Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы пикаперов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасьте Товарищи "Спецы" :)

Ну вот уже больше недели курю форум,не раз выходил "в поле" знакомица с девушками...

Продвижения были поразительны !

теперь с позитивным настроем и приемлимым видом я собираю по три номера аси (или мобильника)за пару часов,и это далеко не предел...!

Но тут возникают 3 проблемки которые я так и не могу решить,и мне нужна помощь "Экспертов"...

1) БичШилды остаються для меня не пробеваемы !Самый не приятный случай был когда я ехал в автобусе с работы и заговорил с девочкой напротив,она явно была не в настроение и послала меня в очень не приятной форме,и всю дорогу мне пришлось сидеть на против неё (так как автобус был забит людьми),я чувствовал себя очень не уютно...

2)Поразительное для меня открытие ! когда я звоню по номеру который мне дали девочки или пишу им на асю,они становяться ужастно не общительными !Не отвечают на звонки или как правило говорят "кто ето ?откуда у тебя мой номер? какой парень со смешными плавками ?"

Ну просто напасть какаятаа !

хотя при знакомстве я вроде всё делаю на ура...

3)ну и как мне одному подоити к трём девочкам сразу ? я пытался подоити к одной,отвести в сторонку и сказать что она самая здесь красивая.Но она не согласилась отоити,и я обламался,так же я пыталя загаварить со всеми сразу,и как правило напарывался на бичь шилд...но самое странное было в тот раз когда я заговорил сразу с тремя девочками а они както не хотя мне отвечали и продолжали болтать друг с другом...

Блин...что делать?

Но когда я с друзьями подхожу сразу к трём то таких проблем не возникает...

Ну вот пока что вроде всё...жду советов...

Опубликовано:

так. это только тебе кажется, что все прошло зашибись. смотрим на невербалику, слова мож не слушать :) отсюда и неразговорчивость: телефон ты вынудил дать, но встречаться не хочет.

ты не умеешь стебаться. учись и дальше кури форум, одной недели мало.

и если ты только новичок в этом деле, то подходи лучше к одиночкам, то есть к девушкам без компаний. все что могу посоветовать. ;)

Опубликовано:

Конечно бичщилды непробиваемы! Тебя послали 1 раз, а ты взял и растерялся. А фишка в том, чтобы после бичщильда девочке ничего не оставалось, как начать с тобой общаться в нормальном тоне.

И пойми, настойчивость не бывает лишней. Тебя послали? отшутился и продолжаешь! Не мытьем, так катанием! Не в дверь, так в окно! Но пока она не позвала ментов или не дала тебе по морде, можешь смело с ней общаться :)

Что касается телефона, то если тебя "плохо" вспоминают, то значит мало заинтересовал. Значит знакомство было не таким гладким, как тебе показалось-совершенствуйся.

Что касается трех девушек-чувак, не надо никаких друзей и не надо подходить к одной. ПОдходи ко всем трем!!! Когда подходишь уделяй всем одинаково внимания, подогревай у всех интерес, твоя задача-чтобы они боролись за тебя, а ты просто выбирал.

К тому же, даже если тебе понравилась только одна, очень часто подруга (подруги) могут сделать все, чтобы слить твой успешный подход, поэтому надо нравится сразу всем. И подходи-пойми, чем с большим кол-вом девушек ты общаешься за раз, тем лучше для тебя же, тем быстрее у тебя разовьются навыки, необходимые для общения и соблазнения.

Опубликовано:
пока она не позвала ментов или не дала тебе по морде, можешь смело с ней общаться :)

Не оставляй после себя негатива.

Видишь что не получается - извинись и уйди. Думай из-за чего не получается.

А не бейся головой о стену, портя ей настроение окончательно.

Автору:

Как-то не так знакомишься. Не заинтересовываешь. Это ответ на все три вопроса.

Опубликовано:

2 Sp@rrow :

Ну как сказать новичок,я и раньше с девушками на улице знакомиля,не в таких количествах конечно :)

Ну да я думаю в проффесионалном пикапе я новичок :)

И телефон я не вынуждал давать,я просто попросил в подходящий момент под подходящим предлогом...или это тоже не хорошо ?

2 Господин Тисовский :

Эх мне бы с тобой на треннинг :)

Ты говоришь не достаточно заинтересовал...

Я на знакомство уделяю от силы минут 7 пока не достану номер или меня конкретно не пошлют,может етого мало ?

Прокурив все статьи я не раз видел что надо девушку заинтересовать...

