Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Отправил заявки 5 девушкам, общаться начал с 3.Выбрал в итоге 1, переписка около недели, что сравнительно долго!!!Все это время к+, предлагал встретиться.Отказ.Вчера случайно вытянул, сказал все прямо, понятно и время!Согласилась.

Встретились, девочка 6.18 лет, сама сказала, что не занимается сексом (ага!я тоже).

Посидели в кафе, к +,был вариант поцеловать , но сам прозевал. говорила, что опаздывает домой.Идем, кинестетить пытаюсь к-, предлагаю вызвать такси (ехать 10 минут) отказывается.встречает приятеля на остановке, отворачивается от меня, я демонстративно говорю по телефону.она в шоке, говорит , что не прилично.Ей звонят, якобы сейчас заедут, подвезут.Я сразу же попрощался.ушел.она в шоке.

Звоню через 30 минут, чтобы узнать как доехала, не абонент.пишу смс, отвечает через 30 минут, что тел сел.Гооврю, что спалил, что она поехала не домой, она говорит, не беси и какая разница.писал после этого пару сообщений и позвонил, сказала что некогда, она занята.Сейчас игнорит, ничего не пишет даже.Буду игнорить до ее Б.

Советуйте, как продожить тактику, девочка понравилась, хочу отношений!

Косяк на косяке и косяком погоняет...

Ни разу не советовал прочитать ФАКи , но тебе посоветую: про бз, бд, вызвоны, да вообще все перелистай...

И расскажи поподробней про вариант поцеловать!!

Да я такой человек , косячу, но тут же перевожу это в смех, не все понимают , правда.сидит такая напротив, то языком по губам проведет, то через щеку проведет и смотрит на меня, а я шары вылупил , как дурак, и смотрю , рот открыв.в общем издевалась надо мной, перед уходом отводит меня в темны уголок, типо там полосе есть, в сумке прибраться что ли .приходим и тот там, на меня вылупилась и глазенками хлопает, ну я решил моментом воспользоваться , в карманах прибрался !

Прости за ошибки, с телефона пишу

вк интересная тема. Здесь все очень тонко. Хотел бы я написать фак по вк

через вк можно поднять бз значимости. Для этого нужно во первых все делать последовательно, а во вторых вести все общение так, чтобы она тянулась к тебе больше, больше смайликов ставила, а ты при этом вел себя совершенно обыденным образом. 

вк интересная тема. Здесь все очень тонко. Хотел бы я написать фак по вк

через вк можно поднять бз значимости. Для этого нужно во первых все делать последовательно, а во вторых вести все общение так, чтобы она тянулась к тебе больше, больше смайликов ставила, а ты при этом вел себя совершенно обыденным образом.

По общению в вк все понятно, интересно какие действия дальше предпринимать , в вк все делал правильно, после встречи чуть ли не игнорит, общение изменилось

Кароче удалил ее нафиг , захочет сама напишет)))) 

добавь ее обратно, пару дней не пиши ничего, потом что нибудь напиши, только без эмоций и смайликов. Кинь ссылку на ее вк

Друган, скоро появится дорогой авто, что повысит мой лвл, так что никуда она не денется, все ведутся на тачки в нашем городе !)

Из принципа ее отжарю

У нее пока месячные

Чувак, почитай ФАКи лучше. Тебя читать смешно даже :) с ней точно ничего не светит :)

И правда ничего не вышло, сказала, что общение со мной напрягает.Объясни в чем лоханулся-то?Самому не понятно.

туплю много

• 2 недели спустя...

Тема развивается, вчера вызвонил!

Поужинали, разговаривали, кинстет к+, выпили к+, ненароком познакомила с подругой и ее мч, имеются общие знакомые.Общие впечатления от первого испорченного свидания испарились, девочка расслабилась, что уже хорошо!

Есть одно НО, но оно большое.Я все еще в доде.Как я понимаю, этим додом она напоказ накручивает себе цену, мол я такая все невъебенная, недоступная, единственная и писька у меня с золотой тесьмой по краям.С бывшим МЧ рассталась 2 месяца назад, были одношения на расстоянии ( что в очередной раз подтверждает, что ребенок она еще.)

