Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не инициативная ОЖП

Рекомендованные сообщения

Мне 24, ей 23 года. Познакомились в сетях. Первые 3 встречи были достаточно интенсивные, с периодичностью в один день. Первая встреча - гуляли. Минимум кинестетики. В основном я присматривался и оценивал свою собственную реакцию - как она мне, девушка мне понравилась, и я, на том же свидании, пригласил её на второе - рассказал об одном кафе и позвал её туда вместе сходить. Она не мялась и сразу согласилась. На второй встрече мы пошли в то самое кафе, а после гуляли. Тут я уже наращивал кинестетику, был первый поцелуй. По пути обратно держались за руки. Хотел опять назначить следующую встречу во время предыдущей, но тут уже не получилось, поэтому на третьей свидание я её вызванивал.  Третье свидание. На все поцелуи и кинестетику она отвечает. В конце, когда прощались, я её обнял, она обнимает в ответ. Выясняется, что она скоро на пару дней уезжает в другой город. Я говорю, чтобы она от туда привезла мне сувенир. По приезду, у нас четвёртая встреча, она привозит мне магнит в качестве подарка. Кинестетика, поцелую - всё тоже самое, я начинаю, она отвечает.

Не буду утопать в подробностях этих встречь. Суть такова: любое моё приглашение она принимает. У нас было около 6-7 свиданий, ОЖП всегда соглашалась и ни разу не переносила их. С её слов, даже передвигала другие дела, ради того, чтобы мы встретились. Причин не верить в это у меня нет. Вместе с тем, меня дико "вымораживает" её пассивность: на мою инициативу она всегда отвечала, её же инициативы не было ни одной. За первое время, самое большой её "ближе" было то, что она первая написала вконтакте, при том даже не писал, а отослала подмигивающий смал - ; ) . То есть полная фигня. Ни разу не звала сама. Судя по FAQ, всё это говорит о моей средней значимости. Но это ещё не всё. На свидании, я целую, она отвечает, я беру за руку и сжимаю её, она делает тоже самое, но ни разу не было, чтобы она сама начала делать Б.

Я решил сделать Д: не писал, не звонил, в сети не появлялся. Хотел посмотреть будет ли какая-то инициатива от неё.  В идеале бы это должен быть вызвон меня с назначением встречи. Срок я себе обозначил по принципу "маяника": до этого я ближевал около недели, Д я сделал тоже в одну неделю. По окончанию этого срока, я вышел из "сумрака", получил Б, но не такой какой хотел - она написала мне вконтакте. На этот раз это уже был ни какой-то смайл, а нормальное обращение. И тут меня ждал сюрприз: за то время которое я делал Д, она оказалась в больнице. То есть никаких приглашений на встречу, мне не могли сделать чисто физически. В больнице я её навестил, в процессе целовал, всё это было при знакомой, которая тоже пришла к ней в гости, и соседке по палате. Никакого отстранения или стеснения со стороны ОЖП.

В одно из свиданий, я пригласил её к себе. Никаких ломок и испуга не было. Согласилась. Вроде бы тут надо делать секс, но... Блин, трудно передать... Даже на то, чтобы она легла рядом, и мы в обнимку смотрели фильм ушло пол встречи. Начал целовать, расстегнул одну пуговицу на блузке, меня сразу же одёрнули - всё вроде бы ожидаемо, надо прожимать. Гладил по груди, но через одежду. Никакого сопротивления. Желания у меня было не много, да и откуда бы ему взяться при такой пассивности? Скорей, действовал из понимания того, что секс - это очень важно для дальнейших отношений, а после её одёргивания, последние желание куда-то лезть исчезло. В общем, зачёта не было.

На первой встрече был подарок-сувенир, кафе, разумеется за мой счёт, на свидании дома я сделал мини-крышеснос в виде замороженной розы(получилась не такой эффектно как хотелось бы), в больнице навещал, приносил сладости, все свидания, исключительно, от меня. Короче, "ближе" и вкладывания ресурса от меня было очень много. От неё: 2 инициативы в сетях, и один сувенир - намного меньше вложений, чем сделал я.

Цели у меня 2:

1) ЛТР. Поэтому нужен секс, следующая возможность остаться наедине у меня есть только в конце недели. Будем приглашать, надеюсь, согласится. Нужно что-то над возбуждением подумать. Сходу мне только массаж на ум приходит.

2) Меня "вымораживает" её пассивность, поэтому нужно поднять мою значимость, чтобы она тоже проявляла инициативу. Этот пункт для меня даже как-то важней.

Хм... помню был похожий случай, сидели на диване, целовались, снял лифчик, сказала для вида что-то типа "что ты делаешь!" (ну как они обычно говорят) я уже не помню что ответил, но это не важно. Потом правда опять одела. Помню, на поцелуи отзыв был, на прикосновения нет. Ну так, как было ясно, что я ночую у неё, то я особо не парился. Потом, под одеялом долго морозилась, в трусики не давала проникнуть, отвернулась, сжала ноги и тихо говорила "я ещё не готова", но активно не отбивалась. Я всё же настойчиво проник туда, а там потоп! Хочет значит, но морозится. Но после проникновения моей руки туда, уже не так сжимала ножки [ :)] Я стянул трусики, поработал язычком минут пять - никакой реакции, просто неравномерно подышала и всё. Я уже тоже был без особого настроения, но вошёл в неё, она начала постанывать, но я практически сразу кончил. Когда остановился, она наверное не поняла, что именно произошло, промямлила что-то типа давай в другой позе (ага, проснулась) я ответил, неа давай лучше спать.
Потом, правда стало её жалко, решил удовлетворить её рукой, приобнял, ввёл два пальца понеслась. Так она просто вцепилась в меня и не отпускала в течении всего процесса.
Ну вот как-то так было.
Думаю если войдёшь в неё, она не останется равнодушной, хотя тебе решать надо тебе это или нет..

. Желания у меня было не много, да и откуда бы ему взяться при такой пассивности? Скорей, действовал из понимания того, что секс - это очень важно для дальнейших отношений, а после её одёргивания, последние желание куда-то лезть исчезло. В общем, зачёта не было.

да ты дрочить перестань и сразу желание появится такое, что ты не будешь обращать внимание на её пассивность.

Хочешь чтобы она вкладывалась в тебя, разводи её на это, скажи что тебе будет приятно если она купит тебе что-нибудь, заплатит за тебя и т.д. 

Хочешь повысить значимость, покажи ей, что ты приз, рассказывай истории про то как из-за тебя девчонки дрались, как они любят тебя, как хотят от тебя детей и т.д. 

