Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Откровение или накипело.

322

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Меня зовут Максим, мне 19 лет и я считаю себя неудачником. Не нужно считать меня нытиком. Я никогда не жаловался на свою жизнь, но никогда не чувствовал себя по настоящему счастливым. И дело даже не в том, что я девственник и целовался один раз в жизни (хотя, это правда) и не в том, что целыми днями играю в доту и даже не в том, что уже родной отец называет меня тупым овощем, а в том, что я это полностью осознаю и ничего не пытаюсь сделать. В данном посте не будет конкретных целей, не будет громких заявлений коими блещет каждая вторая тема. Здесь будет некая исповедь, порыв и выливание эмоций.

Я осознаю, что здесь собрались не психологи, но хочется с кем-нибудь поделиться. Буду признателен, если что-нибудь посоветует или расскажет, но это совсем не обязательно. Как я уже сказал, зовут меня Максим. Живу я в поселке с населением 3000 человек. Учусь в средненьком московском ВУЗе, нигде не работаю, весь досуг провожу дома в компании ноутбука и изредка выбираюсь на улицу. Друзей у меня мало, я не особо популярен. Вернее, у меня есть один лучший друг и все. С ним я и гуляю соответственно. Поэтому, если он уехал или не может выйти я сижу дома. Надо отметить, что с другом мне повезло. Всегда поддержит, поможет. Девушки у меня никогда не было.  Точнее, была "прелюдия" к как мне казалось "отношениям", но все закончилось болезненным для меня "давай останемся друзьями". Я вру знакомым и своему лучшему другу, что у меня не плохой сексуальный опыт, чтобы не казаться лошком. Отношения с родителями удовлетворительные. Почему удовлетворительные, а не отличные? Дело в моем отце. Я никогда не проводил с ним много времени раньше, редко общались "по душам" и никогда раньше для меня не открывался как человек. Но совместный ремонт квартиры немного сблизил меня с ним и я понял, насколько мы разные. За исключением одного. Образа жизни. Работа (у меня учеба)->дом->посиделки с пивком перед компьютером->сон и по новой. Каждый день. В будни и выходные. Мы часто конфликтуем с ним по поводу моего образа жизни и моей игры. Недавно дело чуть не дошло до драки. Я был готов ударить отца, но сумел сдержаться. После этих событий я осознал во что превратился и решил написать сюда.

Раньше, свое свободное время я посвящал спорту, от чего проблем с внешностью особо не испытываю. Высокий, не дрищ. Раньше был толстым, когда играл в линейку, но устав от вечных подколок одноклассника, я похудел на 15 кг, подкачался, научился подтягиваться (не умел до 17 лет, жесть). Это неплохие результаты, но они не укрепили одного - мой характер. Я никогда ни с кем серьезно не конфликтовал, не дрался. Родители учили избегать конфликтов, не махать кулаками, от того я даже не знаю какого это-получить по носу. Я упустил один из самых важных жизненных уроков для мужчины. Иногда банально хочется взять биту и выйти надавать люлей гопникам орущим песни под окнами в 3 часа ночи, но не могу.

Я завидую многим сверстникам к которым девушки сами добавляются, знакомятся, хотя мне трудно понять, чем же они лучше. Моя жизнь пошла под откос год назад, когда я влюбился в девушку. Это был 1 курс института, она училась в параллельной группе, все считали ее самой красивой в потоке. Мы часто виделись на парах и хорошо общались. У меня хорошее чувство юмора, что во мне ее и привлекало. Ну и как-то я узнал от общего друга, что нравлюсь ей. По слухам, я нравился многим девочкам в потоке, но сам был влюблен в нее поэтому моей радости не было предела.  После общей "пьянки" я пригласил ее в кино и там впервые в жизни поцеловался. Я был готов на все ради этой девушки, она казалось мне идеалом. Но у меня не было опыта ухаживания, я не знал, что отношения начинаются после секса и в итоге меня зафрендзонили. Это было самое ужасное состояние в мире. Я ни с кем не хотел разговаривать, постоянно думал и тешил себя надеждой, что я все равно буду с ней. Целый гребанный год я думал о ней. Ничто не могло отогнать дурные мысли. Пока не стал играть в доту.

