Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

одинокий и неуверенный в себе покер про

Рекомендованные сообщения

Кантемир

тема херь? настрочил херни? да куда мне до такого батьки. у меня вопрос.  а чего ты вообще заходишь в эту бестолковую тему? тратишь свое время? заняться нечем. ай-яй. как так. пофлудерастить охота видать. ну-ну. вот это рил занятие!

у всех особенные случаи. все индивидуальны и очень разные.  каждый человек это громадная неизученная книга.

• Ответы 174
  • Создано
  • Последний ответ

Я полностью согласен с Кантемиром. Автор, ты пойми, что ты должен перешагнуть через себя следую всем советам в этой теме. Иначе через год ты так же будешь плакаться, что у тебя нету классной открывашки и ты дрищ. Вместо того чтобы говорить " у меня тело ниочем и телки мне не дадут никогда", так иди в зал, время идет. Ты думаешь, что половина на этом форуме красавчиков и альфачей? Все мы так же ели дерьмо на своем пути.

ВозвращениеЛегенды

я думаю, что всем здесь друг на друга положить. все друг перед другом выпендриваются, кто кому присунул сегодня/сколько раз/за какое время/куда кончил и тд.  так же здесь унижают и добивают тех, кто в заднице. вот и ты как все. ты не читал моих сообщений. ибо я писал, что хожу в гребаный зал. хотя есть грыжи в позвоночнике.

за мои 25 лет "жизни" меня всегда больше всего забавляло одно слово - "ПРОСТО". когда вы его произносите, то вы хоть помните его значение? или просто от балды пишите, не вдумываясь в смысл. здесь кто-нибудь смотрел фильмы "я и другие " 1971 года? насколько по-разному одно и тоже воспринимается людьми. похоже, что до многих это не доходит и здесь каждый судит по себе. вот мне легко это и это, значит, ему тоже должно быть легко, но он не может и это означает автоматически, что он слабак. других вариантов нет. вот это ло-ки-га...

Т.е. ты опять не понял о чем я тебе написал?

насколько по-разному одно и тоже воспринимается людьми.

А люди типа выбор не могут делать как им воспринимать информацию?

Во фразе "ты говно" я например вижу что человек использует оценочный фрейм чтобы навесить на меня какой-то ярлык, он просто боится и не понимает меня поэтому стремится уместить всю мою личность в одном слове или понятии. В котором он эксперт. Он трусливый и недалекий эксперт по дерьму, а обо мне его слова вообще ничего не говорят. Я за себя сам сказать могу, мне чужие уста не нужны.

Еще я вижу что это реакция конкретного человека на какие-то мои слова или поступки, просто обратная связь. Если я захочу его разозлить/огорчить мне достаточно повторить слова/действия. Это характеризует ПРОИЗНОСЯЩЕГО и ничего не говорит обо мне(например). 

А ты эту фразу видимо понимаешь совсем иначе.

Так вот если цель моя будет почувствовать себя жертвой, пожалеть себя, похныкать как вселенная несправедлива я обязательно выберу точку зрения близкую к твоей.

А если моя цель другая, тогда и выбор точки зрения я сделаю другой. Я выберу ту точку откуда видно мой путь к цели.

Так какова твоя цель?

Последние посты твои приближают тебя к ней?

Почему ты тратишь время на то что не приближает тебя к цели?

Автор, от всей души тебе сочувствую и не хочу показаться грубым, но кончай ныть и иди в поле. Оно ответит на все твои вопросы. И читай книги по пикапу, желательно зарубежных авторов. Убей в себе надежду, что все само получится со временем и осознай, что ты действительно так и умереть можешь, не сдвинув дело с мертвой точки. Всем нам было тяжело начинать, возможно ты запущенный случай, но ты не уникален. Я часами мог ходить по улице, не сделав ни одного подхода. Может, я и не ведаю миру душещипательную историю своей личной жизни, но мне тоже знакомы и страх, и боль, и отчаяние. Все это можно преодолеть при достаточном уровне упорства. Выходи в поле по нескольку часов каждый день и практикуйся. Веди записи. Думай. Удачи тебе.