друг встречаеться с ожп  - точно такая же ситуация. Девочка молчаливая, пассиваня, но приятная на внешность.

С ней он уже около года, зачет был через месяц после того как начали встречаться. Опять же вся инциатива, от моего друга. Девушка же редко пишет, редко мутит встречи сама. 

За год зачетов с ней было очень много, и у них всё ок, хотя сам факт это пассивности его напрегает. 

Вот так вот.

Очень приятно видеть такую отзывчивость и что я не одинок в своей проблеме. Спрашивал мнение тройки знакомых ОЖП, все сошлись во мнение, что это просто сам тип девушки такой. У меня и самого эта мысль возникла, но я побоялся, что просто тешу себя надеждой. Поэтому решил написать сюда, всё-таки тут и голов больше, и мужское мнение тоже надо послушать, раз женское уже слышал. Если она такая сама по себе, будет трудно калибровать состояние отношений в ЛТР  :D

Вспомнил кое-что ещё: темы про бывших она рубила, изредка появлялись какие-то маленькие секретки. Иными словами делала то, что рекомендуют парням, когда они строят ЛТР. Однажды я невольно затронул около сексуальную тему и задал вопрос, она ответила, мол, он слишком интимный. Правда, и было-то это на второй встрече, может не хотела раскрываться кому не попадя.

Про бывших мне всё-таки рассказали, при том, по своей инициативе - сама подняла вопрос. Принцип был "ты мне рассказываешь, а потом я тебе". С одним были отношения около 3 лет, со вторым около года. Второй очень даже ТФНил: встречи были по пять раз в неделю, ревновал. Как они при этом столько провстречались - для меня загадка.

За год зачетов с ней было очень много, и у них всё ок, хотя сам факт это пассивности его напрегает. 

Вот и у меня так же: для меня эти ощущения уже превратились в "балласт". Либо я как-то с этим разберусь, либо мне их, просто, захочется "скинуть".

Хочешь повысить значимость, покажи ей, что ты приз, рассказывай истории про то как из-за тебя девчонки дрались, как они любят тебя, как хотят от тебя детей и т.д. 

Это можно, даже врать не придётся. Общаюсь я преимущественно с девушками. Кое-какие истории я ей уже рассказывал, например, как ко мне бывшая одногруппница подкатывала, превратив это в небольшую стратегию. Показывал некоторые подарки, которые мне делали ОЖП, которым я нравился. Можно ещё сюда парочку историй добавить.

Хочешь чтобы она вкладывалась в тебя, разводи её на это, скажи что тебе будет приятно если она купит тебе что-нибудь, заплатит за тебя и т.д. 

Сувенир из поездки мне как раз с такой подачи и привезли. Думается, что если бы я не намекнул, то сама и не догадалась. Попробуем ещё что-нибудь  :)

Все отписавшимся - огромное спасибо. Если будут, ещё какие-то примеры из жизни на тему как кто-то повышал свою значимость в глазах ОЖП, буду очень признателен.

Вести с полей: было ещё две встречи, с момента написания последнего поста. По-прежнему никаких отказов: я предлагаю - она соглашается. Расклад примерно в старом ключе: я начинаю - она отвечает. Единственное, что она начала вести себя более активно: если я кладу руку я на ногу, то она делает тоже самое, и кладёт свою на мою, до этого так не делала, если я прижимаюсь своей головой к её, она повторяет с той же "силой". На последней встрече, грела руки у меня под ветровкой. На прощание крепко обнимали друг друга, когда целовались. Раньше всё это было, но куда более "вяло", плюс некоторые новые подвижки. Медленно, но верно кое-какая "раскачка" идёт.

Начал периодически рассказывать истории связанные со своими подругами, таким образом в моих рассказах часто стали мелькать женские имена. Что самое приятно, врать не приходится - всё правда. Да и в будущих отношениях, если они всё-таки будут, будет привычна. Круг общения у меня преимущественно - девушки. 

А вот с вкладываниями что-то не задалось. Гуляли на предпоследней встрече, хотел предложить купить мне конфет, когда-то одна девушка так и поступила, но сама. И вот, проходим мы мимо того места, и что-то я ничего подходящего не вижу. Толи "лавка" закрылась, то ли ещё что-то. На последней встрече, хотел рассказать одну реальную историю про знакомую, ей сделали не самый плохой подарок в районе 300 рублей и намекнуть, как мне было бы приятно получить такой же от кого-нибудь. Но... закралась предательская мысль: " начинать надо с малого, потом увеличивать, 300 рублей с "старта" не понятно как подействует". Короче, я увяз в сомнениях и так ничего не сказал. При случае, буду продолжать "мониторить" ситуацию на предмет таких вложений, но пока это явно не мой "конёк".

Следующая встреча, как и планировал, будет у меня дома. Наверняка, придёт. Не буду врать вам парни, не уверен, что "зачёт" потяну. Как мне кажется, для него надо было больше работать во время предыдущих встреч. Скажем, лазить под кофту, пробираться куда-то в интимные зоны. Все места встреч были общественными, с людьми, у которых мы были на виду, и мои действия были скромней. Попробую по-максимуму, если не получится, то хотя бы буду расширять, скажем так, "зону доступа" - залезть как можно дальше  :D

Завтра мне по работе предстоит ехать в город, специально перенёс. Хочу, после поездки, сделать ВВП. Не буду врать, последние ВВП были так себе. Раньше я "звёзд с неба не хватал", но были результаты: знакомства, свидания. Последние мои вылазки какие-то совсем не результативные.

Думаю, а не сделать, ли после встречи у меня, миниД - пропасть с "радаров": не писать, не звонить, в сети не появляться. До этого ей инициативу проявлять было негде - то она была в больнице, эта неделя была наполнена моими предложениями. В идеале, забить бы это время встречами с другими девушками, но достойных кандидаток - почти нет. Либо всё-таки продолжить встречаться, но не идти на физический контакт первым: не обнимать, не целовать. Чтобы посмотреть будет она сама что-то делать или нет. Кто что думает на этот счёт?

да расслабь ты уже ягодички, трахни эту классную мадмуазель и живи долго и счастливо. Тебе попался почти что идеальный вариант для ЛТР, такие дамы не ебут мозги, не изменяют и почти не требуют внимания. Это значит что можешь делать что хочешь, ситуация полностью в твоих руках, так и лепи из неё что тебе надо. Если же всё-таки хочешь чтобы тебя дамы соблазняли, а не ты их - советую проверить уровень тестостерона, а то такими темпами не ты будешь женщин трахать, а они тебя.