За игрой я реально забывал обо всем вокруг. Появилось равнодушие к ней и в первую очередь к себе. Я положил болт на учебу, здоровье, увлечения, БУДУЩЕЕ и вообще все вокруг. Я нашел для себя панацею, из временного страдания и отличного пинка к развитию я выбрал для себя "обезболивающее" и пинок к деградации.

Некогда был отличником, ответственным и серьезным и вот уже свожу концы с концами чтобы не вылететь из института.  Бегал по 20 км, отжимался 70 раз и имел стройное и подтянутое тело, а сейчас снова ежедневная фанта и +10 кг на весах. Вскоре стал осознавать, что ничего не умею и не знаю в жизни. Будто все 19 лет я прожил впустую. И только сегодня, после недавней ссоры с отцом меня осенило, что я превратился в овощ. И что если я сегодня же не начну меняться, то ничего хорошего меня не ждет в будущем. На ситуацию с подругой я стал смотреть под другим углом. Теперь, я воспринимаю это все как хороший жизненный урок.

Сегодня, как я решил измениться и изменить свой образ жизни, я столкнулся с новой проблемой. Не знаю с чего начать. Поставив перед собой цель "бегать по утрам", "читать по 5 страниц в день" и "трахнуть 10 девочек до сентября" (как многие тут делают) я не смогу изменить нажитые годами убеждения в моей голове, стать уверенным в себе прочитав "К черту все! Берись и делай!". Чтобы жить счастливо и просыпаться каждый день с улыбкой на лице не прожив по новому, не ощутив всю ценность каждого дня и крепость своего характера.

Спасибо всем заглянувшим сюда, на душе стало легче. 

Я хочу стать более уверенным в себе, избавится от лени, стать более ответственным и трудолюбивым. Научиться любить себя. Сойдет за общие цели или не?

Знакомые проблемы.

Вместо доты я играл в ВОВ, причем был одним из лучших игроков. На моем сервере был в почете, все знали.)
Доходило до того, что мама просто отбирала у меня модем и я не мог вообще пользоваться интернетом. Потом я поступил в институт, нашел там новых друзей, но еще поигрывал, правда чуть меньше. Постепенно в моей жизни стало появляться куча интересных вещей и про игру я абсолютно забыл. А там уже и девушки не заставили себя ждать.
Мой совет, начни общаться для начала как можно теснее с одногруппниками или просто с народом у себя в институте. Запишись в студсовет. Гоняй от него на разные мероприятия и тому подобное. Почаще выбирайся куда-нить с теми же одногруппниками. 
По поводу девушек - на форуме все есть, поищи. В принципе ничего сложного, нужно просто подойти и сказать "Привет".
Удачи. Все в твоих руках!

Моё субъективное ИМХО: 1)Можешь покурить этот форум, а так же другие пикап и не пикап форумы, если тебе интересно мнение пикаперов. Есть психологические форумы где тоже подскажут и где есть похожие темы.

2) Можешь поискать литературу, видео на тему развития, личностного роста. 

3) Можешь сходить к психологу или психотерапевту.

20 км и 70 отжиманий. Нехило. Я спортом занимаюсь много лет, такими результатами похвастать не могу. Физический потенциал у тебя очень высокий.

Я бы тебе посоветовал записаться на рукопашный бой, джиу-джитсу, ушу, карате, вообщем ты понял. Там и в первый раз получишь по носу (ничего страшного в этом нет, с новичками там сильно не выкладываются), поймешь, когда и как махать кулаками, найдешь новых друзей и реально поднимешь внутреннее состояние.

Отцу можешь сказать спасибо. Вроде как небольшой негатив я увидел к нему, но если подумаешь, увидишь, что он и заставил тебя задуматься.

По твоим целям: 5 страниц в день это... Мм... Это где-то полторы минуты.

10 зачетов до сентября - забудь.

Бегать по утрам - да. Попробуй еще научиться играть в шахматы.

Ну и факи. Там все написано.

пока живой ,чувствуй что живёшь. По сути жизнь очень коротка , еще до 30 будешь молодым, а дальше уже не то. Представь как твоё тело гниёт от старости после 60  с каждым днём и ты ничего не можешь поделать, единственное что остается это жить воспоминаниями о том как же чёрт возьми о..уенно ты прожил эту жизнь .

