Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу сохранить хорошие отношения с людьми

Belladonna

Рекомендованные сообщения

Всем салют :) Собственно долго не решалась вообще признать,что у меня есть такая проблема,но чем больше  я знакомлюсь с новыми людьми ,тем отчетливее я понимаю,что нужно что-то делать.

Меня по жизни не слишком любили в каком-либо коллективе,да  и сейчас,нередко бывают случаи ,когда  мне могут нахамить абсолютно без причины.Я по натуре дружелюбный человек и воспринимаю это спокойно,"ведь всем нравится нельзя",но то,что так происходит и с близким кругом общения меня настораживает.

Моя проблема в том,что мне сложно удержать хорошие отношения с новыми(старыми)знакомыми.Это могут быть девушки,могут быть парни,но итог всегда одинаков:спустя какое-то время человек теряет ко мне интерес без каких-либо видимых причин.Я, конечно, обижаюсь, злюсь,стараюсь так же редко отвечать  и звонить,не особо навязываясь.Дальше  я какое-то время просто держу ровно такую же дистанцию,какую установил человек для меня,пока в один прекрасный момент не пойму,что дружба кончилась, и в который раз, неизвестно почему.

Эта проблема тем острее,что в дальнейшем на работе,на учебе или на тренировках мне практически не с кем общаться спустя время и это в лучшем случае ,потом что  в худшем-я просто наживаю себе врагов.

Можно ,конечно,утверждать,что друзей много не бывает и вообще у сильных людей нет друзей,но для меня это важно,без этого,я чувствую себя каким-то изгоем и у меня существенно падает самооценка.

Подскажите из-за чего это может быть и как с этим бороться?Заранее спасибо.

Может быть, ты слишком навязчивая, тебя слишком "много", потому в определенный момент от тебя отказываются.

Так ,ясно,господа пикаперы советы раздавать ожп не любят,еще не дай Бог поможет и потом какой-нить мужичонка пострадает от рук коварной протеже,Не комильфо.Ну хоть barcelonistas попытался и на том спасибо.

Я по натуре дружелюбный человек и воспринимаю это спокойно,"ведь всем нравится нельзя",но то,что так происходит и с близким кругом общения меня настораживает.

Может слишком дружелюбный ;) но вообще где-то ты перегинаешь палку.

Я, конечно, обижаюсь, злюсь,стараюсь так же редко отвечать  и звонить,не особо навязываясь.

До этого перебора с навязыванием было?

Не может быть так. С гигиеной проблем нет?
Как ты выглядишь вообще, фото дай сюда.

Что ты делаешь в начале отношений. Какие слова говоришь? Говоришь ли ты о себе? Чувствуешь себя ущербно или как будто все веселятся а ты одна?

Опиши полностью структуру общения с 2-3 мя людьми. Мы зададим контрольные вопросы и поможем.

Но мы точно не телепаты)

Есть такие личности, которые зажигают и с ними общаешься. И пообщавшись недолго, понимаешь что вся эта грация от прирожденной харизмы, а сам человек ничего из себя не представляет.

Не могу сохранить хорошие отношения с людьми

не заморачивайся

у меня та же история, мне нравится общаться с новыми людьми. Потом я порчу с ними отношения. Но не всегда и не со всеми. А причина в том, что мне на самом деле, просто нравится внимание. Когда я новый человек, и все ведут себя дружелюбно. Потом они привыкают ко мне, интерес падает, я это чувствую, мне кажется что я что то сделал, как будто отношения испортились

В итоге все порчу сам. А нужно понимать, что это совершенно естественно. Человек тебе интересен первое время, потом к нему привыкаешь. 

Как ты выглядишь вообще, фото дай сюда.

все у нее хорошо, если она сначала интересна, а потом интерес падает

наоборот - мне например, советовали больше читать

Как правильно не любят людей которые:

1. сильно реагируют, бесконечно звонят/пишут/надоедают

2. от них воняет и в этом ключе

3. они из себя ничего не представляют

4. человек непризнанный обществом (изгой, лох, опущенный)

5. человек скучный и сам тем не толкает. тупо пассивный. забирает энергию и не отдает. игра в одни ворота.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 230

Снова тупик

2. 1

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

3. 19

Вопросик

4. 5

Потеря эмоциональной связи.

5. 62

Служебный роман

• Создать...