И хватит там лепить свои БД куда не следует, пока БЗ, судя по описанию, на твоей стороне.

да расслабь ты уже ягодички, трахни эту классную мадмуазель и живи долго и счастливо

Да кто против. Думаешь, мне хочется этим голову забивать?  :D

Тебе попался почти что идеальный вариант для ЛТР

Может быть не зря на неё глаз "упал"  :)

Это значит что можешь делать что хочешь, ситуация полностью в твоих руках, так и лепи из неё что тебе надо

ОЖП не совмес "пластелин", чтобы из неё что-то лепить. Есть характер, периодически язвит и подкалывает, мне это дискомфорта не доставляет. Сам такой же.

Если же всё-таки хочешь чтобы тебя дамы соблазняли, а не ты их - советую проверить уровень тестостерона, а то такими темпами не ты будешь женщин трахать, а они тебя.

Если это подконтрольно, не вижу в этом ничего плохого. Масса пикаперов с авторитетом, в том числе и на этом форуме, говорят о том как здорово, когда они сами тебя соблазняют. Из своего опыта, могу сказать, что это действительно замечательно, никаких лишних ломок и проверок, и только наслаждаешься процессом. Но ты же имел в виду, когда парень совсем пассивный, и его соблазняют, просто от того, что его действий ей придётся ждать до второго пришествия, ведь так?

пока БЗ, Судя по описанию, на твоей стороне.

Мне интересно, на основании каких моих фактов ты сделал такой вывод. Серьёзно, интересно, спрашиваю без сарказма.

Я честно могу признаться, что её значимость у меня высокая. И не малую лепту она внесла своей не инициативностью. А моя, скорее, средняя.

И хватит там лепить свои БД куда не следует

Да действительно, наверное, нечего заморачиваться. На свидания приходит, на поцелуи-объятья не "отмораживается". На первую встречу, я её достаточно быстро вытянул из интернетов,. Если начнёт какая-нибудь фигня появляться, тогда и буду голову ломать.

ОЖП не совмес "пластелин", чтобы из неё что-то лепить.

Я имел ввиду что ситуация в твоих руках, из ситуации можешь лепить что тебе надо т.к. ОЖП на всё соглашается и сама ничего не требует.

Масса пикаперов с авторитетом, в том числе и на этом форуме, говорят о том как здорово, когда они сами тебя соблазняют.

Это действительно здорово, но к твоей ситуации мало применимо, т.к. без этого реально можно жить, а добиться вряд ли получится, только лодку раскачаешь

Но ты же имел в виду, когда парень совсем пассивный, и его соблазняют, просто от того, что его действий ей придётся ждать до второго пришествия, ведь так?

Утрирую для комического эффекта. Смысл в том, что ты должен трахнуть её, если она придет к тебе домой, т.к. согласие "попить чай" или "посмотреть фильм" от девушки автоматически подразумевает согласие на секс.

Мне интересно, на основании каких моих фактов ты сделал такой вывод. Серьёзно, интересно, спрашиваю без сарказма.

Другие дела двигают ради встречи только если БЗ на высоком уровне, ну или она двинута на отношениях и беспрекословно слушается даже малознакомого мужика. То, что не делает ничего о БЗ говорит мало, т.к. она из безинициативного типа, как мы уже определили. В любом случае, ты там был и тебе виднее, как всё происходит на самом деле, я просто вел к тому, чтобы ты не паниковал сверх меры, т.к. с такими девушками действительно иногда кажется, будто запорол БЗ.

Это действительно здорово, но к твоей ситуации мало применимо, т.к. без этого реально можно жить, а добиться вряд ли получится, только лодку раскачаешь

Согласен, и так всё не плохо. Сейчас БД делать, всё равно, что принимать антибиотики после того как один раз чихнул - вреда будет больше, чем пользы.

Утрирую для комического эффекта. Смысл в том, что ты должен трахнуть её, если она придет к тебе домой, т.к. согласие "попить чай" или "посмотреть фильм" от девушки автоматически подразумевает согласие на секс.

В прошлый её визит, соблазнение больше напоминало "изнасилование". Думаю, каждый, кто был в подобной ситуации, знает как там быстро пропадает желание лезть. Что, собственно, и случилось со мной. Но это было на 3-4 свидание. Она могла "вариться" в собственных сомнения: если я рано дамся, подумает, что шлюха. И подобные "тараканы".

А важность секса я и сам прекрасно понимаю, без него никаких ЛТР нет. Да и если с этим моментом перетягивать, то, тупо, "сольют".

Другие дела двигают ради встречи только если БЗ на высоком уровне

Факт помню хорошо, а вот когда это было - нет. Если не изменяет память, то на самом первом свидании, мы встретились, а потом она как раз и пошла к подруге. Совсем не помню, было такое один или два раза... Кстати, тогда пришла вся нарядная, видно было, что готовилась. На все последующие уже одевалась во что-то более простое. Работа наверняка была: косметика, духи. Но уже не так усердно.

с такими девушками действительно иногда кажется, будто запорол БЗ.

Ты очень верно подметил. Похоже, что именно это со мной и случилось, и заставило суетиться.

Большое спасибо, за оценку моей ситуации. Я - лицо заинтересованное, и поэтому взглянуть на ситуацию полностью "холодным" взглядом не могу. Из-за чего и создал тему, чтобы со стороны беспрестрастно сказали, что плохо, а что хорошо.

В прошлый её визит, соблазнение больше напоминало "изнасилование". Думаю, каждый, кто был в подобной ситуации, знает как там быстро пропадает желание лезть.

если уж начал "лезть", то иди до конца, а то получается "изнасилование" без результата, в разы хуже. Расслабься, в общем, и не думай об этом. У меня такая же фигня была с одной дамой, после первого же секса всё нормализовалось, а ждать пока сама к тебе начнет в трусы лезть бесполезно, с ней такого не случится.

Факт помню хорошо, а вот когда это было - нет. Если не изменяет память, то на самом первом свидании, мы встретились, а потом она как раз и пошла к подруге. Совсем не помню, было такое один или два раза... Кстати, тогда пришла вся нарядная, видно было, что готовилась. На все последующие уже одевалась во что-то более простое. Работа наверняка была: косметика, духи. Но уже не так усердно.

Значит действительно на среднем уровне, но в этом ничего плохого нет. Действовать не помешает в любом случае.

если уж начал "лезть", то иди до конца, а то получается "изнасилование" без результата, в разы хуже.

Тогда, похоже, вообще, не стоило лезть.

