Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Открыли глаза.Знакомство

Рекомендованные сообщения

и кстати

...я понял,надо действовать незамедлительно...

это было в начале этой темы

А было ли выполнено "с целью после рабочего дня,ближе к вечеру хоть пол часа,но уделить подходам."??

А то что то кроме твоей героини ни слова!

Да!Действительно я занят щас только своей героиней. Но поверь дружище,это того стоит. Нет,я не влюбился...По началу жутко хотелось с ней пообщаться.А щас,просто хочется добиться своего.И быть с ней в ЛТР.

Делаю всё так,как говорите вы-друзья.Но почему то прогресса нет.Неужели "пикап" в данном случае не поможет? Ведь делаю всё как вы мне советуете.Но ни пингов,ни заинтересованности от нее нет.Хотя сначало была,и это было явно видно. Игнор 1 день сейчас.Завтра планирую вызвонить и назначить встречу на следующий день.Но что то мне подсказывает что у нее будут "дела".И она конечно же не сможет прийти на встречу.Как быть если откажет\отмажется? Сказать мол "переносим встречу на другой день?",Вроде в факах так написано.

открою тебе горькую правду. 

Из всех тем, что здесь создаются парнями о девушках , примерно у 1 из 100 случается секс с ней .  :)

у тебя просто нету достаточного опыта и даже если ты все выполняешь, как тебе советуют , то у тебя врятли что то получится вот так с первой же девушкой, да еще с такой огромной значимостью для тебя. 

и кстати

...я понял,надо действовать незамедлительно...

это было в начале этой темы

А было ли выполнено "с целью после рабочего дня,ближе к вечеру хоть пол часа,но уделить подходам."??

А то что то кроме твоей героини ни слова!

Да!Действительно я занят щас только своей героиней. Но поверь дружище,это того стоит. Нет,я не влюбился...По началу жутко хотелось с ней пообщаться.А щас,просто хочется добиться своего.И быть с ней в ЛТР.

Делаю всё так,как говорите вы-друзья.Но почему то прогресса нет.Неужели "пикап" в данном случае не поможет? Ведь делаю всё как вы мне советуете.Но ни пингов,ни заинтересованности от нее нет.Хотя сначало была,и это было явно видно. Игнор 1 день сейчас.Завтра планирую вызвонить и назначить встречу на следующий день.Но что то мне подсказывает что у нее будут "дела".И она конечно же не сможет прийти на встречу.Как быть если откажет\отмажется? Сказать мол "переносим встречу на другой день?",Вроде в факах так написано.

понимаешь, иногда, даже если тебе будут советовать гуру пикапа, бывает что не получается всё именно потому, что ты девушке элементарно не в карту, и тут даже "волшебные таблетки пикапа" не помогут. Так бывает!

Но почему то в твоей ситуации я склоняюсь к тому, что у тебя с ней всё получится, а если и нет, то их вон сколько вокруг ходит!!! не парься! и не завышай её значимость, я ж тебе говорил!!

Всем привет.Сегодня планировал вызвонить. Ну и как вы думаете что меня ожидало? Именно- облом!

Звоню значит я.Трубка не берется.Я думаю-все хер с ней,забиваю..надо будет позвонит. И через час приходит смс от нее с содержанием "WeDDy,не звони мне.У меня с похоронами дел хватает.Некогда разговаривать "

На что я отвечаю "Что случилось?Будет минутка,ответь" Тут же приходит ответ от нее "мне некогда". Что думаете господа?

Нет я конечно понимаю что ДИНАМИТЬ таким способом не вариант...Но у нее нет 2-5 минут за день чтобы ответить и сказать "я занята,позвоню как освобожусь>?

Ваши предположения и мои последующие действия ребят?

Завтра блин день не хотелось бы терять.Мероприятие в городе очень клевое будет.Молодежное,где весело очень будет,но походу увы!

полный игнор недели 2. У нее может реальные проблемы , пусть разберется с ними.

А сам скорейшим образом вытаскиваешь себя на улицу и начинаешь знакомиться с новыми девушками.