Цель "саморазвитие".

Чтобы достигнуть цели, нужно ставить задачи и выполнять их. Сейчас тебе сложно это сделать, поэтому в самом начале твоего пути мы можем тебе помочь. А дальше сам.

Карнеги учит планировать не следующий день, а неделю, поэтому ставим задачи на неделю. Но прежде всего и самое главное - удали доту и не играй в игры.

Дальнейшие задачи можно ставить после выполнения этого первого, начального пункта. Так сказать, отталкиваемся от дна.

Огромное спасибо всем за поддержку! 

StepbyStep

С одногруппниками у меня весьма сложные отношения. Парней всего 5, а девчонок 22. Из этих пяти парней - двое не выходят из дома, играют в танки, один вообще не появляется в универе и у двоих оставшихся есть девушки. Как понимаешь, никто никуда не выбирается. Но за совет спасибо, давно думал записаться куда-нибудь.

Кофа

Просто только на форуме пикаперов я нашел подобные моему журналы роста, где люди пытаются изменить себя. К психологу все-таки рановато. Травм у меня нет, просто небольшое осознание того, что не все так радужно и я не пуп Земли. 

barcelonistas

Спасибо! Энтузиазм и генетическая выносливость. Раньше занимался карате, кое каких результатов достиг и на соревнования ездил. Но получить по носу хочется в условиях улицы, чтобы рядом не было судей и орущего на тебя тренера, а был только ты и твой инстинкт самосохранения. Не раз видел как ребята практически приблизившиеся к черному поясу и рубившие всех направо и налево на соревнованиях, огребали на улице.  Насчет отца согласен полностью. Все-таки пытается меня растолкать как-то, но я, в силу своего юношеского максимализма, не могу это признать и поблагодарить. 

Цели были шуточными. Просто много людей ведущих здесь журналы вписывают нечто подобное. 

Kakty3

Подобные слова меня сейчас и вдохновляют больше всего. Столько всего в жизни попробовать хочется, столько повидать, но ведь на все нужны деньги, а значит пока нужно зарабатывать. Но на листочек все свои желания я все-таки выписал. 

Я за это очень благодарен! Первые шаги всегда самые сложные, но упростить их могут люди, которые через подобное уже проходили. В целом удалить игру не проблема. Порой могу и 3 дня в нее заходить. Но дело в том, что желание играть появляется от безделья. Вроде бы и потренировался немного, почитал, по дому работу сделал и все равно еще много времени и садишься за игру. Но с этой задачей, я думаю, я справлюсь.

zipper

Я за это очень благодарен! Первые шаги всегда самые сложные, но упростить их могут люди, которые через подобное уже проходили. В целом удалить игру не проблема. Порой могу и 3 дня в нее заходить. Но дело в том, что желание играть появляется от безделья. Вроде бы и потренировался немного, почитал, по дому работу сделал и все равно еще много времени и садишься за игру. Но с этой задачей, я думаю, я справлюсь.

Нет, с дотой покончено со вчерашнего дня. Из-за нее я чуть не вылетел из универа, не хочу испытать подобное в новом учебном году. Планирую сегодня отрыть в гараже велосипед, хотя бы самому где-нибудь покататься.

____________________________________________________________________________________

StepbyStep

Я в целом не испытываю особых затруднений в общении. Я спокойно их подкалываю, трогаю и флиртую, но это касается исключительно тех, с кем я давно (относительно) знаком. Проблема в том, что я не могу самостоятельно познакомиться с понравившейся мне девушкой. Даже в контакте добавить стесняюсь. Это смешно. Хотя иногда бывает такое подсознательное состояние...когда, к примеру, едешь в электричке, сидишь в парке и видишь девушку и есть интуитивное чувство, что она не против познакомиться. Вот не знаю как это описать, самовнушение мб?

Резеда

Ну не совсем. Парочка самых симпатичных с которыми я лучше всего общался этим летом вышли замуж. Обе. Парочка неформалок, с которыми дальше чем "привет-пока" беседа не заходит. Две фифы из относительно богатой семьи, отличницы, вообще презирающие всех вокруг. Есть такие, кто каждый день бухают и гордятся этим. ОМГ. Ну и остальные как-то не в моем вкусе (полненькие, страшненькие и т.д). Самые симпатичные вышли замуж, обидно.