ждать пока сама к тебе начнет в трусы лезть бесполезно, с ней такого не случится.

Да я даже и не надеюсь на такое. Очевидно, что только мне действовать.

Значит действительно на среднем уровне

Всё, "посадил" мне уверенность  :D

У меня такая же фигня была с одной дамой, после первого же секса всё нормализовалось

Думаю, у нас тоже самое с ней будет. Главное - раз сделать. Да и в целом, сложность только в первом разе. Если ты ОЖП хотя бы раз целуешь, то когда делаешь это во второй раз, уже нет проблем. Так же и с сексом. Как только один раз это случилось, дальше всегда проще.

ОБНОВЛЕНИЕ:

, поднажми срочно в этом напралении, перед тем как вести домой и "насиловать".

Поздно уже для таких советов. "К себе" будет завтра.

Наклёвывается ДОД, мои поздравления. Не выходит ничего из-за недостаточного раппорта, а не из-за заваленного БЗ, поднажми срочно в этом напралении, перед тем как вести домой и "насиловать".

И как ты порекоменуешь его налаживать? Как бы ты поступил?

П.С.И, кстати, твои игры в БД с девушкой, которая с тобой, в общем-то, в отношениях не состоит, приводит к разрыву этого раппорта

Про БД тут больше трёпа и мыслей. Самого его практически и не было. Единственное Д я сделал, когда, как оказалось, она в больницу попала.

P.S. что-то, ребята, у вас противоречивые оценки. Дмитрий говорит, что всё пока не плохо и реальных причин заморачиваться нет. Я с ним согласен. Паштет, что у меня у меня ппц ДОД на "пороге", и следующий пост я, видимо, буду писать из "могилы" отношений.

ОБНОВЛЕНИЕ 2:

Я и не говорю что у тебя всё вообще зашибись

Что ВООБЩЕ всё зашибись я и сам не утверждаю.

В любом случае, волноваться не стоит, просто запомни что не надо тормозить и хорошо бы её завтра и отзачетить.

Важность этого я понимаю с самого начала и ни раз про это говорил сам:

А важность секса я и сам прекрасно понимаю, без него никаких ЛТР нет. Да и если с этим моментом перетягивать, то, тупо, "сольют".

Дерзай, и помни, что ты её трахаться ведешь не потому что какие-то левые парни на форуме советуют, и не потому что боишься ДОДа, а потому что сам хочешь.

Вообще, для меня "зачёт" важен впервую очередь в контексте моей цели - ЛТР.

не думай, хочет она секса или нет

Самое забавное, Дим, что я себе таким голову-то и не забивал совсем. Просто какой-нибудь другой ОЖП есть ощущение, что всё будет, время пришло. А тут другое: что сегодня я этот "Эверест" не потяну. Что касается завтра, мне уже как-то проще на этот счёт. Время прошло, было больше сближения. Не факт, что завтра всё будет, но я куда увереннее себя чувствую, чем было в предыдущий раз, когда прошло совсем мало времени.

P.S. даже если я всё не разрулю и будет "слив". Уверен, что переживу эту потерю.

Наклёвывается ДОД, мои поздравления. Не выходит ничего из-за недостаточного раппорта, а не из-за заваленного БЗ, поднажми срочно в этом напралении, перед тем как вести домой и "насиловать".

П.С.И, кстати, твои игры в БД с девушкой, которая с тобой, в общем-то, в отношениях не состоит, приводит к разрыву этого раппорта

Я и не говорю что у тебя всё вообще зашибись, у тебя с ОЖП пока всё просто нормально, без эксцессов, но, при всём прочем, не надежно, т.к. нет постоянных сексуальных отношений. В любом случае, волноваться не стоит, просто запомни что не надо тормозить и хорошо бы её завтра и отзачетить. При этом судорожно пытаться присунуть тоже не стоит, надо найти золотую середину и сделать всё ровно, чинно и резонно. Дерзай, и помни, что ты её трахаться ведешь не потому что какие-то левые парни на форуме советуют, и не потому что боишься ДОДа, а потому что сам хочешь.

P.S. не думай, хочет она секса или нет, если согласилась к тебе домой придти "смотреть фильм", то сама понимает к чему приведет и сама уже на всё согласилась. Все ломки которые будут при прожиме - просто психологический барьер, ломай его, он ни ей, ни тебе не нужен.

• 2 недели спустя...

Новости из преисподни:

В ту встречу, о которой писалось в последнем моём посте, секса не было. Продвинулся до груди под одеждой. Сразу вцепилась своей рукой за мою, мол, останавливает. Но всё это было так вяло, что напоминало дежурные ломания, как бы говоря "я не из шалав". Дальше этого мне продвинуться не удалось.

На неделе я назначал встречи интенсивней, но всё в пределах рамок. Получилось 3 свидания за неделю с периодичностью через день. После них я хотел сделать небольшую паузу - не звонить деньков пять. Последняя из них снова была у меня. И всё получилось как и неделю назад: руки до груди и она опять вцепилась. Я решил игнорировать это и пойти дальше. Когда я расстегнул все пуговицы у неё на рубашке, меня ждал жёсткий отмороз: она встаёт без лишних слов, берёт свою сумку и уходит. Признаться, я в шоке. И что делать - никак решить не могу, толи отпускать, толи останавливать. Одевает обувь и говорит: "Я не из таких, если тебе нужна такая, то лучше ищи другую девушку". Она уходит.

После этого у меня в голове "каша" из мыслей. Если сейчас делать запланированный перерыв, то получается, что мне не дали, я забил, мне нужен был только секс. Она - жертва, а я маньяк-насильник. Поэтому пришлось поТФНить. Через 10 минут я ей звоню. Хотя и признаться, я очень сомневался, что мой звонок не скинут. Но она всё-таки берёт трубку. Предлагаю идти на мир и встретиться всё обсудить. Соглашается. Дальше всё дело происходит на улице. Мы чуть-чуть мусолим эту тему, она достаточно быстро уходит от неё к обычным разговорам, что только лучше в подобных ситуациях. Даже мне как-то больше неимлось что-то выяснить по произошедшему. В итоге: мы ещё просидели 2 часа, и всё было, как в обычные дни до ссоры, когда мы просто гуляли.

Вообще, её отмороз выглядел как какая-то попытка набить себе цену. Всё произошедшее, заставил меня ещё больше думать и в некоторых моментах переосмыслить ситуацию. Всё идёт к тому, что секс, с её отношением, там случится где-нибудь так через пол года. И то не факт, может быть его и совсем не будет. Тупо, не доживут отношения до этого. У меня появилось ещё больше сомнений, а не зря ли я, вообще, в них вкладываюсь. Наследующий день, я пошёл на встречу с другой девушкой. 4 с половиной часа гуляли, общались. На прощание был быстрый поцелуй.

