Fake_bla 4 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Добрый день уважаемые участники форума.С такой проблемой столкнулся в первый раз и поэтому не знаю как быть.Суть проблема такова.Познакомился с девушкой буквально недавно.Это было случайно,на работе,под конец дня.Она пришла на стажировку,буквально на 2 часа,в этот день я не должен был работать. :tongue: Это так,лирическое отступление.Понравилась она мне сразу,так же и по её поведению,сразу понятно,что нравлюсь.Общались довольно много. Веселоё настроение,К+,шутки и всякое такое.Дня через два пошли гулять.Также все было весело,постоянно шутили,обсуждали какие-то мелочи,то есть общего у нас много.В конце вечера,засос,довольно страстный,не хотели уходить друг от друга.У неё постоянно улыбка до ушей,смех. Теперь самое главное,девушка боится строить серьезные отношения из-за 1.Когда она родилась,их бросил отец. 2.Первые её серьёзные отношения сложились так,что она встречалась с парнем 7 месяцев,но в конце узнала что он женат,из-за этого бросила его.Теперь боится отношений.Сама инициативу особо не проявляет,точнее совсем не проявляет.Когда видимся на контакт идет отлично,обнимать,целовать можно спокойно,на счет секса,решил что на первом свидание рано,в планах растянуть на 7 часов.Как лечить такие тараканы?хорошим трахом? В плане отношений сам научен горьким опытом,по этому понимаю,какого это,но все же это мешает,её неопределенность.P/s Мне 20,девушки скоро 19. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aiso 9 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Цель какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake_bla 4 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Цель какаяИменно для ЛТР,мне с ней комфортно.Много общаюсь с ОЖП,почти всегда только с ними,но такого комфорта не было очень давно,только ЛТР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sold 18 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 прокачивай доверие с ней, хотя не понимаю пока в чём проблема, трахни её для начала, а там уже можно и подумать про серьезные отношения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barzha 37 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Будь искренним и настоящим, и её тараканы вылечатся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake_bla 4 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Проблема очень сильно усугубилась.Даже не знаю где косяки.Вторая встреча прошла по её инициативе,также,позитив,улыбки.Смотрела на меня постоянно,смеялась.Гуляли долго.В конце страстный поцелуй и доступ к телу.Не отпускала меня,по ней видно было что ей хорошо.На следующий день началась куйня какая-то,звонков нету,переписывались немного и то вяло.Вчера вообще не писала,так как у меня нет времени на встречу,опять ноль инициативы.Сегодня не выдержал,написал что происходит,включила дурочку,типа не понимаю о чем ты.Ну и попрощался я с ней,вроде все было хорошо и по ней это было видно,а сейчас чушь какая-то.Что происходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake_bla 4 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Трубку не берет,на смс не отвечает.Даже лайк с фото,и то убрала.Все доигрался или можно что то сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шериф 3 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Трубку не берет,на смс не отвечает.Даже лайк с фото,и то убрала.Все доигрался или можно что то сделать?Типичный загон для малолетки. Сонные тараканишки проснулись в её неокрепшем умишке.Пока от тебя никаких "телодвижейний" в её сторону быть не должно. Иначе завалишь БЗ.Не предлагаю БД, просто жди живых пингов, и действуй. Возможно у девочки появилась какая то мелкая проблема, которую её разум успешно раздул до слона.Но если обрывает контакты, то моё предположение маловероятно. Что то где то в процессе общения её не понравилось.Возможно откровенная кинестетика. Думает "Трахнет и бросит". Твоя задача её в этом переубедить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake_bla 4 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Да дело в том,что в ее мозгах,может быть все что угодно.Девочка реально странная,и что у нее в голове не поймешь.Самому первому на контакт выходить безсмысленно,а пинги от такой девушки,ой не знаю опыть же что у нее в голове.Ладно,поживем увидим.В данный момент она не в городе и когда будет неизвестно,но все же не хочется терять ее,ну совсем она в карту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 так говорит каждая вторая девушка, и обычно, так говорят те, которые очень хотят секса. поэтому забей на это всё, кивай головой, а сам спокойно дожимай, увидишь, что после секса все её эти печальные истории куда-то испарятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Iva 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Автор,мое мнение-ты затянул с сексом,тем более,если девочка на тебя так хорошо реагирует!