Заставить гёрлу вкладываться
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 896
Беременна от женатого любовника
У тебя вообще недосып месяцами, епта. Все эти «я мало сплю, но так было всегда» - это все херня, самообман.) Организм рано или поздно свое заберет.) Тебе медикаменты просто помогают это сделать. -
2 896
Беременна от женатого любовника
У тебя длительное время была перегружена нервная система, перегружен мозг. Эти препараты имеют ярко выраженный седативный эффект, на фоне прошлых перегрузок он усиливается, поэтому постоянно клонит в сон. Спать надо, сколько организм просит столько и спи. Идет компенсация накопительного эффекта от усталости нервно-психической системы. Можно конечно, например, ломать напополам таблетку и пить половину, но такие вещи лучше согласовывать с врачом. На следующем приеме расскажешь ему все свою ощущения, сомнения и прочие детали от воздействия препарата. Он скорректирует. -
395
Знакомства не работают
Оказалось, она замужем) -
26
Профессиональная деформация программистов
Вот смотрю на современные требования к сеньорам и мидл плюс, сколько всего нужно знать, чтобы не вылететь с профессии, и после такого уже не хочется тратить время на бесполезные скроллинги тиндеров, походы по барам, концертам чтобы кого-то зацепить, действительно проще готовый вариант заказать. Только зал, баню и массаж добавить для здоровья. -
119
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
А это твои проблемы, что ты принял это как обесценивание. Такие дела. Ты мне про обесценивание этого метода не пой))) Ахах) Не знаешь ты, кому это говоришь)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.