Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

одинокий и неуверенный в себе покер про

Рекомендованные сообщения

Значит так, Забудь сейчас всё и просто займись спортом, но так, чтобы сильно уставал и злости не будет. Её просто не будет. Будут другие эмоции а не злость.
Вот прямо сейчас на bodybuilding.com найди себе программу, и прямиком в зал. И занимайся так, чтобы на 110%. Конечно первая неделя уйдёт на притирку к весам, но потом занимайся так, чтобы вечером ложку ко рту не мог поднять. Через неделю расскажешь.
Потом скажу дальше что делать.

Но это если хочешь менятся. Второй вариант сидеть тут и злится на всех.

• Ответы 174
  • Создано
  • Последний ответ

сразу видно, что первый мой пост до конца ты не осилил. я занимаюсь спортом в меру своих возможностей, так как есть проблемы с позвоночником, а конкретнее - грыжи в пояснице и в шее. проще говоря - мне нельзя брать программы для здоровых людей. у меня есть свой тренер, который дает мне конкретные упражнения.

Много чего пил.. ты прекрати сладкое жрать и говно всякое пить )) и витамина А побольше.. и будет ок кожа.) + еще есть крио массаж

Шмотки ничего не решат, но в сумме (спорт + новый лук + желание) могут что-то дать) а так.. у тебя банальная депрессия. И если ты сам с ней не справишься.. то мы уж точно не поможем. Форум задает вектор, советы, поддержка.. но 1й шаг ты должен сделать сам. Если не можешь - тогда мб к специалисту обратиться?

да не будет она ок) слушай, ты так говоришь, как-будто я за эти 8 лет борьбы даже банальных вещей про кожу не знаю. обидно. сладкое не жрать ну это же капитанство в чистой форме))) кожа более менее сейчас. я видел парней с куда большими проблемами.

мож реально к спецу. размышляю... два раза уже был за это лето.

Читал давно, забыл.
Значит попроси его загрузить тебя до отказа, чтобы у тебя не было сил думать о разной ерунде :)

Нужен год работы над собой у психолога? Так иди туда, раз деньги на это есть . Работай.

К психологу и косметологу-дерматологу.

Есть простой способ знакомится.

Сначала надо научится не думать. Хотя бы 5 минут. чтоб ни одной мысли не возникло в твоем сознании, отключить разум.

Такое состояние больше всего похоже на то как себя чувствует/ведет ребенок или животное.

Когда есть просто желание и ты идешь и делаешь. Желание пнуть по мячу(у ребенка) или погонять кошек(у пса).

Научись отключать ум, в эти моменты он отдыхает кстати.

Сейчас твой ум блокирует твои желания, как родители запрещали тебе в детстве что-нить так он сейчас это делает.

Вот материал на тему: https://www.google.ru/search?q=%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%B7%D0%B0+%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB%D1%8F%D0%BC%D0%B8&oq=%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%B7%D0%B0+%D0%BC&aqs=chrome.2.69i57j0l3j69i62l2.9842j0&sourceid=chrome&ie=UTF-8

Там в первой ссылке все описано просто отлично, сам буду делать.

Есть конкретные упражнения, поделай пару дней по несколько минут. Потом напишешь какие изменения произошли.

Сейчас ты не управляешь своими мыслями/умом, а они управляют тобой. Отсюда все проблемы. Твои мысли это не ты.

"мирный воин" посмотри еще, хорошенько тебе мозги проветрит.

я ждал сообщения подобного рода. оч в тему сказано про мысли. это действительно архиважно. фильм глянул тут же. спасибо. честно говоря, не уверен, что понял весь смысл. видимо, мое сознание находится сейчас на таком уровне, что я много чего важного мимо себя пропускаю. разум загажен. на эту тему есть еще видео:

в этом видео тоже говорится о том, что нужно взять под контроль свои мысли. гм. я этот ролик первый раз посмотрел где-то около года назад. так и не сумел изменить ход своих мыслей. видимо, не хватает сил изменить в себе эту привычку, думать негативно.

немного оффтопа. оч правдивое видео про друзей:

Это очень интересно конечно что ты написал и выложил видео, я даже посмотрю их попозже.

Но не забыл ли ты наблюдать?

фильм глянул тут же. спасибо. честно говоря, не уверен, что понял весь смысл.

Твой задача не понять смысл, не оценить +-EV этих линий, а почувствовать резонанс внутри себя на то что ты увидишь, найти важное именно для себя.

Посмотри еще раз и запиши(конспект) те "уроки", которые тебе показались важными. И которые ты бы захотел взять себе на вооружение. Не подумал что это хороший урок, а почувствовал что ЭТО ТВОЁ.