Короче, я ещё с этой ОЖП пообщаюсь, но уже буду смотреть по сторонам на предмет других, и если будут интересные, то ходить на свидания с ними. Меня не оставляет ощущение, что эти отношения скоро могут развалиться и больше в них никаких серьёзных вложений делать не хочется.

P.S. Паштет говорил про рапорт, своим отморозом она жёстко его со мной порвала. Если раньше я её расматривал как вариант для ЛТР, то теперь её очень трудно воспринимать серьёзно. Если в ближайшее время, все стремительно не наладится, то, наверное, конец этим отношениям.

Сколько раз уже говорилось - Без секса, нет отношений и никаких "разговоров и обсуждений" быть не должно. 

По поводу не звонить 5 дней, опять же, никаких нет отношений - ты просто занят был 5 дней. А если она и подумает о, том что ты не звонишь, лишь потому что не дала, значит уже ХОРОШО! Сама виновата, сама начинает вкладываться. Если б ты её сильно заинтересовал , она бы уже дала тебя давно. Она и даст тебе итоге, если ты перестанешь выяснять с ней что-либо , вот только вопрос когда.....

Сколько раз уже говорилось - Без секса, нет отношений и никаких "разговоров и обсуждений" быть не должно. 

Про важность секса для ЛТР я чуть ли не в каждом посте сам пишу  :D

По поводу не звонить 5 дней, опять же, никаких нет отношений - ты просто занят был 5 дней.

Я на самом деле эти дни занят. Завтра последний день, когда дела. 

А если она и подумает о, том что ты не звонишь, лишь потому что не дала, значит уже ХОРОШО!

Тоже вариант. Но тут моя значимость нужна, чтобы это мне во благо шло.

Если б ты её сильно заинтересовал , она бы уже дала тебя давно

С этого я всю тему начал. Шло вторым пунктом "поднять свою значимость", но только один человек мне что-то по этому вопросу порекомендовал.

Она и даст тебе итоге, если ты перестанешь выяснять с ней что-либо , вот только вопрос когда.....

Да, если годок побегать, то он появится. Но даже секс через пол года - это ппц. Самое большое время, которое мне приходилось ждать - 6 месяцев. Во все остальные разы, он случался в течении 1-2. И перспектива ждать полгода-год, того, что ещё толи будет, толи нет, мне не интересна. Слишком уж она призрачно выглядит.

если ты перестанешь выяснять с ней что-либо

А когда я с ней что-то выяснял? Все свои мысли я выкладываю здесь - на форуме. Потому что прекрасно знаю, что лучший способ испортить отношения - начать их выяснять.

Если честно, поднять свою значимость довольно сложно, если во время провалить это и если ОЖП умна , красива и не обделена М-вниманием. При общении складываются такие ситуации полезные для тебя, главное их не про..ть. К примеру договориться о встрече, а она не придет, или откажет за час до неё по нелепой причине. Тут можно обыграть всё в свою сторону. И если ей интересно твоё общение, она сама не поймет как вдруг уже нуждается в тебе. 
А вообще выкинуть её из головы - лучший способ поднять свою значимость. Сначала подними её для себя, а потом для нее..

Если честно, поднять свою значимость довольно сложно

Да вот  и я думаю, что в целом-то всё понятно. Нужно быть интересным собеседником, давать эмоции, делать, чтобы она вкладывалась и т.д. Но как доходит дело до практики, когда нужно что-то конкретное совершить, что делать - хз. Кроме того, если начать над этим серьёзно ломать голову, то невольно начнёшь завышать значимость ОЖП, т.к. мысли о ней - это всё равно вкладывание ресурса, хоть и не прямое.

если ОЖП умна , красива и не обделена М-вниманием

Если брать конкретно эту ОЖП, то я бы её оценил на 6-ть. Были парни которые за ней бегали, но за какой, вообще, никто не бегает? Даже очень средненькие девочки кому-то, да нравятся. В общем, именно эту я бы супер королевой не назвал. Всё умеренно. 

К примеру договориться о встрече, а она не придет, или откажет за час до неё по нелепой причине

Опять же, конкретно эта, ещё ни одной не "сливала". Я уж даже и не знаю, сколько их у нас с ней было. Штук 12-ть - точно. Кстати, калибровать её очень трудно, никаких СМС, социальных сетей, и болтовни по телефону у нас нет. Я частенько назначал следующее свидание во время предыдущего, в последний раз я специально так делать не стал. Прошло 3 суток, и что она сейчас там думает абсолютно неизвестно. Толи есть мысли куда я пропал, толи она своими делами занимается и сильно голову не забивает.

А вообще выкинуть её из головы - лучший способ поднять свою значимость

Ещё одна причина по которой я хочу походить на свидания с другими. Самый просто способ выкинуть ОЖП из головы - поставить на её место другую. Только моя сама большая беда сейчас то, что нет достойных кандидаток на то, чтобы временно переключить внимание. ВВП у меня, последнее время, частой и успехами не блещут.

Посты кончились, дальше буду добавлять ответы в этот.

С момента последнего поста, были ещё две встречи. На последней, мы проходили мимо палатки с мороженным, я решил попробовать поработать над вкладываниями, и предложил ей меня угостить, на что я получил "конечно". Было совсем не понятно, то ли человек согласился, то ли это сарказм. А ясность появилась, когда мы уже были в двух шагах. Ничего она не купила. Может, конечно, у неё какие-то серьёзные заморочки на этот счёт, но  мне это дико не понравилось. Какие, нахрен, ЛТР можно строить с человеком, которые тебе пустячную мелочь за 15-30 рублей не может купить.

Когда я начинал эту тему, значимость девушки у меня была высокая. Мне хотелось увидеться, хотелось сделать ей что-то приятное, например, угостить или подарить. Сейчас, прошло время, и я чувствую, что голова поостыла. Во многом сама ОЖП серьёзно этому поспособствовала. Например, тот её отмороз с уходом, когда я начал расстёгивать пуговицы ей на рубашке, и этот случай с мороженным, заставили меня серьёзно задуматься.