__________________________________________________________________________________

Кофа

С сайтами обязательно ознакомлюсь, благодарю. 

Сергей_2009

В игре я находил недостаток живого общения. Ведь играл я как правило в компании знакомых мне людей. Вообще, я вот осознал, что люблю работать в команде. В средней школе я не играл в игры вообще, зато много занимался баскетболом и получал от него удовольствие. Очевидно, командные действия - это мое. 

Понимаю насчет внутренних целей. Сегодня посижу в тишине и постараюсь для себя решить, чего же я хочу от жизни.

С психологом все-таки пока повременю, но на заметку возьму.

Lukаs

Я в целом не интересуюсь игровой индустрией. Играл только в линейку и доту. 

ulLite

Благодарю за оценку. Деньги мне совсем не помешают. А в чем заключается работа копирайтера/рерайтера?

Чтож, возможность отправлять сообщения мне пока не дали, так что будем липить все сюда. 

10 капель мужской страсти

Огромное спасибо за пожелания! Надеюсь, изменения будут только в положительную сторону. Дома сейчас тишина и спокойствие, все разъехались, так что планирую взять блокнот, ручку и наконец выписать свои цели. Хочу начать с прививания себе правильных привычек, вроде раннего подъема и контрастного душа. Надоело ежедневно просыпаться после обеда и ходить до вечера как зомби. Особенно если за окном дождь. 

Dr. Stein

Сам стипуху профукал в этом семестре. С нового учебного года постараюсь все делать и сдавать вовремя, может и удастся вернуть. 

Появляется свободное время - читай. Читай этот форум, книги, гуляй, плавай, выезжай с другом на природу, бегай, твори добро, улыбайся, ходи на турники, вставай рано утром - делай зарядку (мини-тренировка) + контрастный душ. Зайдешь в доту - я покину эту тему.

22 девушки и ты на них один свободный парень получается. Этож круто!

Тренируйся в общении с ними. Главное - ничего серьезного, просто общайся. Мне в свое время это очень помогло.

Ну и zipper тебе в принципе все правильно говорит, прислушивайся)

22 девушки и ты на них один свободный парень получается. Этож круто!

Тренируйся в общении с ними. Главное - ничего серьезного, просто общайся. Мне в свое время это очень помогло.

Ну и zipper тебе в принципе все правильно говорит, прислушивайся)

а может, эти 22 девушки сплошь крокодилы?  :blink:

Психотерапия может применяться и в других вопросах, а не только лечение травм. Он поможет тебе определиться с целями и многим другим

http://psiholog2000.ru/17.html

Вот этот блог мне очень нравится http://satway.ru/self-improvement/

Надеюсь не забанят меня за "рекламу")

Вся штука не в том, что тебе, автор, необходимо поставить цели и идти к их достижению, а в том, как их поставить.

Что-то путное выйдет только в том случае, если ты на самом деле захочешь чего-то (что и оформится, в итоге, как цель).

Возьмём упомянутую Доту. Ты играл в неё и не мало, значит, что-то в ней находил, тебя что-то влекло. Возможно, это были какие-то нереализованные личные желания, которые ты мог воплощать только виртуально. Множество людей играют в комп. игры из-за того, что там можно делать то, на что у них не хватает смелости (к примеру, ГТА, где убиваешь, воруешь и крушишь, чего в жизни себе не позволяешь). Таким образом, игровая симуляция заполняет тот внутренний вакуум, который в тебе находится.

Следовательно, нужно работать с твоими реальными желаниями, которые ты можешь увидеть только глубоко закопавшись в самого себя, и потом уже формировать собственные цели, основываясь, первоначально на лично твоих желаниях. Только твоих и только выведенных эмпирически. Не чужих, они - мнимые, поддельные, навязанные.

