Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день,сразу оговорюсь я не пикапер,никогда об этом не слышал,но от безысходности стал искать в инете статьи и вышел на ваш форум.пободных тем думаю тут миллион,Но все же..
Я 20 лет,недавно вернулся со службы в армии,живу с родителями,работаю на хорошей работе зп выше среднего,с сентября пойду получать второе образование,попутно учусь на права.до армит занимался спортом(болел пауэрлифтингом) уже как полтора года не занимаюсь(работа,учеба,друзья,похудел конечно очень ,но спортивный фундамент тела остался),кстати сегодня сходил на первую треню..(т.к. судя по статьям помогает забыть)
Суть моей проблемы такова.вернувшись зимой была девушка,старше на 3 года,хорошая работа,должность,внешне 7 из 10,умна,с ней можно было планировать совместное будущее и воплощать его.но не сошлись характерами.обоюдно решили расстпться она уехала в др.горо дальше работать,я стал гулять знакомился в клубах,в инете. просто развлекался,не пытался построить отношения,чуть позже я понял,что мне нужны эти отношения,настоящие,крепкие,с залогом на будущую совместную жизнь.ну,вы сами понимаете,что эти клубные девицы,да и вообще все те,с кем я был эти 3 месяца не вписываются под понятие "крепкие отношения в будущем" просто немного времени,две хорошие подруги(именно подруги,не бывшие и т.п.) удивлялись почему у меня у такого хорошего,порядочного,симпатичного парня (все с их слов))нет достойной порядочной девушки.и одна решила мне помочь...
Дала контакт одной подруги,9 из 10 внешне,опять постарше 22 года.недавно отучилась,работает,вообще очень порядочная девушка одним словом!таких как она давно не встречал...стал списываться с ней,предлагал встречи,она отмазывалась мол работа работа,некогда и живет в принципе далековато,почти на черте города.но в один прекрасный момент удача улыбнулась мне,а именно моя подруга,услышав ее размышления о встрече со мной поддержала эту идею,сказала что хороший парень ,ничего более(конечно ей она несказала,что дала мне ее контакт ,чтоб я с ней начал общаться и по вытекающей,просто типо совпадение "а я его знаю тоже,хороший парень"!как то так..)
В общем было решено идти на свиданку вчетвером.я,друг и эти две девушки(подруга,которая свела так сказать знала моего друга,поэтому никаких проблем у них небыло в общении и тд,все было направлено чтоб познакомить нас..после первого свидания она мне сразу понравилась..этого я не хотел демонстрировать,но глаза все выдали)номерами не обменялись,я был настолько под жффектом что перед прощальным поцелуем забыл его взять.увиделись через неделю..опять вчетвером,она была выпившая(я не люблю выпивать,поэтому макстмум 0.5 пива для поддержания компании) сама полезла ко мне,обнимались,целовались,неотлипали друг отдруга(было в клубе,сняли столик)у пьяной как то я не захотел брать номер..после этой встречи она пропала..номер сказала не даст подруге сказада чтоб та категорически мне его не давала и ничего не говорила вообще.от подруги все таки выбиваю инфу,что 1)она стыдиться своего поведения в тот вечер
2)за ней 3 месяца как бегает ее бывший,угрожает,оскорбляет ,ожидает возле дома в общем **бет ей мозг и она
3)сказала что та девушка не хочет чтоб я это знал и попросила не говорить
Я конечно стал узнавать контакты и фио этого полудурка чтоб напрочь отбить у него желание заниматься такой херней,но все было тщетно.подруга не разглашала,а "моя" про это ничего не говорила(я ведь и не должен знать этого) тут я делаю ей презент,заказываю букет белых отличнвх роз с открыткой внутри,цветы передает курьер не говоря от кого.она сразу понимает что это я,благодарит,радуется но номер опять не дает,говорит мне все надоело,все хотят от меня только секса,говорит как еепереодически силой тящат в машины бмв х7 и хотятзнакомиться,говорит что будет менять работу.после этого она говорит что не видит нас в месте,подруга ее говорит что я не в ее вкусе.после разборок по телефону она шлет меня нах** прямым текстом бросает трубку(говорила с номера телефона подруги ,помню этот день в этуж минуту уменя кончаются деньги на телефоне и банкомат в секунду зажевывает мою зар.карту.п**дец короче)я конечно раздавленный полностью непонимаю как и что дальше иду домой один..,но бог есть и он дал мне сил взять свои яйца в кулак и продолжать нормально жить и радоваться жизни буквально через пару дней.
