Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересно мнение..

Рекомендованные сообщения

Всем ку еще раз)
Познакомился с девушкой . Бла-бла-бла...
В итоге я от нее узнаю, что она гуляет постоянно с мальчиками , не кому не дает(говорит постоянно все отказывает! но так не бывает же))При этом бывает ноет, что она хочется секса ! 
Я с ней видился 3 раза(гулял с утра до вечера и хорошо узнал ее. распологает людей так , что мне показалось я с ней знаком тысячу лет!

Девчонка не глупая далеко, с ней очень интересно, но один большой минус- постоянно гуляет с парнями. Я понимаю меня щас за тфнят по полной , зачем ты на ней остановился, надо идти дальше, НО! ОНа меня зацепила и хочется с ней помутить) Уж очень интересная личность попалась)
Как разрулить ситуацию? Я думал сказать ей все , что я думаю, но пока очко жим-жим)
Помогите с советом плиз)

Во-первых, что ты хочешь ей сказать, чтобы она не гуляла с другими? ты её ещё не трахнул, поэтому она не твоя и может гулять с кем хочет. Во-вторых, она тебе говорит что всегда с кем-то гуляет, что все её хотят, для того чтобы поднять свою значимость в твоих глазах, отвечай ей тем же, говори что все девки тебя хотят, что дарят тебе подарки и т.д.

Ты виделся с ней 3 раза, как успехи, как проходят встречи, ты даже не трогал и не целовал её да?

Смотри , она тебе что-то про парней наплела - набивает цену (повышает значимость)

1.Познакомиться еще с некоторым количеством девушек

2.Снизить значимость данной девушки

3.Сделать дальше (не общаться пару недель )потом ближе с крыше сносом

4. Естественно в часть "ближе" входит и ам зачет ну или полное открытие доступа к телу!

Почему затфнят , если с девушкой не получилось - не значит что надо сразу некстовать . Я думаю стоит попробовать свои силы , а не ждать которая даст сразу!

Да там весь текст, начиная с "всем ку". Говорит, что малолетки ещё.

Во-первых, что ты хочешь ей сказать, чтобы она не гуляла с другими? ты её ещё не трахнул

Он может быть, вообще, никого ещё не трахал. А ты ему такие советы даёшь  :D

ну помутись с ней епты, если так хочется.

как разрулить ситуацию? соблазнить. тогда будет тока с тобой гулять. в факи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 392

Знакомства не работают

2. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 160

Снова тупик

• Создать...