К примеру, один обрюзгший парень увидел на пляже мускулистое и сильное тело другого. Он захотел накачаться так же. Загорелся, поставил себе цель, стал ходить в зал и забросил всё это дело через пару месяцев. Почему так произошло с нашим героем? А потому что цель была не его, и качаться, страдать и насиловать тело он, на самом деле, не хотел. Почему же такой физической формы сумел пляжный парень? Да потому что ему нравилось всю жизнь тягать железо и никаких конкретных целей накачаться он себе не ставил, а его мышцы - производное явление.

С девушками ты стесняешься знакомиться только из-за недостатка опыта, не более.

С чего ты взял, что тебе рановато к психологу?

Хороший специалист поможет тебе иначе взглянуть на мир :)

Он подскажет, что почитать, как над собой поработать, раскроет тебе качественно новое понимание поступков твоих и других людей. Вместе с психологом ты сможешь трансформироваться психически, выйти на новый уровень.

Возьмём упомянутую Доту. Ты играл в неё и не мало, значит, что-то в ней находил, тебя что-то влекло. Возможно, это были какие-то нереализованные личные желания, которые ты мог воплощать только виртуально. Множество людей играют в комп. игры из-за того, что там можно делать то, на что у них не хватает смелости (к примеру, ГТА, где убиваешь, воруешь и крушишь, чего в жизни себе не позволяешь). Таким образом, игровая симуляция заполняет тот внутренний вакуум, который в тебе находится.

Следовательно, нужно работать с твоими реальными желаниями, которые ты можешь увидеть только глубоко закопавшись в самого себя, и потом уже формировать собственные цели, основываясь, первоначально на лично твоих желаниях. Только твоих и только выведенных эмпирически. Не чужих, они - мнимые, поддельные, навязанные.

Поаккуратней с такими заявочками )

А то всякие психопаты вроде меня раз и навсегда решат, что "все! хватит это терпеть!", и давай е*ашить всех об руль да угонять тачки.

Кстати, я в 4гта так и не поиграл. Буду в отпуске - надо будет наверстать упущенное.

*задрот детектед*

правда, навряд ли мой старый ноут 09года потянет такое ))

А еще видно как топикстартер красиво мысли излагает и пишет,глядишь это потенциал для работы копирайтером/рерайтером, завести блог или сайт,появятся небольшие деньги на карманные расходы.

Вот Гендос именно и зарабатывал на фрилансе копирайтером, если я не ошибаюсь.

Я тоже раньше в линейку задрачивал, жесткая тема единственное что мне помогло оторваться от игры , то что влюбился, и примчался на этот форум сразу ) эххх 4 года прошло..

я тоже дотер. бывший)

покончил с этим полгода назад.

единственная вдохновляющая цитата для меня была:

пока ты спишь, кто-то покупает себе виллу на побережье

пока ты играешь, кто-то знакомится с девушками

пока ты деградируешь, кто-то развивается

и много таких ограничивающих "пока"

с тех пор ценить время - стало основным приоритетом для меня.

нет такого выражения "скучать" и "ничего не делать". есть вопрос воли. то есть делать или не делать.

если тебе что-то влом, то и мотивации нет.

По вопросу энергетики:

бегать по утрам через 3-5 дней повысится общее состояние

не дрочить, первый эффект 3-5 дней тоже повысится общее состояние

и так понарастающей. главное - не терять энергию зря.

и постоянно: самоконтроль. за мыслями. не допускай мысли о том, чтобы отдохнуть пока не сделал то, что ПЛАНИРОВАЛ.

всего самого наилучшего, я подпишусь и буду следить))

Знакомые проблемы.

Вместо доты я играл в ВОВ, причем был одним из лучших игроков. На моем сервере был в почете, все знали.)

Доходило до того, что мама просто отбирала у меня модем и я не мог вообще пользоваться интернетом. Потом я поступил в институт, нашел там новых друзей, но еще поигрывал, правда чуть меньше. Постепенно в моей жизни стало появляться куча интересных вещей и про игру я абсолютно забыл.

Во, прям один в один моя история. На первом курсе гонял, со степухи слетел :)  Потом постепенно забил. Автор, забивай на игры как можно быстрее, а то потом будешь локти кусать за бесцельно профуканое время, которого не вернуть. Тебе уже много хороших советов дали, действуй!

Удачи!

