Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Открыли глаза.Знакомство

Рекомендованные сообщения

Буквально 2 дня назад я создал тему на этом форуме по поводу интернет заинтересованности.Думал что как то проще знакомиться через интернет и всё такое.Наконец-то до меня дошло что это лишь иллюзия.За это огромное спасибо вам-форум.Открыл мне глаза на это почему то пользовател-

S@disto За что ему огромное спасибо.

Итак,перейдем к делу.

Сегодня проснувшись утром,обмозговав всё я понял,надо действовать незамедлительно.Пошел утром на работу,с целью после рабочего дня,ближе к вечеру хоть пол часа,но уделить подходам.

На работе были мысли об этом конечно же. И тут,на работе я вспоминаю..Что буквально вчера к нам устроилась милая девушка(рекламирует товар в нашем магазине),я конечно же не обратил внимание на нее сначало,Думал-ай,девушка ну и девушка,всеравно подойти я к ней не смогу.Вчера на протяжении всего рабочего дня я пересекался с ней взглядом.Но подойти из за нерешительности боялся. Сегодня произошла такая ситуация.Стою я,занимаюсь своей работой спиной ко входу в подсобное помещение.И тут зашла она,я не заметил ее.Она в спину крикнула мне " Привет".Я краем уха услышал что то,повернулся и спросил- "Что что?",Она-улыбнувшись "привет говорю тебе,привет!".Я конечно же занервничал и не стал развивать знакомство,а ответил ответным " Привет".

Далее меня посетила мысль,что к концу рабочего дня я просто обязан к ней подойти и познакомиться.Думал что лучше сделать,что сказать.Придумал так сказать небольшой план.Но к концу дня,когда я выходил в зал,где собственно она рекламировала товар.Увидел что она общалась со своей напарницей.Тут мои яички скукожились окончательно.Но я решил, что просто так забить нельзя.Что то приятное,да должен сказать ей.

Итак,при выходе подхожу к этим двум девушкам,прерывая их разговор и обращаясь к моей цели говорю : До завтра.Хорошего дня тебе.Пока.

Она заулыбалась и тихим голоском отводя взгляд с моих глаз ответила в след "Пока пока".

Ребят, сам я полный нуль пока.Поэтому жду совета только от вас.План действий?

У меня была идея поговорить с ней о ее работе,нравится ли ей.Нравится ли ей общаться с клиентами.Приветливые ли они.И брать телефон.

Хочу впитать как губка советы именно от вас ребята.Надеюсь вы мне поможете ибо надо покончить с этим интернет дрочерством.

Еще меня смущает дело в возрасте.Мне вот вот исполнилось 20.Т.е посути я на вид молодой 18-ти летний паренек. Ей же на вид дам 22-23.

Как правильно утилизировать если загнет что нибудь про возраст? Стоит ли спрашивать про возраст.И если она спросит про мой(Она реально на вид старше выглядит),как лучше ответить.Правдой,или утилизировать.

Вобщем ребят,жду от вас помощи.Конкретной помощи,ибо настроить в нужное русло способны только вы.Буду ждать.

Действовать надо именно сейчас потому-что акция у них скоро закончится и она покинет наше место)

Не надо сразу брать у нее телефон , ты этим сразу покажешь свою высокую заинтересованность + сделаешь это не достаточно уверенно , на что можешь услышать какие нибудь отмазки про то, что на работе не хочет отношений и.т.д

Просто пообщайся с ней пару дней ,  о работе и  вообще за жизнь . Смотри за рекцией , если хорошо реагирует ,  то через пару дней можешь пригласить после работы ее  посидеть выпить кофе или чая, без какого либо взятие номера телефона, ведь твоя цель не номер , а общение с ней.

Вообще  я так понял будет изрядно трясти при разгворе и каком либо приглашении ее,  это не гуд  .   Поэтому для тебя будет хорошим вариантом просто уделить знакомству на улице с абсолютно незнакомыми девушками,  просто подходи к ним, говори привет и неси любой бред ,  результат не важен , ты их больше никогда не увидишь , но уверенности тебе это прибавит и кое что прояснит в твоей голове.  Удачи.

Не надо сразу брать у нее телефон , ты этим сразу покажешь свою высокую заинтересованность + сделаешь это не достаточно уверенно , на что можешь услышать какие нибудь отмазки про то, что на работе не хочет отношений и.т.д

Просто пообщайся с ней пару дней ,  о работе и  вообще за жизнь . Смотри за рекцией , если хорошо реагирует ,  то через пару дней можешь пригласить после работы ее  посидеть выпить кофе или чая, без какого либо взятие номера телефона, ведь твоя цель не номер , а общение с ней.

Вообще  я так понял будет изрядно трясти при разгворе и каком либо приглашении ее,  это не гуд  .   Поэтому для тебя будет хорошим вариантом просто уделить знакомству на улице с абсолютно незнакомыми девушками,  просто подходи к ним, говори привет и неси любой бред ,  результат не важен , ты их больше никогда не увидишь , но уверенности тебе это прибавит и кое что прояснит в твоей голове.  Удачи.

Спасибо за совет.Конечно же прислушаюсь,но хочется познакомиться с ней именно.Причем как я заметил что она хоть чуточку,но заинтересована моей личностью.Либо я это всё вообразил,но не просто так же она постоянно на меня глазела,когда стояла у стойки и рекламировала товар.Не просто так она подошла с и улыбкой до ушей поздоровалась.Мб она ожидает от меня каких то действий,а я сижу и туплю.И как понять,приятен ли я девушке или нет.Вот допустим она стеснялась смотреть в глаза.Смотрит секунды 3 и отводит.Седня,когда я подошел банально попрощаться,она не ожидала,и это было видно.Смотрит в глаза,и моментально отводит,плавно улыбаясь отвечает.Мб она так показывает свою симпатию?Я в этих делах не профи,поэтому спрашиваю у вас. Запишет в тормоза и будет полная Ж@па.

