Перейти к публикации
пикап.Форум

Как изменить центр своей жизни?

Rigos

Рекомендованные сообщения

Читал книгу "7 навыков высокоэвект. людей " и там есть такая теория, что человек в своей жизни что-то делает своим центром. У бизнесмена центр жизни могут быть деньги, у матери одиночки ее ребенок, у кого-то желание стать известным и тд... Ну в общем, чтобы я не делал, какие бы действия не совершал, я замечаю за собой, что центром моей жизни является девушка, с которой нам пришлось расстаться и с которой я не общаюсь. Мне ее мнение всегда было важно, и я продолжаю о ней думать. Например хочу купить машину, и подсознательно я думаю, чтобы она сказала об этой машине, поступки дела и тд везде вставляю её! И мне это дико мешает, как-то получилось забить на нее конкретно, но она видимо это почувствовала и начала снова кокетничать со мной, я со временем повелся, трахнул ее и она опять слилась. После этого не вылезает из головы :) сучка хитрая  ;)

Может быть бред, но надеюсь услышу от вас полезные советы :) а если кому надо расскажу об этой книге!

В контексте соблазнения и "любви". Если все твои действия направлены на то, чтобы понравиться, то результат будет обратным. Ты не будешь нужен, разве что как спонсор. Тобой будут пользоваться, но хотеть - нет. Если же ты аху*нен именно для себя и по-жизни, не для кого-то, а потому-что ты так хочешь и решения принимаешь исходя из своих потугов, хотеть будут тебя. Твоего внимания. И как угодно это называй, центр жизни или как еще. Понимать это не сложно. И действовать в состоянии дискомфорта (она мне нравится, я хочу дарить ей добро, подарил бы букет, но это "неправильно" или "не эффективно") не обязательно. Если понимаешь что к чему, можно легко маневрировать на волнах любви, делая и даря свою любовь той, которой хочешь, не загоняя в гроб ваши отношения. Ну а чтоб понимать, надо учиться, читать и т.д. Все не так сложно на самом деле. Надеюсь доступно ответил.

че-то я сомневаюсь, что высокоэВект. люди пишут эти дебильные книженции, придумывают абстрактные понятия типа 'центр жизни', 'угол кайфа' или 'целиндр крутизны'

книжки пишут для целевой аудитории, чтобы их покупали в переходе и читали в метро

че за тачку решил купить, чтобы понравиться своей девушке центровой? ))

Да дело не в том, что все что я делаю направлено на то, чтобы ей понравиться. Все что я делаю, я делаю в основном для себя. Но проблема в том, что подсознательно она у меня в голове сидит как критик, и даже выбирая цвет машины (опять же какой мне нравится) я все равно задумываюсь о том, чтобы она сказала, подумала. В общем получается как у мумий тролля "Малыш, ты меня волнуешь" :)

раскажи про книгу,за лагутенко респект :)

Книга написана каким-то теплым чуваком в таком же стиле. но пару основных моментов я оттуда вытянул. они в первых главах. потом вода муть, в середине дельные советы идут. если начнешь читать найди главу "проактивность" вот это самое основное на мой взгляд. ну и про центр жизни. свои принципы он пишет надо ставить на первое место и все свои дейсвтия и поступки отталкивать от этого! вот так то :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...