ну и я пытаюсь,только не совсем собой а более посторонними вешями,ну допустим пример :

на пляже зашла тема за смех и приколы,и я говорю "дай мне свою асью,я тебе пошлю пару прикольных мультиков",дала без проблем...и я почти сразу сленял к следуюшим "жертвам".

А как заинтересовать не посредственно собой?кто подскажет? я понимаю что с опытом придёт но хотябы в каком направление начать ?

Насчёт бичьШилда.Ну как мне зделать так чтоб она обшялась со мной в нормальном тоне? поставить на место? да я в жизни людям обидных слов не говорил,просто не умею..!

Опубликовано:
2 Sp@rrow :

И телефон я не вынуждал давать,я просто попросил в подходящий момент под подходящим предлогом...или это тоже не хорошо ?

ну вот. если нормально попросил, а ты девушке не понравился чем то, то есть варианты:

1)пошлет нах(тот самый бичшилд) :unsure:

2)даст левый(сразу звони) ;)

3)пойдут отмаааазы при звонке или будте игнорить :ph34r:

читай форум, ходи на тренинги и звонить будешь не ты девушкам, а наоборот. имхо B)

Опубликовано:

Бич шилды : "А ты всегда такая сука?"(вариаций много, вплоть до " всегда такая добрая?" "сыру не хотите? Нет? Такие крысы, а сыра не хотят" Стебай! Это шаблоны, по ходу пьессы свои могут прити в голову)))

А насчёт знакомства, помойму ты себя засылаешь в ДОД сам. Что-то вроде: "Ну этот парниша пришлёт мне мультики, и пусть себен дальше живёт" суть= встретиться. Предлаггай встречу, а не что-то там прислать. Флиртуй, показывай свою оригинальность, креативность...

Опубликовано:

2 Sp@rrow:

"Ходи на тренинги"

Да я бы не пошол бы а побежал в припрыжку !

Тока я в Израиле живу,нету здесь Треннеров :(

2 Vector :

"А насчёт знакомства, помойму ты себя засылаешь в ДОД сам. Что-то вроде: "Ну этот парниша пришлёт мне мультики, и пусть себен дальше живёт" суть= встретиться. Предлаггай встречу, а не что-то там прислать. Флиртуй, показывай свою оригинальность, креативность..."

Вот это ты в тему сказал...!

Спасибо,сам бы не додумался :)

Опубликовано:
Я на знакомство уделяю от силы минут 7 пока не достану номер или меня конкретно не пошлют,может етого мало ?

Ты берешь телефон сам по себе, или предлагаешь встретиться и телефон получаешь лишь как средство связи?

Правильный способ - второй. Заодно ты отсеиваешь тех девушек, которые дают тебе телефон "лишь бы отстал".

Прокурив все статьи я не раз видел что надо девушку заинтересовать...

ну и я пытаюсь,только не совсем собой а более посторонними вешями,ну допустим пример :

на пляже зашла тема за смех и приколы,и я говорю "дай мне свою асью,я тебе пошлю пару прикольных мультиков",дала без проблем...и я почти сразу сленял к следуюшим "жертвам".

"Да, хороший такой мальчик - мультики шлет, курсовые распечатывает, еще и анекдоты рассказывает"... Но вот не больше, обычно :)

А как заинтересовать не посредственно собой?кто подскажет? я понимаю что с опытом придёт но хотябы в каком направление начать ?

Быть интересным, креативным, быть таким, чтобы с тобой было интересно, весело, чтобы тебя хотелось :) Как? )))))))) Об этом, в общем-то, весь сайт и форум...

Насчёт бичьШилда.Ну как мне зделать так чтоб она обшялась со мной в нормальном тоне? поставить на место? да я в жизни людям обидных слов не говорил,просто не умею..!

Ты когда-то вообще никаких слов, кроме "агу-агу" не умел говорить :)

Все бывает в первый раз...

И не на место ставить, а просто стебаться.

Опубликовано:
Здрасьте Товарищи "Спецы" :)

Ну вот уже больше недели курю форум,не раз выходил "в поле" знакомица с девушками...

Продвижения были поразительны !

теперь с позитивным настроем и приемлимым видом я собираю по три номера аси (или мобильника)за пару часов,и это далеко не предел...!

Но тут возникают 3 проблемки которые я так и не могу решить,и мне нужна помощь "Экспертов"...

...

Shit happens. Читай пикап и ССС. Знакомься с девушками, которые тебе посылают ССС - эффективность увеличивается в разы. :))

Да - телефоны под предлогом не выпрашивай. Только с целью встретиться с тобой еще.

