Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос кинестетики

Рекомендованные сообщения

Привет юным и матерым соблазнителям! Немного о себе : Я на этом форуме сижу практически год, но зарегистрироваться решил только сейчас. Вкурил много факов, некоторые даже по несколько раз. Мне 18 лет, не считаю себя ТФНом, так как за год сильно вырос и как невербально, так и вербально на него уже совсем не похож. Мои сильные стороны в соблазнении (хочу подчеркнуть, что как можно объективнее пытаюсь судить) - это умение конгруэнтно проходить проверки и налаживать рапорт. Ну хватит обо мне, надеюсь вы еще много про меня узнаете :), но перейду к самому вопросу.

Как вы знаете, соблазнение делиться на несколько этапов, но я застрял на одном из них. Этапы знакомство и налаживание рапорта я прохожу, но до засоса и зачота не как не могу дойти и я знаю в чем весь корень проблемы - это кинестетика. Точнее я никак не могу перейти от легкой к тяжелой). Наладив рапорт и ловля ссс и калибруя, что она то вовсе не против, не как не могу и не знаю с чего начать, чтобы начать кинестетить интимные места. Я рассматриваю кольца, легкие не принужденные прикосновения, беру за руку, глажу по волосам, но не как не могу переступить этот порог и пойти дальше. Это также связанно с отсутствием опыта, но я не знаю как произвести этот переход. Ребята, я очень надеюсь на вашу помощь и прошу вас написать подробно ваши этапы кинестетики и как вы переходите с легкой на тяжелую, в каком порядке и какие места вы трогаете. Так как я собственно из-за этого вопроса сорвал несколько фастов (да да именно фасты!! и при чем не тупо напоить девушку и трахнуть, а реальные фасты, где в общении с ОЖП я понимал, что она хочет меня. но не мог перейти эту грань кинестетики, чтобы отзачетить её)

Я на этом форуме сижу практически год, но зарегистрироваться решил только сейчас. Вкурил много факов, некоторые даже по несколько раз. 

Похвально. Побольше бы на форуме таких, как ты.

прошу вас написать подробно ваши этапы кинестетики и как вы переходите с легкой на тяжелую, в каком порядке и какие места вы трогаете

А ведь FAQ по кинестетике на форуме тоже есть. Забыл прочесть?  ;)

Дамская кожа - штука чертовски нежная, тут важнее само прикосновение, часто достаточно кинестетить даму лишь в социально допустимых зонах, чтобы вывести её в "кокон" для последующего поцелуя. А поцеловав её, можно переходить на "тяжёлую артиллерию" - те места, где её кожа не соприкасается с одеждой - запястья, затылок, шея, подключичная впадина.. если удалось усадить её к себе на колени - подколенная впадина и (если она тебя туда пустит) внутренние поверхности бёдер.

Может ты просто боишься? 

Да чего бояться) тут вопрос неуверенности перехода, так как просто не знаю как его сделать. Как перейти от "запястей" к груди и более интимным местам.

Похвально. Побольше бы на форуме таких, как ты.

ахаха да это я так для общей информации, все таки первый раз написал что-то тут)

усадить её к себе на колени

Я думал об этом, но меня тормозило то, что представь ситуацию сидим мы с ней и друг с другой ОЖП на лавочке, общаемся все нормально, она сидит рядом и я ей предлагаю сесть ко мне на колени, чем это обоснованно? Я то знаю чем, но вот она почему то не знаю как на это отреагирует, расскажи про свой опыт в этом вопросе.

Тоже ситуация конкретная, сидим мы с ней на вечеринке дома на диване вдвоем в отдельной комнате, я глажу бедра и приобнял её, но как мне эффективно перейти в наступление, может просто резко засосать и положить её на спину и начать активно кинестетить ? :) Вроде в теории просто, а вот на практике...

Сейчас догадаюсь. Фасты срывались после её крика "Хватит меня лапать!" ?   :D 

Вот именно, что наоборот))) Мне так никогда не говорили, так как кинестечу уверенно, но не дальше бедер и запястий. Еще раз повторяю вопрос, как конгруэнтно и правильно перейти в более сильную и интимную кинестетику?

А, так у тебя психологический барьер.. Целуй её и одновременно оглаживай её тело руками, проверяя, куда есть доступ, а куда - нет..

