Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заставить гёрлу вкладываться

Рекомендованные сообщения

Всегда соглашается, когда зову её на свидание, но сама никогда не зовёт. Практически никогда не пишет первая. На встречах активно со мной заигрывает. Никогда ничего не дарила, я ей тоже. На бабки меня не разводит, может предложить вместо кино пойти просто погулять, изредка жалуется на жажду, при этом достаёт кошелёк и не ждёт, что я проплачу за воду, хотя я плачу. Короче, денег на неё уходит очень мало. Секса не было. 

Встречи на дружеские не похожи: ходим за руку, могу засунуть руку ей в трусы со стороны задницы или в лифчик - сопротивляется, но не сильно, сама иной раз обнимет, в шею поцелует, в целом трогает меня много.

На свидания зову её максимум 3 раза в неделю, в промежутках пропадаю.

Есть ли способ заставить её вкладываться, кроме самого очевидного - влюбить? Я чё-то сомневаюсь.

Есть ли способ заставить её вкладываться, кроме самого очевидного - влюбить? Я чё-то сомневаюсь.

Тебе бы тр.хнуть ее для начала. Ты вообще что-то делаешь в этом направлении или ждешь что она сама тебя в мотель отвезет

Камень, чую я, это она с тобой познакомилась, а не ты с ней. Как она вложиться-то должна, если скучно ей с тобой?

Я всегда хорошо налаживал раппорт, но именно с ней это получилось долго, поэтому я и с сексом решил на неё не давить, осознанно торможу. На первых свиданиях секс у меня был не раз, так что в этом плане самоутверждаться мне уже не нужно.

Может я мыслю неверно и давить всё равно необходимо? Неужели после секса начнёт вкладываться? 

Камень, чую я, это она с тобой познакомилась, а не ты с ней. Как она вложиться-то должна, если скучно ей с тобой?

Нас познакомили. Если ей со мной скучно, зачем она соглашается на встречи? У нас, кстати, не бывает пауз в общении.

Может я мыслю неверно и давить всё равно необходимо? Неужели после секса начнёт вкладываться?

Есть только один способ это проверить .

И вообще , что значит "Заставить" ? Может у неё характер такой? Никогда не пытайся никого заставлять.. пока человек сам не захочет ничего не выйдет.

Может у неё характер такой? Никогда не пытайся никого заставлять.. пока человек сам не захочет ничего не выйдет.

Тоже об этом думал. А под заставлять я как раз понимал - как сделать, чтобы сама захотела. Но может и правда просто характер такой. Обычно мне девки подарки дарят и сами навязываются, поэтому непривычно.

ты просто не в карту

в Знакомство

характер такой. у меня сестра такая же. начинает мутить с парнем, он ей нравится, даже влюблена, но первая никогда в жизни не напишет не позвонит и на свиданку не пригласит.

она тебя целует, ты ей лезешь в трусы и трогаешь сиськи, но с сексом ты решил повременить *фейспалм*

перегреешь ты ее скоро и не будет у тебя твоей проблемы, потому что девушки не будет уже. после секса больше вероятность, что начнет звонить, чем до него. так что трахай. 

Если б я хоть раз изловчился ухватить её за голую писю, то не временил бы с сексом, это самый главный зелёный свет. Но доступа пока не было. Как трахать девку, которая не даёт прикоснуться к писе? 

Но из ваших слов я сделал вывод, что пора атаковать.

ну так приведи ее на хату, приготовьте что то вместе, ложитесь посмотреть кино и начинай действовать. поцелуи, кинестетика, плавное продвижение к цели. увидишь, что начала заводится, но не пускает, сними с себя футболку. она поймет, что идет к сексу и тут либо согласится и ничего не скажет, либо скажет что то типа "нет, не готова, не сегодня". 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...