Я на велике катаю постоянно, кстати как сказал МИТ на 110% , чтобы не было ни о чем мыслей, катаю кросс-кантри и шоссе, лет 14 уже. Прост у мя с автором схожая ситуация, правда живу в Липецке а не в Питере. 

К телкам реально сложно подходить мне, даже на банальное привет, классно выглядишь , хорошего дня,  - нужно тупить полчаса чтобы сделать первый шаг.  Но есть плюс, - к красивым легче всего подходить, особенно когда есть цель.

Пля , но вот улыбку натягивать сложновато. Хм, напротив в офисе, я работаю в огромном коллективе , состоящем преимущественно из девушек, мне легко найти с ними общий язык заговорить "не думая" о всякой ерунде , что в итоге я в окружении весьма красивых девочек с диким ржачем обсуждаю какую-то тему. Б!!ть , но как выхожу на улицу будто переклинивает..... Очень, просто крайне тяжело, подойти в ТЦ  или на улице сделать 5 подходов.. С челом сеня буду пробовать подходы, отпишусь. 

Хочу попробовать "горлум" на красотке (Если кто пробовал отпишите как оно) на работе есть весьма сочные телочки, но работу нах)) ибо нех ) 

Кстати, давно не был в питере, хочу найти компашку пикаперов, так как собираюсь к вам опенеры поделать.

Одно хочу сказать, когда ты начинаешь стремиться к своей цели, не ныть и х!й на все забить особенно на внутренний диалог, ты меняешься , хах, я это после выходных почувствовал.  

Что делаем горлумы... Продолжение следует...

ЗЫ: Секса давно не было тож) 

Мне кажется, что я сейчас в подобной ситуации, как и автор, и я всё это долго обдумывал. По моим выводам проблема чуть глубже и все эти попытки подходить через силу, потому что так надо, а не потому что очень хочется ни к чему хорошему не приведут. Так же как и попытки разбираться в мыслях и чистить загаженный разум, потому что это всё, имхо, не причина а следствие. Думаю надо начинать не с всяких методик чистки разума (они конечно дают заметный эффект, но по моему очень кратковременный, а после только хуже станет), а просто с общения с людьми. Например мне очень поднимает настроение даже короткий диалог ни о чем с друзьями или коллегами, причем лучше всего общаться в живую, а не через всякую там почту и контакт. В общем, думаю что тебе стоит найти какую то компанию, в которой ты бы мог общаться с большим количеством людей, например вот ты катаешься один, на сколько я понял, попробуй найти какую нибудь велотусовку, или любое другое интересное занятие, предполагающее дружеское общение. Кстати психолога тоже наверно можно попробовать, там какие-то группы бывают вроде, но этот вариант я сам не рассматривал пока еще.

Автор хватит ныть.Измени себя подстригись коротко,но не на лысо,пробуй в день,как можно больше улыбаться,даже на силу,улыбайся когда просто сидишь,когда ешь,когда идешь по улице,но не всегда улыбайся,а то не поймут,вот просто сидишь и попробуй улыбку минут 5 подержать и пробуй так каждый день,смотри камеди клаб и улыбайся с каждой шутки,даже если она не смешная,вот не замечишь как уже через две недели,будешь веселым,заведи друзей себе,ходи допустим на стадионы и если видишь кто то в футбол играет,скажи я с вами сыграю,ходи реально на бокс,там познакомишься,и лазь с ними,они в добавок познакомят тебя со своими друзьями,по любому у них есть подружки,то же общайся больше сними,можешь съездить куда нибудь поработать вожатым в лагерь летом,там будешь общаться с вожатыми и с детьми,по любому там будут и вожатые женского пола,попробуй начать отношения с ними,что даст тебе большой плюс,ходи кататься на коньках в ледовые дворцы,подъедь к какой нибудь девушке,которая плохо катаеться,помоги ей,если видишь какая нибудь  девушка упала,подыми ее,скажи аккуратнее,что ты так падаешь,спроси как зовут просто катайся с ней рядом спрашивай,типо ты еще плохо ездишь,сколько уже раз она каталась или давно ли катаеться.Вообще когда я поднял  на катке девушку,она сама спросила как меня зовут и сама начала со мной ездить и говорить.Больше будь в таких местах как катки,стадионы,площадки для катания на роликах.Подойди на улице допустим к девушке,которая курит ,твоя цель просто  пообщаться,подойди спроси можно сигаретку,если скажет да,и ты не куришь,просто держи сигарету в руках,скажи ей хочу бросить ,но не как не могу,ты не пробывала бросить,там дальше сам по ситуации,если сигарету не дала скажи ну ладно,все ровно бросаю,и тоже решишь что тебе дальше делать,в кинотеатре допустим видишь группу девушек спроси  подскажите на какой лучше фильм сходить,потом спроси куда они идут,скажи ,что часто ходил в кинотеатры и всегда на какуе нибудь муть попадал,поговори о фильмах с ними ,какие они смотрели,какие им понравились и тому подобное

Респект за выше написанное, автор тебе тут уже столько советов дали, никаких психологов не надо) А для уверенности поставь себе цель, попробуй распланировать свой день, и конечно же побольше выбираться из дома...