Автор, от всей души тебе сочувствую и не хочу показаться грубым, но кончай ныть и иди в поле. Оно ответит на все твои вопросы. И читай книги по пикапу, желательно зарубежных авторов. Убей в себе надежду, что все само получится со временем и осознай, что ты действительно так и умереть можешь, не сдвинув дело с мертвой точки. Всем нам было тяжело начинать, возможно ты запущенный случай, но ты не уникален. Я часами мог ходить по улице, не сделав ни одного подхода. Может, я и не ведаю миру душещипательную историю своей личной жизни, но мне тоже знакомы и страх, и боль, и отчаяние. Все это можно преодолеть при достаточном уровне упорства. Выходи в поле по нескольку часов каждый день и практикуйся. Веди записи. Думай. Удачи тебе.

Ого, я думал я один такой)) Ходить в поле по нескольку часов и не подойти ни к кому) Только надо каждый раз себе задавать вопрос "каково хрена я сегодня ни к кому не подошел?" и так каждый раз быть к самому себе всё жоще и жоще, хоть по капле но выдавливать из себя подходы, самому к себе ключ подбирать и понимать что именно тебе не позволяет подойти и как с этим бороться. Я вообще несколько лет знал о пикапе и не мог заставить себя подойти ни к кому и нигде, но вот каким-то чудом год назад сдвинулся с мертвой точки, наверно просто пришло понимание что время идет, а ничего не меняется, так жить больше нельзя. Могу дать такой совет автору - почитай основные темы по пикапу или в ютубе посмотри видеоматериалы от известных людей в этой теме, проникся тем, что тебе это всё необходимо и после этого завязывай с теорией и этим форумом пока хоть что-то на практике сам не попробуешь. Честно говоря, когда я сам начал именно действовать то вопросов сразу как-то поубавилось, когда возникало желание что-то спросить на форуме то я уже сам знал ответ на свой вопрос, всё очевидно, ты наверняка уже про свою ситуацию видел или читал в теории.

Ну в отличии от тебя я уже пишу филдрепорты, а от тебя их в ближайшее время не предвидится. Так что, кто из нас мудоёб это ещё подумать надо)

Ну в отличии от тебя я уже пишу филдрепорты, а от тебя их в ближайшее время не предвидится. Так что, кто из нас мудоёб это ещё подумать надо)

justsayyeah

откровенно скажу, что я тебя вообще не понимаю. твои эти замудрые рассуждения...

сорри. все ясно.

Adolon

не я, а каждый из нас уникален. не оч понимаю про что идет речь. где я писал, что со временем все само собой получится? типа , если я буду лежать на диване, то ко мне придет девушка в квартиру и начнет со мной знакомиться. тыкните, где я об этом говорил? со временем будет тело. прошу не путать.

пытался на сайте знакомств познакомиться, как и планировал. никто не отвечает. видимо, пару страниц выше мне жестко льстили, когда грили, что внешность более менее. как же это противно...когда тебе льстят, а не говорят голую правду, которую я так люблю. ну вот и как мне сейчас выходить в поле? чтобы окончательно убиться ? нет. я не хочу себя закапывать. мне еще деньги как-то нужно зарабатывать покером. не хочется сойти с ума от этих долбаных отказов. мне оч больно было летом.

долго думал, чем бы похвастать. молодец. пиши-пиши. рад за тебя.  у меня нет цели выпендриться перед кем-то.

ты думай. а я уже все понял.

я уверен, что любой адекватный человек согласиться с тем, что душа всегда стоит на первом месте. никак не деньги. деньги это только для шлюшек, коих я лично не рассматриваю. хотя не раз посещал салон.

приятель, тебе просто надо в поле (как и мне) и не вылазить оттуда пока не скажешь "привет, сколько время, как пройти" 20 девушкам в день, (и как уже было сказано, не спать не есть пока не отработаешь день)) отработай так пару недель, дальше кроме приветствия самому захочется узнать от девушки большее, главное начать.