Парни, как думаете, стоит ей открыто сказать о том, что мне не понравилось? Про её отмороз и нежелание вкладываться? В принципе, более умным кажется не говорить, попробовать ещё над заинтересованностью поработать. Например, не обнимать, не целовать во время встречи, проще говоря, быть более "холодным". Если значимость есть, это может простимулировать её саму на сближение. Либо пойти обратным путём: попробовать заинтересовать. Скажем, интересным времяприпровождением или диалогами-рассказами, чем-то более увлекательным, чем обычная болтовня. Но вкладываться уже не хочется. 

Чувствую, что потихоньку дозреваю, если будет ДОД, то катастрофой для меня он уже не станет. В худшем случае, словлю откат, и недельки две поТФНю.

По мне, так нужно было уже давно забить) Какой смысл ждать что все изменится, когда с первых твоих постов уже было все понятно) Только потрачено время, которое можно было прожить с большей пользой) Вообще мне кажется нужно просто забить на нее) просто пропасть и все, продолжать жизнь дальше) А пытаться что-то с ней выяснять, я не вижу смысла)

Выяснение всё-таки состоялось, и что интересно, начал его не я. Как оказалось, мой последний небольшой перерыв в четыре дня, заставил её понервничать, уж не гуляю я с кем-то ещё в то время, когда мы не видемся  :D  После первого отмороза, я действительно начал смотреть по сторонам на предмет некста, но не заладилось, хороших новых знакомств завести не удалось. Сейчас есть две девушки, которые ко мне проявляют интерес, но одна не вариант, потому что она с ребёнком. Вторая поинтересней, но тоже перспективы пока туманны.

Из нашего сегодняшнего выяснения, я понял, что девушка из категории "Парень должен всё делать первым". Иными словами, будет вечерами сидеть над телефоном в ожиданием звонка, но сама ни за что не позвонит. Тоже касается и того случая с мороженным: это парень должен вкладываться, а девушка - нет. Короче, стереотипы на уровне маразма.

В общем, я заканчиваю проявлять инициативу, буду тратить силы на поиски некста. Это уже можно из головы выбрасывать. Перспективы тут уже понятны и мало интересны: бегай, да бегай, что получишь - не известно. Можно и лучшие отношения иметь, и при этом меньше тратить сил, а удовольствия получать больше.

Ага, она еще и обидется потом :) Я бы попробовал один раз обьяснить, что отношения это когда оба вкладываются, может по разному, но оба. А про позвонить или написать первой, это она при пожаре тоже так будет? :)

Правиьльно, путь подумает и переломает себя. Я больше чем уверен, что у нее если и были МЧ, но большую часть времени она одна.

Автор ты вообще поднимал вопрос про нормальные отношения между парнем и девушкой, интимные темы целенаправленно затрагивал?

Как ты ее целовал, это был слюнявый ликбез первоклассника или мужской страстный засос на пару минут? 

Ага, она еще и обидется потом

Да наверняка. Всегда у женщины будет мужчина виноват. Я-то на это смотрю шире: отношения строят два человека, и если что-то развалилось, то виноваты оба, либо за счёт своих действий, либо бездействий.

Я бы попробовал один раз обьяснить, что отношения это когда оба вкладываются, может по разному, но оба.

Я поднял этот вопрос. Её аргумент был в том, что она не редко перемещала другие дела, чтобы со мной встретиться. Например, встречу с подругой, про которую я упоминала или, что её родители за стол звали посидеть, она отказывалась, т.к. шла на встречу со мной. Про второе я узнал только вчера. Это достойно уважения, но я не уверен, то ли это вложение, что требуется. Парни, вы как считаете?

Её главная претензия ко мне: то что между свиданиями нет никакого общения: ни звонков, ни переписок в сс, она даже вариант с электронной почтой предложила. Вот называется, боялся вниманием перекормить  :D  Подробно мне рассказала, что если дело в деньгах, то можно себе подключить тариф на Теле2 и разговоры будут копеешными, либо e-mail там всё совсем бесплатно. Мне было очень забавно это всё слышать, т.к. вопрос денег меня совсем не волновал, и про траты я даже ни разу не заикнулся. Видимо, сама с чего-то решила, что эта часть для меня может быть проблемной, хотя это и не так.

На счёт позвать на свидания, для неё это означает, что она будет платить, а для девушки это не приемлемо. Как я уже говорил, стереотип тут на уровне маразма. Я сказал, что всё нормально, я заплачу, периодические походы в кафе или кино меня не разорят. На что мне мне что-то вроде: "я так не могу, я буду заставлять тебя тратиться".

В качестве своей инициативы она привела примеры, что как-то мне скидывала цитату на счёт того, о чём мы говорила накануне, а так же картинку с алфавитом на языке жестов для немых, мы про это тоже как-то говорили. Парни, для меня настолько не явно было, что так она пытается на болтавню выйти, что всё это в таком контексте и мысли не было на это посмотреть. Я подобное делал мало и только, когда мне что-то на глаза интересное попадалось, при том ни на какие разговоры после этого я никогда не рассчитывал. Скинул - забыл.

Ещё один важный момент: во время выяснений, когда она начала "парень должен", я начал активно это оспаривать. Дело в том, что перечисления всего, что должен делать парень меня всегда выводило из себя. Девушка тоже должна вкладывать, пусть по-другому, а "игру в одни ворота" я никогда не принимал. На что она подымается с лавки и уходит. Я делаю тоже самое, но через два десятков шагов, всё-таки разворачиваюсь и догоняю, обнимаю, она обнимает в ответ. Дальше мы выруливаем на разговор на позитив, всё как будто вернулось в нормальное русло. Я целую, обнимаю, она гладит мои руки, колено. С неподдельным интересом слушает как я рассказываю на другие темы. Так проходит почти до самого конца, и я решию всё-таки раставить последние точки над "и" в вопросе того, что каждого из нас не устраивает. Позитив резко начинает уходить. После пары фраз оба замолкаем и сидим так минут пять. Говорю "пойдём, я тебя провожу". Она молчит, я тоже, на пол пути я всё-таки начинаю к ней обращаться. И подымается предыдущий вопрос. Мне говорят "тебя всё не устраивает". Хотя, не устраивает меня только отсутствие инициативы. Слушать меня не хотят. Делать с этим тоже ничего не хотят. Говорит, я могу звонить и звать, но только когда всё будет более серьёзно, а пока мы общаемся только 2 месяца. И я так понимаю, что ничего она делать не будет пока отношениям не будет месяцев так 6-12 (цифра по ощущениям из разговора). Тоже и секса касается. Перспективы все эти далёкие, плюс ОЖП уже дважды гордо уходила с демонстрацией, что всё готова бросить. Это мне чувства уверенности в ней не прибавило. Всё это и заставило меня думать, что пора кандидаток на некст искать.

