AleksandrTerran 15 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 По мнению furfur футболки с принтами категорически нельзя одевать под пиджак:С пиджаком (имеется в виду повседневный нестрогий тип пиджака) уместно носить простые однотонные футболки, отличающиеся по цвету. А вот футболки со сложными принтами — рисунками или надписями, — надетые под пиджак, дают слишком весомый акцент, превращая все в визуальный хаос. Еще хуже, если пиджак при этом застегнут на пуговицы, а из-под него торчит рисунок.Поднятый воротник поло - запрет:Раньше поднятый воротник на поло служил вполне конкретной цели — защищать шею игроков в теннис и поло от палящего солнца. Но это раньше, в сегодняшних реалиях поднятый воротник выглядит нелепо и неуместно, особенно если в руках у вас нет теннисной ракетки. Носить рубашку таким образом имеет право только один человек — Эрик Кантона. Но он уже на пенсии. А больше никто.Так же категорически нельзя носить футболки с глубоким v вырезом:Словосочетание «глубокий вырез» уместно только при описании женского гардероба. Да и вообще, стремление обнажать как можно больше тела (будь то V-образный вырез, короткие шорты или обрезанные рукава футболки), демонстрируя свою отменную физическую форму и мускулы, — не лучший мотив при выборе одежды. Сопротивляйтесь ему.Но, почему-то в этом сезоне я стал очень часто замечать луки, нарушающие эти правила.Что вы об этом думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rett Gable 105 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Если собственного чувства стиля нет - прислушивайся к фурфуру.А так - правила существуют для того, чтобы их нарушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksandrTerran 15 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Если собственного чувства стиля нет - прислушивайся к фурфуру.А так - правила существуют для того, чтобы их нарушать.Ок. Тогда скинь фотку, где ты идёшь по городу в спортивных штанах с оксфордами и футболкой в сеточку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konditerr 30 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Почему Эрику позволительно это делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksandrTerran 15 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Почему Эрику позволительно это делать?Ему помогало это при игре в теннис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konditerr 30 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Согласен с первым постом, да. Есть нормы и установленные порядки в том числе в моде и стиле, но меня интересует все таки почему Эрику можно?? Чем знаменит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksandrTerran 15 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Согласен с первым постом, да. Есть нормы и установленные порядки в том числе в моде и стиле, но меня интересует все таки почему Эрику можно?? Чем знаменит?Потому что Эрик это использовал для спорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Ношу футболку с летним пижаком.ПОХР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksandrTerran 15 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Ношу футболку с летним пижаком.ПОХРВсе носят.С принтом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 да) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoх 46 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 а что, фур фур уже диктует правила моды? ведушки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksandrTerran 15 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Хочется некоторых людей назвать одним нехорошим словом. Вопрос: ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ..?, а не - "3 ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПРАВИЛА". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Хочется некоторых людей назвать одним нехорошим словом. Вопрос: ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ..?, а не - "3 ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПРАВИЛА". Я думаю что стоит посмотреть сначала на луки а потом слушать Фур ФУРЯ больше доверяю вкусу тех же стильных мужиков с ПФВ,ЛФВ,МФВ или Питти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksandrTerran 15 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Хочется некоторых людей назвать одним нехорошим словом. Вопрос: ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ..?, а не - "3 ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПРАВИЛА". Я думаю что стоит посмотреть сначала на луки а потом слушать Фур ФУРЯ больше доверяю вкусу тех же стильных мужиков с ПФВ,ЛФВ,МФВ или ПиттиПФВ - это Пенсионный Фонд России? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 париж Фешн Вик) Хочется некоторых людей назвать одним нехорошим словом. Вопрос: ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ..?, а не - "3 ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПРАВИЛА". Я думаю что стоит посмотреть сначала на луки а потом слушать Фур ФУРЯ больше доверяю вкусу тех же стильных мужиков с ПФВ,ЛФВ,МФВ или ПиттиПФВ - это Пенсионный Фонд России? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksandrTerran 15 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 париж Фешн Вик) Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTEEQ 15 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 бред какой-то. кантона футболистом был если че, совсем уже мода из вас пидорков сделала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksandrTerran 15 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 бред какой-то. кантона футболистом был если че, совсем уже мода из вас пидорков сделала@H@H@H@H@. В чём же это заключается? В том, что я не ношу треники с оксфордами и футболкой в сеточку? Или потому, что я одел пиджак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Всё правильно написал фурфур. А то что много таких луков видишь, так посмотри сколько красних мокасин и кепок "FBI" на улице, но ты же над такими только смеёшься. Вот и это тоже самое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орха 16 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 как девушка заявляю - категорически нравится позиция furfur'a, и не только по этим пунктам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.