"просто"

видимо, здесь у многих в порядке с самооценкой, раз они так часто употребляют эт  слово. к сожалению, у меня с самооценкой проблемы. 20 в день. хах. после одной хочется пойти домой и лечь спать, чтобы не думать ни о чем. так и было летом. да и подходил я к ней все равно про себя думая, что шансов нет. а если я не могу настроиться на победу, то смысл подходить с настроением на поражение. объясните?  кто будет знакомиться с негативным человеком. какая дура.

а так то тупо подойти спросить время 0 проблем вообще. но мне это самооценку не поднимет. самооценка поднимется только со временем, когда тело будет в порядке. единственная проблема сейчас в том, как не сойти с ума за это время. все бесит и меня поражают ваши спокойные рассуждения. хотя чего тут поражаться...мы с вами как-будто на разных планетах живем, на разных уровнях сознания. я был спокоен 5 лет назад, а теперь я комок агрессии и негатива. вас можно понять. если здесь кто-то в 20 лет оптисывается, что у него чего-то не клеится, то он ведь понимает, что у него все еще впереди. а мне уже 25 лет и это убивает.  кругом гребаные провокации. меня реально накрывает не по-детски. но здесь я слышу лишь одно : "хватит плакать, блаблабла." как же классно быть на вашей стороне....ей Богу...сидеть и рассуждать, умничать, но чувства они такие...это нужно прочувствовать самому, чтобы понять, что от слов этих успокойся и прочих ничего не происходит. злоба она внутри. почему вы не слышите меня? потому что вы иначе видите этот мир. у вас свои чувства. вы спокойны . все очевидно. у многих есть друзья. у меня их нет.

Ну ок упростим. Матрицу смотрел фильм? 2 таблетки синяя и красная. 

Написать 100-500 слов о своих чувствах, как тебя задолбали провокации, как все неподетски в твои 25 лет. Как страдает твоя самооценка, и как она взлетит выше неба после того как тело будет в порядке. Про разные уровни осознания и про то какие мы плохие советы даем что ты не понимаешь ничего. 

Поработать с книгой "7 навыков высоко эффективных людей" С.Кови. Читать и применять. Развивать навыки эти.

Какую выбираешь?

я уже совсем ничего не ценю в этой жизни. можете ли вы это понять?  я знаю, что это ненормально, но я не знаю, что со мной произошло. мироощущение никакое. вспоминаю, что в детстве все было иначе. многое радовало меня, а теперь. я даже не вижу смысла в том, чтобы рассказывать вам о том, что с сентября я записался в полноценный тренажерный зал с персональным тренером. да, у меня проблемы со спиной и это риск, но Я НЕ МОГ СМИРИТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО ВСЮ ЖИЗНЬ БУДУ С ТАКИМ ТЕЛОМ. Я ВСЕГДА ПРЕДСТАВЛЯЛ СЕБЯ ВНЕШНЕ ИНАЧЕ. хожу 3 раза в неделю. набрал ~7 кг за 2 месяца. ощущаю это на одежде, но меня это не успокаивает ни хрена. понимаете? мне еще где-то до лета пахать и пахать, чтобы реально понравиться себе. в этом гребаном зале тоже есть триггеры психологические. эти девочки в обтягивающей одежде. Господи...это сплошная провокация. голова взрывается.

ясно дело, что секса мне катастрофически не хватает, но к шлюхам я идти не хочу. онанизм не помогает. это не то. в итоге замкнутый круг.

вот у justsayyeah 100%  либо много общения в жизни, либо регуляр секс, потому что иначе так спокойно рассуждать невозможно. вот по мне сразу видно, что я лезу на стенку, потому что нет секса. я это и не скрываю.

когда я болел 2 месяца назад и у меня была температура 38, то я был полностью спокоен. насколько же это было приятное ощущение. это состояние. думаю, что читать это весьма странно(кому нравится болеть?) но я реально был рад той болезни. я был свободен. мыслей не было негативных. голова на месте. все ок. как только я поправился все встало на свои места.

