Перейти к публикации
пикап.Форум

Животные: братья меньшие,или ходячие шубы ?

_Jim_

Рекомендованные сообщения

• Советник

шо вы как маленькие? с чего вы вообще взяли что мех, кожи и мясо - ну и соответственной убийство ради этого - есть зло?

нет ни абсолютного добра, ни абсолютного зла. 

да и вообще мне смешно просто читать подобное на пикап-форуме. Куда мальчики приходят, чтоб их научили соблазнять девочек. И не с целью церковного благочестивого брака далеко. Человек тр*хался, жрал мясо и носил мех, и всю свою эволюцию убивал за блага. 

Добренькие, да? Ну идите и сделайте что-то для животных, о которых так печетесь. Возьмите домой стаю бродячих собак, например.

к чему вообще вот это сотрясание воздуха? тут кто-то носит шуба из браконьерского меха? или сожрал последнее яйцо голубого дрозда?

не надо путать форум и правозащитную организацию.

А на кой черт в теме про МЕХА, ты приплюсовал вопросы про вегетарианство))))

А на кой автор ветки в 5 посте разместил обильный текст с веганской пропагандой?

Как маленький ребенок - "А вот вы ничем не лучше", "не учите меня жить"))))

А че я должен молча слушать ваши проповеди.

Никто не учит тебя жить. А просят задуматься.

Я сто раз задумывался, использование продуктов животного происхождения не только в пищу меня не смущает.

Если, допустим, ты откажешься от натурального меха в пользу искусственного. Потом кто-нибудь еще откажется.

Вместе, как говорится - мы сила))))

Прекратился бы спрос не естественный мех. Закрылись бы эти "живодерни". И это было бы маленькое улучшение.

А я не хочу ни от чего отказываться по идейным соображениям. И не считаю пушномеховую промышленность или животноводство вселенским злом. Вопрос гуманности умерщвления животных да, готов рассматривать, но не более.

И вообще все живые организмы издревле использовали представителей других видов (а некоторые и своих) для собственного блага. Так сложилось, это закон жизни которому 2 миллиарда лет. И тут появляетесь вы, все такие добренькие и заявляете: "ах, мы лучше вас, мы делаем мир добрее, но вам нужно отказаться от этого, изменить это и т.д. и т.п. и вообще человечество миллион лет жило не правильно, а мы знаем как правильно ", на что вполне логично получаете ответ: "а не пойти ли вам в ж.пу со своими проповедями".

Добренькие, да? Ну идите и сделайте что-то для животных, о которых так печетесь. Возьмите домой стаю бродячих собак, например.

ну я, к примеру, хожу и делаю что то,  теперь можно пофилософствовать о том как попробовать сделать мир лучше или тут только о том почему не нравятся/нравятся рыжие парни можно писать?)

к чему вообще вот это сотрясание воздуха? тут кто-то носит шуба из браконьерского меха? или сожрал последнее яйцо голубого дрозда?

не надо путать форум и правозащитную организацию.

тема как раз таки создана в просветительской и рассужденческой целях .. и почему такие нервы с двух сторон я не понимаю.

• Советник

тема как раз таки создана в просветительской и рассужденческой целях .

пока что я вижу агрессивную пропаганду и предпосылки к вселенскому ср*чу. Рассуждения хорошо, а вот ср*ч - это плохо. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

2. 9

Пограничница, как это....

3. 1 240

Между тещей и семьей

4. 5

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 193

Как сближаться с женщинами?

• Создать...