Ты забыл про то,что у тебя между ног висит!и что у этого тоже есть свое предназначение(кроме как висеть))))))))у меня у друга была похожая ситуация!!Он гулял с девочкой:ходил в кино,по кафе,по ночному городу.Короче делал все,но только не вел ее домой и не трахал!!!им было по его словам офигенно и она тоже,как ты сказал "Не хотела его отпускать".Он уже не то что с ней сосался или был доступ к телу,он ее чуть ли не трахал пальцами прилюдно в кафе.Короче это продолжалось некоторое время и потом все как у тебя.Морозилась,не хотела с ним идти,типа дела у нее.Но он вовремя спохватился и понял что надо уже как то всеми правдами и неправдами вспомнить,что ты мужик,что у тебя есть яйца,и как хочешь нужно извернуться но все-таки засунуть в нее свой член!!!Собственно что он и сделал!))и теперь у них все ок!Единственное что могу посоветовать-это каким то образом увидеться с ней и привести к себе домой!но поскольку она не берет трубку и т.д нужно все сделать так,чтобы это не было назойливостью и ты ее не задолбал в конец!Не помню точно как сделал мой друг:то ли позвонил то ли кинул смс ,тапа "очень срочно нужно встретиться,должен кое что важное тебе сказать",она не хотела,но он так четко сказал типа:"Все ничего не хочу слышать-через пол часа я у тебя".Подводя итог выше сказанного-тебе нужно всеми правдами и неправдами вытянуть ее на встречу и трахнуть.как следует трахнуть!!!все тараканы убьются,и она к тебе привяжется(если конечно отоваришь ее как следует),а как это сделать-решать тебе.То ли ждать что сама позвонит,толи самому звонить/писать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake_bla 4 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Автор,мое мнение-ты затянул с сексом,тем более,если девочка на тебя так хорошо реагирует!Ты забыл про то,что у тебя между ног висит!и что у этого тоже есть свое предназначение(кроме как висеть))))))))у меня у друга была похожая ситуация!!Он гулял с девочкой:ходил в кино,по кафе,по ночному городу.Короче делал все,но только не вел ее домой и не трахал!!!им было по его словам офигенно и она тоже,как ты сказал "Не хотела его отпускать".Он уже не то что с ней сосался или был доступ к телу,он ее чуть ли не трахал пальцами прилюдно в кафе.Короче это продолжалось некоторое время и потом все как у тебя.Морозилась,не хотела с ним идти,типа дела у нее.Но он вовремя спохватился и понял что надо уже как то всеми правдами и неправдами вспомнить,что ты мужик,что у тебя есть яйца,и как хочешь нужно извернуться но все-таки засунуть в нее свой член!!!Собственно что он и сделал!))и теперь у них все ок!Единственное что могу посоветовать-это каким то образом увидеться с ней и привести к себе домой!но поскольку она не берет трубку и т.д нужно все сделать так,чтобы это не было назойливостью и ты ее не задолбал в конец!Не помню точно как сделал мой друг:то ли позвонил то ли кинул смс ,тапа "очень срочно нужно встретиться,должен кое что важное тебе сказать",она не хотела,но он так четко сказал типа:"Все ничего не хочу слышать-через пол часа я у тебя".Подводя итог выше сказанного-тебе нужно всеми правдами и неправдами вытянуть ее на встречу и трахнуть.как следует трахнуть!!!все тараканы убьются,и она к тебе привяжется(если конечно отоваришь ее как следует),а как это сделать-решать тебе.То ли ждать что сама позвонит,толи самому звонить/писать.Спасибо за совет,но я сомневаюсь в его эффективности.Вызвонить ее не получается,в соц сети не добавляла,по этому связаться с ней не могу.А если и буду звонить,буду совсем неадекватом,долбиться в контакт,улечу в ЧС.А встречать ее возле дома,а хер знает когда она домой приедет.И во вторых опять же как надоедливая муха.Единственный похоже выход,это не делать ничего в ее сторону.Если напишет,значит продолжаем историю,а если нет,ну значит нет. Еще вопрос такой,предположим она написала,мы договорились встретиться,эту ситуацию категорически не обсуждать?Вообще молчать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Iva 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Да,вообще молчать))))Даже здороваться не нужно))))Применяй технику молчания))))))))Ну я тебе и говорю,чтоб не перегибал с назойливостью.Сама если позвонит или напишет-гуд.нет,так нет.Мое мнение,ясен пень не надо обсуждать.Как ты это себе представляешь?"Привет,почему не звонила?Хотя подожди,не отвечай,я кажется сам все понял.Я тупил,хер знает чего ждал и не трахал тебя!А хотя должен был.Но теперь я все понял,все осознал!