Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой идеал !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22 года, рост 185, брюнет. У меня такая вот проблема,

не могу найти свой идеал. Мой идеал девушки, которую хочу найти:

1. Блондинка

2. Рост от 175 см и выше

3. Стройная

4. умная

5. целиустремленная

6. не стерва

7. красивая

Вот это 7 качеств которые я хочу видеть в своей девушке, но такая пока не попадалась, то рост не высокий, то не блондинка а брюнетка, то тупая , то стерва, ну вообще ничерта не получается.

Что мне делать???????? ;)

Опубликовано:

Начинай общатся с девчёнками. Идеал твой это фигня, можеш встретить брюнетку ростом 160, пухленькую и не далёкую,не красивую но и не уродину и она станет твоим идеалом :)

Опубликовано:

Просто изначально при знакомстве ты ищешь в девушке именно эти качества. Забудь о них и просто общайся. А так ты зациклился на этом. Может быть, при первых встречах ты и не поймешь, что девушка целеустремленная или не стерва, но будешь думать о ней как уже о "не подходящей тебе". И не создавай себе идеалов :)

Опубликовано:
1. Блондинка +

4. умная

поэтому ты не можешь найти её. занизь требования =)) ты прям как А.Блок, который искал всю свою жизнь идеальную женщину... забей на это, а то так и будешь до старости девственником, а там бац и не встает, так что т10д пока молод ;)

Опубликовано:

Мне когда то нравилась одна блондинка,до сих пор не могу ее забыть, вот теперь все это переросло в мой идеал. <_<

Опубликовано:
Мне когда то нравилась одна блондинка,до сих пор не могу ее забыть, вот теперь все это переросло в мой идеал. <_<

Ну вот ты сам и вывел откуда у тебя этот идеал. Чувак, пойми, у тебя просто внешность ассоциируется с полож. эмоциями, кот. ты испытал! Это еще ничего не значит! Тебе эмоции и переживания понравились, а не внешность, ну признайся себе в этом :)

Хватит забивать себе бошку стереотипами-пока ты не пообщаешься с человеком, ты не можешь судить о нем. ПОобщайся с разными девушками. Уверен, найдутся те, которые окажутся не менее интересными.

Если будет совсем плохо, перекрасишь их в блондинок :lol:

Опубликовано:
аффтар, пеши есчо, что стало с той. может поможем вернуть или соблазнить ;)

Ну это было 5 лет назад, еще в школе, она мне так запала в сердце, что просто передать не возможно, я постоянно себя перед ней чуствовал униженым, ничтожеством, она так умела занизить меня , что я себя потом несколько дней чуствовал никем. Мне нравились ее улыбки, заманчивые взгляды, ее голос романтический и манящий, она еще в школе перед всем класом мне говорила: " Сережа ты меня любишь?" и потом улыбалась смотря на меня, ну после этого всего я даже покраснел и таких подобных ситуаций было часто, ну и теперь ее забыть не могу.

Вот недавно на выставке видились (спустя эти несколько лет), и я подошел поздоровался и она тоже, но потом она себя вела как будто я там ни кто, она вижу идет и не останаливается, а я за ней шел как собака за своим хозяином чтобы еще чучуть поговрить, но я вижу что она себя вела как будто она там руководит парадом. Потом она спросил с кем я там на выставке, я сказал что с другом, она сказала, ну иди к другу , а я пойду по своим делам. Вот так вот. :(

Опубликовано:

Не хочешь стерву? А какую хочешь? Чистица НЕ, есть в языке, но не в опыте. Определись, что такое "не стерва" А то всю жизнь только стервы и будут.

Опубликовано:
Что мне делать????????

Прочитать правила, прекратить париться, выйти на улицу и знакомиться с РАЗНЫМИ девушками. И, главное, - больше не создавать безсмысленных тем :)

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 361

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1621

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1621

4. 1621

• Создать...