Посмотри ролик в интернете с участием Теймура Абуда "Как здороваются разные профессии".

В нем твой ответ.

Посмотри ролик в интернете с участием Теймура Абуда "Как здороваются разные профессии".

Знаю кто такой Теймур, но при чем здесь как здороваются разные профессии?))

Ребят, кстати меня еще интересует вопрос посадки ОЖП к себе на коленки. Как сделать это конгруэнтно, в том смысле что под каким предлогом, вот если я просто буду сажать её на коленки, а она спросит зачем? Что ответить в такой ситуации? А то места на лавке (или диване) много, а я не с того ни с сего решаю посадить её к себе на коленки.

Знаю кто такой Теймур, но при чем здесь как здороваются разные профессии?))

Потому что это ответ на твой вопрос)

Я тебя понял) А что насчет коленок? Ну это конкретный пример, ты же полюбому сажал девушек к себе на колени и какая реакция была с её стороны, не спрашивала она зачем? Как ты это утилизировал? :)

А, так у тебя психологический барьер.. Целуй её и одновременно оглаживай её тело руками, проверяя, куда есть доступ, а куда - нет..

Всё верно описано.

До поцелуя доходишь? Или нет? Если да, то всё легко, гладишь её затылок, шею, спину, талию, проводишь рукой по попке и ниже, до задней поверхности бедра. Потом уже по внутренней поверхности бедра. Как то так. Грудь удобно гладить при поцелуе сидя рядом. Сначала нежно гладишь шею, потом через грудь на животик, потом через грудь на шею. Если не отталкивает руку, можешь более активно гладить грудь. потом уже можешь гладя шею спустить руку под кофточку, опять же помаленьку, а не сразу засовывая ладонь в лифчик. Главное всё плавно и нежно. Если будут претензии, скажи, что не удержался, и опять по новой. Удачи!

С какой целью ты их туда посадить хочешь?

Я тебя понял) А что насчет коленок? Ну это конкретный пример, ты же полюбому сажал девушек к себе на колени и какая реакция была с её стороны, не спрашивала она зачем? Как ты это утилизировал? :)

ты внутри размазня от того и не можешь. 

слишком замарачиваешься, и ищешь какие-то научно-обоснованные причины этому, при этом, пишешь, что далеко не тфн, ты как раз очень сильно тфн. 

засунь свою нежинку внутри себя далеко подальше себе в то самое место, возьми яйца в руки, не бойся терпеть не моральной не физической боли, и трогай девушек на максимум, для начала, чтобы понять, что ничего в этом сакраментального нет, а уже потом настроишь по своим усмотрениям.

а то ты хочешь приготовить омлет, не разбив яиц, так не бывает. будешь голодным) без секса тобишь еще очень и очень долго, если конечно побрезгуешь рекомендацией этой. будь счастлив )

Сад, я не тупой дундук какой-то чтоб с таким напором мне расписывать, я понимаю достали уже на этом форуме тебя все со своими распросами, но это не значит что нужно так агрессивно реагировать, я не тряпка и лучше понимаю когда мне нормально по человечески объясняют, но все равно спасибо за толчок :) Я тебя понял , хотя мог бы и не стараться все так жестко расписывать, я уже все понял) Благодарю Meet и subbat, буду стараться, пробовать, главное по больше практики. 

Садисто++

Автор: слова, слова,слова...

Как посадить на колени: "Иди ко мне" берешь ее , приобнимаешь и сажаешь...если будет спрашивать "Зачем" значит она просто не готова или не хочет это делать.

А кинестетика должна быть вовремя и к месту, сувать ей руку в ..пизду в очереди за молоком не к чему....)

Ты не чувствуешь ситуацию и ее внутреннее состояние, поэтому не знаешь как продвинуться к интимным местам, когда она будет хотеть этого и ты это будешь понимать, то все будет происходить само собой!!

Поэтому здесь тонна тем: "телка не вызванивается на второе свидание" потому что на первом парни лезут как дурачки озабоченные в трусы не понимая зачем это и для чего, прочитав где то что кинестетика это круто и чем раньше тем лучше...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 177

Замужняя

2. 361

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 177

Замужняя

4. 2 665

Беременна от женатого любовника

5. 2 665

Беременна от женатого любовника

• Создать...