всем привет! попробовал горлумы. сделал штук пять... понравилось ) 

хах... спел песню раз 5, первый раз очковал, потом вошел во вкус, потом пошел в тц, потом в парк , - класс

Начал делать подходы, использую кинестетику, нестандартные приветствия, выучил кучу открывашек, - опенеров, и тупо, начал импровизировать))) 

Зацепило....... 

Не могу остановиться 

Афффтор подходы на улице ваще делать нех... легко, непринужденно просто, главное улыбайся, на позитиве подкатывай.

Вперед!!! 

и я тож...

Но есть плюс, - к красивым легче всего подходить, особенно когда есть цель.

Очень, просто крайне тяжело, подойти в ТЦ  или на улице сделать 5 подходов..

гммм...

В общем, думаю что тебе стоит найти какую то компанию, в которой ты бы мог общаться с большим количеством людей, например вот ты катаешься один, на сколько я понял, попробуй найти какую нибудь велотусовку, или любое другое интересное занятие, предполагающее дружеское общение.

капитан очевидность. сплошь и рядом такие кампании вижу. вот как только в них влиться и стать своим? подъехать и сказать :" а можно с вами, ребята?", по мне так это как-то бредово. как иначе я не знаю. согласитесь, заранее ясно то, что нафиг я им сдался, т.к. у них  свой коллектив и у них нет нужды в общении, как у меня. так что это получится некое навязывание. говорите записаться в какую-то секцию? да толку. я хожу в тот же зал и там есть ребята. здороваюсь за руку с многими и не более того. было дело, что один парнишка меня  до дому на своей машине довез))) ниче не подумайте)) в тот день был жудкий ливень. слово за слово оказалось, что мы рядом живем.

действительно респект всем за вышенаписанные сообщения!

вчера еще к одной подкатил в парке. дело поздно вечером было. опять с плеером девчонка. снова мне пришлось перевторять фразы :/ вывод - больше к тем кто катит с плеером не буду подъезжать (лол. в парке почти все с плеером). 100%. затрахали. они там в своем мирке. отгородились от реального мира со своим долбаным плеером. вряд ли им кто-то нужен. короче, я этой роллерше сказал тоже самое :" привет. давай вместе кататься". ответ дословно не помню. что-то типа: "мне и одной хорошо". а я : "не скучно?". она что-то типа: "собеседник отвлекает". че-то такое. в этот раз обошлось без моих тупых "почему", а просто сказал "гуднайт" и поехал дальше.  в целом, она мне отказала норм тоном и эт немножко радует. балин, но на улыбку себя настроить не могу. мож улыбался, а может и нет. не помню себя в тот момент. думаю, голос был в порядке. хотя испытал некий напряг из-за плеера, потому что пришлось повторять слова... уверен, что могу и дальше подъезжать забив на резалт, но какой от этого толк? настрой внутри не ахти. смысл с таким настроем насиловать себя? по-моему, глупо. сейчас я чувствую, что успокоился после двух подходов. я накормил  внутри себя ту часть меня, которая каждый раз обламывалась, когда я хотел подойти, но не мог. сейчас внутри диалог :" ну вот ты попробовал. хотя ты парень вряд ли был позитивен и в своей лучшей форме. далеко тебе до этого. ну и пох.  королевы епт нашлись. понатыкали  плеер и едут как глухонемые отрезавшись от реальности. "

еще несколько дней назад катался на велосипеде с девчонкой, с которой познакомился по инету месяц назад. дотормозил до того, что она сама меня позвала. ну а че мне в таком виде было ехать? я сомневался. а после того как она сама позвала я подумал: "будь что будет". покатались 3 часика где-то. поговорили. по разговору много общего у нас оказалось. рассказала, что в нг она рассталась с парнем, в которого была влюблена по уши. любовь с первого взгляда. полгода встречались и спустя некоторое время она поняла, что он ее не любит.  не может его забыть до сих пор. сейчас новые отношения не ищет. больно ей все еще. переживания. до сих пор его любит. говорит, что не хочет больше никого подпускать близко, чтобы не испытывать эту боль вновь. вернее как я понял с ее слов, она хочет, вновь такие же чувства к кому-то испытать (любовь с первого взгляда). позитив момент в том, что дружить не отказалась. для меня это уже что-то хорошее... не могу сказать, что она моя мечта, но лично я был бы не против попробовать с ней встречаться. считаю, что при моем положении я не вправе разбрасываться столь редкими возможностями.