Похоже, мне действительно нужен психолог. Не много поразмыслив над своим внутренним состоянием и отношением к девушкам я заметил одну странную вещь. В классе 7-8 мы с моим лучшим другом очень тесно общались с 11-ти классницами. Ествественно, более менее сформировавшаяся фигура, косметика и т.д. привлекали нас куда больше, чем (как мы тогда считали) глупенькие, слегка назойливые и непутевые ровесницы, поэтому этих самых ровесниц мы успешно динамили. Ну и не то чтобы погулять, а даже в друзья в контакте добавить для нас считалось чем-то позорным (чувствуете, как степень долб***ма нарастает?). Сейчас я на втором курсе. Со всеми бывшими подругами-старшеклассницами я не общался уже года 3-4. Кто, что и как там я понятия не имею. Зато те девчонки, которых мы динамили, сейчас заканчивают школу и многие из них стали очень даже привлекательными (как это часто бывает), но у меня сложилось весьма специфическое к ним отношение. Можно сказать, что до сих пор начать общение с кем-то из них для меня неуважение к самому себе. Причем это распространяется только на тех, кого я помню со школы. Что это за бзик такой может быть?

Bobber

Сегодня почти три часа ездил на велосипеде, наконец навел в квартире порядок, повыносил много мусора, старых вещей. Осталось голову в порядок привести. Последний раз в игру заходил 22 июля. Завтра собираюсь встать в 8 и сходить на турники. Проверить, на что я сейчас способен.

Доброй ночи, друзья. К сожалению, мой высококлассный провайдер славится своей оперативностью, поэтому почти три дня я сидел без интернета. Но в целом, меня это не особо растроило. И так, что же за эти дни я предпринял/осознал/изменил: 1)определил себе строгий подъем в 9. На удивление, просыпаться рано оказалось не столь уж и невыполнимой задачей. Теперь придерживаюсь установки - звонит будильник, берешь и идешь умываться. Не лежишь и ждешь озарения, а сразу встаешь. Проблема пока только с засыпанием. Раньше 3-4 часов ночи уснуть не могу, как бы не устал за день.

2) Ежедневные пробежки. С этим проблем нет, так как бегать я люблю.

3) Включил легкие тренировки с собственным весом. Мои физические показатели в настоящем меня сильно опечалили. С трудом отжался 35 раз. Подтянулся один раз, мде. В зал ходить возможности не имею, абонемент стоит 800 р. на 8 занятий. Просто нет денег.

4) сильно ограничивать себя в питании не стал, но теперь налегаю преимущественно на здоровую пищу. Пью много воды и зеленого чая.

5) Прочитал за это время "метод Мистери". Здравое чтиво, но там по большей части описанны клубные сеты. Сам в клуб ни разу не ходил, поэтому пока не пойму, как применить эти знания.

6) Стал учить Теорию вероятностей. Пишут, что ключевое значение играет при игре на бирже.

7) Как следует из вышесказанного, решил, наконец, двигаться по пути освоения ремесла биржевого брокера. Уже выяснил где и как можно сдать экзамен ФСФР и заказал для себя литературы, на днях должны привести.

8) Желания играть не возникает, чему я несказанно рад.

В целом, начал вносить изменения по чуть-чуть. Буду привыкать постепенно. Я думаю, пары недель хватит, чтобы привить себе полезные привычки, а потом уже можно будет ставить куда более масштабные цели. На данный момент озабочен тем, чтобы вернуть себе прежнюю форму, больше проводить время на воздухе и штудировать полезную литературу.

целовался один раз в жизни (хотя, это правда) 

забыл добавить...с самой красивой девочкой потока  :)

Че ты называешь себя неудачником?

Натрахаешься еще.

пора приравнять онлайн-игры в нашей стране к тяжелым наркотикам

и сроки давать нормальные за хранение и распространение ))

Пью много воды и зеленого чая.

чаем сильно не увлекайся, где-то мне встречалась информация, что большие дозы зеленого чая негативно влияют на почки

а вот воды пить надо много, это правильно

задроты всегда найдут чем еще позадротить - до появления компьютеров они книжки читали, а если родители запрещали много читать, то читали под одеялом с фонариком ))

задроты всегда найдут чем еще позадротить - до появления компьютеров они книжки читали, а если родители запрещали много читать, то читали под одеялом с фонариком ))

Шо-то я не понял, Одэсса уже книжки не читает?

