Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любитель Любить ищет Любителя чего-нибудь тоже

Рекомендованные сообщения

Друзья, доброго времени суток!

Я ищу единомышленника с одной единственной целью - не входить в транс, такой ленивый, безразличный, между подходами, как это часто бывает на среднем и ниже настроении при одиночных выходах. Почему это происходит лично у меня? Наверное, потому что пикап и вообще женщины, если говорить искренне, являются далеко не первостепенной вещью в моей жизни. Для меня, это, возможно, приятное дополнение. Впрочем это долгий разговор.

Требования-пожелания в порядке убывания степени важности:

1) Смелость. Например, если пнуть Тебя к любой девочке, любой внешности, хоть к модели, хоть к 45 женщине, у Тебя не должно быть страха подхода. Пусть Тебя хоть посылают постоянно, неважно, это уже другой разговор. Ну по крайней мере у Тебя должна быть способность быстро отключать мозги вообще и подходить к любой и суметь сказать ей что угодно вообще, ну кроме оскорблений естесственно :) Ты должен быть отморозком в хорошем смысле слова, но не БЫДЛОМ! Никаких пацанских понятий, дерзости и прочих низкоинтеллектуальных несоображений. Ценю доброту, благородство, душевность, обаятельность, интеллект, чувство юмора (самоирония, сарказм, абсурд)

2) Любой психотип, кроме ярко-выраженного холерика. Ты должен быть легким, ненапряжным, уютным, спокойным, расслабленным.

3) Приятный внешний вид. Стиль, чувство вкуса как в одежде, так и в других деталях.

4) Круто, если Ты чем то увлекаешься, кроме пикапа, если девушки - это не главное Твое стремление в жизни.

5) Возраст от 20 до 25. Ну плюс-минус.

Ты можешь быть хоть новичком в этом деле, хоть полным лохом, но Твоя смелость - это приоритет, при котором мне будет плевать даже на то, что у Тебя было всего пару девочек в жизни. Это ерунда.

Я доброжелательный, легкий человек. Пусть мои требования не выглядят для Тебя, как требования какого-нибудь высокомерного работодателя. Это просто мои пожелания. Ко всем отношусь приветливо :)

Скидывайте свои анкеты вК и номера телефонов на lyubitel_lyubit@mail.ru. Наберу Вам или напишу Вк, как только будет возможность. 

В поля готов выходить на пару-тройку часов каждый день. Места: улицы и метро в часы вечернего пика. А вообще не суть где, главное чтобы был хороший поток.
  • 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...