Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заваливаю баланс. Или кажется? Оценим ситуацию?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, ребята. Такая вот история.. Не первая, не последняя на форуме, но без вашей помощи мне край..

Сначала о себе. Мне скоро 24года. Работаю на гос. службе 2 года. Средний доход + небольшой бизнес. Для нашего городка - очень норм. С внешностью все в порядке, высокий, красивое лицо и т.д. Ну разве что без тренажерки немного живот. Женским вниманием обделен никогда не был, и очень многих девушек забривал на стадии развития отношений, или сразу после секса интерес пропадал, или ввиду явного. Виной тому мой непростой характер, правильные, на мой взгляд, жизненные принципы. Серьезных отношений - всего 3. Первая любовь, мимолетное увлечение от скуки ну и 1,5 года вялотекущих отношений с максимально положительной и безинициативной девушкой - однокурсницей, которая на меня молиться готова была и боялась лишний шаг сделать, лишь бы я ее не бросил.. Была она нереально красивая и домашняя, что меня сильно избаловало. Каждый раз влюблял в себя, забивал, измены тоже имели место быть с моей стороны. Куча друзей. Постоянно на одной волне с ними. Ребята меня очень уважают, решаю любой вопрос, который связан с проблемами нашей большой компании. Девушки и жены моих друзей просто в шоке от того, что я никого к себе не подпускаю. Вообщем имидж сильного человека, способного решить любую проблему. Все достойные говорят, что во мне есть стержень.

Вообщем почти два года без ЛТР, копаюсь в девушках, нахожу в них массу недостатков. Даже был секс по дружбе с девушкой-другом. Смотреть на нее теперь не могу!

Ну вообщем встретил ее. 22 года. Для меня 8 - факт, потому что вообще никто не нравится даже. Стройная, необычное личико, из хорошей семьи, никогда не пила-не курила. Катается на своей машинке, ну естественно, родительским вниманием не обделена. Недавно работает в хорошей фирме. Толпы поклонников, город маленький, ребята голодные.

Познакомились в соц. сети, т.к. каждый день видел ее в городе и она меня тоже. Сразу взял номер и очень красиво подкатил. Такого наговорил, что аж сам был в шоке. Очень грамотно могу беседовать с девушкой долгое время. На все ее проверки отвечал незамедлительно и очень рассудительно. Сказал, что долго один, потому что хочу раз и навсегда с хорошей девочкой. Что подруги ее такие "разные", а она все равно с ними итд. Ну вообщем цветочки в масть на третьем свидании , потом на следующем - поцелуй и ее признание, что ниразу ей такого не говорили и вообще я - "мегачеловек" и "идеал мужчины, если говорю правду".

Для нее самой очень важна искренность и это самое главное. То, что духовные ценности выше материальных ну и все в таком роде. И это все очень похоже на правду.

Суть в чем. Вот сейчас, когда все только закручивается. (Знакомы месяц, она чуть больше недели болела). Как избежать всех этих тараканов о том, что заваливаю БЗ? Да, хочу звонить, хочу писать СМС, но знаю что не нужно этого делать слишком часто. Я допускаю, что я сам себе могу надумать ввиду своей мнительности, но нервы до такой степени на пределе, что даже на бизнес забил, отсюда и финансовые проблемы. Никогда ни за кем не бегал, поэтому не хочу ее потерять в самом начале. Знаю, что это пользы не принесет. Сейчас от нее частые комплименты в мой адрес, ответные смс всегда. Маме она меня уже показывала на фотках. Маме оч понравился, отпускает ее со мной до поздна. Она живет с родителями.

Вообщем чувствую какой-то подвох, обижает меня то, что моих ПЕРВЫХ смс больше в соотношении 2 к 1 её. И инициатива встреч только от меня. Напрягает то, что смущаюсь при ней и это было заметно при первом поцелуе. Пошутила, что когда мужчина ведет себя как ребенок, то девушка ему небезразлична. Скинула мне видео на тему "я так долго искала тебя среди мужчин".

Я ответил текстом смысл такой "среди толпы женщин".

Прошу помочь мне советом и тому, кто не поленился прочитать, высказать свое мнение. Потому что почитал ФАКи, но они в основном не про баланс в начале отношений, а уже после длительных ЛТР. Критику любую готов принять адекватно. Просто знаю, что даже если забью на нее, то мне еще пару лет искать такую ( не говорю, что никогда не найду, но пора бы уже быть серьезней, пацаны мои уже свадьбу одну за другой играют).

Автор, соблазнять еще не пробовал?

Вроде как месяц прошел, а секса нет, не запишет ли она тебя в тормоза?

Секса не было. Самого в городе не было, да еще ее эта болезнь. Вот и хочу просветлить все в голове, т.к. в тупике.

Нужно все взвесить и наметить точный план действий, поэтому и обратился за советом к вам.

она не соблазнена, ты только трепишся какой ты офигенный, а соблазнять ты её этим собрался? ну сначала ты этим ей в уши нальешь, а что потом? - дальше ты на этом не уедешь

Секса не было. Самого в городе не было, да еще ее эта болезнь. Вот и хочу просветлить все в голове, т.к. в тупике.

Нужно все взвесить и наметить точный план действий, поэтому и обратился за советом к вам.

На мой скромный взгляд ты слишком паришься.Много слов, мало дела :)

Остуди голову,я  конечно понимаю, что она самая самая, ты спишь и видишь ее, но этим делу не помочь.

Пригласил бы ее к себе чтоли, да сделал бы все как надо :)

Немаленький уже, соблазнить сможешь, побудьте только наедине :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 182

Замужняя

3. 2 679

Беременна от женатого любовника

4. 372

5. 372

• Создать...