В общем, было уже целых два случая, когда я бежал её возвращать. То есть целых два серьёзных прогиба. Первый был ещё оправданным, потому что из меня бы сделали мальчика, которому только секс и нужен. Даже больше скажу, она бы сама в это поверила. Второй - под вопросом. Больше уже бегать нельзя, я на грани. Мы знаем, что случается с теми, кто часто прогибается - их сливают.

А про позвонить или написать первой, это она при пожаре тоже так будет? 

Как вариант, скажет, что будет звонить в пожарку, а не мне. И вообще, это всё не относится к нашим отношениям. Тут - другое  :D

Правиьльно, путь подумает и переломает себя. Я больше чем уверен, что у нее если и были МЧ, но большую часть времени она одна.

Да, я полностью с тобой согласен. Вся эта её гордость и готовность всё бросить, ей, конечно, баллов прибавляет, но потенциальных парней - наоборот. Они, тупо, сливаются, ей или сами.

Автор ты вообще поднимал вопрос про нормальные отношения между парнем и девушкой, интимные темы целенаправленно затрагивал?

Разумеется, ещё на второй встрече начал.

Как ты ее целовал, это был слюнявый ликбез первоклассника или мужской страстный засос на пару минут? 

Если начинаем целоваться, то это по 3-5 минут. Обычный поцелуй переходит в засос, возвращается к обычному, а потом опять в засос. Чтобы мы по-детски чмокнулись, я такого и не припомню. Разве что при приветствии, и то поцелуй просто покороче, т.к. мы почти сразу начинаем идти либо гулять, либо на остановку, если собирались в какое-то заведение.

ОО) Думаю стоит все же тебе не забивать себе голову, у нее тараканы пипец. Я тоже боялся перекормить вниманием. По идее, нормальная девушка это поймет, будет сама писать, ну т.е. не то, чтобы всегда сама, но даст понять, что это нормально. Тогда можно просто держать здоровый баланс не задумываясь.

Я уже проходил эти: Я ждала от тебя хоть одного сообщения. Это при том, что я мало того, что писал, так писал не одно, а два (она уезжала у меня), но она не отвечала, инета не было. Так по ее словам, я должен был до этого догадаться и послать смс. А самой догадаться оповестить не вариант, гордость:)

В общем дурдом. Эта девушка потом начудила еще. До сих пор одна. С такими требованими, а сама не мис мира. Хорошая, но слишком любит провоцировать и давить, плюс загоны парень должен. Это клиника, пока не поймет, что теряет парней не потому, что они тупые, а потому, что не достаточно быть милой только первые три свидания и чтото подарить.

Кстати у моей, в друзьях человек 500!!! при этом реально даже по ее словам общается с единицами и то мало. Т.е. она и от друзей ждет похоже, а самой не вариант. Или, если только ей что-то нужно.

Это я к чему. К тому, что тебе после этого разговора стоит пропасть. Если ее прижмет, то переступит через себя. У меня она в себя ушла. В общем обидно. Хорошая девченка в общем, но такие вещи просто все портят, а главное она себе жизнь портит.

Я уже проходил эти: Я ждала от тебя хоть одного сообщения. Это при том, что я мало того, что писал, так писал не одно, а два (она уезжала у меня), но она не отвечала, инета не было. Так по ее словам, я должен был до этого догадаться и послать смс. А самой догадаться оповестить не вариант, гордость

Не говори. Мне некоторые моменты стали понятны только после откровенного диалога. Не знаю, на каких телепатов они там рассчитывают.

Я тоже боялся перекормить вниманием.

Я не боялся. Просто, решил сразу строить отношения правильно. И даже сейчас это может быть в плюс - не похоже, что у неё есть уверенность в том, что я полностью в её руках. Перекармливал бы, глядишь, может быть уже бы был в ДОДе.

Кстати у моей, в друзьях человек 500

У моей чуть больше 80-ти, и особо в СС она не сидит. Раз в пару дней и на 30-60 минут. Иногда, вообще, на пять. Кстати, сегодня заходила. Может ждала, что я что-нибудь напишу  :D  Но я через пару минут вышел.

Это я к чему. К тому, что тебе после этого разговора стоит пропасть. 

Я полностью с тобой согласен. И сам пришёл к такому же выводу. За неделю-две будет понятно, что к чему, хочет она общаться или её принципы ей дороже живых людей. Я уже дважды за ней бегал и возвращал. Более чем достаточно, чтобы показать серьёзные намерения. Третий - исключено, тряпкой в её глазах буду. Да и в своих тоже. Сейчас отношения может спасти только одно - её заход на примирение. Когда я отсутствовал, девчонка думала над тем, куда я пропал, это говорит не о самой плохой моей значимости. Так же ОЖП, во время последней встречи, спрашивала фамилию девчонки, которую, за последнее время, я несколько раз упоминал. Походу хотела "пробить" через контакт или, чего ещё хуже, поговорить с ней  :D  Короче, есть шансы, что она до чего-нибудь дозреет, но я на этот счёт надежды питать не буду.

Я упоминал про двух ОЖП, которые проявляют интерес. Первая пока исчезла из поля зрения. Надеюсь, совсем  :D  Не хочу с ней даже ничего пробовать. Со второй вчера проболтали час по телефону, очень весело и позитивно. Сама попросила "может позвонишь". Когда прощались, пожелал ей выспаться на, что ответила: "я теперь не усну". Мол, о тебе буду думать. Похоже, сильно я ей запал :D  Но вот досада, выяснилось, что она живёт достаточно далеко, за пределами города. Встретиться можно, готова сама ко мне приехать на будущей неделе. Но в перспективе, я к ней, где она живёт, ездить не хочу. Пару часов назад прислала СМС "Привет. Как дела", но я не стал отвечать. СМС болтовню я особо никогда не любил. Короче, достойных вариантов на некст у меня сейчас нет...

Вот эти "построить отношения правильно" это значит ты делал чтото специально, а значит для тебя это еще не естественно.

Просто имей ввиду, что неестественное поведение может многое испортить. Не в конкретном может случае, но я сталкивался.

Не смотря на безинициативность у меня она ревновала к каждой похоже и это было заметно. Упомянул в разговоре подругу, сразу вижу как напрягалась)) и сама пыталась вызвать ревность, а особенно когда я перестал за ней бегать и она затихла. Сидела и в СС провоцировала.

Так что думаю должны наиграться, понять, что это глупо и перестать читать всякую муть где описано что мужчина должен.

