Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не могу без неё

Рекомендованные сообщения

друзья!! есть такая штука - любовь. и не хочет она меня отпускать. я расскажу вам мою историю, а вы посоветуйте, если есть что посоветовать. очень прошу.

однажды, 3,5 года тому назад, я встретил одну девчонку. спортсменка, красавица, ну, всё в ней нравилось. и я ей. мы конечно полюбили друг друга. встречались счастливо пол года, а потом она уехала на сборы. проводил её я со слезами на глазах, она это знала. 1,5 месяца её не было, потом приехала и чувствую что-то не так. говорил-говорил с ней, ну она и призналась, что встречалась, целовалась (вроде не спала) с другим. не знает, что ко мне чувствует. ну, помучился я с ней месяц и мы расстались. душа болела жутко, не спал, не ел - продолжал за ней бегать. безрезультатно, конечно. через 3 месяца положил хуй, написал смс типа "всё, хватит!" и начал встречаться с другой. через 2 недели Алёна позвонила. "Не могу без тебя, я тебя люблю, ты самый лучший, но у меня был другой, когда мы с тобой разбежались. на сборах один, другой в городе" Ну, я ей в отмеску мозги покрутил пару месяцев, встречался на стороне, а потом сказал - "у меня есть другая, хочешь меня - отбей". она отбила. где-то год были ссоры постоянные, я смириться никак не мог, что она мне говорила тогда, что не знает, что чувствует, а на самом деле изменяла, хотя я и догадывался. потом успокоился, стало всё налаживаться, мы встречались и любили друг друга. она мне всё прощала, мои бешенные выходки во время ссор, говорила, что очень любит, что никогда не изменит. ПАТСАНЫ! И ВЕДЬ ИСКРЕННЕ ГОВОРИЛА!! я её как книгу читаю, правду мне втерала. и вот 14 июня уехала она работать в летний спортивный лагерь, она на тренера учиться, ну, и типа на практику, говорила, что вернётся ко мне, а через неделю звонок - "я не знаю, что я к тебе чувствую, наверное, надо расстаться". якобы есть ккой-то водила, сука, и ей нравиться с ним общаться, а я в сад наверное пойду. я был в шоке, не ел, на кровати раскладывал её вещи, так и засыпал, как будто она рядом, кофе по утрам фотографии предлагал, короче крыша ехала. но на звонки отвечает, слушает, трубку не бросает, но, что любит не говорит. и с ним редко (по её словам) видится, но как с другом. с ним говорить интересно, а мне базарит, что звонить не буду, сам прозванивайся (сегодня сказала, ещё вчера сама позвонила). она щас очень далеко, за сотни км. но я звоню. рассказываю как её люблю. она говорит спасибо, я это всё знаю. старается сделать побольнее, типа в шутку - "ты же меня мучал". но что с ним целуется - спит не говорит.

люди, что это всё значит? как это понимать?

в пис__ девушку.... ей просто нужно было внимание, не более.. А то что она говорил ЯЛТ только с целью тебя привязать..

Не тупи.. выжди пару дней.. удали все фотки, вещи и т.д нахер... забудь.. ее нет.. нету и все... отдохни с друзями!!!!!!!!!!!!!

удалил, без понта, всё равно хочу её дождаться, пускай она и издевается, я тоже её мучал, вот если изменит, то тогда всё. я ей это каждый день говорю по телефону. парни, ну, наверное если бы она хотела чтобы я от неё отстал, она бы сказала - я его девушка, а она не говорит

повторяю: она говорила чтобы тебя привязать... еп... че сам не видишь что не говорит тому хахалю....

что говорила?? что говорит тому хахалю, пиши разборчиво, пожалуйста, я не черта не понял

кароче смотри рассклад:

--

Когда она в городе - ей скучно.. девушка же, а тут ты.. любишь ее, вот она и говорит тебе ЯЛТ... и ей хорошо - ты рядом. И тебе приятно - уши развесил.

--

Она уехала.... все.. куча пацанов, почему бы и нет, ведь она говорила ЯЛТ не от души... вот и получите.. кароче стучи мне в аську:

11-44-шесть-шесть-шесть.

в том то и дело, что не куча, всё равно нашла

а может просто проверяет, ну, внимания я ей не очень много удилял в последнее время, хотя старался..

продолжай дальше не баловать ее своим вниманием. БД епт, а у тя Б наверно все время :( глядишь и сама будет за тобой бегать. и еще, если у нее там кто-то есть, то что тебе мешает других трахать? :)

• Советник
я звоню. рассказываю как её люблю. она говорит спасибо, я это всё знаю. старается сделать побольнее

Косячишь ты конкретно. Что это еще за сопли? Мужик ты или где?

Это-ж все тебе сейчас разгребать надо. Пару дней успокойся, позажигай с другими девчонками. Потом ей позвони и спокойно скажи: "Извини дорогая, я встретил другую девушку, мне с ней очень интересно, так что бай,бай!" (коротко, без эмоций, спокойно) И полный, тотальный игнор до ее приезда. А там посмотришь. Можешь решишь "А нахуя мне ЛТР, которая наставляет ветвистые рога?"

Завидую белой завистью-какие страсти кипят.Вспоминаю себя в 15 лет-пережить такое есть большое счастье.А совет только один-чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей

Завидую белой завистью-какие страсти кипят.Вспоминаю себя в 15 лет-пережить такое есть большое счастье

мне 22, слва Богу. не завидуй, желаю никогда такого не испытать

я звоню. рассказываю как её люблю. она говорит спасибо, я это всё знаю. старается сделать побольнее

Косячишь ты конкретно. Что это еще за сопли? Мужик ты или где?

Это-ж все тебе сейчас разгребать надо. Пару дней успокойся, позажигай с другими девчонками. Потом ей позвони и спокойно скажи: "Извини дорогая, я встретил другую девушку, мне с ней очень интересно, так что бай,бай!" (коротко, без эмоций, спокойно) И полный, тотальный игнор до ее приезда. А там посмотришь. Можешь решишь "А нахуя мне ЛТР, которая наставляет ветвистые рога?"

гулял. с одной погулял, полизался, пообнимался, через день с другой переспал. но совет по делу. пожалуй, я так и скажу. вот только душу успокою, слишком много с ней связано

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 52

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

• Создать...