И что скажешь про возраст?Если я прав,и она действительно старше меня года на 2-3.Что делать в данной ситуации?)Мб у нее тараканы по поводу возраста.

Насчет трясти..эм волнение конечно оно есть.Но чтобы прям ни слова не вывалить,и коленки подкашиваться,такого не будет.С девушками я общаюсь обычно,но те которые симпатичны,конечно волнение есть.

но хочется познакомиться с ней именно

Никто тебе не запрещает знакомиться с ней)) Мерк имел ввиду, что знакомясь на улице, ты автоматически будешь прокачивать свой скилл. Соответственно, шансы на успешное знакомство с любой девушкой возрастают (с ней в том числе). 

не нужно думать нравишься ли ты ей или нет, делай что тебе нравится.

Про возраст. Главное , чтобы ты не загонялся по поводу него , тогда девушка тоже не будет. врятли она поднимет эту тему, но если что то отвечай с юмором , типо "не бойся , ты не будешь казаться старой рядом со мной"

Ребят у меня новость.Сегодня пошел на работу.Как вы и сказали стоит подойти и пообщаться на непренужденные темы.Я решил.Как она зайдет,протяну руку и скажу как меня зовут,спрошу как звать ее.Ну и разговор разойдется.

Когда она вошла я чуть чуть очканул.Она увидив меня сказала - "привет" на что я ответил "О приветик".

Дальше она пошла в подсобное помещение,готовиться к работе(краситься,переодеваться в платье). Решил зайти к ней и начать разговор.Зашел,но понял что познакомиться будет как то сложно.Решил выйти на 2 минуты,в голове разбить что ей сказать.И накоец подойти. Беру вещь в этой подсобке,разворачиваюсь и выхожу.Слышу вслед кричит она :

Она - WeDDy погоди(тянет руку),меня маша зовут.

Я- Привет маша,очень приятно)Меня почти также зовут.

Вижу что у нее стеснение есть.

Захожу к ней в помещение,начинаю интересоваться: как работа,нравится ли,где учится,давно ли работает.Вобщем на обычные,бытовые темы.

Далее я выхожу со словами "переодевайся,не буду мешать".

Она:Да,я закроюсь от тебя,помоги пожалуйста закрыть дверь(она была подперта коробками с водой)

Я: Я не кусаюсь же(со смехом) и закрываю дверь ей.

Далее идет час моей работы.Пару раз пересекаемся взглядами.

Решаюсь после работы,переодевшись подойти и пообщаться еще с ней чуть чуть ну и как было написано выше предложить ей чашечку кофе после работы.

Смотрю там стоит какой то м*дак возле нее и что то ей втирает.Подхожу к ним,говорю : Маша,я закончил смену пошел я в зал(она знала что я занимаюсь в качалке)..Ты завтра во сколько будешь работать тут?

Она: Отвечает

Я: Отлично,тогда завтра увидемся...хорошего дня.

Иду домой,тут мне звонит друг и говорит что задерживается на работе и в качалку идем мы через 1.5часа.

Я не долго думая,иду назад на работу(Там директор родственник) с мыслями пообщаться с ОЖП.

Прихожу,а ее на точке нету.Иду мимо подсобки и заглядываю туда.

Я- О привет,а я решил вернуться.Представляешь меня друг кинул..сказал что придется подождать..бла бла бла

Она- О замечательно,а у меня перерыв 15 минут.

В итоге мы с ней общались полтора часа на обычные,не принужденные темы.Она уже говорила мол рабочее время,а она со мной..

Я говорю...нечего,всё путём

Я думал человек она замкнутый,по крайне мере стеснительный.Оказалось,да что тут...она мне слово не давала сказать)Я только и  перебивыл местами,и останавливал. Рассказала что тот тип(который стоял возле нее когда я подходил.Предлагал ей встретиться вечером.Она его отшила)

Во время разговора намекнула про возраст(мол какой курс универа).Я ответил,спросил у нее...Она ответила.

Рассказывала что ей бесит стоять как статуя на каблуках 4 часа на работе(типо такой стиль не её,платье,каблуки высокие) Что меня довольно таки порадовало.Думаю девочка не пафасная, без загонов ...

В разговоре она говорила что к ней на работе часто подкатывают,ей это не нравится.Что у нее есть машина.Сказала что на такую сферу работы было сложно попасть,типо фоталась и отправляла в Москву фото чтобы ее оценили.Типо девушки нужны только модельной внешности(Она реально выглядит очень круто.Я бы дал оценку Твердую 7)

Еще такой нюанс...Она во время разговора перекидывала ногу на ногу(была в коротком платье),и вечно поправляла его.Может это значить что хотела понравиться?

Ребят завтра надо что то решать с данной ожп. План действий? Мне зажимает сильно очко в том плане что птица не моего уровня. Тачка,года на 3 старше меня.

Жду ваших советов по завтрашнему дню.Работать она у нас будет еще около 3-ех дней.Поэтому делать что то надо ИМЕННО завтра! Какой план?

Стоит ли загружаться по поводу возраста? Соц положения? Возможные проверки в плане парня\возраста.Как утилизировать в случае чего?Форум читал..но пока самодеятельности не хочу себе позволять.

Ребят очень нужна ваша помощь.Не проходите мимо.У меня чуть больше 12-ти часов в запасе.

reguelos present

Спасибо,я думал в кафе сходить.Но парк тоже хорошее место,если погода будет хорошая.Как ей предложить? я думаю так "Подойти к ней до его рабочего дня,взять аккуратно за руки,или локти и сказать "Ты очень интересный и позитивный человек,и я сегодня после работы за тобой зайду,пойдем классно проводить время" Будет нормально?Если что поправьте,как лучше...

И еще,если она согласится.У нее машина у  работы.Скажет поехали на моей машине...Что делать? если ехать в машине,как ее отвлекать,кинестетить..налаживать доверие и заинтересованность?Ребят времени мало,а вопросов куча.

