Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

одинокий и неуверенный в себе покер про

Рекомендованные сообщения

• Ответы 174
  • Создано
  • Последний ответ

Не думал здесь увидеть себе подобных. Ну да ладно. Скажу на личном опыте. Тоже занимаюсь покером 4 года. С тех пор как ушел с работы тоже как-то резко изменилась обстановка. Большую часть дома да и друзей маловато. Из-за этого начинает падать самооценка, становишься зажатым ну и так далее по накатанной. Как выйти из этого. Распланирую для себя жизнь для начала, сделай график. На работе ты же был с 8 до 5, а потом уже свои дела решал. А тут чем хуже, а то получается встал с утра скучно не знаешь куда деться сел сериальчик посмотреть, потом покататал накрыл даун. Тебе х..., пошел в маг за пивом нажрался как скотина начал жалеть себя  и т.д. Займись собой - питание и тренажерка. Отнесись к этому как к просмотру водов и разбору рук также серьезно. Подкачаешься и уверенность сама начнет переть и девочки уже сами будут обращать на тебя внимания. А то летом ходишь частенько кругом животы пивные особенно на пляже. Не можешь в реале познакомиться в клубе, с друзьями своих друзей на встрече какой-нить, общайся с ними в интернете. Сейчас мне кажется там уже цепляют больше, чем в реале. По поводу как писать и т.п. написано уже куча матчасти, снова подходи к этому как к покеру. Если не можешь обыграть рега своего лимита (не можешь цепануть девушке в онлайн), так и брось с ней заморачиваться всегда есть рыба с которой можно взять бабло (читай секс). И практика, практика - как дедушка Ленин завещал.

P.S. Что-то не нашел отдельной ветки для написания тупых и глупых вопросов, от которых гуру наверное тошнит. Как можно утилизировать недовольство девушки по поводу отсутствия цветов при встрече. Типа о.. он совсем, я ж такая мне цветы должны дарить. Просто у меня сейчас сложилась ситуация, что погода совсем не летная, поэтому приглашаю, то в кино, то на выставку. Так по мелочи довльно много набегает,а если еще цветы дарить, то буду только на них и работать.

На плавание ходи, и спине хорошо, и фигуре.

Делай подходы только в хорошем расположении духа. Улыбайся и говори уверенно и с игривостью.

Если есть деньги, хорошо одевайся, желательно одевать что-нибудь жизнерадостное.

Хорошо высыпайся - будешь лучше выглядеть и чувствовать себя.

Запишись на какой-нибудь кружок, хоть по шахматам, друзья появятся и сам станешь лучше.

Нет общения с друзьями - чаще уделяй внимание маме. И сам общение получишь, и матери будет приятно. У меня были случаи, когда я выговорил маме о всех своих проблемах, и она помогала мне в решении этих проблем, выпустил пар.

Больше не знаю, что сказать.

автор, с чего ты взял, что все, кто тут отписался, живут в раю? ты сделал такие выводы только потому, что никто не выплакался тебе в жилетку, какая у него дерьмовая жизнь или что? ты так раскидываешься тут про свои беды и как к словами придираются, а сам к словам цепляешься похлеще остальных форумчан. 

ты тут хотел найти поддержку и был удивлен, что тебе не бросились вытирать слюни. привыкай, это жизнь, никто с тобой сюсюкатся тут не будет. тебе дали четкие советы, ты нихрена не сделал. зато к психологу записался. молодец. и психолог твой молодец, сразу понял, что можно тебя в течении года доить. 

дементор, ты зарабатываешь покером столько, что это позволяет тебе не работать на дядю. и ты не можешь купить букет цветов раз в 2-4 недели? 

а насчет вашего окружения, вы сами выноваты. никто вас не выгонял после того, как вы стали сидеть за столами. это чисто ваш выбор. возможно обусловлен тем, что возможно ваши друзья не имеют гибкого графика и когда у них получается, у вас рыба за столом или вкусные турниры. но кто мешает вам общаться с покер тусовкой? кто мешает вам найти хобби и начать общаться там? 

пока до ваших умов не дойдет, что ваше окружение - результат вашей работы, у вас никогда ничего не получиться. если вы считаете, что походив к психологу вы вдруг станете жизнерадостными и успешными, вы глубоко ошибаетесь. вам все равно придется работать над успехом. вам все равно придется прокачивать навыки коммуникации, вам все равно придется знакомиться. что бы вы не говорили, как бы вы не плакали - путь всегда один. и только один.

dementor87

друзей маловато? но все же они есть) хз о чем ты. к даунам привык. лично я сериалы не смотрю и пиво не пью. лишь изредка позволяю себе выпивать красное вино. да, ~полтора года назад я квасил ром. с этим покончено. это только усугубляло ситуацию и мою ничтожность.