Завтра блин день не хотелось бы терять.Мероприятие в городе очень клевое будет.Молодежное,где весело очень будет,но походу увы!

вот иди туда и найди себе девушку лучше чем эта,  там будут такие обязательно.

полный игнор недели 2. У нее может реальные проблемы , пусть разберется с ними.

А сам скорейшим образом вытаскиваешь себя на улицу и начинаешь знакомиться с новыми девушками.

>Завтра блин день не хотелось бы терять.Мероприятие в городе очень клевое будет.Молодежное,где весело очень будет,но походу увы!

вот иди туда и найди себе девушку лучше чем эта,  там будут такие обязательно.

я над этим думал.Чтобы завтра пойти одному и познакомиться с кем нибудь.Попробую чтож.Хотя бы просто пообщаться ради.

Насчет игнора точно? 2 недели не малый срок,цель может полностью забыть меня.И будет еще проблемнее вытащить на свиданку.Не?

ну блин может и неделю хватит. 

Просто если она реально занята и у нее есть интерес, то она сама тебя должна пингануть.   А если нет то увы...

ну блин может и неделю хватит. 

Просто если она реально занята и у нее есть интерес, то она сама тебя должна пингануть.   А если нет то увы...

Спасибо.Игнор пока неделю.Потом по обстоятельствам.

Буду писать о всем случившемся...

Ребят вот смс переписка мин 10 тому назад.Простите я не мог просто проигнорить.Если это правда то я представляю какого ей щас там.

Я-"Что у тебя стряслось?Какие похороны?Не выходишь на связь около недели.Держись там!!! "

Ответ "Спасибо.У меня случились похороны,я не в городе,занимаюсь похоронами в свой день рождения.Просто мне не нужно звонить,у меня дел выше крыши.

Я -"День рождение?Когда?Хорошо,не побеспокою больше.Захочешь сама выйдешь на связь.

Она-"Сегодня.Спасибо.Я спать.Не могу больше.Тяжелый день"

Ребят вопрос.Поздравить ее с др? Трабл в том что у нее и горе и день рождение.Какие мысли?

И да...дальше тотальный игнор 2 недели минимум.Я дал ей знать что захочет,сама позвонит. У нее реально походу очень тяжелые дни щас.

Уже настрочил.Перед отправкой зашел в тему эту.И всё стер.Послушаюсь тебя reguelos present ! Понимаю что поздравив,звышу значимость. А если промолчу,то банальное не уважение же будет.Ибо я узнал что у нее др и проигнорил.Даже мало знакомых людей поздравляют с таким днем.А мне игнорить. Разве правильно?

я не знаю конечн , но что то это все подозрительно .   Я к тому что все может быть ложь .  Им выдумать какую нибудь историю ничего не стоит. 

я не знаю конечн , но что то это все подозрительно .   Я к тому что все может быть ложь .  Им выдумать какую нибудь историю ничего не стоит. 

Если это выдумка...Я не понимаю каким надо быть человеком чтоб придумать такое.Но да ладно.Игнор неделю\две.Да и для выдумки гораздо проще было сказать..Уехала\заболела\и т.д и т.п но не смерть человека.

может она таракана хоронит, она ведь не уточнила, как я вижу

если бы ты даже ее вытащил на субботу, встреча была бы хреновой, негативной, загруженной. и все это она бы прилепила к тебе, поэтому радуйся. 

мне кажется, что ты все испортишь еще.

может она таракана хоронит, она ведь не уточнила, как я вижу

если бы ты даже ее вытащил на субботу, встреча была бы хреновой, негативной, загруженной. и все это она бы прилепила к тебе, поэтому радуйся. 

мне кажется, что ты все испортишь еще.

Во время дня рождения тогда.Я поздравил ее все же по смс.Ибо посчитал что это глупо будет проигнорить. В ответ ничего не последовало,даже банального "спасибо".

В итоге игнор уже 3 дня идет.Первый день было сложно,щас почему-то довольно сильно остыл. Конечно хочется вернуть,но уже не так...как то охладел к ней.