Говорила, что хочет фильм посмотреть 33 несчастья, в шутку пригласил посмотреть у меня - " мы всего 2 раза виделись, а ты уже домой зазываешь", прожимать не стал, люблю аккуратный подход.

Вечером выяснил, очень случайно , у этой самой подруги, что они рассматривают меня как мч в длит отнош, гарь, требует дейстовать дальше!

Пишу сумбурно, тороплюсь, если что-то непонятно  - объясню, спасибо, жду обсуждений по дальнейшим действиям.В планах Д до ее Б, по времени не ограничен!

На данном этапе наблюдаю свою низкую значимость, хочу повысить.В факах прочитал только о телефонных звонках и смс, другие способы есть?

всего 1 

На данном этапе наблюдаю свою низкую значимость, хочу повысить

в чем это проявляется ?

Всего 1 раз позвонила первой, про смс вообще молчу.В вк удалил ее давно.Сегодня еду с другом на шашлык, звонил вчера ей, трубку взяла со 2 раза.

я - привет

она- привет, мне сейчас некогда

я - есть предложение на завтра 

она- мне некогда и телефон садится, позвони завтра ( нервно)

я - но я планирую все сейчас

она - тогда я не вхожу в эти планы.

я- ок, кладу трубку.

ТС, забудь о ней, ты пока не готов к соблазнению девочек. Перечитай тщательно все факи, особенное внимание удели факам Садисто. Почитай Богачева самоучитель по соблазнению, обрати внимание на 3-ех свиданку. Пойди в качалку, займись еще чем-то. Я не увидел возраст, но подозреваю, что не больше 20. Расти есть куда.

*Жую попкорн и запиваю колой * ты пиши дальше и на форму выкладывай, интересно же. Шансов у тебя никаких, но ты продолжай, у меня пока попкорн остался еще.

Пацанва, она(ожп1) ипанутая какая-то.Звонил опять же ей, по вопросу трудоустройства ее подруги(ожп2) в организацию, где я работаю.Первый вызов пропущенный, через час сама перезвонила веселая, типо все ок, рада тебя слышать.Сейчас планирую стратегию воздействия на ожп1 через ожп2(никаких упоминаний при общении со второй о первой, главное , чтобы первая успела меня разукрасить самыми яркими красками).Жду реакции ожп1 на все это.Если вторая устроится на работу, то все ок!Буду отписываться по мере развития, самому интересно подробно размышлять по поводу этой ситуации)

Пацанва, она(ожп1) ипанутая какая-то.Звонил опять же ей, по вопросу трудоустройства ее подруги(ожп2) в организацию, где я работаю.Первый вызов пропущенный, через час сама перезвонила веселая, типо все ок, рада тебя слышать.Сейчас планирую стратегию воздействия на ожп1 через ожп2(никаких упоминаний при общении со второй о первой, главное , чтобы первая успела меня разукрасить самыми яркими красками).Жду реакции ожп1 на все это.Если вторая устроится на работу, то все ок!Буду отписываться по мере развития, самому интересно подробно размышлять по поводу этой ситуации)

Лучше попробуй воздействовать на свою ненаглядную через ее маму с папой, а можешь даже через Васька, который ее ебет. 

Лучше попробуй воздействовать на свою ненаглядную через ее маму с папой, а можешь даже через Васька, который ее ебет. 

А если серьезно, то никогда, слышышь, никогда не приплетай к отношениям ни ее, ни своих друзей, родственников ит.д. Пока поверь мне на слово.

А если серьезно, то никогда, слышышь, никогда не приплетай к отношениям ни ее, ни своих друзей, родственников ит.д. Пока поверь мне на слово.

Ты меня не правильно понял.В отношения я никого приплетать не хочу, а всего лишь воздействовать на самолюбие девушки, никак ее не упоминая.Сам на эти грабли однажды наступил, пожалел, повторять ни в коем случае не собираюсь.Если этот трюк не пройдет, то вторая тоже ничего так, даже , наверное 7.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 392

Знакомства не работают

3. 10

4. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 10

• Создать...