ты не читал тему. я хожу в зал, потому что уверен, что он мне 100% уверенность принесет со временем. дожить бы только до того времени, когда я буду в порядке.

в целом, спасибо за ответ) про рыбу улыбнуло))

Akedon

про улыбайся и говори уверенн это забавно) ты так пишешь как-будто это на раз два. это состояние души. у меня оно сейчас не такое совсем. а создать это искусственно не выходит. хах, вот я и жду это хорошее расположение духа. жду, когда я избавлюсь от уныния , чтобы действовать. всмысле, я не тупо жду, а ищу постоянно пути выхода из уныния.

кружки ясно. но меня пока дальше спортзала не тянет. хоть с тренером общение идет во время тренировки и то +)

с мамой увы в плохих отношениях.

в басик ходил зимой. общеизвестно, что он для спины хорош. потом забил ходить, потому что проблемы с кожей усилились. хлорка ипучая.

http://s020.radikal.ru/i720/1311/f9/bafa06b64379.jpg

сцуко, бесит. осенью опять кол-во высыпаний увеличилось. стоит ли грить, что я не могу привести лицо в порядок уже на протяжении порядка 8 лет 0_O. чего только не пробовал. столько денег у врачей оставил. в последнее время перестал пить черный чай и есть черный хлеб. пока улучшений нет. лекарства не помогают. из всего этого я делаю вывод, что это на нервной почве. а нервные клетки не восстанавливаются. мое типичное состояние чаще всего это как на иголках.

UP

вытирать слюни и поддержать в трудную минуту разные вещи.

ты тут хотел найти поддержку и был удивлен, что тебе не бросились вытирать слюни. привыкай, это жизнь, никто с тобой сюсюкатся тут не будет. тебе дали четкие советы, ты нихрена не сделал. зато к психологу записался. молодец. и психолог твой молодец, сразу понял, что можно тебя в течении года доить.

тебе не смешно самому, когда ты пишешь, что я ни хрена не сделал? ты опять же смотришь узко. только в одну сторону подходы-подходы-подходы. мне прежде всего нужно работать сейчас в другом направлении, но тебе это не суждено понять. доить? а ты считаешь, что можно вмиг измениться? лол.

путь всегда один. и только один.

а это вообще ноу комментс) веселый парень)

а что ты увидел веселого? ты хочешь сказать, что ты сможешь чего то добиться только путем посещения психолога? без какой либо практики? 

и еще. узко смотришь ты. да, я там упомянул знакомства, но так же я упомянул коммуникацию, которую можно вести с другими людьми. но ты как обычно из всего текста выцепил слово "знакомиться" и придрался к нему. 

напиши плз по пунктам, что ты сделал с момента создания темы.

Дальше спортзала не тянет? Ну и не ходи тогда. Нельзя делать то, что не нравится, не хочется, это только дальше расшатает твои нервы. Ходи к психологу. Только выбери подороже, лучше результат будет. И ходи почаще.
Не делай подходы. Ты думаешь, они будут у тебя с каждым разом получаться все лучше и лучше и со временем придадут уверенности в себе? Веселый ты парень), хоть и наивный. Хуй. Они только укрепят твои комплексы, что ты ничтожество.
А за рожей тебе следить зачем, я не понял? На кружки ты не ходишь, к девушкам не подходишь. Пусть хоть струпьями покроется, тебе что с того? Может, хоть с мамой отношения у тебя наладятся, пожалеет...
Насчет выпивки, если тебе красное вино нравится, то почему ты его позволяешь себе лишь изредка? Если нет, зачем пьешь вообще? Вот тебе совет, пей каждый день, да побольше. Не слушай дурацкие советы, типа не пей и т.д. Их дают придурки, которые ходят на всякие кружки, делают, что им не нравится, вылезают постоянно из какой-то "зоны комфорта" и прочее. Нах оно нам надо? Не понимаю. Так что давай, быстро в магаз за бухлом, а потом к психологу. Я верю в тебя, парень!

а что ты увидел веселого? ты хочешь сказать, что ты сможешь чего то добиться только путем посещения психолога? без какой либо практики? 

и еще. узко смотришь ты. да, я там упомянул знакомства, но так же я упомянул коммуникацию, которую можно вести с другими людьми. но ты как обычно из всего текста выцепил слово "знакомиться" и придрался к нему. 

напиши плз по пунктам, что ты сделал с момента создания темы.

проехали. нет желания тебе что либо доказывать. если для тебя тот же зал с персонал тренером не дело, то что тут скажешь... до этого я ходил в зал к ортопеду в поликлинику. дай бог раз в неделю + был перерыва полтора месяца, потому что он съебался в испанию. а с сентября стабильно 3 раза в неделю хожу в фитнес центр. ни разу не пропустил. тренер бодибилдер, а не ортопед/массажист.

