Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто что скажет почему так?

Рекомендованные сообщения

Мне 21, ей 17 первая встреча была месяц назад пришла разговор сразу сходу не пошел, я задаю вопросы она отвечает односложно, коротко,прошли метров 200 я резко говорю ладно давай счастливо и ухожу, она в шоке уходит ибо нехер строить из себя королеву. Месяц не писал после того случая почему то не удалила из друзей даже, вчера решил второй раз вытащить на свидание, написал все договорились, сначала загоняла мол:

Эмиль

Привет

21.07.13

Анжелика

привет

21.07.13

Эмиль

Как дела чем занимаешься))?

21.07.13

Анжелика

да отлично. пока ничем. ты?

21.07.13

Эмиль

Работаю, нужно встретиться еще раз)!

21.07.13

Анжелика

мне прошлого раза как то очень даже хватило, я до сих пор как то не осознала что вообще произошло

21.07.13

первый раз вижу что бы парень себя так повел с девушкой

Эмиль

Ну разговор не задался тогда и что

21.07.13

Анжелика

во первых ты опоздал прилично так, банального ИЗВИНИ не сказал за то что задержался, во вторых шел не рядом со мной, а впереди меня, из за этого я не ловко очень чувствовала себя и просто первый раз в жизни не знала что сказать, и в конце концов иногда нужно улыбаться, что бы не получилось все так, как получилось

21.07.13

Анжелика

про то как ты попрощался со мной я вообще молчу

21.07.13

я конечно все понимаю, что ты шикарно выглядишь и все такое, но этого не достаточно в общении с человеком

Анжелика

и красивая внешность совсем не повод так себя весьти

21.07.13

*вести

Эмиль

Спасибо, за комплимент)), я не считаю что я так вел себя из за внешности), ты тоже кстати очень симпатичная)

Когда шел на встречу пошел дождь, я звоню мол подъезжай туда то , (к моему офису):)), подъехала попили чай включил музыку, посидели поболтали выжал удобного момента чтобы поцеловать в засос ,не дала, говорит я с мало знакомыми парнями не целуюсь, ладно... Дождь закончился прогулялись по городу, вызвала такси себе ,когда уходила опять не даль поцеловать, сегодня приходит такое сообщение :

Эмиль

Как доехали?)

24.07.13

Анжелика

хорошо)

24.07.13

Эмиль

В магазин попали?) после 9 не работают же

24.07.13

Анжелика

мы в 24 часа заезжали, не далеко от вечки который)

24.07.13

Анжелика

и магазины кстати до 10 многие, а не до 9)

24.07.13

Анжелика

слушай, я по поводу того что ты вчера полез целоваться. я к сожалению для тебя и к счастью для меня, не так воспитана, и то что произошло я считаю недостойным. я уважаю себя и не целуюсь с парнями практически не зная их. можно сказать даже просто так. ну в принципе сразу понятно было, что тебе было нужно, так что просто скажу ты обратился не по адресу. и желание общаться снизилось до минимума. вообщем всего хорошего, приятно было познакомиться

11:49:

Че ответить ей на такое? Как действовать? Мне кажется это месть, за ту встречу когда я ушел))

разговор сразу сходу не пошел, я задаю вопросы она отвечает односложно, коротко,прошли метров 200 я резко говорю ладно давай счастливо и ухожу, она в шоке уходит ибо нехер строить из себя королеву

)))))))))) 

Абсолютно адекватное (в отличие от твоего :D ) поведение с ее стороны) 

Ситуацию тут не исправить, имхо

Мне кажется понятие АСа в нынешнее время неправильно трактуют.

Пережестил на первой встрече, остался осадок у девочки. ИМХО не стоит дальше вливать ресурс в эту ОЖП. Некст.

Да потому что вообще не думаешь и не понимаешь, что делаешь))

Сидел парил ей какую то хрень, про ядерную физику , а потом вспомнил , что надо же засосать и полез к ней, лол)))

Ты сблизился с ней? В разговоре затрагивал личные, глубокие темы? Флиртовал? Кинестетил? Она открылась тебе?

Нет!

Свободен!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...