Время идет,я гуляю,парочка мимолетных свчзей в клубе и потом щнакомлюсь с другой девушкой,внешне 9 из 10,похожа немного на прошлую,не глупая,интересная,так же отучилась,работает,21 год.сначало мы просто пообедали,чеоез пару дней я зову ее поужинать и в кино,все проходит отлично.НО вдруг мне звонит моя подруга(которая знакомила) и говорит что той девушке надо со мной поговорить.я говорю мне некогда и скидываю..вечером интерес взял свое и я перезваниваю,трубку взяла уже она,услышав ее голос у менч как камень в горле астрел,но все же я пошел на разговор.она извиняется,рассказывает что все ее поведение вызвано проблемами со здоровьем(она застудила яичники оба и месяц мучалась с болью,говорит что может не сможет родить что нужно ложиться в больницу,плачет. Я в шоке ее успокаиваю,говорю ложись скорее,быстрее надр лечиться и т.д. в др.город и говорю что приеду к ней сразу обязательно.на этом она оставляет мне свой номер,благодарит)ждал пока она получит свои анализы,как выяснелось не сильно все очень плохо,лечение будет проходить всего то на таблетках,в больницу не ложат.через пару дней она говорит что вообще еще 3 дня и ей отменяют таблетки что она здорова(щас то я на 98 уверен что меня об**бали по полной)кстати,после ее звонка и этогл рассказа про девушку с которой познакомился пару дней,был в кино и на ужинах я забываю напрочь...как в людях в черном наверно когда память стирают.
На прошлых выходных она не захотела встретиться.сказала будет с девочками отдыхать,я пожелал удачи,но так совпало что в этот день меня позвала моя еще одна подруга(которая из др.города приехала к нам на отпуск и закатила вечеринку в клубе)в общем в этом то и клубе мы увиделись ))"моя меня с девушкой не видела вообще,я был скрытн)и сама тоже была в компании одних девченок,без парней.когда наконец то мы пересеклись(музыка,народ,телефонный звонок фиг увидишь) что она что и я светились улыбались,но в ее поведении я заметил что то не ладное.она была как будто возвышенна передо мной,проще говоря смотрела как на говно,я подумал это на фоне тех ее пафосных подружек и особо не придал этому значения.и все,она уходит с подругой которая ее тащит от меня..я прихожу обратно за стол к девушке,которая устроила вечер и позвала меня.сажусь весь в мыслях..тут же садиться она ,я б сказал ложиться на меня что то мямлит..я понимаю что мне на нее вообще до лампочки встаю и иду искать во всей этой толпе "свою.нахожу.сидит одна из 12 девушек за ихнем столике,я подхожу присаживаюсь (сперва спрося не против ли она) только она отодвинулась я сел как она сказала ну ты и наглый,мол столик не мой место тоже не я оплачивала,между нами ставит бригаду из сумки,я ближе,она дальше,дает обнимать себя,при этом говорит что в данный момент я ее раздражаю,я пытаюсь выяснить что да как но она даже почти не смотрит на меня и не поддерживает разговор,я говорю хочешь чтоб ушел,она молчит,я прямо как в мультиках держа себя в руках чтоб не **бануть по столу и еще че нить не разбить вскакиваю как будто с паром из ушей,она видит мое недовольное лицо,я уходу обратно.настроения уже нет,да и на работу завтра (а из за этой суки я поспал 2 часа и пошел на смену 10ти часовую)в общем я ухожу..решил не прощаться,но мимо вижу ее.подхожу,обнимаю,ей приятно,она улыбается,глаза горят но целует в щеку(опять при подруге)я выхожу,ливень,такси нет,иду мокну,думаю обо всем,останавливается такси сажусь к нему.тут ж в голову приходит мысль что если я не уехал из клуба хотя вышел раньше,то у них просто нет никаких шансов поймать машину.звоню-не берет,позже смс перезвон,перезваниваю.голос ее уже не тот,уже более нежен,разговор поддерживает,общается охотно,я предлагаю свою помощь,что щас вернусь за ней и доставлю домой,она ждет ответа от подруги(чей парень вроде как был за рулем)говорит что езжал домой,не волновался,вме будет хорошо.на след день было решено поговорить из разговора я узнал что я ей не нужен,что я обмащик,и что она много обжигалась с парнями ее сверстниками что теперь ей нужен м от 26 лет,"мне нужен мужчина а не мальчмк,не обижайся"
Я говорю тогда нам не стоит продолжать общение тк дружба мне не нужна.она отвечает чтоб я не звонил и не писал,я сказал хорошо что у тебя так все просто и ушел.
Вот уже 5 дней я держу себя в руках не пишу не звоню.но не могу ее из головы выбить...просто зацепила чем то как то..
Подскажите тут все обречено или можно потратить время,что то изменить?
Спасибо всем кто осилил ;)