На то мероприятие ходил сам,ибо все друзья работают. Ходил сам скучал,потом решил как то развить уверенность.Подходил к красивым девчонкам(к большим группам ссу еще,подходил максимум к девушкам которые идут вдвоем) просил их фоткануть меня на фоне.Вобщем чуть чуть да уверенности прибавилось.Теперь считаю что надо переосилить себя и выйти в поле. Ибо мне кажется еще не все потеряно.

С другом поделился данной мыслей,на что он мне сказал "Хочешь,я с тобой похожу...всяко тебе проще будет. " У друга девушка есть,поэтому он не с целью знакомства пойдет,а так...за компанию.Он же не помешает?

Планирую подходить типо директом.Это норм? Например так "Привет,я шел с той стороны с другом,увидел тебя..решил познакомиться.Как тебя зовут?" Как думаете если начать с этого будет нормально?

Еще планирую через неделю,другую записаться в автошколу на права.Планирую там познакомиться с кем нибудь(полюбому будут студентки учиться).

Ну а насчет данной ожп.Попробую вызвонить через неделю...Будет игнор,забью на нее.

запомни мой друг очень важную вещь, каждый человек думает в первую очень о себе. Что обо мне подумают? Как я выгляжу? и т.д. Она человек?, значит думает о тех же вещах. Что может быть проще, чем поговорить о том, на чем она больше всего сосредоточена и увлечена. Тут есть искренность, кинестетика, безумный интерес со стороны девушки и самое главное тебе не нужно ничего придумывать и волноваться. Начиная с вопроса о волосах, ногтях, вещах и так далее.

ну мне казалось не зря. звони уж лучше через 2 недели. через неделю вряд ли тебе что то засветит. 

Weddy

Вот ты говоришь, тебе открыли глаза на интернет-знакомства, их открыл Сад, опять же с твоих слов и ты воспринял немного не так. Посмотри глобально, у тебя в перспективе - реальный мир. Новое поле для действий, настоящее, а не виртуальное. Там много девушек, которые приятны собой, близки тебе по духу. Ты просто пойми, что ты хочешь от девушек в принципе. Если хочешь общение - найти себе такую, с кем тебе будет интересно разговаривать. И разговаривай. Хочешь трахаться? Найди себе ту или тех, кого ты будешь трахать и для тебя это не будет значить ничего ровным счетом. Это игра. Никто никого не принуждает. Определяй то, чем девушка может быть полезна тебе. В данном случае, с героиней этой темы - отличный пример, когда человек с хорошего начала закапывает себя от незнания нужной информации, навыков. Поработай над ВС. Оно действительно многое значит. И да, цени себя больше. Полюби себя за то, какой ты есть, если этого нет - подумай, чего тебе не хватает, чтобы довольствоваться собой. Почувствуй комфорт от того, какой ты стал или уже есть. Подумай, как девушка может ценить мужчину, который не ценит сам себя? И да, кто бы и что тебе не говорил, помни, ты живешь один раз, никто не скажет никогда тебе, сколько ты проживешь и, конечно, кому как, но по мне, нужно прожить, а не просуществовать, как большая масса узников, заключенных в цитадели своих же комплексов и прочего дерьма. 

Weddy

Вот ты говоришь, тебе открыли глаза на интернет-знакомства, их открыл Сад, опять же с твоих слов и ты воспринял немного не так. Посмотри глобально, у тебя в перспективе - реальный мир. Новое поле для действий, настоящее, а не виртуальное. Там много девушек, которые приятны собой, близки тебе по духу. Ты просто пойми, что ты хочешь от девушек в принципе. Если хочешь общение - найти себе такую, с кем тебе будет интересно разговаривать. И разговаривай. Хочешь трахаться? Найди себе ту или тех, кого ты будешь трахать и для тебя это не будет значить ничего ровным счетом. Это игра. Никто никого не принуждает. Определяй то, чем девушка может быть полезна тебе. В данном случае, с героиней этой темы - отличный пример, когда человек с хорошего начала закапывает себя от незнания нужной информации, навыков. Поработай над ВС. Оно действительно многое значит. И да, цени себя больше. Полюби себя за то, какой ты есть, если этого нет - подумай, чего тебе не хватает, чтобы довольствоваться собой. Почувствуй комфорт от того, какой ты стал или уже есть. Подумай, как девушка может ценить мужчину, который не ценит сам себя? И да, кто бы и что тебе не говорил, помни, ты живешь один раз, никто не скажет никогда тебе, сколько ты проживешь и, конечно, кому как, но по мне, нужно прожить, а не просуществовать, как большая масса узников, заключенных в цитадели своих же комплексов и прочего дерьма. 

