Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Малолетка, трудная ситуация.

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Мне 21 , занимаюсь боксом, работаю, есть свой интернет магазин модных вещей. Одеваюсь хорошо, всё стильно и круто. С недавних пор стал ходить в солярий. Уверен в себе.

ей 17,  учиться, в свободные время гуляет с подругами итд. За собой следит, эффектная, со стилем всё ок. Характер примерно такой - " на всех пох, невком не нуждаюсь " . Живет через 3-4 дома от меня. Часто вижу её на улицах своего райончика.

Знакомство.

Был знаком с ней визуально, лично нет. Познакомился тут на районе, она гуляла с подругой ,   сказал "  девушки вы все время смотрите на меня, а познакомиться забыли " ( что первое пришло в голову ) . Дальше шутки, итд. Про стеб не забываю тоже . Реакция позитив, ржут , всё просто отлично, через 5 мин я попросил номер, она начала только диктовать его , а я говорю да ладно у меня есть твой номер, и удаляюсь ( вопрос мой таков, стоило ли это говорить, или лучше просто было записать номер? )) У меня реально был её номер уже.

некст день.

Звоню - некто не берет. Через 10 мин ответная смс - я занята.

В этот день я решил больше не звонить.

некст день.

Звоню - некто не берет.  И не перезванивают.Я в расстройстве. Через 3 часа видел её на улице, она меня нет.

Написал смс, ответила, всё ок, переписываемся, опять стебаю, опять вроде позитив. Написал что позвоню завтра.

Звоню завтра берет трубку, опять всё вроде на позитиве, договорился завтра на 7 увидеться. У  меня шок, не брала трубку - тут согласилась встретиться. НЕ понятно.

некст день

пишу смс " в 7 у почты, не опаздывай " , в ответ тишина но я не предал этому значение.

И так - я круто одетый, стою у почты , надушился как суперзвезда, всё ок.

Через 10 мин выходит с подругой, говорит привет и начинает проходить мимо. Я в непонятках догоняю,

говорю куда собрались, 

она- с подругой гулять

я- и чё здесь на окраинах гулять, поехали в центр ( я на машине ) , смотри как я оделся, меня просто не поймут здесь ты чё ))

она - у меня чёт голова болит и настроения нету, я пойду на лавку вон , ( и идёт в сторону лавки )

я - стоп стоп, не пойму, ты вышла просто так с подругой гулять и ты не знала что в 7 у нас встреча?

она - нет не знала. Мы всегда так выходим. А ты писал мне ?

я - да я писал тебе.

Потом ещё пару попыток уговорить её не увенчались успехом. Я мило попрощался и сказал ей что щас перезвоню. Пришёл домой , и сильно отругал её по телефону в плане того что она не ценит моё время, что у меня есть свои принципы итд. Она не успела сказать и слова , я кинул трубку. Сёдня некст день, и не ответа, не привета.

Мне нужно - только лтр с сексом и точка : ) 

Я прекрасно понимаю что надо забить и искать другую. Но меня волнует именно эта ситуация.

Что можно сделать ? Прошу поподробней.

ты навязчивая истеричка)))

1. она не обязана везде тоскать и каждые 5 минут мониторить мобилу - может это её жизненный принцип и она его придерживается

2. в тебе слишком много понтов на ровном месте

3. у тебя нет четких позиций - ты подстраиваешся под ситуацию, а не вертишь её под себя.

4. ты навязчив

5. ты для неё просто знакомец с улицы, с которым можно убить пару минут по  дороге куда-либо

Пока она не видит смысла тратить на тебя свое время - нет интереса.

Что делать, если так прям надо, то заинтересовывай, читай факи

)))) МНЕ понравилось как ты меня назвала))) угарал ))))

Блин я думал я настойчивый , а не навязчивый )(.

2) Я вроде бы не понтовался с ней, это я тут пишу все чё как думаю , и как есть. А перед ней некаких понтов небыло.

3) Я чётко знал что делать, когда звонить итд,  Просто как может быть чёткая позиция, если я 3 дня только добивался чтобы она трубку взяла.

Я даже не стал гулять на районе, когда он сказала давай тут гулять, я оставил свое мнение за собой, и не принял её вариант. 

4) Блинннннн а как тогда что-то делать ? далать БЛИЖЕ с интервалом в неделю ??? Я думал она уже забудет меня.

5) Как заинтересовать, если нет возможности даже увидеть её)) И трубку она особо не жаждит брать, как ты поняла.

кароче нечё конктреного я не услышал, просто слова, а что с ними делать - я не понял. Если бы ты написала конктрей что делать, к каждому своему пункту, было бы ок.

ты навязчивая истеричка)))

1. она не обязана везде тоскать и каждые 5 минут мониторить мобилу - может это её жизненный принцип и она его придерживается

2. в тебе слишком много понтов на ровном месте

3. у тебя нет четких позиций - ты подстраиваешся под ситуацию, а не вертишь её под себя.

