Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что такое - девушка-бревно?

Miss Piggi

Рекомендованные сообщения

• Советник

какая золотая середина? если ты зажатая значит бревно. нельзя быть на половину зажатой :) тут или ты принимаешь мужика и секс или не принимаешь. не принимаешь мужика не давай ему пока не сможешь с ним раскрепоститься. 

А можно ли бревно вычислить заранее? Наверное такая девушка и в обычном общении с МЧ (на свиданке) будет менее активна?

можно определить, опыт просто большой нужен, и умение ощущать энергетику человека

А можно ли бревно вычислить заранее? Наверное такая девушка и в обычном общении с МЧ (на свиданке) будет менее активна?

Можно конечно.

Можно, но это трудно описать словами. Вообще темперамент всегда виден, но это приходит с опытом.

:D :D :D

А вообще, Джерба, когда смотришь иной даме в глаза, там видно не только даст она или не даст, но и что будет, когда она даст..

• Советник

Некоторые дамы успешно симулируют бл..довитый взгляд

(шепотом) а некоторые мужчины симулируют высокие доходы

Бревном можно назвать только женщину которую не любишь. Любимая женщина неказистая в постели все равно желанна.

(шепотом) а некоторые мужчины симулируют высокие доходы

чтобы слиться в едином симулированном оргазме обоюдного разочарования и... слиться)

От души посмеялся :D

Ага, только видно, что они симулируют. Человек ведь проявляется не только во взгляде. Каждое движение в каждый миг - проявление твоей внутренней сущности. Ты можешь сымитировать какой-то один аспект или несколько, но не все. Быть, а не казаться.

Nsb

Да конечно от опытного взгляда абвера не скроются эти незамысловатые детали.

Тем забавнее подыгрывать и делать вид что ты "запал")

Вообще девушки бревна только с теми кому они дают наот?бись, из некоего приличия, секс в ответ на какие то благодеяния от мужчины, в ком они не уверены. Если у женщины есть взаимные чувства она будет естественным образом дарить тепло и энергию в постели.

Вообще девушки бревна только с теми кому они дают наот?бись, из некоего приличия...

Никогда не мог понять зачем делать так:

10657765b3fdc42173ac84b4d8559e65.jpeg

Чтобы потом было так:

dbd3a9c5a577772a1f773999011f876e.jpeg

Чтобы гифки ожили, тыцните по картинке)

А затем что мч ожидают секс в ответ на свои благодеяния, а по сути для меня секс с девушкой бревном, это ее добровольное изнасилование. С любимым мужчиной та же самая девушка а порядок живее.

Давать кому-то не собственному по-желанию, а за заслуги, это не форма добровольного изнасилования, это какая-то разновидность латентной проституции, что ли.

Но, вообще жесть конечно, все это.

секс с девушкой-бревном / парнем-дятлом

ровно как и рутинный секс без чувств - это анонизм ...только с использованием "подручных" средств

Это если к рутинной девушке относиться как чему то безразлично пустому в жизни. В живых парах онанизм друг об друга не возникает

секс с девушкой-бревном / парнем-дятлом

ровно как и рутинный секс без чувств - это анонизм ...только с использованием "подручных" средств

В 10ку прямо))

А потом, как один мой знакомый говорит: ну, я же должен был кончить!

поэтому и зат*ахал её до полуобморочного состояния)

Так некоторые мужчины по умнее не могут терпеть этот фарс и делают вид что кончили.

Вообще не понимаю, зачем люди это делают друг с другом.

ну, я же должен был кончить!

поэтому и зат*ахал её до полуобморочного состояния)

ога. против логики не попрешь )))))) начал - кончи!

Ключевое слово в этой фразе, - Должен!

Я ещё поинтересовался у него, - ты что, когда был с ней только думал об этом, или повторял это как мантру, чтобы не потерять веру в себя?

Как представлю это, я должен кончить, я должен кончить!

Уаахахахааа... Бл*ть!

Так что девушка бревно + парень дятел, это реально коктейль молотова) :)

я тоже в холостую работать не намерена, минета не будет,

Вот после этой фразы я понял,почему для многоуважаемой авторши, так актуален вопрос этой темы.

Сарказм не понят) вопрос не актуальный, а праздное любопытство, вызванное беседой со старым другом и его опытом.

Потому, что девушка-не бревно, так сказать, будет заниматься и отдаваться сексу со страстью,  с желанием, потому что ей само это нравится . 

А не так, как у вас получилось - баш на баш, работать в холустую. Не делайте из секса предмет культа, предмет купли и продажи ))))  Это настолько приятный  и настолько естественный процесс, а  не процесс подсчета того, кто кому скольку должен )  Не подменяйте понятия )))

Вот вот, вы отдавайтесь как надо, а потом смотрите , сделает ли он в свою очередь что то в ответ (куни) .Если нет ,то всегда можно поговорить на эту тему, язык же не только для оральных ласк придумали.

• Советник

Так некоторые мужчины по умнее не могут терпеть этот фарс и делают вид что кончили.

:D

если уж начал то и закончить надо, а то что она лежит и в потолок пялится это ее личное горе  :D мужик не баба, кончить может если захочет, так тчо симулировать ему не надо  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...