зы. тебе легко сказать улыбайся. многие здесь не осознают, что у меня реально глубокие проблемы с психикой. да ясно раз так, то надо идти работать с психологом. бля.

ы. тебе легко сказать улыбайся. многие здесь не осознают, что у меня реально глубокие проблемы с психикой. да ясно раз так, то надо идти работать с психологом. бля.

Проблема в том как ты смотришь на проблему. Ты смотришь как кролик на удава. А если смотреть как на баг, который вполне себе исправляем?

Нахрена ты сам себя пугаешь до оцепенения... так что даже не можешь начать решать проблему...

http://www.mhealth.ru/health/mind/azbuka-schastya-kak-izmenit-zhizn-k-luchshemu/

http://www.mhealth.ru/life/knowledge/973247/

P.S. ты не написал как ты уже сходил к психологу. И не написал что увидел, наблюдая. Надеюсь еще напишешь.

Когда вы пытаетесь быть в настоящем, это слишком поздно. Вы уже в настоящем, всегда. Вы просто не знаете об этом. Если вы думаете о прошлом, вы думаете о прошлом в настоящем. Если вы думаете о будущем, вы думаете о нем сейчас. Все происходит в данный момент. Оставьте желание быть в настоящем. Все желания относятся к будущему. Мы желаем того, чего у нас нет.

Показать полностью.. Когда вы перестаете желать быть в настоящем, вы здесь и сейчас. Как далеко вы можете уйти из сейчас? Если вы пытаетесь убежать из сейчас, приходит ум.

Это не вы, это ум пытается убежать из настоящего момента и создать какое-то чувство, образ, явление… Он дает вам задание: «Избавься от этого. Когда ты от этого избавишься, будешь в порядке». Ничего не делайте по этому поводу. Просто наблюдайте все эти движения, никакой борьбы, никаких действий по этому поводу. Ум привлекает ваше внимание, вашу энергию, чтобы подключиться. Вы – батарейка. Без батарейки ум не может работать. Ум говорит вам: «У меня батарейка села, дай мне, чем заняться. Если я не займусь чем-то сейчас, я умру!» Пусть умирает. Если вы отождествляете себя с мыслями, даете им энергию, ум воскресает: «Давай изменим мир! Здесь столько проблем, нужно их исправить!» Ум говорит: «Как ты выживешь без меня? Что будет со мной, я же твой гуру. Я же тебе должен рассказывать, что, когда и каким образом делать».

В моменты ясности «гуру» отсутствует. Все просто есть и все в порядке. Здесь и сейчас. Жизнь, она только в этом моменте. Все остальное не важно. Кроме настоящего больше ничего нет. И даже настоящий момент не важен. Что на самом деле важно, это осознавание настоящего момента.

© Цезарь Теруэль

Прочти статью - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=70753 - будет полезно, а если начнешь делать, то и результативно )

короче, парни, давайте по факту - я дрищ. я не давал вам свою фотку в полный рост и вряд ли дам. почему? потому что я сам все осознаю насчет своего внешнего вида. ясно, что если я бы накачался, то девушки появились бы автоматически и проблем бы не было.  самооценка бы поднялась и много чего еще. внешним видом  цеплял бы многих. а щас ноги как спички и тд. давайте смотреть правде в глаза. ок? я умею это делать, какой бы суровой она ни была. очевидно, что в наше время выражение - "встречают по одежке" намного актуальнее, чем раньше. запросы выросли. да, мож ты интересный собеседник, глубокий чел, но кому есть дело, если ты внешне не привлекателен? кому упало, что ты читаешь книжки и совершенствуешься внутренне, если снаружи выглядишь как кусок овна. никто этого не увидит, потому что не заинтересован в тебе изначально. главное, чтоб тельцо было в порядке, чтобы было желания перепихнуться с этим мальчиком, а на все остальное по сути начхать. как все примитивно. секс-секс-секс. рисковать своим здоровьем из-за этого я не собираюсь. да , я такой какой есть. жаль, что я не нравлюсь ни одной норм девчонке. с другой стороны, я их понимаю. кругом полно здоровых накаченных мужиков. с ними и мутят. их выбирают.  так что пора прекращать всю эту хуету сопливую и смириться. подходы я сделал и мне легче стало. на этом надо эвакуироваться из бессмысленной темы.

энивей, всем спасибо за участие и желание помочь!

justsayyeah

ты о чем? у меня есть запись моего сеанса с психологом. мб ты хочешь, чтобы я ее сюда скинул? ни за что. что мне еще рассказать? ты специалист? смысл тебе от этого? эта проблема решится только тогда, когда я приведу свое тело в порядо. а это вряд ли случится по ряду причин, одна из которых - проблемы с позвоночником. что ты хочешь услышать о наблюдениях. не понимаю, о чем речь. я после этого фильма стал ходить по улице и наблюдать за другими, да и до этого бывало так делал, что толку? жизнь кипит во многих. так и чего? это не моя жизнь. в моей все не так.

