Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу сохранить хорошие отношения с людьми

Belladonna

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем салют :) Собственно долго не решалась вообще признать,что у меня есть такая проблема,но чем больше  я знакомлюсь с новыми людьми ,тем отчетливее я понимаю,что нужно что-то делать.

Меня по жизни не слишком любили в каком-либо коллективе,да  и сейчас,нередко бывают случаи ,когда  мне могут нахамить абсолютно без причины.Я по натуре дружелюбный человек и воспринимаю это спокойно,"ведь всем нравится нельзя",но то,что так происходит и с близким кругом общения меня настораживает.

Моя проблема в том,что мне сложно удержать хорошие отношения с новыми(старыми)знакомыми.Это могут быть девушки,могут быть парни,но итог всегда одинаков:спустя какое-то время человек теряет ко мне интерес без каких-либо видимых причин.Я, конечно, обижаюсь, злюсь,стараюсь так же редко отвечать  и звонить,не особо навязываясь.Дальше  я какое-то время просто держу ровно такую же дистанцию,какую установил человек для меня,пока в один прекрасный момент не пойму,что дружба кончилась, и в который раз, неизвестно почему.

Эта проблема тем острее,что в дальнейшем на работе,на учебе или на тренировках мне практически не с кем общаться спустя время и это в лучшем случае ,потом что  в худшем-я просто наживаю себе врагов.

Можно ,конечно,утверждать,что друзей много не бывает и вообще у сильных людей нет друзей,но для меня это важно,без этого,я чувствую себя каким-то изгоем и у меня существенно падает самооценка.

Подскажите из-за чего это может быть и как с этим бороться?Заранее спасибо.

Опубликовано:

Может быть, ты слишком навязчивая, тебя слишком "много", потому в определенный момент от тебя отказываются.

Опубликовано:

Так ,ясно,господа пикаперы советы раздавать ожп не любят,еще не дай Бог поможет и потом какой-нить мужичонка пострадает от рук коварной протеже,Не комильфо.Ну хоть barcelonistas попытался и на том спасибо.

Опубликовано:

Я по натуре дружелюбный человек и воспринимаю это спокойно,"ведь всем нравится нельзя",но то,что так происходит и с близким кругом общения меня настораживает.

Может слишком дружелюбный ;) но вообще где-то ты перегинаешь палку.

Я, конечно, обижаюсь, злюсь,стараюсь так же редко отвечать  и звонить,не особо навязываясь.

До этого перебора с навязыванием было?

Опубликовано:

Не может быть так. С гигиеной проблем нет?
Как ты выглядишь вообще, фото дай сюда.

Что ты делаешь в начале отношений. Какие слова говоришь? Говоришь ли ты о себе? Чувствуешь себя ущербно или как будто все веселятся а ты одна?

Опиши полностью структуру общения с 2-3 мя людьми. Мы зададим контрольные вопросы и поможем.

Но мы точно не телепаты)

Есть такие личности, которые зажигают и с ними общаешься. И пообщавшись недолго, понимаешь что вся эта грация от прирожденной харизмы, а сам человек ничего из себя не представляет.

Опубликовано:

Не могу сохранить хорошие отношения с людьми

не заморачивайся

у меня та же история, мне нравится общаться с новыми людьми. Потом я порчу с ними отношения. Но не всегда и не со всеми. А причина в том, что мне на самом деле, просто нравится внимание. Когда я новый человек, и все ведут себя дружелюбно. Потом они привыкают ко мне, интерес падает, я это чувствую, мне кажется что я что то сделал, как будто отношения испортились

В итоге все порчу сам. А нужно понимать, что это совершенно естественно. Человек тебе интересен первое время, потом к нему привыкаешь. 

Как ты выглядишь вообще, фото дай сюда.

все у нее хорошо, если она сначала интересна, а потом интерес падает

наоборот - мне например, советовали больше читать

Опубликовано:

Как правильно не любят людей которые:

1. сильно реагируют, бесконечно звонят/пишут/надоедают

2. от них воняет и в этом ключе

3. они из себя ничего не представляют

4. человек непризнанный обществом (изгой, лох, опущенный)

5. человек скучный и сам тем не толкает. тупо пассивный. забирает энергию и не отдает. игра в одни ворота.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Эмоциональное раскачивание

2. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

3. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

4. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

5. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

• Создать...