вторую, видимо. только думаю, что то ГОВНО , которое живет во мне, не дотерпит и не дочитает эту книгу.

"как не сойти с ума", "на разных уровнях сознания", "но чувства они такие...", "почему вы не слышите меня?" дружище, мужчины такими фразами не оперируют, выкинь их из головы. Плевать всем не только на твои, но и на мои чувства, вообще всем плевать на любые чувства кроме своих собственных! В этом мире не имеет значение то болото бурлящего дерьма, которое происходит у тебя в голове, представь себе, живешь ты с девушкой, а она тебе скажет "дорогой, у нас кончилась еда, кран сломался, нашему ребенку нечего одеть!", а ты ей - "дорогая, почему ты думаешь только о деньгах и этих МЕЛОЧНЫХ проблемах, тебе плевать на мои чувства к тебе? Ты меня не ценишь?! Ах я сейчас пойду плакать в подушку!", пойми ты наконец, что значение в жизни имеют только РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА и РЕЗУЛЬТАТЫ. Ты же не придешь в качалку и не станешь плакать, что не можешь в первый же день пожать сотку и как ты завидуешь качкам, которых там увидишь? Так вот, что это значит на деле? А то и значит,  да, ты находишься на дне, дела ниже плинтуса, но это всего лишь твое текущее положение, а не приговор на всю жизнь. Ты либо будешь плакать из-за этого, либо будешь менять ситуацию. Что делать? А вот что! 

"а если я не могу настроиться на победу, то смысл подходить с настроением на поражение. объясните?  кто будет знакомиться с негативным человеком. какая дура."

всё правильно - это твой текущий уровень, прими его также как и то, что придя в качалку ты абсолютный дрищ - делай подход с тем что у тебя есть в голове, просто сделай, тебя никто не убьет если ты получишь отказ от девушки! Пусть в меня кинут камнем, но я скажу за всех - никто еще не избежал отказа, но это всего лишь неизбежное НЕСМЕРТЕЛЬНОЕ "зло", как боль в мышцах после тренировки. Если тебе то что я сказал по барабану, то обратись к психологу, потому что больше тебе здесь ничем не помогут))

дружище, мужчины такими фразами не оперируют, выкинь их из головы.

ага. можно подумать, что это на раз два три делается... ты читал мои сообщения? батя бросил семью, когда мне было 12 лет. фтыкаешь о чем я? мб, отсюда проблема и вытекла к 25 годам. мужского воспитания не хватает. а теперь уже что сделаешь...теперь мне 25 и с этим жить.

пример с деньгами не очень. речь не о том шла.

сцуко, меня добивают эти сайты знакомств.  какие тут нафиг рассылки по тыще человек или даже сотни? это мудаки всегда ограничивают везде.

На ближайшие 23 часа 59 минут число ваших контактов исчерпано. Вы можете увеличить лимит на 20 новых контактов, или продолжить общаться с теми контактами, которые у вас уже есть.

в день 20 только можно написать. писец...красавеллы.

Если тебе то что я сказал по барабану, то обратись к психологу, потому что больше тебе здесь ничем не помогут))

а вот захера ты ставишь смайлы в этом предложении? тебе кайфово от того, что мне плохо? что мне не помогут? что ж...

так в итоге даже эти игноры на сайтах знакомств так мне выносят мозг, что думается надо с этим завязывать...ну никто не отвечает. писал с фейкового акка и ответы были. тут все ясно и очевидно...увы.

Да нифига ты так и не понял

Ты можешь не тратиться на девушек, но деньги у тебя должны быть. Такая жизнь сейчас, это и самооценку подымет твою сразу и статус в глазах окружающих.

Но ты уже выбрал красную таблетку. Наслаждайся последствиями.

Если тебе надоест то что у тебя сейчас происходит в голове, достаточно выбрать синюю таблетку.

Это простой выбор, за тебя его никто не сделает.