короче, парни, давайте по факту - я дрищ. я не давал вам свою фотку в полный рост и вряд ли дам. почему? потому что я сам все осознаю насчет своего внешнего вида. ясно, что если я бы накачался, то девушки появились бы автоматически и проблем бы не было.  самооценка бы поднялась и много чего еще. внешним видом  цеплял бы многих. а щас ноги как спички и тд. давайте смотреть правде в глаза. ок? я умею это делать, какой бы суровой она ни была. очевидно, что в наше время выражение - "встречают по одежке" намного актуальнее, чем раньше. запросы выросли. да, мож ты интересный собеседник, глубокий чел, но кому есть дело, если ты внешне не привлекателен? кому упало, что ты читаешь книжки и совершенствуешься внутренне, если снаружи выглядишь как кусок овна. никто этого не увидит, потому что не заинтересован в тебе изначально. главное, чтоб тельцо было в порядке, чтобы было желания перепихнуться с этим мальчиком, а на все остальное по сути начхать. как все примитивно. секс-секс-секс. рисковать своим здоровьем из-за этого я не собираюсь. да , я такой какой есть. жаль, что я не нравлюсь ни одной норм девчонке. с другой стороны, я их понимаю. кругом полно здоровых накаченных мужиков. с ними и мутят. их выбирают.  так что пора прекращать всю эту хуету сопливую и смириться. подходы я сделал и мне легче стало. на этом надо эвакуироваться из бессмысленной темы.

энивей, всем спасибо за участие и желание помочь

Для девочек для которых основная ценность в человеке - гора мышц- да, ты прав. Про накаченных мужиков - сколько раз замечаю, что с накаченным пацаном такие девочки порой ходят, ну вообще ни о чем.Так что тут только сила твоих убеждений.

При регулярных тренировках даже не с максимальными весами и употреблении протеинов/гейнеров и ты можешь вырасти, не в 100500 раз, но до какой-то более-менее комфортной формы. По своему опыту сужу, у меня тоже ограничения на физнагрузки.

Имхо, рано сдался.

мб ты хочешь, чтобы я ее сюда скинул?

нет. Важно то что ты делаешь что-то для решения проблемы. Продолжай.

эта проблема решится только тогда, когда я приведу свое тело в порядо. а это вряд ли случится по ряду причин, одна из которых - проблемы с позвоночником.

Йога хорошее решение для таких случаев. Самостоятельно только не надо, запишись куданить и занимайся аккуратненько и не спеша.

Прочти статью - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=70753 - будет полезно, а если начнешь делать, то и результативно )

Интересная статья. А кто-нибудь делал? Помогло тебе? И если делал, то самостоятельно или нет?

Автор, я бы на твоём месте как следует подумал, прежде чем искал кого-то. Действительно ли тебе так нужна своя компания/ЛТР/друзья? Люди в большинстве своём скучны и унылы. Одному жить не так уж и плохо - ты можешь ходить в кино только на те фильмы, которые считаешь интересными, ходить на концерты любимых групп, гулять в то время, когда тебе удобно, сидеть в кафе, где тебе уютнее и т.д.

Развесил сопли и ушел.Со своими страхами и комплексами надо бороться, блджад!

Кроме тебя это никому не нужно.

З.Ы. Прочти книгу Дэна Милмэнна "Путь Мирного Воина"

Йога хорошее решение для таких случаев. Самостоятельно только не надо, запишись куданить и занимайся аккуратненько и не спеша.

отнюдь. при грыжах йога рискованное занятие.

Про накаченных мужиков - сколько раз замечаю, что с накаченным пацаном такие девочки порой ходят, ну вообще ни о чем

не знаю, где ты такое видишь...

Автор, я бы на твоём месте как следует подумал, прежде чем искал кого-то. Действительно ли тебе так нужна своя компания/ЛТР/друзья? Люди в большинстве своём скучны и унылы. Одному жить не так уж и плохо - ты можешь ходить в кино только на те фильмы, которые считаешь интересными, ходить на концерты любимых групп, гулять в то время, когда тебе удобно, сидеть в кафе, где тебе уютнее и т.д.

действительно о чем это я. надо дальше продолжать сидеть в четырех стенах. супер совет! спасибо! от души!

Jamiroquai

спс. а толку от книг когда очевидно, что дело в фигуре. сексуально не привлекателен. вот и все. не сопли, а правда. признал, что я ни о чем действительно. когда-то мне грили, что я приятный собеседник, но с девочками ,как видите, до этого не доходит. они смотрят на меня и все. щелк. за пару сек оценивают и осознают, что я им абсолютно не интересен. и пох, что я буду говорить дальше. сразу же блок и отсеивание.