Надо вести себя спокойно и раз объяснил не понимает - не прогибаться. Поощрять ее за правильные действия и игнорировать за неправильные.

Вот эти "построить отношения правильно" это значит ты делал чтото специально, а значит для тебя это еще не естественно.

Я понимаю о чём ты. Но не совсем так. Знаешь, иногда с тобой хотят поговорить, когда тебе этого не хочется. Или звонят, когда ты занят чем-то другим. Но это я в целом, не с этой ОЖП. И вот вроде тебе это не надо, но можно побояться, что человек обидеться, мол, его видеть не хотят. Поэтому я уже давно для себя решил, что все разговоры на встрече. А остальное только по делу.

Просто имей ввиду, что неестественное поведение может многое испортить. Не в конкретном может случае, но я сталкивался.

Согласен, но и естественное тоже много чего портит. Например, когда парням ДОД объявляют, неподготовленные начинают бегать и кольца дарить - поведение естественное, но их сливают :) Сдерживать себя тоже надо. Поначалу всё не естественно, а потом становится частью тебя.

Так что думаю должны наиграться, понять, что это глупо и перестать читать всякую муть где описано что мужчина должен.

Да, им уже пора смекнуть, что времена меняются. Самое забавное, что они больше всего выгоды от этого получат, но они, похоже, это как-то не понимают.

Надо вести себя спокойно и раз объяснил не понимает - не прогибаться. Поощрять ее за правильные действия и игнорировать за неправильные. 

Иными словами воспитывать :)

В общем советую не парится, тут все довольно ясно. Ты можешь пойти на встречу человеку, но только если это тебе не делает хуже. Иначе потом вылезет. Ты дал понять, пошел на встречу там, где для тебя это естесвенно и даже больше, и хватит. Мяч на ее стороне.

Никого она себе не найдет так, если ты ей интересен, выйдет на связь, а то пока у нее вголове что-то вроде ожидания. Ты рядом, и будь добр пытаться, а раз ты все пытаешься, значит она считает свои действия правильными.

Такие лет в 30 будут котиков на аватарки ставить. В моем случае девушка более активна, но уже больше года одна. При том, что очень красивая. Но она настолько видимо всех сходу проверяет, что никого рядом нету. И так может и два года быть и три.

К таким в целом может получить доступ полный тфн с цветами, но ведь они ждут принца, и он должен (опять должен :)), и вот из-за этих противорчеий сидят одни. Плюс инстинктивно ждут сильного, который ее возьемет. Но она будет сильно сопротивляться. А он не будет тфнить)

Так же, когда один (в данном случаем ОЖП) ждет и хочет любви там например, другому (тебе) отдавать хочется ее меньше. Ты видишь ее ожидания, требования и вместо простого наслаждения друг дргуом, тебя начинает это все внутренне парить.

Еще опасно влияние мамы например. Если она часто говорит - А вот мама. Тут нужно много сил, чтобы ее перевоспитать.

Поверь, на моем пути это уже третья такая девушка, ничем особым все эти ситуации не отличаются.

В общем советую не парится, тут все довольно ясно.

Я особо не парюсь. Во многом этому поспособствовало снижение значимости с высокой до средней.

Ты рядом, и будь добр пытаться, а раз ты все пытаешься, значит она считает свои действия правильными.

Однозначно сейчас нужен перерыв. Она привыкла, что за ней бегут, пусть теперь поймёт, что так каждый раз не будет.

Такие лет в 30 будут котиков на аватарки ставить

Спасибо, улыбнуло  :D

Поверь, на моем пути это уже третья такая девушка, ничем особым все эти ситуации не отличаются.

Разные у меня были, и очень влюблённые, и трудоголички, но такой типаж - впервые. В принципе, для опыта интересно, но только. Надеюсь, больше таких попадаться не будет. Тухлый вариант. Вкладывать надо много, а что получить - вопрос.

Смотрю, ОЖП сегодня начала опять сайт знакомств посещать. Мы с ней там познакомились. До этого, на протяжении всего нашего общения, она там почти не появлялась. А сегодня чуть ли не пять раз заходила. Видимо, тоже на счёт некста думает.

Ты запишись на тренинг по пикапу...если есть у тебя в городе. Серьезно, просто сходи на базу).

Смотрю, ОЖП сегодня начала опять сайт знакомств посещать. Мы с ней там познакомились. До этого, на протяжении всего нашего общения, она там почти не появлялась. А сегодня чуть ли не пять раз заходила. Видимо, тоже на счёт некста думает.

Вот это называется ТФНство , слежка и какие-то выводы , брось вообще. Вокруг таких как она миллионы я тебя уверяю. Подойди завтра к 30и девушкам, заговори, и возми хотя б 10 телефонов. Твоя мадам исчезнет из памяти.

Вот это называется ТФНство , слежка и какие-то выводы , брось вообще

Не согласен. Просто, хочется как-то иметь представление о ситуации. От мысли, что она там некст ищет, я себе волосы на голове не рву, и в панике по потолку не бегаю. Что сейчас может быть последний этап, и общение с этой ОЖП закончится, я принимаю. И да, я себе прекрасно отдаю отчёт, что так поступаю так только от отсутствия нормальных вариантов, в данный момент. Если бы они были, я сейчас ничего не мониторил, и даже бы тут эти посты не писал, а был бы где-нибудь на свидании. При наличии любой другой интересной мадам, я бы просто переключил внимание и мысли на неё.

Подойди завтра к 30и девушкам, заговори, и возми хотя б 10 телефонов.

Позволь мне честно сказать, все мои последние ВВП были гавно гавном. И твои слова про 30 подходов и 10-ть телефонов, меня заставляют улыбнуться. Учитывая как я разучился за последний год, мне надо на два уровня ниже возвращаться. Кстати, раз уж зашёл вопрос, ты где обычно практикуешь: Улица, транспорт, торговый центр?

ты где обычно практикуешь? Улица, транспорт, торговый центр?

Везде, абсолютно, со всеми вопросами только к девушкам, со всеми просьбами только к ним. В метро , в маршрутке сразу сажусь и начинаю общаться, без тормоза. 

При наличии любой другой интересной мадам, я бы просто переключил внимание и мысли на неё.

У меня тоже такие мысли были =). Пока не пошел на базовый тренинг. 20-30 подходов в день, решают судьбу любой ОЖП которая была в первой 10ке)). От количества подходов, улучшается качество девушек. Твой САБЖ , быстро уйдет на второй план.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Замужняя

2. 118

Снова тупик

3. 353

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 170

Замужняя

5. 118

Снова тупик

• Создать...