Опубликовано:

Аффтар! Ты где живешь? Сходи на тренинг! B)

Фишка (наша) в чем? В том что мы знаем, видели, учимся (всегда), как это НАДО ДЕЛАТЬ. Получаем на тренинге ОС от саппортов. Но что самое главное = Желание Работать (точнее = пахать). А ты думал у дрегих просто? Послала девочка на улице? АбассаЦЦа! Так Знай = В Этом Вся и Сила! Будь всегда и с любой Парнем, тогда любая всегда будет с тобой Девочкой! B)

Успехов!

Опубликовано:
А ты хочешь 100% КПД? :)

Ну дык ктож не хочет ?? :D

2 DesignDesign :

В Израиле я живу...ну нету здесь тренингов,всё самому постигать приходица ! :angry:

Опубликовано:

Ты берешь телефон сам по себе, или предлагаешь встретиться и телефон получаешь лишь как средство связи?

Правильный способ - второй. Заодно ты отсеиваешь тех девушек, которые дают тебе телефон "лишь бы отстал".

А не проще сделать все по быстрому? Подошел-заинтересовал-взял телефон-ушел. Ведь девка тоже не дура, понимает зачем тебе телефон. Просто так редко даст. А так чтобы стоять вату катать и собственно для встретиться брать телефон-незнаю. Вообще-то она и так с тобой сейчас рядом)

Опубликовано:

Автор , ты живёш в Израиле . Теперь понятно . Был там недавно в командировке . Знакомства не катят . С пикапом или без . Девки -ох*евшие злобные сцуки с тараканами шилдами . На 10 подходов 1 удачный в среднем ( с продолжением ) Приедь в совок , всё получиться !

Вставлю свои 5 шекелей , совет - стань просто любопытным. Можно заранее настроиться перед подходом на волну ,, сейчас мнея пошлют . интересно , как она это сделает ? и смогу ли отойти с ещё большим позитивом в мозгах . ,, Смейся над собой и над дефками ! Не парься . Они того не стоят . Забей на посылы .

В Израиле лучше подваливать к одной , имхо

Телефон берём ( не просим , именно берём ! ) если видиш что ОЖП заинтересована ТОБОЙ а не коллекцией твоих почтовых открыток . Повышай качество .

... она послала меня ... ехал в автобусе сидел напротив неё и чувствовал себя неуютно ....

Сиди напротив неё и чувствуй себя уютно !

зы . за границей пикап не прёт как в родном совке . этот этап они уже прошли

Опубликовано:

А я беру телефон сам по себе...

- Ток интересно почему же потом так тяжело вызвонить девушку +)))))

Опубликовано:
А я беру телефон сам по себе...

- Ток интересно почему же потом так тяжело вызвонить девушку +)))))

Наверно потому что твои девушки не Израильские :)

2 Х*ИЩЕВ :

Чувак ты на 300% прав !!

у меня на 12 подходов 1 удачный бывает :)

Как я уже говорил,"дефки здесь ОТОРВИ И ВЫБРОСИ !".

Я всегда придержывался правила "нет женщин которые не дают,есть мужики которые не умеют просить",но походу здесь это не катит :)

Кстате я красивый молодой парень,загарелый с красивым накаченым телом (не хвалюсь,а для протокола),вегда дорого и стильно одет.Но вот кроме мам моих друзей кажеться это никого не интересует :)

Опубликовано:

лан.

- Играй с ней. ТЫ ИГРАЕШЬ! и всё тебе в кайф. (она грит да пошел ты, ты ей только с вами, причем дам вперед, люблюб смотреть на зад, их. Она ХАМ. а ты Ой ой ой, красавица и чудовище)

- Оставайся всегда спокойным. (тебя послать может только дура!)

- Покажи ей свою обоятельность. (глазками, да чем угодно)

- Прикасайся к ней. Паутинкой.

- Действуй на грани фола. (непредсказуем)

- Будь мужиком, а не мальчиком.

- Напусти на неё романтический транс. (крышесносы)

- Проектируй в себе на неё в сторону свой высокий мужской статус. (представь что тебя ждёт гарем целый дома).

А теперь впусти в себя это представь всё так, уже легче дышать? :)

Вот это и есть заинтересовать в себе. А не сказать: у меня кастюм за 100000уе машина за 1лимон зеленых квартира дача.... это уже динамо будет.

чем мог.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 361

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1621

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1621

4. 1621

• Создать...