очевидно, что дело в фигуре. сексуально не привлекателен. вот и все. не сопли

У Ника Вуйчича с рождения нет всех конечностей, что не помешало ему стать сильнейшим мотиватором, мужом красивой азиаточки, а теперь еще и отцом здорового ребенка.

Тебе советуют многие, но у тебя на все оправдания. Ты просто ленишься. Загляни в будущее и представь, что тебя ждет, если не начнешь менять себя. Представил? Страшно? Ты еще можешь всё исправить здесь и сейчас, чтобы в будущем не жалеть ни о чем.

девочки тебе не дают поскольку ты дрищ, а дрищь ты потому, что у тебя нет фигуры, а фигуры нет поскольку заниматься не можешь из-за здоровья. 

с такой логикой и мотивацией легче повеситься, н*хуй ты кому нужен, люди общаются с теми, с кем приятно а не с нытиками и с тараканами в голове, хочешь начать жить? перестань ныть, не перестанешь ничего не изменится, и всем будет на это насрать 

не ври себе. люди сначала обращают внимание на внешний вид. вв пернавонаперво влияет на отношение к человеку. "тьфу , доходяга какой-то". "ооо, какой мужчина здоровый". сечешь? ко мне же оно сразу же с презрением идет . я это не раз чувствовал. похрен что я дальше скажу.

зы не нужно сюда Ника Вуйчича приплетать. вы не знаете, как он реально живет и как он вообще дошел до этого, благодаря кому и чему.

Ты упрямый и упертый. Тебе бы эти 2 чувства применить по отношению к себе в достижении своих целей, а не к советам форумчан. Рано или поздно все равно придется действовать. Успехов тебе.

не ври себе. люди сначала обращают внимание на внешний вид. вв пернавонаперво влияет на отношение к человеку. "тьфу , доходяга какой-то". "ооо, какой мужчина здоровый". сечешь? ко мне же оно сразу же с презрением идет . я это не раз чувствовал. похрен что я дальше скажу.

зы не нужно сюда Ника Вуйчича приплетать. вы не знаете, как он реально живет и как он вообще дошел до этого, благодаря кому и чему.

что ты хочешь чтобы мы тут написали и ты согласился? хорошо, у тебя ничего не выйдет, да всегда обращают на объем твоего бицепса, у тебя нет никаких шансов общения с девушками и никакие советы прошаренный людей не смогут тебя изменить, ведь дело тут в психике, которую поменять не могут и в теле, которое поменять не можешь ты

отнюдь. при грыжах йога рискованное занятие.

Я друга с грыжей привел на йогу, год занимается все пучком. Ему операцию(или две?) делали до этого и у него постоянные проблемы со спиной были после операции.

А вот откуда у тебя мнение такое мне не известно.

Может тебе учитель йоги сообщил что это рисковано?

Внешний вид важен, правда не настолько как ты думаешь, но со временем ты это поймешь. Так что решай вопрос. Отмазки придумывать ты умеешь, мы заметили.

Ситуация очень знакомая. Все эти советы в духе:" Перебори страх" не имеют практической пользы. Знай две вещи: 1) Ты не урод, я видел парня своей бывшей, она высокая и стройная блондинка, он прыщавый тупоголовый урод, так-что всем всегда привожу этот пример, кто считает что он безнадежен. 2) Ну подошел, ну отшила тебя эта потаскуха, ты ее больше никогда не встретишь, нокогда, запомни - никогда! А это неловкое чувство когда тебя отшили со временем притупляется и у тебя появляется иммунитет. Имидж- решает практически все, забей на спорт, на фиг не нужен, характер - без него никак, сраная тряпка дрожащая и не убедительно говорящая:" привет, давай познакомимся" никому не нужна...

Я друга с грыжей привел на йогу, год занимается все пучком. Ему операцию(или две?) делали до этого и у него постоянные проблемы со спиной были после операции.

А вот откуда у тебя мнение такое мне не известно.

Может тебе учитель йоги сообщил что это рисковано?

Внешний вид важен, правда не настолько как ты думаешь, но со временем ты это поймешь. Так что решай вопрос. Отмазки придумывать ты умеешь, мы заметили.

да. случаи разные. все индивидуально. понимаешь? а если ты не веришь мне, то никто и не заставляет. тебе решать.

тем девушкам, которых я хочу видеть рядом с собой, внешний вид точно важен. давайте, конечно, я познакомлюсь с толстой коровой и это будет зачот великий. какие отмазки? я хочу познакомиться со стройной, а сам не являюсь таким. как там говорится:

претендуешь ? соответствуй!

верно? главное - справедливо.