Не гоните на инет))

Я начинал с интернета, и сейчас иногда там знакомлюсь)  Купить премиум в топфейсе и там есть нормальные лакшери телки)) 

Правда они очень аккуратные))  там надо бредогенератор, и быть реально развитым чуваком)) по всем направлениям) 

но опять же это все раджи опыта в общении)))

Она - WeDDy погоди(тянет руку),меня маша зовут.

Я- Привет маша,очень приятно)Меня почти также зовут.

хм , ну шансы у тебя есть определенно , интерес к тебе есть.

В разговоре она говорила что к ней на работе часто подкатывают,ей это не нравится.Что у нее есть машина.Сказала что на такую сферу работы было сложно попасть,типо фоталась и отправляла в Москву фото чтобы ее оценили.Типо девушки нужны только модельной внешности(Она реально выглядит очень круто.Я бы дал оценку Твердую 7)

набивает значимость

Еще такой нюанс...Она во время разговора перекидывала ногу на ногу(была в коротком платье),и вечно поправляла его.Может это значить что хотела понравиться?

почитай про ССС http://www.pickup.ru/blog/category/22/post/61

Ребят завтра надо что то решать с данной ожп. План действий? Мне зажимает сильно очко в том плане что птица не моего уровня. Тачка,года на 3 старше меня.

это плохо, чем сильнее зажимает , тем меньше шансов на успех.

Ты паришься из за СП и возраста тоже плохо, как к возрасту относиться и утилизировать я тебе уже выше написал.

"Ты очень интересный и позитивный человек,и я сегодня после работы за тобой зайду,пойдем классно проводить время" Будет нормально?

мне не нравится фраза. Велика вероятность , что она тебя отошьет так же как того парня, который до тебя подкатывал.

Я бы добавил интригу и сделал так:

стоите общаетесь о чем угодно , главное выведи на позитив и лучше на пике эмоций сказать

"я знаю тут рядом с работой одно классное место , хочу тебе его обязательно показать."

ждешь реакции ,  если она соглашается  , ты говоришь , что во столько то и там то я тебя жду , и обмениваешься телефонами для связи.

она начинает допрос , что за место и.т.д . твоя задача НЕ ОТВЕЧАТЬ , что это за место и что ты хочешь показать, а оставлять в тайне 

она говорит что то по типу "нет не хочу ничего смотреть"     ну тут ты ничего не теряешь , так как особого прямого подката ты не сделал, но получил дальше от нее. Сделаешь выводы, сам ответишь дальше на 2 дня , и потом заново попробуешь .

Место или кафешка уютная,  или парк , ну или вообще , где есть красивый вид на что нить

Если рядом с работой нету какого нить нормального место , то просто скажи "я знаю в городе одно классное место , хочу тебе его обязательно показать."   и если видишь , что она согласна , говоришь , что вот у тебя в воскресенье есть время, можем встретиться, хотя и в этот же день можешь звать , вообщем решать тебе

Ребят поздавьте.Первый этап пройден.Я очень рад что всё прошло успешно.Немного расскажу что сегодня произошло.

Вчера перекурил весь форум,каждую буковку вдолбил себе в мозг).

Утром как и обычно пошел на работу,с мыслю конечно же прегласить свою ОЖП куда- нибудь.Подошел,поздоровался...Примерный диалог:

Я: О привет,ты на работу пришла,а я уже заканчиваю)

Она:привет бла бла бла(не помню что ответила,голову отшибло в тот момент)

Я:Ладно пошел я собираться,готовься..

Она:Спасибо.

Через минут 10 выхожу я в торговый зал,там стоит она.Подхожу к ней и примерный диалог:

Я- Слушай,вот ты стоишь тут и даже не улыбаешься,настроение плохое?

Она-(улыбнувшись) да какое тут настроение.Стоять четыре часа на каблуках.

Я: А тебе еще сколько работать на нашем месте?

Она: Завтра последний день,и меняем точку.

Я:-ясно,кстать тебя не сильно ругали за наши вчерашние поседелки?Почти весь рабочий день я у тебя занял.

Она: Тссс,никто не заметил.

Я: Отлично,кстать мне было приятно с тобой общаться..

Она (улыбается) Спасибо(пауза секунды 3) мне тоже.

Я: Отлично,слушай а давай я запишу твой номер и мы пообщаемся в уютном и интересном месте)

Она: Да,конечно давай.

Записывает номер,делает себе дозвон.

Я: А завтра ты свободна?

Она: Нет,я же последний день у вас тут завтра работаю.

Я: Хорошо,тогда в понедельник увидимся,хороошо?

Она: Да,у меня выходной.

Далее я иду домой,и вспоминаю что забыл ключи на работе от хаты.

Захожу в магазин и подхожу к ней.

Я: Улыбаясь,Девушка,а что вы тут делаете?

Она(поняла шутка,и подыграла) Молодой человек,а вы курите?

Я: Нееет конечно.

Я:Представляешь,шел домой и забыл ключи,пришлось вернуться.

Она:мм ясно не повезло тебе.

Я:Слушай,а давай я тебя завтра после работы вечером украду на пару часиков.Отдохнешь,классно время проведем)

Она( думая так) Точно обещать не могу,но созвонимся.

Я: Всё,до встречи

Она:Слушай,а у тебя контакт есть?

Я: Есть,только я в нем не сижу..смотрю только фильмы и музыку.

Она:Ясно.

Я: Ну всё,пока пока...

Вопщем господа всё прошло вот так. Какие комментарии? Что сделал так,что не так...что по реакции девушки можно понять?

Завтра постараюсь ее вызвонить.

Как вызванивать?В факах много воды,понял одно что на позитиве надо.Если будет морозиться,типо устала...хочет отдохнуть и т.д Как это всё утилизировать?

Как вести себя на свидании?

Я хотел сделать так: Как увидим друг друга на месте,подойти к ней обнять аккарутно и сказать на ушко :(тихим голосом) Классно выглядишь!

