Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И ты курни, автор эту тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=105220&view=&hl=&fromsearch=1

Как дела вообще?

ок, спасибо прочту, дела вроде норм, про свадьбу забыл. сеичас пытаюсь углубить рапорт с подстройкой под логические уровни, нашел еще одну не прочитанную мною книгу "парадокс страсти", вот сеичас и читаю, в отношениях применяю фоновое доминирование-работает!!!! пока еще рано писать, но вроде есть изменения в лучшую сторону.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=14288&st=0   мдаа, тема жесткач полнейший, как и предыдущая, которую ты скидывал

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=105220&view=&hl=&fromsearch=1

Такие темы необходимо в Золотои фонд ПРИКРЕПИТЬ,

Чтоб люди приходящие на форум, первым делом прочитали их, и может быть увидели/осознали/прозрели как можно поливать постоянно человека г@вном, а он будет только рад этому

Темы из разряда, какие бы техники ты не применял, Первым делом надо прочистить мозг и нащупать яица, без этого пикап бесполезен!

Опубликовано:

так это кто же читает то их :) ты ж тоже первым делом писать начал а не читать :)

первыи раз когда пришел на форум да!, но выкладывая свою вторую тему(которая почему то, пропала с форума, сеичас этот топик-третий), я "проштудировал" многие факи, золотои фонд.......и на протяжение 1,5 лет после регистрации, я постоянно освежаю в памяти,многие техники,примеры и прочее, Как говорится если  тебе что-то помогло и сработало благодаря психологии  пикапу, главное,- это потом не расслабляться!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну отпишусь как идут дела.

Кольцо подаренное носит каждый день. Несколько раз пыталась поговорить про свадьбу, типа когда?, чтобы я хотел? Как бы я хотел ее повести и т.д., говорит то что если свадьба будет летом, то беременеть собирается так же след летом, илислед.осенью, но никак не сеичас так как не хочет выходить замуж с пузом. На ее размышления я отвечаю, типа какая разница, у нее была возможность, ответить мне на предложение, которои она не воспользовалась, а теперь мне все равно. Обижается......

Стала больше вкладываться в отношения, постоянно убираться в квартире, стирать, гладить мне все время вещи, покупать в магазине на нас продукты и готовить на кухне, На прошлои недели произошли две небольшие ссоры, наверное первые за год, Но на ее Дальше в ссоре, я сразу же делаю тоже Д, через 15 минут начинает первая мириться.....

Секс хорошии,2-4 раза в неделю.

На позапрошлых выходных я уходил без предупреждения в загул на двое суток, как ушел в пятницу вечером, так и пришел в ВС днем(ходили с ребятами в клубы"с продолжением")))))), от нее было много звонков на которые я не отвечал, искала…. ,перезвонив всем моим друзьям, после такои моеи выходки я понимаю, что так поступать в ЛТРсб, жестко, но после этого она стала как шелковая...

Со своеи стороны, вопрос со свадьбои пока выкинул из головы, применяю фоновое доминирование, углубляю рапорт с подстройкой под логические уровни, кстати работает на 100%,к примеру после разговоров и подстройки под убеждения и ценности, набрасывается на меня с сексом и К++..В выходные ходим, по театрам, кинотеатрам, ресторанам, друзьям, вообщем выходные насыщенные и разнообразные, говорит что очень нравится проводить их со мной.

Раньше писал про то, что ОЖП не нравилось, когда я ею руковожу, сеичас стал руководить еще больше, но комплексно, и более вдумчиво, странно, делает все что надо, и никакои обиды нет, видимо тогда пыталась меня прогнуть.....

Еще , сравнивая ее прошлое поведение, а именно на ее обиды и мотание мне нервов по поводу что я ее рано привожу с утра на работу(так как мы работаем рядом, утром завожу ее а потом сам еду к себе в офис), стал привозить еще раньше! так она стала говорить за это спасибо, и будит меня с утра чтоб мы пораньше приехали, а то вдруг я сам из-за нее опоздаю на работу….. 

• Советник
Опубликовано:

ну баба видно реально решила замуж выйти, и всем подругам уже об этом разболтала. а ты стал вести себя так как будто свадьбы то и не будет. она в ответ включила опять ДЕМО режим. Если будешь жестить она свалит. Если будешь подкармливать ее надеждами то ДЕМО можно растянуть и на год :)

• Советник
Опубликовано:

Я думаю что тему можно уже смело заносить в ЗФ, так как этап пройден достойно. Но продолжай переодически отписываться, у тебя еще все только начинается.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Отписываюсь, в течении 2014 года, меня очень тероризировали когда же я женюсь, поэтому в ноябре 14 года ,была свадьба

Опубликовано:

kuc,

это все, что ты хочешь нам сказать?)))

Отличная полезная тема, было бы здорово узнать детали и как твой текущий настрой, а также планы.

• 1 год спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано:
09.12.2016 в 19:27, g00sh сказал:

Автор, как семейная жизнь? Отпишись.

Он же сказал...

10.02.2015 в 08:34, kuc сказал:

поэтому в ноябре 14 года ,была свадьба

Мы его потеряли :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 94

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

2. 94

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

3. 94

4. 94

• Создать...