хочу тебя горчить, выбирал ее не я...это скорее произошло еще в детстве, а тогда мое сознание было далеко от адекватного. это скорее родители завели меня в такую ситуацию. по сути он здесь срались , дрались, а я стал заложником ситуации. на меня им было начхать  в то время. у них свои разборки. стоит ли говорить, что я не ощущал от них любви к себе. реально вам не понять. пытался объяснить, но не вышло. мне уже давно это надоело. в зал я пошел. простого выбора не бывает. запомни это. всмысле, в моей жизни нет этого слова, потому что все сложно. не суди по себе, плиз. если у тебя все ок, то это не значит, что у других аналогично. ставь имхо хотя бы. зал мне дается с большим трудом. все остальное тоже.

когда ты употребляешь это слово "просто" по отношению ко мне, то ты на самом деле буквально оскорбляешь меня и ни во что меня не ставишь. ты со своей точки зрения смотришь на ситуацию. а ты здоров психически, как я вижу по тексту. круто. я нет. я не здоров. понимаешь? видимо, не понимаешь. ну и ладно.

Перестань мне лгать.

Именно ты выбрал писать посты вместо работать с книгой.

http://www.youtube.com/watch?v=M86fNaXxNOs

я не понимаю каким местом это видео ко мне относится. какой страх? я считаю себя говном, поэтому не подхожу к девушкам. а выше несколько страниц назад польстили мне, что я не такое уж и говно. да лаааадно. кончайте вы это. я бы не обиделся. поверьте на слово.

если ты пьяному человек начнешь объяснять что-то заумное , поймет ли он тебя? нет. ты хочешь, чтобы я в своем ебанистическом состоянии начал читать умную книгу. во мне злость,зависть, ненависть. ты реально считаешь, что в таком состоянии возможно что-то понять из книги? я сейчас нахожусь на уровне ребенка. мне надо прямо сейчас и сразу. гребаный бред. я сам от себя бешусь из-за этого. мне нужно как-то обрести покой. умиротворение. а потом уже пытаться вливать в себя какую-то информацию, когда голову будет для этого готова, КОГДА Я БУДУ ПОЛНОСТЬЮ СПОКОЕН И УМИРОТВОРЕН. сейчас нет этого состояния.

видишь? мне почти каждое сообщение приходится редактировать, потому что я даже здесь пытаюсь торопиться. пропускаю буквы, потом редактирую и дописываю...опечатываюсь снова. короче....

Выпиваешь 1 литр воды.

Идешь в туалет, засовываешь 2 пальца в рот и выблевываешь всю злость и ненависть.

ладно. ясно, что я хотел выговориться, потому что мне оч тяжко держать все это в себе. поделиться не с кем. друзей 0. ясно, что действительно мне здесь никто не в силах помочь, потому что вы не психологи, а я действительно имею псих. проблемы , и они отнюдь не заканчиваются на девушках. все гораздо глубже. но вы не в силах это осознать. + инфы не достаточно + я излагаю свои мысли в очень хреновой и агрессивной форме. действительно, я пытаюсь услышать здесь невозможное. в душе была маленькая надежда на чудо. а вдруг...но нет. надо спуститься с небес. выговорился и ладно...

дружище, мужчины такими фразами не оперируют, выкинь их из головы.

ага. можно подумать, что это на раз два три делается... ты читал мои сообщения? батя бросил семью, когда мне было 12 лет. фтыкаешь о чем я? мб, отсюда проблема и вытекла к 25 годам. мужского воспитания не хватает. а теперь уже что сделаешь...теперь мне 25 и с этим жить.

пример с деньгами не очень. речь не о том шла.

Читал, и что?) Ты не смотрел Бойцовский Клуб? Сам Брэд Питт сказал в фильме - мы поколение мужчин, выращенное женщинами! Я тоже без отца рос, тоже "не повезло". И что теперь? В пикап приходят нет от хорошей жизни. Ты рос без отца, кто-то родился без ноги или слепым вобще, ты для них счастливчик. Есть лишь то что есть, и только тебе решать что с этим делать. Сайты знакомств не являются выходом. Всё равно придётся лицом к лицу встречаться с девушкой, но написать ей там конешно проще чем в реале. А ей там пишут все подряд по тыще раз в день "Привет, давай знакомитца!", ее тошнит от этого. Опять же, про знакомства через инет тоже есть отдельная теория и факи, тебе видимо лень было их осилить, иначе был не писал про сайты знакомств то что ты написал выше. Мне вот непонятно, ты категорически отвергаешь идею что-то менять и предпринимать, чего ты тогда хочешь от форума? Ты просто хочешь поплакаться или решать проблему?

