Перейти к публикации
пикап.Форум

Включают Д. как только отключаю пофигизм

KOFR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. С 3 -мя последними ОЖП.

Знакомлюсь, общаемся (держу себя с ними на расстоянии по всем правилам Б\Д) потом секс, после девушка сама инициирует встречи, иногда забиваю на них, проходит неделя, все равно либо звонят либо пишут естественно секс. Я начинаю  присматриваться и вроде бы девушка подходит под ЛТР, становлюсь с ней более открытым, нежным и т.д. Придумываю какие-нибудь интересные свиданки, сам инициатором встреч становлюсь. Как вдруг начинаются отказы в сексе, включается какой-то холод от ОЖП. Естественно забиваю и делаю некст.

Но мне не понятно почему так, просто быть все время пофигистом в отношении с ОЖП не совсем доставляет мне удовольствие. А стоит начать вести себя естественно, начинаю чувствовать что ОЖП начинает включать манипуляции, что естественно меня от них отворачивает. Подскажите как действовать в таких ситуациях. Кажется что забивать и делать некст не такой уж и выход. 

Мне 26

Задумываюсь уже в принципе о полноценных отношениях. Все таки к 30 годам хочется уже семью начать создавать. А то чувствую что на месте топчусь.

Опубликовано:

Здоровая доля пофигизма, по всей видимости, наносная - раз попытки удержаться в этом создают тебе напряжение. Здравый и продуктивный пофигизм - это изрядная доля устойчивости, отстраненности и спокойствия, а описанное совсем на него не похоже.

Имхо, в расширении видения ситуаций и чувственного восприятия многих невидимых, но вполне реальных вещей, - тебе мог бы очень помочь опыт продолжительной интимной связи одновременно с несколькими женщинами.

Опубликовано:

"тебе мог бы очень помочь опыт продолжительной интимной связи одновременно с несколькими женщинами".

Да я тут полностью согласен, к этому и стремлюсь, но реально хватает меня максимум на 2 недели, потом делаю некст или меня сливают. При этом у меня есть 2 ОЖП секс-онли,   Одна живет в другом городе (очень приятная особа),  понятно что отношений на расстоянии ни каких быть не может (Это и я и она понимает, зато общение с ней настолько легкое что когда  мы встречаемся у меня и у нее есть ощущение, что душой отдыхаешь. ), а вторая просто очень глупая (готова по первому звонку прибежать, но ей в свое время было объяснено, что ни каких отношений между нами быть не может только если секс, и блин она согласилась хотя бы на секс).   Но как сделать интимные связи продолжительными с другими ОЖП я не понимаю.

Опубликовано:

речь совсем не о тех, с которыми секс раз в полгода

Но как сделать интимные связи продолжительными с другими ОЖП я не понимаю.

А в чем именно затруднения?

upd

ты мог бы взять в разработку приблизительно одновременно нное кол-во девушек, подгадав два-три зачета за одни выходные

или последовательно - одна, а в течение нескольких дней - вторая-третья (с учетом на приблизительный срок до того, момента, когда ты обыкновенно теряешь контроль)

Опубликовано:

речь совсем не о тех, с которыми секс раз в полгода

Но как сделать интимные связи продолжительными с другими ОЖП я не понимаю.

А в чем именно затруднения?

Ну вот пример, с последней ОЖП. 

Познакомился в одном из диско  барах, сразу получился фаст,

Взял телефон

Погуляли, сходили в кино. на предложение поехать ко мне отказалась.

Рабочая неделя ( работа достаточно интенсивная с утра до вечера)

Сама позвонила на неделе был занят на работе долго не разговаривали, договорились на пятницу.

В пятницу встретились почти сразу секс (все было супер она сама была инициатором).

Потом пригласил на свиданку на выходных,было вино фрукты, пикничек в парке небольшой  всякие приятности (моя инициатива) На предложение поехать ко мне отказ.

На неделе не созванивались ( опять же работа)

В пятницу прошлую сама позвонила пригласила на концерт, потом поехали в диско-бар где я подрабатываю ведущем (надо было программу вести) Закончил программу подсел к ней за столик, вокруг нее конечно много облуженных самцов, но меня это как-то не напрягало. Пошли  Танцевать все время лезла целовать меня в шею, говорила, что очень вкусно пахну и т.п.. еще после концерта договаривались с ней пойти посмотреть мультфильмы которые прямо на разводной мост проектируются после того как закончу программу. Когда предложил пойти она сказала, давай подольше здесь побудем, я сначала не возражал, потом меня уже начали напрягать вьющиеся возле нее ребятки, через час опять сказал "Все поехали, а то все мультки пропустим) на что получил ответ " Нет не хочу, мне и здесь нравится. (видимо тут мое лицо изменилось) она сказала "Ты наверное на меня злишься?" Я спокойно ответил "Нет, ты что дорогая я не злюсь"  И через пару минут уехал домой не попращавшись, с мыслями "Некст". 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...