Потом как?Взяться за ручку во время хотьбы в кафе? На какие темы говорить?На обычные,бытовые? Когда ее лучше поцеловать.Знаю что надо кинестетить.Читаю фак щас как лучше)

Заучил пару рутин и метафор. Хочу рассказать про "фоторафии в древнисти" и после сфотаться с ней.Мол что она расслабилась во время позирования.

Теперь жду помощи от ВАС...

И еще,во время взятия номера,меня трясло маляс.В голове каша,но вроде говорил не заикаясь)))

Как на свиданке такого не допустить?Волнение то будет всяко.

зачем ты еще раз пригласил, когда вернулся обратно ? ты становишься назвязчивым, тебя наоборот должно не хватать ей.

Как вызванивать?В факах много воды,понял одно что на позитиве надо.Если будет морозиться,типо устала...хочет отдохнуть и т.д Как это всё утилизировать?

звонишь обычно и приглашаешь . если отказывается , предлагаешь другое время , если опять отказывается , то прощаешься и забываешь на неделю о ней. 

веди себя как нравится тебе 

Я хотел сделать так: Как увидим друг друга на месте,подойти к ней обнять аккарутно и сказать на ушко тихим голосом) Классно выглядишь!

Я бы так не делал. 

Потом как?Взяться за ручку во время хотьбы в кафе?

лично я так не делаю  , мне не комфортно сразу ее брать за руку , да и смысла в это не вижу , особых плюсов тебе это не даст , а вот мороз от нее можешь словить

Когда ее лучше поцеловать.Знаю что надо кинестетить.Читаю фак щас как лучше)

когда у вас будет раппорт , желательно на пике эмоций

Заучил пару рутин и метафор. Хочу рассказать про "фоторафии в древнисти" и после сфотаться с ней.Мол что она расслабилась во время позирования.

будь очень осторожен с этим . Если хочешь рассказать какую то метафору или рутину , несколько раз перед зеркалом прорепетируй. Я помню , когда расскзаал девушке первый раз метафору , я был похож на идиота , так как все было ужасно не конгруэнтно.

никак. оно будет . 

зачем ты еще раз пригласил, когда вернулся обратно ? ты становишься назвязчивым, тебя наоборот должно не хватать ей.

звонишь обычно и приглашаешь . если отказывается , предлагаешь другое время , если опять отказывается , то прощаешься и забываешь на неделю о ней. 

>

веди себя как нравится тебе 

Я хотел сделать так: Как увидим друг друга на месте,подойти к ней обнять аккарутно и сказать на ушко тихим голосом) Классно выглядишь!

Я бы так не делал. 

Потом как?Взяться за ручку во время хотьбы в кафе?

лично я так не делаю  , мне не комфортно сразу ее брать за руку , да и смысла в это не вижу , особых плюсов тебе это не даст , а вот мороз от нее можешь словить

Когда ее лучше поцеловать.Знаю что надо кинестетить.Читаю фак щас как лучше)

когда у вас будет раппорт , желательно на пике эмоций

будь очень осторожен с этим . Если хочешь рассказать какую то метафору или рутину , несколько раз перед зеркалом прорепетируй. Я помню , когда расскзаал девушке первый раз метафору , я был похож на идиота , так как все было ужасно не конгруэнтно.

никак. оно будет . 

Во второй раз я ее позвал потому что мне было удобнее сходить с ней в воскресенье погулять(в выходной день).А понедельник у меня работа до 5-ти и после тренеровка в спорт зале.

Сегодня же ее и вызвонил.Мы когда разговаривали насчет завтра,она просила позвонить узнать не изменятся ли планы. Позвонил.Диалог примерно такой:

Я: ОЖП привет,тебе удобно щас говорить?

Она: Да

Я:Здорово,как твое хорошее настроение?

Она: Да нормальное настроение

Я: нет нет,так не пойдет...Должно быть отличным!

Она: с такой интонацией...Ну хорошо хорошо отличное)

Я: После рабочего дня,дома отдохнуть..конечно отличное

Она: Дааа

Я: Слушай,завтра хочу тебя увидеть,поэтому давай в 6 часов вечера в центре!

Она: Смотри что я тебе предлагаю,завтра если дождь то я работаю в нашем магазине,если жара то буду работать на набережной,там вечером и увидемся! Но если у меня дядя завтра уезжать будет из города,я поеду к нему в сервис чтобы он глянул что с машиной,потому что потом я не смогу ее отремонтировать.Если так,то наша встреча обломится завтра.А что у тебя в понедельник?

Я: В понедельник у меня работа до пяти,а после не знаю что по планам пока еще. (вот тут ступил,надо было сказать что возможно будет время)

Она: Окей,я тебе завтра позвоню сама и договоримся.

Разговор был на позитиве.Виделся интерес у нее по голосу,ибо не молчала как рыба,а сразу же охотно отвечала.

Вроде бы как я понял заинтересованность есть.Но неоднозначный был ответ насчет завтра.

Планирую: Она сказала что позвонит,значит я звонить завтра в случае чего не буду,только вечером...Договориться на понедельник,как она и спрашивала.

Если морозится и на понедельник. Что делать? игнор дня 3-4?

На свиданке тогда не буду спешить с прикосновением,послушаюсь твоего совета.Просто поприветствую и пойдем в кафе.

Хочу в кафе,после пару тем общебытовых рассказать хорошо заученную рутину "Как в автобусе девушка положила руки на коленки" И в это время положить ей на колени.Если начнется мороз в плане прикосновений....Действия?

Про поцелуй,когда будет пик эмоций хочу ей толкнуть тему про "через несколько секунд упадет метеорит,чтобы ты хотела сделать в последний миг жизни?" Ну и соответсвенно поцеловать её.

Критика\комментарии очень жду.Я учусь,поэтому полностью доверяюсь вам господа!

Хочу в кафе,после пару тем общебытовых рассказать хорошо заученную рутину "Как в автобусе девушка положила руки на коленки" И в это время положить ей на колени.Если начнется мороз в плане прикосновений....Действия?