мало ли что он там еще в фильме сказал. это всего лишь фильм. а он для тебя смотрю авторитет огроменный. никто и не грил, что сайт знакомств выход. я лишь хотел там узнать ЧЕСТНОЕ мнение о себе. теперь узнал, что фото видать совсем ни о чем. думается, что в реале будет тоже самое. тошнит? но если парень красив на фото, то она ответит даже на банальное привет. проверено мною. и тут уже никаких нафиг факов не нужно. ты выглядишь хорошо и можешь начинать разговор как угодно. она посмотрела и втюрилась в тебя. все. ну а другим нужно выпендриваться как только могут...лезть из кожи вон. вот это конкретный писец. мне не лень. теперь я не вижу смысла в этом. я проверил фото и все.

не знаю. грю - выговорился и ладно. вы не психологи.

Я тоже злой и мне это нравится, не пробовал злость и зависть заставить работать на тебя? Это ж такая мотивация)

не умею. самобичеванием  умею заниматься и прочими гадостями по унижению себя...это от злости идет.

что действительно мне здесь никто не в силах помочь, потому что вы не психологи, а я действительно имею псих. проблемы

Спасение утопающих дело рук самих утопающих.

да, автор, я захожу на форум от нехер делать ) вечером, когда отдыхаю листаю вместе в пабликами вк ))) 

все случаи одинаковые ))) когда поймешь - тогда поймешь. 

понравилась фраза светобора "что есть, то есть"

от это отдых. сочувствую. ты ведь псих проблемами не страдаешь, а теряешь время понапрасну.

все случае не одинаковы. когда поймешь - тогда поймешь.

сомневаюсь, что у тебя великое множество отдыхов в 11 вечера. 

жаль тебя разочаровывать, но ты такой же как и все, просто более ленивый и более любишь поныть. а уникальность приплетаешь сюда, как будто это твой рок, и твоя уникальность делает все техники и приемы описанные факах не работоспособными для тебя. ты ведь даже не попробовал. ну правильно, зачем, ты ведь уникальный и проще спрашивать каждый шаг на форуме, чем развивать свои мозги. 

а я и не говорил за себя. я грю, что ты не страдаешь проблемами с психикой. неужели не мог придумать какой-нибудь другой вид отдыха, чем пялиться в зомбоящик/моник/читать непонятные темы. как ты можешь получить отдых читая конкретно мою тему? лол. ты ведь наверняка можешь читать книгу и сконцентироваться на ней, в отличии от меня. пойти с друзьями куда-то. они ведь у тебя есть, правда?

научись читать. не я уникальный, а все мы. каждый человек сам по себе уникален.  я имел в виду, что для каждого нужен какой-то свой ключик для решений той или иной ситуации и нужно время, чтобы понять, какой именно...

для меня все эти техники сейчас не доступны, потому что ПЕРВО-НАПЕРВО мне нужно обрести душевное спокойствие. все. и это не щелкнуть пальцем.

ну как личности, все уникальны - это да. но конкретно твоя ситуация не выходит за рамки обыденности. просто ты не приложил толком никаких усилий, а ждешь непонятно чего. если бы ты сделал хотя бы 10 подходов, перед этим прочитал бы, как правильно себя вести, то да, можно было бы что то обсуждать. а так в твоих постах нету никакой конкретики. ты вступаешь в полемику стараясь победить в ней какими то пространственными умозаключениями. и все ключи конкретно к твоей ситуации с девушками даны в факах. 

остальные сферы не знаю, иди к спецам, тут форум все таки про пикап и психологию в контексте пикапа. 

