Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Маленький презент при знакомстве

Рекомендованные сообщения

Всем привет,

Хочу задать вопрос, который у меня сидит в голове уже несколько месяцев. Короче, кто-то из вас использует при знакомстве маленькие презенты или сувениры, которые вручаются девушке для того, чтобы повысить ее настроение, расположенность? Эта мысль возникла у меня вот почему. Несколько месяцев назад я ехал в автобусе и вместе со мной ехала одна симпатичная девушка. Пока я ехал я пытался найти способ к ней подрулить, но в голову ничего не лезло. В этот момент ко мне подошла кондукторша, у которой я купил билетик, причем билет оказался счастливым. На конечной остановке, когда все выходили, я подошел к ней и сказал, что хочу подарить ей счастливый билетик на удачу. Это сработало замечательно, она сразу заулыбалась, поблагодарила меня и дальше на метро мы поехали вместе. В процессе общения выцарапать ее номер телефона не составило особого труда.

Соответственно у меня появилась мысль использовать такие милые сувенирчики при знакомстве, но помимо таких же билетиков или игрушек ничего интересного в голову не лезет. Цветы мне кажется дарить немного преждевременно на такой стадии знакомства, если только это не одна ромашка из соседней клумбы, сладости тоже не всем нравятся. Можно накрутить цветочки из салфеток, но это мне кажется банальным.

Может кто использует какие-нибудь интересные презенты при знакомстве? Или я заблуждаюсь и девушке глубоко пох на подарок, главное как выглядит парень? Типа если ты Том Круз, то и без сюрприза всем нравишься, а если Квазимода, то хоть новый бмв дари, результата не будет (за исключением одной категории баб, которую мы тут не будем обсуждать). 

Тот счастливый билетик который ты дал - это были твои искренние эмоции, и девушка тебе была искренне интересна.
По-этому настрой в потоке если ты будешь всем и каждому выдавать какой-то подарок будет не тот абсолютно.

Просто ищи красивую девушку к которой захотел подойти - делай! Она будет рада!

Я не имел в виду подходить ко все подряд, а только к понравившимся девушкам. Мне просто стало интересно какой маленький презент мог бы ей понравиться. Неужели никаких мыслей ни у кого нет?

Оригами из бумаги. Даришь, толкаешь речь. Пишешь свой номер телефона на нём. Сам не применял, но где-то читал что прокатывает

много кататься и собирать счастливые билетики ))))) 

а вообще я бы не парился, не столь это важно. выделяет конечно, но если не заинтересуешь собой, подарки не помогут. 

Да. Но не увлекайся. Подарок - такая же открывашка, которая не должна завышать значимость. Не концентрируй на этом внимание.

• Советник

Короче, кто-то из вас использует при знакомстве маленькие презенты или сувениры, которые вручаются девушке для того, чтобы повысить ее настроение, расположенность?

Не советую. Знает почему? Вам еще ничего хорошего не сделали и не дали, а уже вы презенты раздаете.

Мне просто стало интересно какой маленький презент мог бы ей понравиться.

Картье. А чо? Сам же спросил.

Как думаешь если бы у тебя в руках не было вафельки, а открывашка была та же, она бы дала номер? :D

самый классный подарок-это роза из неоткуда) все просто тащятся по этому. розу можно купить чуть ли не на каждом углу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...