Перейти к публикации
пикап.Форум

Понятно, что ничего не понятно...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Привет!

Очень хотелось бы с вашей помощью разобраться в тех событиях, которые недавно произошли. 

Мне 24 года, работаю, ей 21.

Познакомился с девушкой (сначала 6, сейчас наверное 7-7,5) по сети и после минут 25 общения обменялись телефонами и встретились (я заехал). Общаться сразу норм стали, раппорт, с ее стороны Б, сама кладет голову мне на плечо, трогает. Потом мы отлично провели время, лежали на травке, целовались в губы. По пути обратно уже больше поцелуев, инициатива с ее стороны. В общем все офигенно! Отвез ее домой, с ее стороны инициатива на след. встречу (свидание) и благодарность смской.

Второй раз все тоже отлично прошло, опять многочисленные томные взгляды на меня, сидим на диванчике в кафешке - старается прижаться как можно ближе, потом я еду тапку в пол и эмоции от вжимания в сиденье при разгоне, хватается за меня, тоже все на позитиве. На следующей встрече (3-я), немного погуляв, идем ко мне. Где-то через полчаса выключаю кино и ложимся спать (оба уже где-то сутки на ногах).

Следующая прогулка также отлично проходит, кинестетика (не жесткая), гуляем в обнимку стебемся, затем едем ко мне, и вот тут как мне кажется происходит то, из-за чего я сейчас все это пишу. Ложимся спать в обнимку, немного целуемся, потом она поворачивается ко мне спиной, кладет мои руки так чтобы они ее обнимали и типа начинает засыпать. Я делаю мини-Д, встаю, включаю комп. Через несколько минут, ложусь снова, но с равнодушным видом. С ее стороны начинаются Б, целуемся, начинается "через одежду". Потом я ложусь на спину, она сверху (сейчас уже понимаю, что зря, нужно было наоборот). Минуту все продолжается, затем она слезает со словами, что все хватит, и отворачивается. 

У меня был очень жесткий недосып, поэтому я забил и заснул. 

Далее через пару дней я за ней заезжаю, настроение плохое у нее, капризничает. Снова едем ко мне, она почти сразу отворачивается и засыпает. На след. день все

норм, договариваемся на встречу еще через пару дней, все супер, кинестетика с инициативой с ее стороны, при этом она пытается играть и я несколько раз ставил ее на место. При расставании сама меня целовала.

Сейчас была рада звонку, но первый раз отказалась встретиться под как мне кажется очень неубедительным предлогом.

Вопрос, почему так произошло, могли ли быть еще существенные косяки? Я подозреваю, что все идет к ДОДу, но последнее свидание вроде было не таким дружеским, а потом мы до моего звонка не общались. БЗ сейчас наверное на ее стороне, чувствую, что сильно к ней привязался. Хотя изначально не планировал ниче серьезного! 

Как лучше поступить, чтобы вернуть чувства с ее стороны теперь и перенести БЗ на себя?

Опубликовано:

Она тебя в тормоза записала. Потому что повел себя ты именно так. ФАК по прожиму прочитай, хотя там и прожимать то нечего было особо. Ты просто натупил.

Сейчас сделай ей Дальше небольшое в виде Игнора на дня 4, потом вытягивай на свиданку - к тебе - и трахни ее наконец!

Опубликовано:

Вопрос, почему так произошло

Всмысле почему она тебе дала 3 шанса на секс с ней вместо одного? Мне не понятно, наверное в карту ей был.

Надо было сексом трахаться с ней, а теперь вероятность 99 % это слив.

Пару дней выждать, вытягиваешь, и на квартиру вино все такое.

Просто отмажешься потом что хотел что бы для нее это было по особенному.

И все.

Ну а не вызвониться - некст.

Опубликовано:

"когда нет сексаааааа, нет любвиииииии, такая сукааааа... ты это - селяви" 

Я чёт не пойму немного, значит тётка ложится в постель))))), а у вас отмазки господа, сутки, рано вставать, обувь сегодня так жала, что еле на ногах стою. Вы вообще зачем пишите темы? Ты зачем с ней ходил куда-то, показывал кто-ты есть, сжег 10 литров бензина? Ради того чтобы лечь с ней спать? Я просто хочу понять этот момент.
Ты во френдах. Забудь о ней, как она о тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

2. 2

Как соблазнить юристку

3. 65

Что хочет бывшая жена?

4. 97

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

5. 4

Агрессия или нет

• Создать...