и твоя внешность нормальная, просто от тебя веет унынием и это чувствуется даже по фоткам. 

ты сначала потрать время, прочитай фак от садисто. сделай 10-20 подходов и опиши максимально детально. если все будут безрезультативными, то хотя бы можно будет подумать почему. 

и это. насчет твоего спокойствия. сейчас у тебя его нет. и вот ты ничего не делаешь и оно все равно не появляется. может тогда стоит что то начать делать? делай подходы. а если корни твоего беспокойства в чем то другом, то попробуй разобраться в себе сам или же иди к спецам. 

Мы все поняли что тебе красные таблетки очень нравятся, а пробовать на вкус синюю ты не хочешь.

Мне работа с этой книжкой успокаивала, но конечно это не значит что успокоит тебя.

просто более ленивый и более любишь поныть

:) да, да) очень похоже

родители тебе создали проблему и решать ее тебе же, хочешь ты это или нет... постоянно винить их в этом - это не выход...  "Спасение утопающих дело рук самих утопающих."

"сделай 10-20 подходов и опиши максимально детально. если все будут безрезультативными, то хотя бы можно будет подумать почему. "

сколько тебе еще раз нужно это повторить?

"да и подходил я к ней" это про твой летний дроч  девушка на велике? идет речь про 20 в день... хватит вспоминать об этом!

кстати, если средства тебе позволяют можешь взять себе также личного пикап тренера (-ов) у  которого есть опыт работы с такими проблемными ребятами похожих на тебя, на этом форуме должны найтись такие. 

итак ждем тебя с репортом! 

20!

и это. насчет твоего спокойствия. сейчас у тебя его нет. и вот ты ничего не делаешь и оно все равно не появляется. может тогда стоит что то начать делать? делай подходы. а если корни твоего беспокойства в чем то другом, то попробуй разобраться в себе сам или же иди к спецам.

не говори глупостей. ничего не делаю. блин, я разбираюсь.  недавно был у психолога в очередной раз + сам изучаю книгу по психологии. ЧЕРЕЗ СИЛУ. подчеркиваю нужное. конспектирую. а психолог сказала, что со мной нужно работать 2 раза в неделю на протяжении года. меня это расстроило. она говорила про амбивалентность чувств, про то, что моя взрослая часть(она находится в унынии) не справляется с нуждающимся ребенком внутри меня и тд.

просто ты не приложил толком никаких усилий, а ждешь непонятно чего. если бы ты сделал хотя бы 10 подходов, перед этим прочитал бы, как правильно себя вести, то да, можно было бы что то обсуждать. а так в твоих постах нету никакой конкретики. ты вступаешь в полемику стараясь победить в ней какими то пространственными умозаключениями. и все ключи конкретно к твоей ситуации с девушками даны в факах

все пытаюсь донести до вас, что дело не в подходах, а в психологическом состоянии, которое я пытаюсь привести в порядок. ключи я имел в виду не с девушками, а в том, как понять себя, как успокоить себя, как обрести покой с самим собой, умиротворение и так далее. как договориться с самим собой, как принять самого себя, как полюбить себя.  ты слишком узко смотришь на проблему. ты не видишь многого.

Мне работа с этой книжкой успокаивала, но конечно это не значит что успокоит тебя.

вот именно. не факт, что у тебя были такие же переживания и беспокойства как и у меня, что ты часто пребывал в этом состоянии. я вчера почти закончил читать книгу Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности". могу сказать, что после некоторых фраз из этой книги я ненадолго успокаиваюсь. а так исходя из книги очевидно, что моя проблема это завышенная важность того или иного события. вот, например, секс очень важен для меня. ну а как иначе? хз. я ни от чего больше не получаю такого удовольствия в этой жизни как от секса. а ведь я должен получать от этой жизни хоть какое-то удовольствие...но и этого нет. не могу же я все время пребывать в этой сраной депрессии и ни от чего не радоваться. невозможно все время находиться на черной полосе. боюсь как бы с ума не сойти. а был хотя бы некий просвет в конце туннеля - жилось бы легче. хоть какая-то подпитка положительными эмоциями. ее нет и я бешусь.