туристов объе..вает на лавандос?

чем на жизнь зарабатывает?

читает, но не под одеялом  :P

говорят на Таирова и на Фонтане хорошие книжки продаются с цветными картинками  ^_^

Вот парни с морского интенсива приедут - у них и спросишь где там книжки продаются. А я рекламой книжных магазинов заниматься не буду  :rolleyes:

я тоже дотер. бывший)

покончил с этим полгода назад.

единственная вдохновляющая цитата для меня была:

пока ты спишь, кто-то покупает себе виллу на побережье

пока ты играешь, кто-то знакомится с девушками

пока ты деградируешь, кто-то развивается

и много таких ограничивающих "пока"

с тех пор ценить время - стало основным приоритетом для меня.

нет такого выражения "скучать" и "ничего не делать". есть вопрос воли. то есть делать или не делать.

если тебе что-то влом, то и мотивации нет.

По вопросу энергетики:

бегать по утрам через 3-5 дней повысится общее состояние

не дрочить, первый эффект 3-5 дней тоже повысится общее состояние

и так понарастающей. главное - не терять энергию зря.

и постоянно: самоконтроль. за мыслями. не допускай мысли о том, чтобы отдохнуть пока не сделал то, что ПЛАНИРОВАЛ.

всего самого наилучшего, я подпишусь и буду следить))

тоже играл у меня без цитат - компа не было)

Автору - расширяй зону комфорта!

по поводу того, вставать или нет. у каждого свой режим) для меня как то было нормально не спать до 4х утра и вставать к 14 00

потом был резкий чеиндж ритм. переключился спать в 22 00, вставать в 6 00. Это когда я начинал бегать.

И я считаю это самым лучшим режимом. С утра бегать в прохладном парке, где много деревьев. И на улицах изредка прокатываются машинки)) классное ощущение))

если у тебя бывают апатии, усталости, беспочвенные вспышки гнева, раздражения - то у тебя не в порядке с общей энергетикой.

эмоции как бы надо держать внутри себя.

возьмем как пример откаты. откаты возникают от того что человек как бы открыт для поглощения чужой энергетики.  ЧУЖОЙ, понимаешь?
Когда энергетика идет изнутри, сразу возникает чувство самодостаточности и уверенности. Ты не паришься ни о чём.

Чтобы добиться такого состояния, для начала надо поправить режим и правильно питаться.

Но самое главное - КАТЕГОРИЧЕСКИ не допускать негативных мыслей.

Не только мыслей типа: "А если не получится", но и "Возможно сделаю". Если у тебя есть отклонения в психике как у маньяка, ну там любишь всякие убийства представлять - то и их исключи. Только позитивное мышление. Только собранность и только самоконтроль.

К чему я это вообще говорю?

Ты сказал: "Иногда банально хочется выйти и надавать люлей". Так вот когда ты выйдешь на путь собранности и самоконтроля с тобой случится по-настоящему крутая штука. Возникнет феномен "Действовать согласно своим намерениям". То есть у тебя возникло желание - ты пошел и сделал.

Возникло желание познакомиться с красавицей и ты уже на автомате подходишь к ней, практически сам того не замечая. ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ВОЙДЕТ В ПОРЯДОК ВЕЩЕЙ.

Все вышесказанное в 3 слова: тебе нужно огромное волевое усилие. В том то и прелесть дна - можно оттолкнуться. И очень неплохо оттолкнуться)

Взрасти волю, не забрасывай то, что начал. Действуй согласно своим намерениям.

