SAIMEN 0 Опубликовано: 29 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 скажите! розовая рубашка - это же стильно, но никто неоценивает вернее переоценивает меня в общество пидора...ов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
may_be_YOU 0 Опубликовано: 29 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 странно........мне нравится когда мол чел не боится цветаможет у твоей рубашки фасон пидоре...ческий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prosto 0 Опубликовано: 29 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 фото в студиюбудем заценивать)по теме: голубой цвет - мой любимый...не нада париться, хотя от фасона многое тоже зависит, а те которые стебутся - завистники адназначна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 29 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 А я люблю голубой цвет) и не парюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 29 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 Тема закрыта.Обсуждение продолжаем тут:http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=2866&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.