идет речь про 20 в день... хватит вспоминать об этом!

кстати, если средства тебе позволяют можешь взять себе также личного пикап тренера (-ов) у  которого есть опыт работы с такими проблемными ребятами похожих на тебя, на этом форуме должны найтись такие. 

итак ждем тебя с репортом! 

20!

20 это для него совсем жостко, пусть хотябы 3 сделает, я серьезно, для начала вполне хватит.

Я вот что заметил, автор всячески цепляется к словам и переходит на личности, кто бы ему что не писал он ищет к чему бы придраться и высказать злобу в адрес человека, которого вообще не знает. Я уверен, сейчас и к тому что я сказал придерется, хотя не понимаю зачем. Вот сказал я про Брэда Питта и он прицепился к этому, необратив никакого внимание на суть той фразы - "поколение мужчин выращенное женщинами", а это действительно так. Ну да ладно... К Кантемиру у него претензия "ты не такой как я, тебе ПОВЕЗЛО что у тебя нет таких проблем как у меня". Не дословно, но посыл именно такой. Так вот, с чего автор это взял? Большинство самых успешных пикаперов в прошлом задроченные неудачники с кучей тараканов в голове и комплексом неполноценности (и я таким был несколько лет назад), просто они ПО ШАЖОЧКУ выбрались из жёпы и до сих пор продолжают! Достаточно встать на путь исправления и тебе самому понравится!

Напиши исполнителю, а вообще лучше сгоняй к психологу, у тебя невроз походу.

и твоя внешность нормальная, просто от тебя веет унынием и это чувствуется даже по фоткам.

не просто ни хрена. это от души идет это поганое состояние, а значит надо работать над душой, чтобы искоренить это в себе. но и это ни разу не просто, иначе бы я не ныл здесь и давно бы жил припеваючи. если ты видишь это по фоткам, то девушки на улице точно увидят. поэтому я пытаюсь разобраться изначально с самим собой. привести себя в рабочее состояние. а не бегу несмотря на свой унылый вид знакомиться со всеми подряд. уныние от этого не пройдет.

Светобор

а ты придрался к фразе из фильма. тоже самое. злобу высказать? скорее агрессия. ну это я еще сдерживаюсь. уж поверьте...и к тому же ты так пишешь, как-будто меня здесь никто грязью не обливал...не грил, что я тупо ною, и что выход из моей ситуации прост. вот это  вымораживает. вы лишь половину айсберга видите. вы могли бы уже перестать юзить это тупое слово "просто".

У ВСЕХ У НАС РАЗНОЙ ДЛИНЫ ЭТИ ПУТИ ИСПРАВЛЕНИЯ. мой продвигается черепашьими шагами. на более быстрые движения у меня не хватает моральных сил.

Ты обретешь "душевный покой" только когда будешь действовать. Чтобы увидеть "свет в конце тунеля" как ты сказал - необходимо начать движение. Корень всех этих душевных страданий с огромной долей вероятности (у меня именно так было) - отсутствие какого либо прогресса в жизни. Твой мозг(подсознание) какбы пытается тебе намекнуть - "дружище, годы идут, а ты стоишь на месте... а как известно стояние на месте - это движение назад. Срочно надо что-то делать! Ты (твои гены) будут бесцеремонно отброшены природой из эволюции.". Тоесть человек не может жить в режиме "ничего не делания", ты либо живешь в состоянии депрессии либо ты делаешь что-то полезное для себя (то что сам таковым считаешь).

Ты продолжаешь жрать красные таблетки. Ни за что не останавливайся. Это очень эффективно.

Поедание красных таблеток привело тебя к тому что есть сейчас, если ты вдруг перестанешь их есть что-то может изменится. Не переставай ни в коем случае.

а ты продолжаешь транслировать со своей светлой колькольни, где все спокойно, где птички поют, небо синее. все прекрасно. искренне рад за тебя, что твое сознание столь чистое, что твои мысли столь светлы, что ты находишься в гармонии с жизнью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...