Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочет друга

Рекомендованные сообщения

Неделю назад ездил отдыхать на природу дикарями с семьей друга. Там была еще одна семейка, в которой была девчонка, ровесница. Понравилась сильно, легкая кинестика, милое общение - не более, т.к. была с родителями: все всегда вместе, все рядом. Отдыхали так неделю, дальше я с семьей друга уехал домой, их семья осталась дальше отдыхать. Вчера они вернулись. Сейчас в кинотеатре идет фильм "Заклятье", добротный ужастик, который я хочу посмотреть. Решил совместить приятное с полезным - позвать ее в кино. Номер у нее взять не получилось: тянул до последнего момента, который собственно благополучно проспал, так что номер выбивал у друга. Сегодня позвонил ей, узнала сразу, на меня полился просто словесный поток: как дела? как настроение? как доехали? - девчонка заинтересована и рада, как я понимаю. Поболтали, перехожу собственно к своей цели звонка. Девочка соглашается без какого либо уламывания, но тут вдруг какого-то хера вспоминает про друга. В итоге условие: если он идет, то она согласна, если нет, то нет. Я хз на кой хрен ей этот друг: там задрот-тфн пзц. 

Мне этот друг там в кино, как собаке пятая нога. Хотел, чтобы она позвала еще подругу, раз такие пироги, но т.к. друг полный ТФН и взять на себя подругу не сможет - предлагать не стал. 

Че делать?

Пока ты для нее просто друг, и друг-ТФН тоже друг, вот она и хочет с вами обоими сходить.

Раз не получилось в кино вытащить - позови просто погулять как-нибудь. Если и тогда начнет условия про ТФНа ставить - тогда делай некст.

Кстати, а откуда ее номер у ТФНа?  :ph34r:

Возможно. Но, у меня это в голове не укладывается:

1. Она спортсменка, комсомолка и просто красавица: девочка занимается в зале, тягает железки, друг... он спорт знает только по картинкам, там страшный дрыщуган.

2. От него 0 кинестики было за все время

3. Паря дротит игры 24/7, по его ВВ это видно невооруженным глазом

Я хз, мож она его и правда хочет, но в моей голове такое не получается ;D

Пока ты для нее просто друг, и друг-ТФН тоже друг, вот она и хочет с вами обоими сходить.

Раз не получилось в кино вытащить - позови просто погулять как-нибудь. Если и тогда начнет условия про ТФНа ставить - тогда делай некст.

Кстати, а откуда ее номер у ТФНа?  :ph34r:

Их семьи дружат(более 5 лет), и уже давно проводят такой дикарский совместный отдых - откуда-то оттуда вот ее номер.

Как тогда грамотно отменить встречу, чтобы не было видно, что это все из-за ее условия? 

Позвони, скажи "Привет, тут появились непредвиденные обстоятельства, у меня сегодня не получиться. Давай в другой раз, на связИ!"

Если она заинтересована в тебе, тебе это на руку сыграет, что ты сам сольёшься!

Ха у тебя в голове не укладываеться почему она поступает так а у нее укладываеться слишком уж ожп прохаваные нынче. Идея не наседать дать если заинтересованна то все будет окей. Ну и сделай так чтоб тебе условия она не ставила. Условия ставить ты должен имхо

Позвони, скажи "Привет, тут появились непредвиденные обстоятельства, у меня сегодня не получиться. Давай в другой раз, на связИ!"

Завтра с утра так и сделаю тогда. Дня через 3 опять попытаюсь закинуть удочку.

Сегодня позвонила сама и спросила как там на счет кино ;D

А я сцуко завтра улетаю, надо собираться. Бедапечаль.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 893

Беременна от женатого любовника

2. 393

Знакомства не работают

3. 26

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 11

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 116

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...