Так что гоу трахаца!")))))) -Мне кажется не самая лучшая тема для разговора!)Ты не на свидание ее приглашаешь!Засоси при встрече,если получится!И как можно быстрей веди ее домой!Если у тебя и это встреча будет в духе предыдущих,она точно сольется!Мой друг интенсивно повел свою девушку домой!У нее там чуть ли не истерика была когда она поняла что ее бесцеремонно хотят трахнуть.Он мне позвонил аж в шоке,типа че делать?Я говорю че делать,че делать?трахать!как хочешь,хоть член хоть пальцы в нее суй!но суй уже что нибудь.Опять же я тебе говорю свое мнение,и не факт что это все получится!Но если все же ее трахнешь,думаю тогда все ок будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake_bla 4 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Да,вообще молчать))))Даже здороваться не нужно))))Применяй технику молчания))))))))Ну я тебе и говорю,чтоб не перегибал с назойливостью.Сама если позвонит или напишет-гуд.нет,так нет.Мое мнение,ясен пень не надо обсуждать.Как ты это себе представляешь?"Привет,почему не звонила?Хотя подожди,не отвечай,я кажется сам все понял.Я тупил,хер знает чего ждал и не трахал тебя!А хотя должен был.Но теперь я все понял,все осознал!Так что гоу трахаца!")))))) -Мне кажется не самая лучшая тема для разговора!)Ты не на свидание ее приглашаешь!Засоси при встрече,если получится!И как можно быстрей веди ее домой!Если у тебя и это встреча будет в духе предыдущих,она точно сольется!Мой друг интенсивно повел свою девушку домой!У нее там чуть ли не истерика была когда она поняла что ее бесцеремонно хотят трахнуть.Он мне позвонил аж в шоке,типа че делать?Я говорю че делать,че делать?трахать!как хочешь,хоть член хоть пальцы в нее суй!но суй уже что нибудь.Опять же я тебе говорю свое мнение,и не факт что это все получится!Но если все же ее трахнешь,думаю тогда все ок будет.Все это примерно понятно,но есть и другая сторона медали,?одет быть и такое,что девушка слилась именно из-за того что на втором свидание полез в трусы.Есть и такие девушки.Так опять же не понятно.Может быть Вася образовался,хотя чет я сомневаюсь.Ждать ближе не буду,но надежда умирает последней.Жизнь покажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake_bla 4 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Короче,все же она меня добавила,я поговорил с ней,сейчас по крайней мере я могу с ней общаться.Вот объяснения её поведения,с её же слов.Ирина Мне было очень обидно, что ты не с того не с сего взял и так поступилДа именно я глупо поступил,когда удалил. ИринаМеня пугал твой напор на счет жить вместе, дети. Не могу я так вдруг, не готова, близлежащие 5 лет, мне этого не нужно. Боюсь я всего этого Конечно я делал акцент на это,и она сразу тогда дала понять,что ей этого сейчас не надо,но я то просто говорил,не именно с ней,а просто то что хочу. ИринаЭто не бред конечно. И тебе спасибо, за все, за проведенные дни. За долгое время я только с тобой была более менее открыта, последний год совсем ушла в себя. Друзьями, наверное, глупо оставаться? Если захочешь общаться буду радаЧто делать дальше,общаться она хочет.Типа как друзья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rest 167 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 ДОД ) у тебя что, друзей мало? предложи ей друзья с расширенными опциями (+ секс. пакет) ЗЫ - а зачем ты 19 летней писюхе начал наваливать про жить вместе и детей?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4еловек дождя 18 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 после траха она этого говорить тебе не будет,просто дожимай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake_bla 4 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 ДОД ) у тебя что, друзей мало? предложи ей друзья с расширенными опциями (+ секс. пакет) ЗЫ - а зачем ты 19 летней писюхе начал наваливать про жить вместе и детей?))Цыц,не с ней жить и не с ней детей,а вообще.Я не совсем уж из ума выжил.Про друзей ничего не ответил,перевел тему. Встретиться надо,но пока нету возможности.Да боится она отношений,вот и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barzha 37 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Почитай тему вот эту, всё как у тебя, только с хэппи эндомhttp://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140103&view=findpost&p=2157212Не воспринимай близко к сердцу её бла-бла. Понижай значимость!! Нужно прожать на секс. Правда, этим дело не закончится, тараканы всё равно нужно будет лечить и\или принять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake_bla 4 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Завтра договорились вечером встретиться,погулять.Как себя вести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.