ты хочешь сказать, что ты сможешь чего то добиться только путем посещения психолога? без какой либо практики?

ты дундук какой-то , блин. я смогу - понять себя, избавиться от уныния, изменить мышление, обрести гармонию с миром, изменить мироощущение.  это важно сейчас. а ты все о бабах думаешь. я не сказал, что психолог поможет мне познакомиться с девушками. вообще о другом речь, епт. очнись уже.

про коммуникацию я и не спорю. нужна практика и тд. но это второй шаг. первый это понять себя и тд.

Дементор, ты зарабатываешь покером столько, что это позволяет тебе не работать на дядю. и ты не можешь купить букет цветов раз в 2-4 недели? 

А если 2-4 свидания только за выходные? Я сегодня на одно сходил, после обеда еще пойду. И завтра еще одно. Посчитай, сколько за месяц получится. Я не пикапер, просто ищу девушку для с\о, а секс делу не помеха.

друзей маловато? но все же они есть) хз о чем ты. к даунам привык. лично я сериалы не смотрю и пиво не пью. лишь изредка позволяю себе выпивать красное вино. да, ~полтора года назад я квасил ром. с этим покончено. это только усугубляло ситуацию и мою ничтожность.

По поводу друзей ты сам писал в первом посте, что только один и то редко общаешься. Не можешь наладить контакт с родителями? Как ты тогда собираешься общаться с незнакомыми людьми, если со своей кровинушкой штыки? По поводу дауна. Это ты мне? Если так - то у тебя абсолютно нет такта общения и ты заводишься на пустячные высказывания с пол-оборота. Если нет - то извини. Но такая манера общения абсолютна неприемлема. 

Прочитал весь твой блог. Понял пару вещей.

1)По поводу спортзала если у тебя есть грыжи причем не одна, то тебе вообще стоит отказаться от силовых тренировок и перейти на брусья, перекладины. Обсуди это с тренером, это заметно снизит твои нагрузки на позвоночник и спину. Потому что в базовых упражениях нагрузки велики именно на них (становая, приседания со штангой)

2)По поводу питания ты говоришь дрищ. При твоем росте, чтобы чего-то добиться ты должен очень много ести. Причем еда должна быть высокобелкой и с медленными углями (что это такое почитай на сайте атлет.ру там есть отдельные разделы). Я вешу 73 при росте 172 потребляю 3000КК.Тебе вообще нужно навскидку 3800-4000, чтобы просто начать набирать хоть какой-то вес, а в дальнейшем и еще больше.

3)По поводу общения, что на улице, что в сети. Ты абсолютно нетерпелив, не умеешь выбрать тему для разговора. Посмотри на фото, или на девушку в парке с которой знакомишься. Во что одета, типа клевые шнурки на кроссовках, или клаасная песня играет одна из моих любимых и развивай разговор в этом направлении. И даже не думай задавать вопросов пошли погуляем в первые минуты. А то получится, как на темной улице. Мужик дай закурить. Ты ведь сразу в штыки пошел нах, а он те в торец и еще по почкам. А вот если бы он подошел, сказал извини сигаретки не будет, только что с девушкой поругался или т.п. Ты сразу войдешь в ситуацию, посочувствуешь. 

4)Да знакомлюсь в основном на сайтах знакомств. В реале очень редко подхожу к незнакомым - мандраж. А тут пообщаешься денек-два притеретесь. Потом плавно подведешь к взятию номерка. А там уже на свидание приходишь минимум как  к знакомому человеку.

5)Попробуй написать стихи в первом сообщении. Скажи какие красивые фото, как они подчеркивают ее красоту, индивидуальность. Женщина же любит ушами (в данном случае заменяется глазами). а потом смотри ее анкету чем увлекается и спрашивай об этом, рассказывая попутно о своих. Если ничего не написано, то еще лучше - включай фантазию. Типа ты так спортивно выглядишь, наверное на фитнес ходишь. Я вот тоже в спортзал хожу и т.д. Или безбашенное фото (сальто на сноуборде делает бывает и такое) - наверное еще и с парашютом прыгаешь? Всегда мечтал поробовать. Что-то в этом духе. Главное чтобы разговор был легкий, ненапряженный. А не Привет, клевые фотки пошли гулять ты мне нравишься.

да он весь в делах. 2 месяца его не видел. надоело навязываться человеку + у него появилась девушка . я стал завидовать. решил, что лучше не буду с ним общаться, дабы не показывать свою зависть и не мучить себя. бесят его телефон разговоры с девушкой при мне. сюси-пуси...нафиг мне это надо.