4. ты навязчив

5. ты для неё просто знакомец с улицы, с которым можно убить пару минут по  дороге куда-либо

Пока она не видит смысла тратить на тебя свое время - нет интереса.

Что делать, если так прям надо, то заинтересовывай, читай факи

Все по делу. От себя добавлю, что это неадекват парень :) , будь проще. 

Да и девочка еще маленькая, сама, видимо не знает, что хочет.

21 год, весь такой классненький, УВЕРЕН В СЕБЕ (с). Чувак, зачем тебе тогда это существо с непредсказуемой реакцией? Врешь самому себе про неуклонную уверенность. По-моему мнению, данный "проект" не стоит и 1/3 тех инвестиций, которые ты УЖЕ влил.

ребят, могли бы вы написать что конкретней не так ?

Я просто ищу варианты выходов, у меня просто не одного нету. А " Будь проще " мне как то неочем не говорит. Где быть проще? где не стоило чего-то делать ? где стоило сделать по другому ?

я Вроде бы всё делал не просто так, а делал всё по плану. Она плохо и некрасиво повела себя - я её отругал. Разве не так надо делать это ?

я - стоп стоп, не пойму, ты вышла просто так с подругой гулять и ты не знала что в 7 у нас встреча?

она - нет не знала. Мы всегда так выходим. А ты писал мне ?

я - да я писал тебе.

d667c1391e.jpg

ребят, могли бы вы написать что конкретней не так ?

Я просто ищу варианты выходов, у меня просто не одного нету. А " Будь проще " мне как то неочем не говорит. Где быть проще? где не стоило чего-то делать ? где стоило сделать по другому ?

я Вроде бы всё делал не просто так, а делал всё по плану. Она плохо и некрасиво повела себя - я её отругал. Разве не так надо делать это ?

Если она тебя сливает из-за того, что ты ее не интересуешь, то это не повод обвинять ее и ругаться с ней.

Заинтересовать? Бывает ведь и такое, что ты попросту не нравишься человеку

Блин ТС - ты живешь с ней рядом, часто видишь, возможно знаешь где и когда она бывает. И ты не знаешь как заинтересовать?. Блин, на форуме полно инфы как - в плоть до того, что флиртовать с её подругой - вызвать в ней интерес и т.д. и т.п. и даже написано как.

Твою налево - ну как такие как ты еще и бизнес какой-то имеют. тыж элементарно не хочешь даже инфу накопать нужную, хочешь чтоб готовое дали - бизнес отжал чтоли?

Если бы у тебя было хоть зеленое понятие как соблазнять, ты бы не писал столько бреда в стартпосте, единственное, что ты сделал БОЛЕЕ-МЕНЕЕ, и то корявой открывашкой, так это познакомился, " девушки вы все время смотрите на меня, а познакомиться забыли ", это было хорошо, правда ты делал это с других резонов, а не с тех, которые поняли с этой открывашки девушки. 

Шилка всё правильно написала, правда, её стоит дополнить, что это причина твоей внутренней пустоты, и отсутствия знаний, наличия кучи комплексов, отсутствие секса и многое другое. 

А дальше, всё что ты делал, как ты говорил, как приглашал, это ахтунг, ты просто напугал девушку собой, и всё, её от тебя отвело. 

Слушай, друг. Общение только наедине.. подожди с неделю-месяц,а там, не вызванивая, выходишь на улицу там где ее увидел и, типа невзначай, завязываешь разговор. Юмор, может быть, стёб... А после, зовёшь её куда то туда, где вы наедине пообщаетесь, может, выпьете.

садисто, я не говорил что я хорошо умею соблазнять, я просто написал то как я живу, и что думаю, и как есть всё на самом деле.

То что я делал ахтунг - зачем ты это мне говоришь ? если я пишу ЗДЕСЬ на ФОРУМЕ, значит я и сам это знаю, что у меня есть проблемы, и я пришёл за советом , а ты не дал совета, ты просто обосрал.

Внутренний пустоты, нету знаний, нету секса, куча комплексов  - этим ваще убил. Я не обсерать пришёл сюда тебя, поэтому не буду тебе отвечать на это ) 

-Я пришёл за советом, что я сделал не так, и что можно исправить, и написал всё как я себе представляю.

То что я уверен в себе - да , я уверен в себе на все 100 % . Потомучто я много переступал через себя в спорте, и уверенности хоть отбавляй.

Просто я незнаю как пользоваться ею, чтобы это выглядело в положительном ключе

а ТО ЧТО ТЫ НАПИСАЛ, я считаю просто бредом. Умный человек, у которого всё в порядке с адекватностью, не станет оскорблять людей, которые пришли сюда решить свои проблемы. А не высшулать то что у них нету знаний, нету секса, что у них комплексы.. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 182

Замужняя

3. 2 679

Беременна от женатого любовника

4. 372

5. 372

• Создать...