Когда возникают мысли бросить, прогоняй их. Или приди читать этот пост, он хотя бы даст чуточку мотивации)

Удачи и успеха тебе))

Позже еще кое-что распишу) по ощущениям успеха

Приветствую, друзья! День прошел по новому графику без отклонений. За эти пару дней заметно улучшилось настроение, общее самочувствие и крепчает тяга все к большим изменениям! Физические нагрузки творят чудеса. За собой заметил, что периодически обрисовываваю в голове идеальный образ самого себя, к чему хочется стремиться и каким быть. Это радует. Кое-что еще из положительных моментов. Практически весь день провели с отцом вместе, закончили ремонт. Парочка недопониманий и конфликтов присутствовало, но в целом я быстро от них абстрагировался. Делились музыкальными вкусами, обсуждали все и вся. В итоге, еще и разрешил мне брать его мотоцикл, вопрос только в сдаче на права. В общем, мысли от такого общего времяпрепровождения позитивные. Сегодня расписал для себя планы дальнейшего обучения, все снова упирается в средства, поэтому нужно срочно решать вопрос с работой и начать по-тихоньку откладывать деньги, так как у родителей брать не хочу.

Имеется парочка вопросов по поводу "метода Мистери". Насколько эти знания актуальны с русскими девушками? Кто-то мне втирал из знакомых, что подобное с нашими не прокатывает, мол менталитет другой и т.д. Попахивает откровенным бредом, но кто что может сказать на этот счет? Пора бы начать знакомиться, а то так до старости в девках прохожу.

РИО

Ну если уже совсем в детали вдаваться, то и не один раз, а четыре :)

Зависимость некоторая имеется, согласен. Благо никогда реальные деньги туда не вкладывал.

Резеда

Ну для меня это как альтернатива газировке. Есть привычка много пить. Смотришь что-нибудь, играешь, читаешь, рисуешь - все либо с чашкой чая либо с бутылкой фанты.

Капризный

Этим займусь в ближайшее время.

10 капель мужской страсти

Спасибо за теплые слова!

Если просыпаюсь после обеда - плохое самочувствие и неуправляемые приступы лени. Время пробуждения на данный момент для меня оптимальное, успеваю выспаться. Эмоции мне контролировать проблематично, темперамент такой "горячий". Мысли негативные всегда присутствуют, главное делать их не ведущими, а мимолетными. В целом, это то, к чему я стремлюсь - внутренняяя энергия и твердые позитивные убеждения. Но чтобы зародить эти качества в себе, необходимо пройти определенные ситуации, иметь какой-то опыт, что я пытаюсь сейчас создать искуственно. Вернею пытаюсь понять как. Начал с прививания себе новых полезных привычек, дальше посмотрим что и как.

И так, отписываюсь насчет последних событий. Все идет по графику, отклонений пока нет. Добавил в свой жизненный "рацион" пару полезных вещей. Во-первых, начал заниматься испанским языком. По учебной программе я им всерьез не занимался, по большей части просто не посещал. Решил наверстать упущенное. Параллельно занимаюсь английским. Смотрю фильмы, читаю по методу Франкаи в день пять новых слов. Простенько, но кое-какой прогресс замечается. Через недельку еду на море, надеюсь хорошенько отдохнуть, а по приезду займусь своим гардеробом и наконец выйду в поле!

На заметочку установил себе несколько новых правил: во-первых всегда со всеми здороваться, прощаться. Второе: больше улыбаться. Всем мир! :)

• 3 недели спустя...

Доброго времени суток. Я вернулся с двухнедельного отпуска и готов сдуть слой пыли с забытой темы. Отдохнул на славу! Активно, подвижно, на месте почти не сидел, с родственниками наобщался на год вперед. Проблема только в том, что с новыми людьми за время отдыха я так и не познакомился. В Турцию ездил с родителями, поэтому кроме дневной программы ничего не было. И вроде бы меня на прогулки не ограничивали, но самостоятельно ходить в клубы и знакомиться пока страшновато, тем более там никогда не был, но это не погасило во мне огонек энтузиазма и с твердым намерением наконец написать давно приглянувшейся мне девочке я вернулся домой и...написал. Лучше бы я этого не делал. Она съела меня с потрохами. Я пытался выстроить максимально непринужденную беседу, но в итоге понес бред и чуть ли не поругался. Сейчас случился маленький откат и из нор повыбирались тараканы: "а вдруг внешность?", "а может показался нуждающимся?" и т.д. Ладно уж, Бог с ней с этой девчонкой, как не натворить делов со следующими? Ребята, помогите.

плюсану по поводу мморпг - играл, знаю

проводи больше времени с группой (судя по тому, какие у вас парни будешь центром внимания)
с отцом вместе проводи время
насчет спорта сам знаешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...