вы странные. знаете, я бы вас еще понял, если бы кто-то сказал: "хули ты губу раскатал, дрищ. раз у тя никакущее тело, то и девочку ищи соответствущую и не разувай глаза на стройных красивых самочек. не твой уровень"

CaptainWoo

не урод. дрищ я. какие страхи? сейчас их нет. во второй раз, когда подходил, уже не было никакого нелепого ощущения, что отказала. иначе сказал бы я ей "гуднайт"? причем прозвучало это без всякой злости. искренне пожелал. хотите верьте, хотите нет. могу к любой подойти с этой стратегией забивания на резалт. но я подхожу и знаю, что я просто так это делаю, что мне ниче не светит это точно. короче - клоунада это все. а еще вернее сказать - конкретная потеря времени. а про пример твой с красавицей и чудовищем...ну я лично не верю в такое. че-то не чисто явно. углубляться в эту тему и спрашивать тебя подробно об этом  0 желания. и еще, с чего ты взял, что я говорил все это дрожащим голосом? если бы реально так было, то я бы написал, что типа :"бля, парни, подхожу и начинаю мямлить, заикаться, дрожать". мне казалось, что всем в этой теме должно быть ясно, что я предельно откровенен и оцениваю себя крайне трезво. говорю я нормально. кстати-кстати! я не знаю, можно ли здесь выкладывать посторонние ссылки...в общем, я позапозавчера закончил 40 дневный курс "школы природного голоса". можете вбить в гугле и поймете о чем я.  вкратце - прокачал голос по полной.  знаете ли, развиваюсь, как умею...вкладываю в себя, где это возможно. вот зал....да...проблема.

Чувак, тебе в секту надо) Про йогу говорили - вот самое то! Там девочек много. Друзей можно там найти, если не друзей - то компанию.Они за одиночек цепляются. К тому же - вдруг правда помогут решить комплексы. Кришнаиты тоже любят новичков, новая жизнь начнётся.

А если серьёзно - появилась партнёрша по покатушкам - уже хорошо. Двигайся в этом направлении. Она может тебя с кем-нибудь познакомить.

Чел, ну блин ты меня пугаешь всерьёз, только это не в обиду, тебя реально надо пнуть. Для начала стань мужиком, вещью в себе. Мужик не пускает сопли "у неё такая компааанияяя! Я так хочу в неё влитьсяяяя!!!". Мужику пофиг, у него есть свои качества, из за которых к нему тянутся. Без этого никуда.

Ну хороший совет, когда не хватает общения, иду в дом молитвы к харизматам. Там все орут, танцуют, руками машут. Когда разогреюсь через несколько посещений, быстренько валю оттуда, чтобы не втянулся. Причем там всегда нужны люди на сцену. Если на чем то играешь, немного поешь или можешь чего нибудь сказонуть народу, то в элементе, только намекни главному. Это вообще рвет сильнее чем прыжки с парашютом.

Второе, пойди в какую нибудь секцию единоборств, чтобы по морде каждый день давать и получать.

Так и раскачаешься, станешь интересным, приобретешь мужские качества и девки сами потянутся.

Ну и плюс твой природный голос, трезвая оценка ситуации в придачу, и всё, будешь думать через время, куда от секса деваться.

дрим, играть в церкве какой то типа "рок" рвет крышу сильнее чем прыжок с парашютом? какой то ты слишком впечатлительный. 

и чета сомневаюсь я, что он будет думать, куда ему от секса деваться

Слушай, Автор, а Ты не задумывался создать тренинг по покеру, глядишь и неплохие знакомства и круг общения) Может девушку себе там найдешь по интересам)

пока себя не полюбишь тебя никто не полюбит

бесспорно.

Чел, ну блин ты меня пугаешь всерьёз, только это не в обиду, тебя реально надо пнуть. Для начала стань мужиком, вещью в себе.

никаких обид. я знаю, что мне не хватает мужского воспитания. батя ведь ушел налево 12 лет назад...

одно дело уметь играть, а другое иметь желание кого-то обучать. у меня нет такого желания. да и главное я считаю, что не обладаю нужными навыками для преподавания. думаю, что не предрасположен к обучению. не мое это. поэтому я проигнорил предложение от пользователя Meet.

Если сразу в поле боязно - запишись на какие-нибудь популярные у девушек курсы кулинарии или аэробики - получишь опыт общения хотя бы

Надо меняться - чем раньше начнешь себя пинать тем лучше

• 1 месяц спустя...

курсы на самом деле тема, но как-то слишком пестро я там буду смотреться. всмысле, всем станет ясно, что я вовсе не за курсами пришел)))на курсы пока не решиться...