да сразу тебе скажу , что эти рутины ничем тебе не помогут , я раньше сам их постоянно рассказывал, потом перестал.    Именно эту хрень делал много раз , никто не морозился.   Не советую тебе вообщем их использовать, ей же понравился ты , значит и без всяких рутин ты должен вытянуть

Про поцелуй,когда будет пик эмоций хочу ей толкнуть тему про "через несколько секунд упадет метеорит,чтобы ты хотела сделать в последний миг жизни?" Ну и соответсвенно поцеловать её.

тоже самое . не надо этого делать .   просто сначала кинестетишь , потом обнимаешь и целуешь , лишние слова ни к чему

А мне кажется когда рассказываешь рутины,метафоры...Там на руке про линии рассказываешь.Это будет видно же что ты начитанный,умный,интересный человек.Не так ли?Она вроде бы не малолетка,оценить должна.

Еще вопрос.В первые минуты встречи как себя вести? Если что то "привет,ну что пошли " это как будто ты с другом встретился.

Как незаметно,невзначай начать трогать?

По поводу звонка.Обещала позвонить.Если не позвонит самому ближе к вечеру звонить? Она сказала что точно в понедельник сможет.

Бл@ть это девочка зацепила сильно.И внешне,и интересами,и общением... Так бы пустил всё на самотек и не парился.А тут каждую ситуацию в голове крутишь)Причем не то чтобы понравиться...а чтобы было всё правильно,и с максимальной пользой. Ведь на 1-ом свидании надо кинестетить...как начать подскажите плз.А там дело пойдет.

Только не в общих чертах а в более углубленных.Рассказываешь что то и аккарутно берешь за руку и начинаешь гладить? Вопщем мне это не понятно.Остальное вроде вкурил всё.

Ребят завтра свидание если ничего не сорвется. Всё вкурил кроме кинестетики.Как невзначай руку взять?Как невзначай до волос дотянуться,как случайным образом до талии притулиться?

Про поцелуй тоже вопрос.Стоит ли целовать ее на ПЕРВОМ свидании? Если да,то в какой момент?На пике эмоций скажете...я не понимаю как это) Опыта мало очень. Не могу же я что то говорить,слушать..и тут же полодвинуть лицо ближе к ней и поцеловать?

Ребят выслушаю вас.Очень важнен совет каждого

За руку бери, когда переходишь улицу. Просто говори "давай руку", берёшь, переводишь и отпускаешь. Следи за реакцией, первые пару раз отпускай руку сам, потом задерживай и следи охотно ли она отпускает руку.
За талию бери когда поднимаешься по лестнице (легонько придерживай сади за спину), можно и когда переходите улицу, чередуй иногда. Когда идёте говори "нам туда", и за плечи разворачиваешь в нужном направлении.
Похвали маникюр, возьми её руку, рассматривай.
В процессе разговора скажи ей "классная причёска" и потрогай волосы, можешь понюхать.

да никакое хождение  за ручку и даже поцелуи не приблизят тебя к сексу с ней.   

все прикосновения надо делать уверенно, тогда она не будет морозиться .   Ну и не забываай правило, захотел потрогал, захотел поцеловал.

.Как невзначай руку взять?

прочитай про гадание про руке , классный способ.  Возьми руку , рассмотри маникюр , скажи, что у нее нежная кожа. 

Про поцелуй тоже вопрос.Стоит ли целовать ее на ПЕРВОМ свидании? Если да,то в какой момент?

сначала тебе надо создать необходимый раппорт и потом поцеловать .  Когда это впринципе не важно , можно и на первом.  Смотри например как  я делаю . Девушка сидит сбоку от меня, я сначала приобнимаю ее , просто беру и обнимаю , без всяких слов.  Паралельно беру ее ладонь , массирую ее например, потом например провожу рукой по ее коленке и.т.д .  Потом когда ее лицо уже оказывается близко просто целую и все.    Вообщем не очкуй глубокий вдох и выдох и погнал)) 

на первых свиданках обычно всегда целую в щеку, легко приобняв одной рукой за талию и потом отпускаю ее. бывало конечно, что и морозились, но мало. 

за руку можешь взять после выхода с кафе ну и на переходах, как написали выше.

насчет поцелуя. если ты видишь, что ты девушке нравишься, общение идет хорошо, она на тебя часто смотрит в глаза, ну короче понимаешь, что все ок и вроде бы как даже можно и поцеловать, говоришь ей "ой. закрой глаза, у тебя ресничка упала, я уберу". она закрывает, а ты ее сразу целуешь. но учти, для этой темы надо раппорт, если не будет его, она сама решит убрать ресничку. если решит забрать сама, то где то протупил или зарано решил провернуть фишку. 

вообще тебе не стоит париться. видно, что ты девушке понравился и тебе главное не морозить никакие глупости и все получиться само собой. поэтому просто получай удовольствие и все. 

"целовать на ПЕРВОМ свидании"

Ты что?? Как ты об этом мог подумать?? Строго не раньше ТРЕТЬЕГО!!! А то и на 5.

Это сарказм, дружище! Ты же взрослый человек, ты должен понимать, что никаких временных рамок нет, что это все должно происходить естественно. т. е, если ни ты ей ни она тебе не нравитесь, то никакого поцелуя а тем более секса между вами не будет, а если симпатии взаимны, то почему и ты и она должны ждать каких то вторых, третьих, пятых, десятых... свиданий. Почему нельзя прям на первом? Делайте это когда захотите, в частности ты. А я так понял девочка тобой заинтересовалась, тогда вобще не вижу препятствий.

Кантемир +1 считаю верным все что написал.

По поводу твоих метафор, считаю их не всегда эффективными, конечно все индивидуально. ИМХО девочку ты заинтересовал собой, и никакие метафоры тебе не нужны, чтоб развивать общение с ней, и довести до целей, которые ты себе поставил по поводу нее. Ты же определился с целями на счет этой ОЖП?

П. С. Не завышай значимость ее, иначе все испортишь! Она всего лишь симпатичная девченка, одна из миллионов живущих на этой планете!

Успехов!

