Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение медсестры

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Мда. Вот это я пониманию история длинной в 2 года! :D Ну никак сократить нельзя было? Война и мир прям! Слишком много мыслей описываешь...

Например:

"после всего, что было, чувствую небольшое удовлетворение - ведь я сделал то, что хотел. Правда не я выебал ей мозг, а она мне...Чувствую даже какое-то отвращение...Но! Где-то закрадывается глупая мысль, что все это ошибка, случайность, что так не может быть! Эмоции я испытываю такие, что просто писец! Это ж надо, телка 21 год, не читая никакой литературы по пикапу, психологии, только через свой бабский опыт и интуицию, смогла раскрутить меня на такие эмоции! Еще вспоминаю ее фразу о том, что она уверена, что я о ней думал все это время! Я уже задумывался о том, что может мне в глубине души хочется таких эмоций и поэтому меня к ней тянет? Может она дает насыщение моему темному сосуду? Я по жизни человек очень спокойный, даже флегматичный, поэтому так раскачать меня не очень просто...

Вообще-то сейчас последнее слово как-бы за мной и ситуация вроде осталась подвешена мной. Так как я и хотел...Оборвать отношения после секса. Правда приходит идея позвонить и максимально холодно сказать, чтобы она вернула все, что взяла. У нее остались еще несколько моих дисков... Но не знаю, стОит ли? - я могу на чем-то проколоться, где-то себя не проконтролировать, - и ситуация повернется не в мою сторону. А ебать мозги девушка умеет..."

И так далее. Короче либо издавай книгу, либо сокращай текст.

И по-моему текст был удален не в результате атаки, а модераторами... =))) Как зафлуженный мыслями...

Удалять нельзя!

Мне это очень полезно.

И тоже медсестра.

Пред прощанием со мной занималась сексом и проявила такие способности.

А потом сказала, это чтобы ты обо мне помнил.

А потом удалила мой номер со своего мобильника.

Сейчас разрабатываю тактику дальнейших отношений.

Все что написал автор, все поторяется и со мной.

Поэтому эта информация - почти как машина времени на 2 года вперед.

Так что автор пиши. Буду примерно знать чего от нее ждать.

• 5 недель спустя...

Даааа, зря ты так, ведь все могло быть красиво, и девочка пыталась не сделать больно ни тебе ни себе... вовремя расставшись с тобой. В который раз убеждаюсь что проще заставить мужчину поверить что ОН тебя бросил, чем объяснить почему ты с ним расстаешься. Вот почему вы не можете просто принять все как есть. Инстинкт псевдо лидера? Я самый п***й чувак?

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...

Удивительно, насколько могут быть похожи ситуации у разных людей. Не могу сказать, что у меня ситуация один-в-один, но пугающе близкая.

Саня, пиши, как дальше развивались события...

• 3 недели спустя...

Прочитал от и до... фуф... Осилил мля ! :) Читат долго и вдумчиво , даже отрывался на то, что бы еду приготовить, что бы поесть. и снова читать !

Ситация схожая и у меня с бывшей лтркой. такая же сука, блядь и паскуда. единственное, что не было кражи. уберег Господь Бог меня видимо.

Единственное, чего я не смог сделать, так это сказать ей : - Знаешь что, иди ка ты на хуй. у меня нет времени на глупости.

А именно это и будет сказано при первом же её звонке мне и не важно что она скажет ! даже если скажет любит и хочет вернуться, ответ будет один : - НА ХУЙ ИДИ !

А то что она еще позвонит - я не сомневаюсь ! да вы и сами прекрасно знаете, что позвонит ! никуда не денеться.

у меня прошло 2 месяца лишь, как я её не вижу и не слышу. Ломает и кумарит меня шопипец ! )))) Но меня то хуй сломать. я ж мужчина. Так что всё будет хоккей, парни !

Совет : Шли её на хуй, серьезно.

