Anon 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Я конечно понимаю, что знакомиться в реал-лайф гораздо лучше, но...я попросту немогу найти девушек на улице в этот сезон (сейчас все на каникулах) Зашёл в чат, замутил переписку) Всё нормально делал? Ничего лишнего не писал? Телефончик дала... Он Привет, ты случайно не знаешь, как найти вечную любовь?)Она Привет)Не знаю..Он Я тоже) Как тебя зовут?))Она я рада,что остались люди,которые еще верят в любовь)Настя Она а тебя?Он Дима)Она очень приятно)Она сколько тебе?)Он 15Он А тебе?))Она замечательно,в сентябре 15 будет Он Он Ты из какого города?))Она мск,а ты?)Он Ну почти) Я из **** а мск через дорогу)))Она ну,это хорошо Он У тебя есть парень?)Она нет)а у тебя девушка?)Он Нет) Хочешь найти парня?)))Она ну впринципе неплохо было бы)Он Ну..тогда возможно ты его уже нашла))Она да?)Он да)Она интересно)Она скинь свою фоткуууОн Ок, и ты тоже)Он http://vk.com/*******Она окей)\Она http://cs312231.vk.me/***********Он Ммм) Какая ты няшка :3Она спасибо Он Хотела бы встретиться?)Она мб)Он Она ^^Он А какую музыку ты слушаешь?)Она разную а ты?Он Такую же) От хардрока до классики)Она ого,это круто)Он Пробую писать dubstep)Она Ну..я к дабстепчику ровно отношусь)Он Она :3Он Любишь животных?))Она конечно Она а ты?Он Обожаю)Она это клево)Он У тебя питомцы?)Она нет, дома у меня нет никого)Он Настенька, а какой у тебя рост?))Она 163 см,а у тебя?)Он 180) Люблю девушек с таким ростом :3Она Высокий ты:О хаахах это мило)Он :3Она ^^Он А ты на какой улице живёшь?)Она ******* а ты?Он *****)Она хм..а ты рядом со стадионом живешь?)Он Почти, там недалеко до него)Она у меня там знакомый живет:3Он Она :3Он Можт встретимся?))Она может)но я все лето не дома,уОн Он Я дождусь тебя)) :3Она хорошо Он Кинь ссылку вкОна зачем?)Он Добавлю в френды тебя)Она нет,так не интересно,так ты будешь знать половину моей жизни точно,я могу дать тебе свой номер Он Номер даже лучше) Давай :3Она 8********** Он :3Она Он Я тебе позвоню потом) Когда каникулы закончатся Она хорошо)Он Только не забудь меня)Он Ок?))Она я постараюсь)Он Пока :3Она Пока :-* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПУТИH 44 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Ну все, теперь вызванивай и иди гуляй=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceslim 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 н Только не забудь меня)Он Ок?))Она я постараюсь)Он Пока :3Она Пока :-*Если она тебя не забудет, вполне возможно что в будущем у вас будет секс. Так что как сказали уже ранее, после каникул смело звони ей и идите гулять. Только не забывай всегда одевать презерватив, можно заболеть спидом. А это плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твой друг :) 28 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Iceslim, ты ипанулся? им по 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Подрасти сначала. Закрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.