Перейти к публикации
пикап.Форум

Как уговорить девушку на интимные фото?

Рекомендованные сообщения

Ну нравится мне фото (редко видео) съемка. Как уговорить девушку попозировать, пусть даже без лица. Или, например, заснять что-то пооткровенней, сам секс. У меня лично не всегда удается. Если это постоянная подружка то вопрос с доверием уже наверняка решен, и она не против. А что если это "случайная" девушка? Я в таких случаях говорю, что это на память, для себя, что меня это все заводит и никому показывать не собираюсь (и это все чистая правда) - но срабатывает только иногда. Понятно, что единого рецепта нет, но все же. Что может оказать влияние? :)

Так и скажи,что фетишист,и хочешь др*чить на их голые письки , когда они уйдут от тебя.Правда лучший выход.

3аснять что-то пооткровенней, сам секс. У меня лично не всегда удается. ©

заснять секс девушки С КЕМ???

Сходить к доктору и начинать бороться с вауйеризмом, хотя возможно уже поздно.

Следующим шагом будет, просить свою лтрку снять ее секс с другим мужиком

Изменено пользователем Aura (история изменений)

Так и скажи,что фетишист,и хочешь др*чить на их голые письки , когда они уйдут от тебя.Правда лучший выход.

А это вариант, спс

Это дубль два - как извернуться с фотоаппаратом, что бы всеять по самые сеянцы?

Чего?

и никому показывать не собираюсь (и это все чистая правда) 

ха ха ха

Правда

3аснять что-то пооткровенней, сам секс. У меня лично не всегда удается. ©

заснять секс девушки С КЕМ???

Со мной

Сходить к доктору и начинать бороться с вауйеризмом, хотя возможно уже поздно.

Следующим шагом будет, просить свою лтрку снять ее секс с другим мужиком

Х**ню не неси, особенно по последнему пункту. лови 2 балла штрафных

Изменено пользователем prêt-à-porter
мат (история изменений)

недавно смеялись с подругами на эту тему...вот будет тебе твоя Клава кидать фотки...потом вы допустим поругаетесь и появится альбом "моя бывшая,Клава.Тюмень"...недавно нашла страницу какого-то гопаря с таким альбомом.. смех и грех)))
могла бы скинуть альбом тот,но все-таки там не моя личная жизнь,да и правила форума это запрещают))

Когда подрастут мозги, тогда вспомни, сейчас у тебя это не получится, ты преследуешь свои сексуально-инстинктивные цели, пытаясь подключить интеллект под углом фото и видео, это глупости. займись лучше изучением вообще по жизни, расширение кругозора, а по фотографии навык. 

)) у меня такой образ складывается этого парня в голове, я даже вам не могу всё моё желание ржать над ним выразить, чесное слово, но это не смешно, так как он еще совсем маленький.

недавно смеялись с подругами на эту тему...вот будет тебе твоя Клава кидать фотки...потом вы допустим поругаетесь и появится альбом "моя бывшая,Клава.Тюмень"...недавно нашла страницу какого-то гопаря с таким альбомом.. смех и грех)))

могла бы скинуть альбом тот,но все-таки там не моя личная жизнь,да и правила форума это запрещают))

Кидать не надо, я в курсе, что в сети полно домашней эротики и не только, что много из этого выложено без согласия девушек, и т.д. Но я так никогда не поступал и не собираюсь, даже если поругаюсь с девушой, я только себя этим унижу - я так не поступлю. Если девушка меня хорошо знает, то это должно быть ей известно, и она доверяет мне. Но речь то не о хорошо знакомых девушках... Впрочем я понял твою мысль, опасения вполне имеют место быть. Только я обычно "с лицом" и не снимаю. Даже если кто-то и увидит это, гипотетически, то не узнает кто на фото. :)

Когда подрастут мозги, тогда вспомни, сейчас у тебя это не получится, ты преследуешь свои сексуально-инстинктивные цели, пытаясь подключить интеллект под углом фото и видео, это глупости. займись лучше изучением вообще по жизни, расширение кругозора, а по фотографии навык. 

)) у меня такой образ складывается этого парня в голове, я даже вам не могу всё моё желание ржать над ним выразить, чесное слово, но это не смешно, так как он еще совсем маленький.

Я не понял что ты хотел сказать в первом абзаце, но по второму понял, что ты долбоёб. :D  Научись, фуфел, сначала мысли грамотно (хотя бы по правилам русского языка) формулировать, а только после этого давай нравоучения и тем более складывай образы в голове, мой дохуя проницательный взрослый друг. :)

Матом не ругайся,разве в детстве не учили?

Зачем фото малоизвестных девушек...странно и стремно это.

Ну кто-то любит анальный секс, кто-то садо-мазо, кто-то убивает людей, а я просто люблю снимать. Глупый вопрос.

Какие-то примеры все жесткие привел:D

Я не задавала вопросов,просто у каждого человека есть свои моральные устои,для меня это СТРЕМНО,для тебя наоборот отлично.Каждому своё.

Причем здесь каникулы?У тебя суждения о людях странные какие-то.Если тебя не понимают,то это совершенно не говорит  о какой-то возрастной группе.Будь спокоен я не школьница.

Изменено пользователем La Fille (история изменений)

Вообще то я говорил о ТС. Ты слишком мнительная.)

Нет,я просто не внимательная.думала автор ответил.

Когда уже каникулы закончатся...)

Вообще то я говорил о ТС. Ты слишком мнительная.)

Кто вас таких рожает только. По твоему только у "молодых и глупых" могут быть подобные загоны как у меня? Ты дебил тогда чрезвычайный. Лол. :)

разжигание конфликтов и переход на личности запрещен и наказуем - штраф + РО 3 дня

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Я не понял что ты хотел сказать в первом абзаце, но по второму понял, что ты долбоёб

за многочисленные оскорбления и по совокупности = бан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Уйти или остаться

2. 98

Оцените внешность

3. 141

Помогите, пожалуйста, оценить

4. 32

Сколько обходится женская красота в месяц?

5. 32

Сколько обходится женская красота в месяц?

• Создать...