Прочитал (по диагонали, но от начала доконца). Мдя. Без обид, но по-моему девица редкостная с**а. Хотя не такая редкостная все же. ;) Фига - она тебя разводит, чтобы ты диплом ей делал после всего что было. Да уж. :)

Чего ты хочешь? Думаю ты хочешь с ней секса.

Какие я вижу варианты развития событий?

1 (злостный) Ты спишь с ней (что ты там говорил про 2+1?) и оставляешь ее ни с чем.

2 (честный) Ты не спишь с ней и посылаешь ее далеко и надолго.

3 (взаимовыгодный) Ты спишь с ней и делаешь ей диплом. Ну и в перспективе становишься ее денежным любовником.

Я бы ее послал. Как говорится - избегай плохих людей и общайся с хорошими.

SanyoK , ну не нужно тебе с ней ни встречать, ни общаться , ни смски , ничего. Обруби всё. ОБРУБИ !!! Тем паче жена ! Это ж всё ! А тут какая то соска хочет тебя использовать, что б диплом сделал ! Да в шею её ! и вообще - за кольцо и духи - заявлять надо было !

А меня по-прежднему кумарит и каждую ночь мне моя бывшая сниться. Но я хер позвоню ! Не на того напали ! :) Меня переломает и попустит и потом я найду другую. А она прибежит ко мне - но будет поздно, и в довесок я её на хуй пошлю. Вот это будет месть, ухахаха (руки в небо и тучи закрывают небо).

SanyoK , ну не нужно тебе с ней ни встречать, ни общаться , ни смски , ничего. Обруби всё. ОБРУБИ !!! Тем паче жена ! Это ж всё ! А тут какая то соска хочет тебя использовать, что б диплом сделал ! Да в шею её ! и вообще - за кольцо и духи - заявлять надо было !

А меня по-прежднему кумарит и каждую ночь мне моя бывшая сниться. Но я хер позвоню ! Не на того напали ! :) Меня переломает и попустит и потом я найду другую. А она прибежит ко мне - но будет поздно, и в довесок я её на хуй пошлю. Вот это будет месть, ухахаха (руки в небо и тучи закрывают небо).

Вообще можно все, что ты сам хочешь.

Важно чтобы ТЫ рулил в отношениях.

Чтобы эти отношения приносили тебе позитив.

Чтобы ты не был игрушкой в чужих руках.

А так - можно все.

• 3 недели спустя...

Санёк, ну что сказать...история длиною в жизнь...))пару часов потратил на прочтение, но я это сделал!в общем ты сам пришел к тому, что советовали тебе в начале...всему свое время...зато ты оставил пример другим)) теперь они (мы) будем вооружены...)спасиб и не вешай нос!)

единственный вопрос...))) с самого начала девушка была...как ее звали?))...я просто спутал этих 2 подружек...) в конце это уже друга мозго***ца?)...или все так же самое?)

Когда сели в машину, она спросила, злюсь ли я. "Конечно же злюсь!", - говорю. "Я хотел, чтобы было красиво, сауна, бассейн, шампанское, секс...". "Так это все ради секса?", - спрашивает. "Конечно же нет! Я хотел все в комплексе". "Ну, ты понимаешь, я просто не хотела, тогда я завелась немного, а потом перехотела...".

Вот что они за дуры такие????

Описал - прямо как у меня с моей "медсестрой".

Тоже сауна, бассейн с ледяной водой, парилка, душ (в смысле везде ... кроме бассейна)

Она тоже была в купальнике :P - это вообще классно заводит.

Почему-то была в закрытом (а все лето была в бикини)

Короче вспомнилось (не помню 4 или 5 января было).

Правда ничего не обламалось.

Только под конец у нее и у меня еще огромное желание (в который раз), но физиологически уже никак...

Как я себя ненавижу в этот момент :angry:

В парилке тоже было, только я дверь открыл. Но все равно жарко ...

Начали мы раньше, но все равно минут 20 не хватило для полного счастья. 2 часа пролетели незаметно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 722

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 722

3. 1 722

4. 1 722

5. 1 722

• Создать...