Всем спасибо.Сегодня была встреча.Бл@ть спонтанно получилось так всё(она была в офисе,и не знала во скок выйдет с него).В итоге приехала..Забрала меня на тачке и поехали мы в кафеху. И как вы думаете?Диванчики все были заняты.Фак.Мы уселись на кресла,я пододвинул,но вышло что я в отдолении от нее сидел.Фак это вышло печально.Из кинестетике было только то,что я ее через дорогу переводил за руку.Это простительно на 1-ом свидании?

Еще такой косяк.

Она мимолетом сказала что у нее есть парень.Я проигнорил конечно же,но чутка задело.

Под конец она мне намекнула насчет второй встречи.Но там я не понял,намек ли это был.Короче незнаю.

Разговор был такой "я тебе книжку дала,путеводитель.Ток с возвратом. " Ну в конце мы сидели в машине.Я хз как можно было приловчиться и чмокнуть её.В итоге сказал что было круто пообщаться,она сказала "с тобой тоже)".И всё.

Ребят я понимаю что всё прошло в плане кинестетике убого.Но очень сильно подвели диванчики. Есть шансы на 2-ое свидание? Какие действия? Когда вызванивать?

Девочка очень заинтересовала в интелектуальном плане.И внешне просто шик.Смотрела всё время в глаза. Что делать дальше?

Эх,косячно как то всё...толком вообще не трогал(((

у вас одно кафе в городе? :)

Ведь можно оставить машину, пройтись к кафе, прогуляться, или даже после кафе просто пройтись. А так вы приехали, поели, уехали. Свиданкой и не назовешь.

Шансы есть всегда. Тем более я так понял у вас все прошло на позитиве, без особых заминок.

Повремени немного, и зови на СВИДАНИЕ, а не на обед. Постарайся сделать так, чтоб она была без машины. И не мнись, хочешь поцеловать целуй!

у вас одно кафе в городе? :)

Ведь можно оставить машину, пройтись к кафе, прогуляться, или даже после кафе просто пройтись. А так вы приехали, поели, уехали. Свиданкой и не назовешь.

Шансы есть всегда. Тем более я так понял у вас все прошло на позитиве, без особых заминок.

Повремени немного, и зови на СВИДАНИЕ, а не на обед. Постарайся сделать так, чтоб она была без машины. И не мнись, хочешь поцеловать целуй!

Если получится еще встреча.Буду настаивать без машины чтобы.А то с ней реально проблемно..Ну она в ремень застегнута,я тоже...как бл@ть поцеловать..Тянуться прямо,как то не так.

Как ее на вторую встречу пригласить если будет морозиться?

Просто она очень долго ломалась насчет парня.Т.е оказалось что она знает где я родился,часто бывает в том городе,сдавала там на права и все такое.

Я спросил откуда узнала)И она очень долго ломалась насчет этого.

Думала очень долго,а я просто молчал и смотрел в глаза улыбаясь.Думал мб она мою семью каким то боком знает.В итоге говорит: "Тебе всеравно пришлось бы сказать,у меня есть молодой человек,и он оттуда"

Ну с другой стороны.Она меня довезла домой,оплатили счет вместе(я больше отдал). Через дорогу руку давала спокойно без слов.Заминок небыло вообще.Т.е общались прям на одном дыхании.

Она рассказала какие проблемы были в детстве в классе.Мол что ее унижали много.Когда сработала сигналка в машине,она оставила сумку и вышла на улицу проверять.Т.е доверила вещи\ценности.Уходила в туалет "прихарашиваться". Потом как покушали,она волосы мяла свои вечно. Ребят честно я незнаю что всё это значит.Зачем она мне сказала насчет парня?Причем дико долго думая...разъясните мне пожалуйста..

По поводу дальше прогуляться.Я ей сказал мол щас идем погуляем чутка.Она сказала что ей завтра в аэропорт вести человека в 7 утра,а потом работу.Конечно если бы она хотела,она бы прогулялась и забила на этот сон\отдых.НО... короче столько неотдозначных у меня мыслей.Что посоветуете.   Цель ЛТР

чего то я не выехал, какое отношение к сегодняшнему дню имеет завтрашнее утро? Еще пол дня сегодняшнего, причем ты же ей предлагаешь не до глубокой ночи прогуляться, а так полчасика-часик. Хрень непонятная.

игнор пару дней и вызвон.  

Причем тут приедет она на машине или нет , вы же идете гулять без машины, найди какую нить лавочку и поцелуй ее

чего то я не выехал, какое отношение к сегодняшнему дню имеет завтрашнее утро? Еще пол дня сегодняшнего, причем ты же ей предлагаешь не до глубокой ночи прогуляться, а так полчасика-часик. Хрень непонятная.

У нас видимо часовой пояс разный. Вышли мы с кафе в 20:00 Мне она сказала,что времени у нее не хватает очень сильно.Там в семье траблы больше с деньгами.Она помогает маме.Работает всегда.1 выходной в неделю.Вот и говорит что спать ложиться в 10-11 вечера.

Поэтому мы 2 часа посидели в кафе,и она попросилась домой.

Вот ответьте пожалуйста возможно ли ее влюбить в себя?Симпатия была(раз пошла со мной сегодня).Но чувствую что из за кинестетики дела плохи.

Девочка понравилась тем.Что у нее нету дури в голове.Не пьет(не переносит пьющих) не курит(кальян даже отвергает) не клубная,работает..Отдых для нее поехать на море на неск дней.Зимой сноуборд. Т.е девочка активная довольно,и в правильном русле живет.Помогает материально маме.Видно что развита не по годам.

На меня посмотрела мне кажется потому что:

1.Занимаюсь спортом(качалка) имею спортивное тело.

2. Когда работали вместе она видела что я рукастый(по магазину разные дела делал..Там ремонтировал дверки,менял подствечники).

3. Очень доброжелательно общался с коллективом на работе.

Щас же она у нас не работает,и вызвать не встречу только по телефону. Через сколько ей звонить? Если будет мороз сильный в плане того что у нее якобы есть парень.Что ответить?