за множественный мат - штраф 2 балла

разделом ты ошибся, но вот пару мыслей

все хотят от меня только секса,говорит как еепереодически силой тящат в машины бмв х7

как правило ето можна услышать от девушек которые кроме секса больше ничего предложить не могут

дальше:

22 года

что теперь ей нужен м от 26 лет,"мне нужен мужчина а не мальчмк,не обижайся"

замуж она хочет , причем срочно, а тебе 20 за 1-2месяца не женишься, она ето поняла и слила тебя.

Подскажите тут все обречено или можно потратить время,что то изменить?

обречено, двигайся дальше. забудь ее (она еще пару лет будет по х прыгать....)

Спасибо всем кто осилил ;) 

да уж....осилил, чтобы вконце узнать что ты ошибся разделом...

Да, разделом ты явно ошибся, правила раздела читал или игнорил?

Присоединяюсь к r1ko и добавлю:

В твоих историях и поведении я увидел ведомого мальчика и ТФНа, которому не хватает толщины скорлупы на яйцах.

Одного не пойму ты же лифтёр (паэур) то есть что такое ситснуть зубы и напрячься как следует ты знаешь. В армии носки носил))) такая она нынче пошла. Что ты ведешь себя как девочка? разрешения за столик присесть спрашиваешь когда там целых 12 ОЖП!!!!

Случай твой разбирать не самое главное. Самое важное - это чтобы ты встал на правильные рельсы.

А посему:

кури форум

занимайся саморазвитием

прочти новосёлова, а потом грегори мэдисона

устраивай свою жизнь и карьеру, купи себе машину.

про ОЖПшек своих забудь, передают тебя из рук в руки как какуюто хрень, которая вроде и нах не нужна, но и бросить жалко.

Не видят они в тебе мужика (и правильно делают, все проверки заваливаешь) ты для них низкоранговый.

Вот над этим тебе и нужно работать.

Чуть покури этот раздел, прочти книгу Новосёлова и бегом, марш в соблазнение! 

"""""""""""""сразу оговорюсь я не пикапер,никогда об этом не слышал""""""""""""""""" - исправляйся))

тебе 20 лет, в хорошем возрасте ты здесь оказался!!!

p.s. ещё раз - всех текущих ОЖП - нах, не видят они в тебе мужика. Подруги у него, посмотрите на него, с ними не дружить, их трахать надо! исключение сделай для подруг друзей)) А вот когда разовьёшся как следует, они к тебе в очередь стоять будут, но нах тебе не нужны, так как ты будешь орлом совсем другого полёта. Но для этого приготовься впахивать, учится и развиваться как следует.

Ясно,согласен,про толщину скорлупы согласен,сам замечаю как дурачком становлюсь,если девушка нравиться,

Все проверки ее щавалил?а какие ж они были?

По поводу раздела извиняюсь,может модеры погут помочь переместить тему в нужный раздел?

Не думал,что у меня так печально все..

номерами не обменялись,я был настолько под жффектом что перед прощальным поцелуем забыл его взять

сама полезла ко мне,обнимались,целовались,неотлипали друг отдруга(было в клубе,сняли столик)у пьяной как то я не захотел брать номер

номер то уже надо было брать. 

тут я делаю ей презент,заказываю букет белых отличнвх роз с открыткой внутри,цветы передает курьер не говоря от кого.она сразу понимает что это я,благодарит,радуется но номер опять не дает

букетиками ты показываешь ей ее большую значимость для тебя. Это дело вообще с девченками не предпринимай (ну редко можно конечно, но не в даной ситуации).

говорит мне все надоело,все хотят от меня только секса,говорит как еепереодически силой тящат в машины бмв х7 и хотятзнакомиться

Принцессу тащат в пещеру влиятельные злые орки.  :D

не видит нас в месте,подруга ее говорит что я не в ее вкусе.после разборок по телефону она шлет меня нах** прямым текстом бросает трубку

Ну это уже аут. Как по мне на этом историю с этой мадам нужно было заканчивать (посылать ее "нах").

Время идет,я гуляю,парочка мимолетных свчзей в клубе и потом щнакомлюсь с другой девушкой,внешне 9 из 10

Допустим гуд.

НО вдруг мне звонит моя подруга(которая знакомила) и говорит что той девушке надо со мной поговорить.

вечером интерес взял свое и я перезваниваю

У тебя уважение то есть к себе? Тебя нах посылают, а ты... ех... :unsure:

Дальше писать думаю лишнее. 

Ребята выше все правильно расписали. 

Чуть покури этот раздел, прочти книгу Новосёлова и бегом, марш в соблазнение! 

"""""""""""""сразу оговорюсь я не пикапер,никогда об этом не слышал""""""""""""""""" - исправляйся))

Читай факи. Там все есть. Потом прочитай свою тему еще раз. Сделай выводы. Удачи :)

Я перезванивал не ей,а подруге ,а трубку взяла она.

Ну и просто когда рассказала про здоровье,проблемы мол серьезные я закрыл глаза на посылание(знаю дурак)

Сегодня,т.е. вчера ожп звонила спустя 5 дней получается.ситуация сложилась так:

Я иду с работы по улице,слушай музыку,в гарнитуре слышу звонок,НО не вижу кто звонит,беру трубку привет,привет и тут я говорю "а кто это вообще хоть,погоди щас 5 минут занят"она сбросила.потом я смотрю это звонила она,ну ничего перезваниваю через час ровно,трубку берут другие бабы,причем одна пытается показаться моей ожп,я это пресекаю говорю что надо что хотели,ответ "узнать как дела"я сухо ответил "у меня все хорошо,давай пока"мне так же в трубку пока,а на заднем плане давай досвидание )))вот и все.больше звонков небыло

зря перезвонил, нужно было забить и продолжить игнор(сделай так в следующий раз, А ОН БУДЕТ, и увидиш результат)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 393

Знакомства не работают

2. 26

Научиться строить отношения с сильными людьми

3. 11

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 116

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 11

Случилось ИЗ, как все исправить?

• Создать...