Что то в твоем посте есть.Но понял из всего что тут написано лишь то что жизнь одна и надо пользоваться всеми красками.Отчасти я согласен с тобой и поэтому решил меняться.

Раньше в моей жизни было все пресно. Учеба,качалка,дом(компьютер-игры).

Щас на комп вообще забил.Хожу на выставки всякие(меня очень машины привлекают)по этой части всегда везде всё посещаю.Гуляю.Также хожу в качалку.Смотрю развивающие фильмы.Знакомлюсь с девушками(Но проблема в том что если девушка очень красивая,то я очкую и не могу подойти.,А если у нее на лице не улыбка а серьезная гримаса то вообще страх дикий)С этой проблемой пока не могу бороться.

И еще проблема в друзьях.Я незнаю где мне найти новых друзей по интересам,или просто активных ребят.

У всех моих друзей есть девушки.Т.е они работаю до вечера,а после проводят КАЖДЫЙ день с девушкой(я не понимимаю как можно КАЖДЫЙ день проводить с девушкой на протяжении уже года и не надоесть друг другу).

Поэтому я везде и всюду один.А это очень угнетает и скучно становится.

А насчет девушки.Цель есть.Это не просто секс с ней,а также поддержка\разделение интересов.А секс уже так,составляющая отношений.Я за ним не гонюсь.

Вот 2 проблемы на нынешние дни.

По поводу моей ОЖП-пока игнор.Прошла неделя пингов нет как с моей стороны так и с её.Думаю можно забить=)

Если ты увидел только то, что ты написал из моего предыдущего сообщения - очень грустно. Хотя, ничего удивительного. Очень часто из-за того количества лишнего у нас в голове, мы видим только то, что хотим. 

"Было всё супер - учеба, качалка, дом (компьютер-игры)." - ну если это для тебя прекрасно, тогда зачем тебе вообще девушки?

По-поводу друзей, это лишь только мое мнение, но я опираюсь, говоря его, на то, как в большей части случаев, а именно - твои друзья такие же, как и ты, их девушки - крокодилы, которые плотненько засели в голову этим ребятам, а те потекли от единственной дырки в их жизни. Классика. Что делать? Забудь. Абстрагируйся от этого круга общения, зачем тебе такие друзья, которые тянут вниз? Пока в твоем круге общения есть такие люди - они будут тянуть тебя вниз, ну или держать на прежнем уровне. Хочешь, как они? Тогда считай, что ты этого не читал.

Страх. Об этом полно всего, у каждого свои способы. Есть те, что изложены на общий взор. Я пробовал разное, не сказал бы, что мне помогло, но я знал направление, в котором нужно идти, чтобы его минимизировать для того, чтобы жить в комфорте. Не хочу говорить, что это верный способ и он точно сработает, но мне помогло. Отправился я как-то в одно путешествие, где моя жизнь была подвержена реальной угрозе, причем не один раз, а раз так 5 или 6. По финалу волнение и страх сделать шаг вперёд ушло на нет, я просто знал, что хочу жить, ведь в ней полно всего интересного и того, что так нравится мне. И самое главное, как мне кажется - то, что прошёл я - ничто, по сравнению с тем, чтобы даже просто подойти и пообщаться с незнакомой девушкой. А если рассматривать дальше, то это даже приятно и интересно, никакого негативного последствия подход не несет. Подумай в этом направлении, может, что сообразишь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...