Планирую вызвонить,и хоть на пол часа ее вытащить на встречу.Там ей искринне сказать что все мои отношения были с пустышками,с которыми попросту неочем поговорить.И поэтому 1-ая встреча(сегодняшняя)была попросту проверкой,и просто оценкой тебя.А ты мне понравилась именно своим мышлением,и действием,поступками.Мол таких хороших людей в плане душевно еще не видел.Ну как нибудь так.Может быть оценит? Как думаете. И мол пообщавшись я понял что таких людей мало).Может быть конечно я этих словах я ее зовышу.Но завышу не красоту,а именно внутренний мир.Что действительно так и есть.

ЛТР реально с ней стоит.

игнор пару дней и вызвон.  

Причем тут приедет она на машине или нет , вы же идете гулять без машины, найди какую нить лавочку и поцелуй ее

Я и хотел,после кафе пройтись погулять.Она видишь отказала.Там реально возможности почти небыло.Только если при выходе из кафе,в наглую засосать.Но мне кажется она бы испугалась

Что считаешь насчет "парня?".Тебе не кажется ли что если бы был парень он бы ей 1.Звонил 2.Она бы не поехала со мной. 3.Она бы не долго так думала,как бы выбирала слова когда говорила(как будто проверяла на настойчивость).

Ребят надо вырулить как то с этого.Мне кажется либо ДоД тут будет,либо отшив.Что крайне не допустимо.

Планирую вызвонить,и хоть на пол часа ее вытащить на встречу.Там ей искринне сказать что все мои отношения были с пустышками,с которыми попросту неочем поговорить.И поэтому 1-ая встреча(сегодняшняя)была попросту проверкой,и просто оценкой тебя.

Этого делать точно не стоит

Планирую вызвонить,и хоть на пол часа ее вытащить на встречу.Там ей искринне сказать что все мои отношения были с пустышками,с которыми попросту неочем поговорить.И поэтому 1-ая встреча(сегодняшняя)была попросту проверкой,и просто оценкой тебя.

А как? Если советуешь,то скажи как правильно.Планирую через 2 дня вызвонить назначить встречу.

И еще.Если я щас напишу ей смс.Мол скинь свое имя вконтакте.Это будет мне в минус? Писаться там я не буду с ней.Просто посмотреть что там и как. Сильно завысит ее значимость этой просьбой?

Если я щас напишу ей смс.Мол скинь свое имя вконтакте.Это будет мне в минус?

Да, в минус. 

Ты навязываешься очень сильно. 

А как? 

Вызваниваешь, встречаешься и проводишь свидание. Без всех этих слов

Если я щас напишу ей смс.Мол скинь свое имя вконтакте.Это будет мне в минус?

Да, в минус. 

Ты навязываешься очень сильно. 

А как? 

Вызваниваешь, встречаешься и проводишь свидание. Без всех этих слов

Понял.Если всетаки она подумала что я тормоз.Ну мол мало трогал ее,да и не поцеловал.Начнет морозиться насчет встречи.Как быть?

Я щас не навязываюсь вообще.Смс не пишу(правда хочу написать мол книга классная,которую она мне дала).Когда она довезла домой,я ни слова не сказал про следующую встречу.Что то типо "Когда снова пойдем,и тд.".Просто сказал было классно общаться,и ушле домой.Это нормально я сделал?Или надо было проявить инициативу небольшую?

У тебя есть отличный повод встретиться еще раз - отдать книгу. К тому же она сама сказала, чтобы ты ее вернул. Значит морозиться не будет. 
Завтра вечером позвони, договорись о встрече. 

У тебя есть отличный повод встретиться еще раз - отдать книгу. К тому же она сама сказала, чтобы ты ее вернул. Значит морозиться не будет. 

Завтра вечером позвони, договорись о встрече. 

Бл@ чувак,я походу тебя уже запарил.Не серчай) Но задам еще 1 вопрос. При вызвоне  сказать так будет нормальным? "Привет,я соскучился..завтра хочу украсть тебя с работы на пару часиков,за одно и книгу твою отдам". А завтра может написать смс мол"переписал с книги все самое важное,надо вернуть" .Просто это путеводитель по городу в который я собираюсь поехать через неделю.

Про соскучился и украсть - я бы говорить не стал, да и смс тоже не писал бы)
Не парься по этому поводу - главное вызванивать на позитиве. Это очень важно. 

не надо никаких ВК и смс.   Вызвон и приглашение на встречу без всяких соскучился, можешь упомянуть о книге в нем. 

На возможного ее парня ноль внимания, как будто его нет , если начнет о нем много болтать , говоришь , что тебе не интересно о парнях разговаривать и переводишь тему. 

Ок.Если скажет что то вроде "не могу", "не хочу" , "дела"...и Подобный мороз.Как утилизироавть это? Читал что надо говорить "Хорошо,давай перенесем встречу".

Ок.Если скажет что то вроде "не могу", "не хочу" , "дела"...и Подобный мороз.Как утилизироавть это? Читал что надо говорить "Хорошо,давай перенесем встречу".

в факе по вызвонам написано все как делать, в гугле можно тоже найти

Ты слишком много паришься о том, что  делать, как за руку взять, ка поцеловать... просто тебе надо пару раз встретится и просто провести время. Немножко привыкнуть к ней. Не получилось поцеловать и не парься. Я вот, на первом свидании редко это делаю. Первое свидании это как бы разведка. Встретились, поболтали, договорились о встрече в следующий раз и всё. Раз у тебя на неё долгоиграющие планы не надо ничего делать в спешку. На втором свидании просто погуляй. На третьем иди в боулинг или бильярд. И не парься о прикосновениях к ней или поцелуях. Всё пойдёт само собой.

По пунткам:

1. Парень. Он скорее всего есть, но ее не устраивает и на данный момент ты ее интересуешь слегка больше, но только слегка. Скорее всего из-за внешности. Если вырулишь ВС, она будет с тобой. Поэтому про парня не парься. И говорить она тебе о нем не будет много. 

