Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбилась в друга...

Рекомендованные сообщения

Перечитала целую кучу разных статей на эту тему, но так и не прояснилось, что же мне именно с моей бедой делать...

Такое дело. Есть один мальчик, с которым мы с первого класса учились в одном классе, и с самого детства я периодически в него влюблялась. Никогда не относилась равнодушно. Или любила, или терпеть не могла. Подружились мы только в конце школы. Тогда вообще из наших трех одинадцатых классов образовались несколько больших тусовок, кланов, так сказать. И мы с ним были в одной компании. Я приглашала его на свой день рождения в выпускном классе, тогда же я предыдущий раз влюбилась в него и очень бездарно вела себя. Он знал, что я влюблена в него, а когда я выпила, то сидела у него на коленях и целовала его в щечку. А он в это время был безответно влюблен в мою лучшую подругу. Потом, через год опять приглашаю эту же компанию на день рождения, но есть ещё один новый персонаж. Я привела также своего нового друга (в контакте познакомились), который был ещё и другом моей другой подружки, из этой же компании. Я догадывалась о его (этого нового друга) чувствах ко мне, но он морочил мне голову, что ему нравится моя подруга. И я давала ему советы, как надо соблазнять девушек. А он потом эти же советы неожиданно на празднике против меня использовал, когда все на перекур вышли, а мы остались одни. Прижал к стенке и стал целовать. Я вся окаменела и не сопротивлялась. А потом мне понравилось... Потом мои друзья покурили, вернулись и наблюдают такую картину... Я, почти всю школьную жизнь бывшая молчаливой серой мышкой, которая ни с кем не дружила и одевалась только в черное,  сегодня целуюсь с этим парнем, с которым мы тогда в реале только первый раз виделись... Да что там целуюсь.. Мы чуть сексом прямо там не занялись! И тот мальчик, о котором говорилось выше, тоже это видел. Тогда остаток вечера я практически ни на кого больше внимания не обращала, мы целовались, обнимались и танцевали медляки... Впоследствии мы стали встречаться. И с друзьями, среди которых был и тот, который мне нравится сейчас, я обсуждала только своего любимого парня и то, что у него ниже пояса находится... Потом мы расстались, и я опять с друзьями только то и делаю, что вспоминаю бывшего... Но всё уже прошло, и теперь мне нравится он, который знает обо мне всё, и что я так бездарно в него несколько раз влюблялась, и то, что мы делали с бывшим парнем, и т.д.

У него тоже была девушка, с которой он расстался, а теперь есть другая девушка, с которой он около месяца. Значит, думаю, пока ничего серьезного... А со мной он в очень хороших отношениях, считает меня очень интересным человеком, мы разговоариваем обо всём на свете. И нравится мне он вообще не из-за внешности (он далек от моего идеала красоты), а из-за своих человеческих качеств, но всё равно есть большие чувства к нему. Как мне сделать так, чтобы он влюбился в меня?

Нам по 21 году, забыла сказать. Спасибо за внимание:)

то он тебе нравился... то не нравился... то другой парень нравился... а теперь опять этот...

ты подожди немного, и появится третий, четвертый, пятый и так далее

это у тебя не любовь а влюбленность - душа требует любви, а социальный круг небольшой, вот и подобрала ты себе на роль любимого бывшего одноклассника - а появится снова самец с яйцами, который к стенке прижмет - и опять бывший одноклассник пойдет лесом - до следующего раза когда разлюбишь бывшего и о нем вспомнишь

так что не морочь ему и себе голову, ищи того, в присутствии которого ни о ком кроме него думать не сможешь, не говоря уже об обниманиях и целованиях на его глазах

• Советник

пишет что 21 а по стилю написания все 16 и она сама не знает что ей надо то и вопросы детские. 

Как мне сделать так, чтобы он влюбился в меня?

кровушки своей ежемесячной не пробовала в чай ему подлить?  :D

Если то нравится то не нравится, то ищи того, кто будет нравиться всегда.

разве такое возможно в 21?

все равно будет в режиме поиска,пока не повзрослеет и не отсепенится

Какие вы все злые тут:)))) Может, это действительно как-то по-детски звучит, но я считаю, что если в одного и того же человека влюбляешься не однажды на протяжении жизни, то это именно тот, кто тебе нужен.

Нет, деточка, это не влюбляешься. Это мозг в определенные моменты жизни говорит, что вот она "тихая гавань", которого из-за своих человеческих качеств легко загнать под каблучок. Да и мальчик, скорее всего хороший, правильный и перспективный, да? Ну и отыграться хочется (за его любовь к твоей подруге).

Не вариант. Даже если и влюбишь, счастлива не будешь.

Нет, деточка, это не влюбляешься. Это мозг в определенные моменты жизни говорит, что вот она "тихая гавань", которого из-за своих человеческих качеств легко загнать под каблучок. Да и мальчик, скорее всего хороший, правильный и перспективный, да? Ну и отыграться хочется (за его любовь к твоей подруге).

Не вариант. Даже если и влюбишь, счастлива не будешь.

Действительно мальчик хороший, правильный и перспективный, но отыграться абсолютно не хочется, ту ситуацию мы ещё сто лет назад пережили. А вдруг, действительно что-то получится... никогда не знаешь, где встретишь свою судьбу.

И пусть даже ничего из єтого не получится, пусть не буду счастлива... Это уже там видно будет. а вдруг мы будем счастливы. Всё-таки как мне заставить его увидеть во мне не только хорошего друга, но и женщину? Здесь же знатоки сидят:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...