Перейти к публикации
пикап.Форум

Furfur вещает.

AleksandrTerran

Рекомендованные сообщения

По мнению furfur футболки с принтами категорически нельзя одевать под пиджак:

С пиджаком (имеется в виду повседневный нестрогий тип пиджака) уместно носить простые однотонные футболки, отличающиеся по цвету. А вот футболки со сложными принтами — рисунками или надписями, — надетые под пиджак, дают слишком весомый акцент, превращая все в визуальный хаос. Еще хуже, если пиджак при этом застегнут на пуговицы, а из-под него торчит рисунок.

Поднятый воротник поло - запрет:

Раньше поднятый воротник на поло служил вполне конкретной цели — защищать шею игроков в теннис и поло от палящего солнца. Но это раньше, в сегодняшних реалиях поднятый воротник выглядит нелепо и неуместно, особенно если в руках у вас нет теннисной ракетки. Носить рубашку таким образом имеет право только один человек — Эрик Кантона. Но он уже на пенсии. А больше никто.

Так же категорически нельзя носить футболки с глубоким v вырезом:

Словосочетание «глубокий вырез» уместно только при описании женского гардероба. Да и вообще, стремление обнажать как можно больше тела (будь то V-образный вырез, короткие шорты или обрезанные рукава футболки), демонстрируя свою отменную физическую форму и мускулы, — не лучший мотив при выборе одежды. Сопротивляйтесь ему.

Но, почему-то в этом сезоне я стал очень часто замечать луки, нарушающие эти правила.

Что вы об этом думаете?

Если собственного чувства стиля нет - прислушивайся к фурфуру.

А так - правила существуют для того, чтобы их нарушать.

Если собственного чувства стиля нет - прислушивайся к фурфуру.

А так - правила существуют для того, чтобы их нарушать.

Ок. Тогда скинь фотку, где ты идёшь по городу в спортивных штанах с оксфордами и футболкой в сеточку. 

Согласен с первым постом, да. Есть нормы и установленные порядки в том числе в моде и стиле, но меня интересует все таки почему Эрику можно?? Чем знаменит?

Согласен с первым постом, да. Есть нормы и установленные порядки в том числе в моде и стиле, но меня интересует все таки почему Эрику можно?? Чем знаменит?

Потому что Эрик это использовал для спорта.

Хочется некоторых людей назвать одним нехорошим словом. Вопрос: ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ..?, а не - "3 ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПРАВИЛА".

Хочется некоторых людей назвать одним нехорошим словом. Вопрос: ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ..?, а не - "3 ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПРАВИЛА".

Я думаю что стоит посмотреть сначала на луки а потом слушать Фур ФУР

Я больше доверяю вкусу тех же стильных мужиков с ПФВ,ЛФВ,МФВ или Питти

ПФВ - это Пенсионный Фонд России?:D

париж Фешн Вик)

ПФВ - это Пенсионный Фонд России? :D

:D

бред какой-то.

кантона футболистом был если че, совсем уже мода из вас пидорков сделала

@H@H@H@H@. В чём же это заключается? В том, что я не ношу треники с оксфордами и футболкой в сеточку? :D Или потому, что я одел пиджак?

Всё правильно написал фурфур. А то что много таких луков видишь, так посмотри сколько красних мокасин и кепок "FBI" на улице, но ты же над такими только смеёшься. Вот и это тоже самое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...