2. Кинестетика. Все норм. Не стоит бросаться сразу и хватать ее за сиськи и жопу. Перевел через дорогу, все ок. Почитай про всякие фишки на касание, как тут уже советовали про хиромантию например. 

3. Поцелуй. Не было, ну и не было. Скорее всего она бы морознулась, если бы ты попробовал ее поцеловать, еще не тот уровень. В конце след встречи будет норм поцеловать или делать ресничку. В идеале сделать ресничку, а если не даст повода для продолжения, то на след встрече придумаем как сделать лучше. 

4. Вк, смс. Не надо, только звонки. Через общение текстом ты только минуснешь себе и тогда возможно тебе ничего не будет светить.

5. Всякие соскучился и прочие сяськи-масяськи. Ни в коем случае. Вы просто посидели рядом и ничего толком не было определено на встрече, а ты уже соскучился и возвел ее в ранг богини. Так недалеко до раба, которому ничего не светит, кроме как носить свиту за госпожей. 

6. Раппорт. Он есть. Так что все ок. 

Не надо было сидеть в кафе 2 часа, тем более, что сидели вы не рядом на одном диванчике. Когда увидел, что для кинестетики развернуться негде, надо было через час закруглять и тогда бы получилось прогуляться. След встречу делай просто прогулкой. Можешь купить мороженое и где то присесть на лавке его покушать с ней. 

Ты слишком много паришься. Это видно. А тем более ей. Придумываешь всякую заумную хрень. Даже по тексту можно прочитать насколько это неконгруентно для тебя, даже не могу представить, что будет, если ты откроешь рот с такой тирадой. Больше простоты, девушки любят простых. 

След встречу я бы делал так. Звал бы гулять и вел бы в парк какой то. Там общение, прогулка. При встрече поцеловал бы в щеку и сразу взял бы за руку, если бы не забрала, то в принципе тут зеленый свет на данном этапе и понятно, что шансы есть, главное дальше не тупить. Если руку не забирает, то в процессе поцелуй можно делать простым и целовать ее. Если заберет, то в процессе делал бы ресничку, дав понять, что я не нацелен на дружбу. Ну как бы этого было бы достаточно для второй встречи, что бы расставить точки и посмотреть на реакцию и соответственно дать девушке подумать, чего она сама хочет от тебя, если конечно она еще этого не решила. Как то так. 

И не забудь, что на второй встрече должен быть поцелуй. Не обязательно засос, а хотя бы чмок в губы, но присутствовать должен, то есть должна быть пройдена черта, за которую не переходят друзья. Таким образом ты покажешь ей свой интерес и говорить всякую хрень не будет необходимости. 

Успехов. 

Всем спасибо за советы надеюсь из этого что то выйдет.Завтра планирую звонить и звать на встречу в субботу.(Т.е от звонка до встречи будет 2 дня.Это нормально?

Я просто хочу позвонгить и сказать мол идем в субботу гулять,сразу планируй планы,и по возможности смещай их,поэтому звоню и говорю заранее.

звонок за 2 дня это много , хотя может и пойти , но может и передумать за это время.     

Дело в том что встреча возможно только в субботу или в воскресенье.Потом неделя опять выпадает.Поэтому надо предупредить чтобы пошла точно.Ибо потом не выйдет.Да и горит уже позвонить,поболтать) Держусь вот из за всех сил но не звоню,как писали тут нельзя!

зависит от степени заинтересованности в тебе, если норм то хоть за неделю договаривайся, если напрочь отсутствует, то хоть утром на вечер договаривайся, а потом бац "у меня планы изменились, прости дорогой..." и т.д. Тебе решать когда звонить, а не строго по "схеме пикапа"

позвони в пятницу договорись. а если так горит поболтать, то позвони завтра просто подними настроение, пообщайся, а в пятницу уже вызвон на встречу

Автор с этими всеми заморочками твой мозг скоро взорвется и ты залетишь в ДОД. Остуди голову, отвлекись, выйди в поле. От тебя веет робостю и неуверенностю в своих силах, ты пытаешься смоделировать каждую ситуацию, каждый свой шаг и действие, но это в корне неправильно. Главный твой косяк - действие по определенному шаблону и полное отсутствие спонтанности. И если ОЖП действительно "Твердая 7", то твою наигранность она легко разоблачит.  

Ребят. Мне кажется я теряю свою цель.Сильно кажется)

Седня звонил,насчет субботы звать.

В итоге Звоню.Она скидывает.Я кидаю смс "как освободишься,перезвони или дай знать. ".Ноль внимания.Через 5 часов(работать закончил,и на выходе решил опять звякнуть).Долго не берет трубу и опять скидывает.

Ну я думал что всё.В итоге приходит смс через пол часа "Не могу ответить,на похоронах".ПРОСТО так не говорят такие вещи.Как думаете мороз или реальность?

бл*, не будь ты таким навязчивым. Возможно у нее действительно возникла такая ситуация, а ты уже нюни распустил. Скоро все станет на свои места, и это, я же предупреждал, не завышай ее значимость, а то накосячишь.

бл*, не будь ты таким навязчивым. Возможно у нее действительно возникла такая ситуация, а ты уже нюни распустил. Скоро все станет на свои места, и это, я же предупреждал, не завышай ее значимость, а то накосячишь.

Я не завышаю.Смс не долблю.Звонил 2 раза.В первый раз написал после смс "перезвони как освободишься".А второй раз когда скинула я ничего не писал.

Завтра планирую не обьявляться на радарах.Как думаете правильно? А уже через день позвонить и предложить встречу. Как вам идея?

да, поддержу. Я бы(если ты на субботу хочешь) звонил бы именно в субботу в 1 половине дня на вечер. В остальном, в связи с ситуацией, должна сама объявиться.

и кстати

...я понял,надо действовать незамедлительно...

это было в начале этой темы

А было ли выполнено "с целью после рабочего дня,ближе к вечеру хоть пол часа,но уделить подходам."??

А то что то кроме твоей героини ни слова!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...