я тут подумал о другом , что в моем случае банально  ведь проще начать в инете знакомиться. хоть мой профиль ВК выглядит как не от мира сего (0 друзей) и овно фотки...о чем мне не раз говорили, когда я пытался писать девушкам ранее. типа :"странная у тя страничка. почему нет друзей?" и тд. но хрен со всем этим. не может такого быть, чтобы вообще не было шансов на победу. всегда есть какие-то шансы. тем более, если пытаться и не останавливаться.

короче. я подумал написать сотне, а , может, 1000 девушкам. причем не всем подряд, а тем, кто мне будет симпатичен. уж одна-то всяко мной должна заинтересоваться. загвоздка в том, что мне нужно придумать какую-то четкую стартовую фразу открывашку, которая бы зацепила девушку. кто-нибудь может помочь с этим? хотя , наверное, это такая инфа, о которой не кричат на каждому углу...

а по поводу попыток бесконечных это из разряда:

"Томас Эдисон испытал более 20.000 поражений и разочарований прежде чем
изобрел лампочку. "

т.е. ясно, что сразу ничего не бывает. единственное, что меня всегда останавливало от множества попыток это то, что с каждой неудачей я падаю и оч ДОЛГО ПОДНИМАЮСЬ, но как говорится :"зачем люди падают? чтобы научиться подниматься!". видимо, в моем случае нужно пройти оооочень большой путь ...но рано или поздно должо получиться. я надеюсь...

за полтора месяца ты не смог придумать ничего лучше, чем написать сотне, а то и тысяче девушек? 

Кантемир

Ты что не видишь что-ли вот главная мысль: но как-то слишком пестро я там буду смотреться. всмысле, всем станет ясно, что я вовсе не за курсами пришел

На эту мысль было потрачено 99% полуторомесячного ресурса, из оставшегося 1% получилось только то, на что ты обратил внимание.

УМ автора позаботился об всем человечестве и избавил человечество от присутствия автора на курсах, а автора от размножения. 

В восточной философии личность делится на 4 части тело/мысли/эмоции и сознание. Пока автор находится под контролем собственного ума, который всего лишь ЧАСТЬ сознания, что-то примерно около 1/3 ОН раб собственных мыслей. 

Можно почитать Ошо и ДЕЛАТЬ медитации, не придумывать отмазки почему это тебе не поможет ведь "я вся такая уникальная". А делать. Может и до йоги дойдешь со временем. 

Твои проблемы со спиной и здоровьем это прямое следствие "горя от ума", дальше будет хуже если ты не исправишь дисбаланс.

Пипец. у меня ситуация очень похожа.

Нет желания по моей партнерке зарегаться? В отличии от стратеджи у меня рейкбек налом.

• 4 недели спустя...

ну вы ваще красавчики. спасибо ,что помогли с открывашками! никогда не видел столь "добрых" людей. вы находка, ребята.

Мдааа... Тяжёлый случай. Парень, ты не с Марсаа случайно? Ты только сейчас открыл для себя, насколько важны деньги, статус, внешний вид, умственное развитие и прочие внешние факторы? Выбрось свои розовые очки подальше и всё будет хорошо. Да! Черт возьми! Всё вертится вокруг денег. И чем раньше ты поймёшь, что человек это не только социальный, но и биологический вид, которому надо бороться за право быть в шоколаде любой ценой, тем тебе лучше. Свою душу и философские мысли оставь для малолетних целочек (хотя они и то более приспособленны к жизни). Мори на жизнь открытыми глазами и не создавай иллюзий.

Кантемир

пшел нах. я как посмотрю ты везде всякую херь пишешь, вместо рил советов. такой батька сидит и свысока всех рассуждает. ты г и ты тоже, а я царь. бесят такие.

Антони Биабиани

"все вертится вокруг денег"

да  вы больны, батенька.

"Свою душу и философские мысли оставь для малолетних целочек (хотя они и то более приспособленны к жизни). Мори на жизнь открытыми глазами и не создавай иллюзий."

тока конченый мудаеб мог такое сказать, что душа вторична, а деньги первичны.

В этой теме каждый совет-ценен. Что ты от нас ожидаешь? Волшебной таблетки не существует. Хочешь сидеть в дерьме-сиди, никто не поможет тебе, кроме тебя самого.

Легенда, человек наверное вообще нихера не понимает, читать между строк ничего не умеет. сидит себе дома и ждет по месяцу, когда ему напишут открывашку блеать. Открыть элементарно ветку "Факи" не позволяет вера наверное. Настрочил 2 страницы херни какой то про то, какой он слабак и что он подъехал один раз к бабе за все время. 

автор, тебе рил советы давать вообще нехер, потому что ты настолько ленивый, что ты их выполнять не будешь. так что сиди ровно на жопе и плачь о своей жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 462

Беременна от женатого любовника

2. 35

Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?

3. 347

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 2 462

5. 2 462

• Создать...