даунстрик я имел в виду))але)

если нет норм контакта с родителями, то это еще не значит, что не построить его с другими людьми. я знал людей, которые были в ссоре с родственниками, но они были успешны в общении.

1)По поводу спортзала если у тебя есть грыжи причем не одна, то тебе вообще стоит отказаться от силовых тренировок и перейти на брусья, перекладины. Обсуди это с тренером, это заметно снизит твои нагрузки на позвоночник и спину. Потому что в базовых упражениях нагрузки велики именно на них (становая, приседания со штангой)

ты меня совсем за глупца держишь =) само собой я ему сказал о своих проблемах с позвоночником. поэтому мы исключили становую и приседания со штангой. это очевидно...но все же бол-во упражнений мне доступны, что безусловно радует.

2) спасибо. вес набирается нормально. в сентябре весил 85 с копейками, а сейчас 94. кстати, это без спорпита. не считая, что ровно 2 раза я пил гейнер после трени. чисто чтобы попробовать. приятно, что  с набором веса все оказалось легче, чем я представлял. хотя...есть приходится реально очень много и порой тупо запихиваешь, потому что НАДО.

3) согласен. я думал об этом не раз, что нужно было как-то начать разговор (открывашки или что-то типа того, что ты написал), а не сразу . ты прав. я-то просто тогда думал, что зачем все усложнять, если можно сказать прямо о своих намерениях, но видать это не прокатывает. все-таки я незнакомый для нее человек и контакт не налажен, а тут сразу предложение такое. про нетерпеливость я и не отрицал. мне хотелось познакомиться быстрее и начать с ней общаться, а не ходить вдоль да около.

5) спс. со стихами туговато, но мысль норм)

тебе пока что личка не доступна. можешь оставить свой icq/skype?

Ты хочешь сказать набрал 9 кг массы за месяц? Именно массы, а не жира. Если так, то ты б.. какой-то уникум просто. Я таких людей в жизни не встречал. Стихи можно скопипастить, все равно не узнает. И главное если сделал комплимент в первом сообщении, то и попутно задай вопрос какой-нить, чтобы она тебе наверняка ответила. 

skype - dementor873

за 2 месяца. нет, не хочу. но по идее я не жирею и появления жира не замечаю (само собой он есть, но у меня в небольших кол-вах), так что скорее бол-во из этих кг мышцы.

так сейчас получается я подошел к своему нормальному весу по росту. а до этого был явный недобор. думаю, что после 95 будет сложнее набираться. посмотрим...

за 3 месяца начать ходить в зал? да, достижений у тебя хоть отбавляй. ты не хочешь мне ничего доказывать, потому что тебе то и доказывать нечего

Кантемир

потому что ты слеп и глуп к тому же, высокомерен ... нет желания с тобой более переписываться. гудбай.

а ты истеричка, но это же не помешало мне отписать тебе более подробно свои мысли. но ты не смог привести никакие примеры чего ты там сделал полезного, потому что ты ничего не сделал по сути, только ждал по месяцу, когда тебе слюни вытрут и дадут открывашку, которую ты будешь постить по страницам телок в вк. "дайте открывашку" - это не поддержка твоего состояния ни разу, как ты там писал. это именно просьба дать тебе таблетку. 

поддержу адолон, упивайся алко, ходи к психологу, ходи в зал. плачь дальше и надейся, что когда то ты встанешь утром и посмотришь в зеркало, а там супер мачо, который и поговорить может и бабу соблазнить (только не пи*ди, что тебе там надо спокойствие, ты сам писал, что от отстутствия секса лезешь на стенку). а самое главное ты сможешь всем говорить, что ты ничего не делал и тока ходил к психологу и в зал и все стало супер. 

верь в свою уникальность и жди, когда тебе стукнет 30, а потом и 35, только тогда уже будет не так ПРОСТО, как сейчас было бы. 

если по твоему мнению кто то узко смотрит на ситуацию, то это ты так ее показал. 

пока, на этом прощаюсь, вести с тобой разговор у меня тоже нету желания. 

По-моему автору нужно обязательно съехать от Мамы и чем раньше тем лучше, даже сказал бы в спешке... Поселиться гденибудь в общаге  с отдельной комнатой, где на кухне народу всегда много найдется с кем можно поговорить, или в квартиру. А чтобы у мамы все было норм найти ей друга хотябы через СЗ, сын же в силу некоторых причин врят ли сможет быть полноценным другом... 

вам все равно придется прокачивать навыки коммуникации, вам все равно придется знакомиться. что бы вы не говорили, как бы вы не плакали - путь всегда один. и только один.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...