Перейти к публикации
пикап.Форум

Отказ на предложение руки и сердца…..Что делать?

Рекомендованные сообщения

И ты курни, автор эту тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=105220&view=&hl=&fromsearch=1

Как дела вообще?

ок, спасибо прочту, дела вроде норм, про свадьбу забыл. сеичас пытаюсь углубить рапорт с подстройкой под логические уровни, нашел еще одну не прочитанную мною книгу "парадокс страсти", вот сеичас и читаю, в отношениях применяю фоновое доминирование-работает!!!! пока еще рано писать, но вроде есть изменения в лучшую сторону.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Дело в том что чтобы человеку понять как ему дико повезло, он должен пройти определенный путь, покушать дерьма, созреть. Тогда он будет способен оценить.   У нее был неудачный брак, где ее попользов

Бывает и по другому. У меня жена недавно заикнулась что хотела-бы сыграть свадьбу еще раз, так как она не была достаточно пышной. Пришлось сказать что мне для того чтобы еще раз на ней жениться, прид

ультиматум зря поставил.. утилизировать это надо бы теперь аккуратно... типа .. пьяный был))) а по сути после одного замужества для девушки остаются якоря на всем этом процессе и как правило негативн

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=14288&st=0   мдаа, тема жесткач полнейший, как и предыдущая, которую ты скидывал

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=105220&view=&hl=&fromsearch=1

Такие темы необходимо в Золотои фонд ПРИКРЕПИТЬ,

Чтоб люди приходящие на форум, первым делом прочитали их, и может быть увидели/осознали/прозрели как можно поливать постоянно человека г@вном, а он будет только рад этому

Темы из разряда, какие бы техники ты не применял, Первым делом надо прочистить мозг и нащупать яица, без этого пикап бесполезен!

• Советник

так это кто же читает то их :) ты ж тоже первым делом писать начал а не читать :) 

так это кто же читает то их :) ты ж тоже первым делом писать начал а не читать :)

первыи раз когда пришел на форум да!, но выкладывая свою вторую тему(которая почему то, пропала с форума, сеичас этот топик-третий), я "проштудировал" многие факи, золотои фонд.......и на протяжение 1,5 лет после регистрации, я постоянно освежаю в памяти,многие техники,примеры и прочее, Как говорится если  тебе что-то помогло и сработало благодаря психологии  пикапу, главное,- это потом не расслабляться!!!

• 2 недели спустя...

Ну отпишусь как идут дела.

Кольцо подаренное носит каждый день. Несколько раз пыталась поговорить про свадьбу, типа когда?, чтобы я хотел? Как бы я хотел ее повести и т.д., говорит то что если свадьба будет летом, то беременеть собирается так же след летом, илислед.осенью, но никак не сеичас так как не хочет выходить замуж с пузом. На ее размышления я отвечаю, типа какая разница, у нее была возможность, ответить мне на предложение, которои она не воспользовалась, а теперь мне все равно. Обижается......

Стала больше вкладываться в отношения, постоянно убираться в квартире, стирать, гладить мне все время вещи, покупать в магазине на нас продукты и готовить на кухне, На прошлои недели произошли две небольшие ссоры, наверное первые за год, Но на ее Дальше в ссоре, я сразу же делаю тоже Д, через 15 минут начинает первая мириться.....

Секс хорошии,2-4 раза в неделю.

На позапрошлых выходных я уходил без предупреждения в загул на двое суток, как ушел в пятницу вечером, так и пришел в ВС днем(ходили с ребятами в клубы"с продолжением")))))), от нее было много звонков на которые я не отвечал, искала…. ,перезвонив всем моим друзьям, после такои моеи выходки я понимаю, что так поступать в ЛТРсб, жестко, но после этого она стала как шелковая...

Со своеи стороны, вопрос со свадьбои пока выкинул из головы, применяю фоновое доминирование, углубляю рапорт с подстройкой под логические уровни, кстати работает на 100%,к примеру после разговоров и подстройки под убеждения и ценности, набрасывается на меня с сексом и К++..В выходные ходим, по театрам, кинотеатрам, ресторанам, друзьям, вообщем выходные насыщенные и разнообразные, говорит что очень нравится проводить их со мной.

Раньше писал про то, что ОЖП не нравилось, когда я ею руковожу, сеичас стал руководить еще больше, но комплексно, и более вдумчиво, странно, делает все что надо, и никакои обиды нет, видимо тогда пыталась меня прогнуть.....

Еще , сравнивая ее прошлое поведение, а именно на ее обиды и мотание мне нервов по поводу что я ее рано привожу с утра на работу(так как мы работаем рядом, утром завожу ее а потом сам еду к себе в офис), стал привозить еще раньше! так она стала говорить за это спасибо, и будит меня с утра чтоб мы пораньше приехали, а то вдруг я сам из-за нее опоздаю на работу….. 

• Советник

ну баба видно реально решила замуж выйти, и всем подругам уже об этом разболтала. а ты стал вести себя так как будто свадьбы то и не будет. она в ответ включила опять ДЕМО режим. Если будешь жестить она свалит. Если будешь подкармливать ее надеждами то ДЕМО можно растянуть и на год :)

• Советник

Я думаю что тему можно уже смело заносить в ЗФ, так как этап пройден достойно. Но продолжай переодически отписываться, у тебя еще все только начинается.

• 1 год спустя...

Отписываюсь, в течении 2014 года, меня очень тероризировали когда же я женюсь, поэтому в ноябре 14 года ,была свадьба

kuc,

это все, что ты хочешь нам сказать?)))

Отличная полезная тема, было бы здорово узнать детали и как твой текущий настрой, а также планы.

• 1 год спустя...
  • 2 года спустя...
09.12.2016 в 19:27, g00sh сказал:

Автор, как семейная жизнь? Отпишись.

Он же сказал...

10.02.2015 в 08:34, kuc сказал:

поэтому в ноябре 14 года ,была свадьба

Мы его потеряли :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Неделя до свидания о чем писать.

2. 4

Неделя до свидания о чем писать.

3. 63

Безумный секс в Турции

4. 63

Безумный секс в Турции

5. 23

9 лет брака, ребёнок. Есть Васек

• Создать...