Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Долго думала я, прежде чем написать вам, уважаемые форумчанье, но безысходность данной ситуации заставляет обратиться щас помощью.

Начнем с того что, мне 24 года, я очень привлекательная девушка, рост 173, вес 56, подкаченное тело, милое личико, шатенка. Отнести могу себя к офисному планктону , 5 дней в неделю с 8 до 5 работаю я. После работы я посещаю тренажерный зал и танцы, вечером смотрю фильмы дома , читаю книги, живу с родителями, парня нет, поклонников тоже, с друзьями аналогичная ситуация.

Раньше выходила на прогулки чаще, общалась с какими то людьми...сейчас..даже тех нет....бывает одна прогуливалась, хожу в кафе...на меня все смотрят, но никто со мной не знакомится, а если кто то и решится подойти, то в основном это пьяные или самоуверенные критины , или ещё хуже мальчишки с дрожащим от страха голосом.

В общем жизнь моя скучна и не интересна, как бы я не пыталась ее разнообразить, без общения скучновато. Да и выходные дома целых два дня сижу с одним походом в зал .

Не понимаю я, в чем проблема. Я давольно таки общительная мадам, разговорчивая, могу поддержать любую тему.

В общем пора бы мне уже мужчину найти...а где? Как? Да и хотелось бы не женатого , не старого, не глупого, не ...

Помогите пожалуйста. Может со мной что то никак, может что то с поведением, внешностью, подачей???? Фото скину в лица.

Заранее благодарю за помощь.

PS : я опечалена и потеряна

Изменено пользователем Валентина (история изменений)

скинь фотку, я хочу увидеть девушку к которой не разу не подходили знакомиться )

ты девственица?

были ли у тебя когда либо отношения? длительные и не очень. почему нет подруг, сама как думаешь? ты же училась гдето,общалась. может имеет смысл поднять старые связи? про соц сети поддерживаю вопрос

Из соц сетей удалилась три месяца назад, надоели непонятные личности, только там и знакомилась, толку ноль... уж совсем грустно все там.....любовника нет, и не было давно....

Две недели назад создала страничку в ВК...скинула свои фото, добавила несколько друзей...и думаю снова удаляться нужно,уж слишком там все...неделю как объяснить ....там своя жизнь..

Нет, не девственница, отношения долгие были, закончились более года назад, прошло все безболезненно, после этого был любовник, с которым общались не долгое время, он был из другого города и никто не был заинтересован в отношениях.

Подруги все замуж вышли, детей нарожали, встречаемся редко. На танцах тоже все девушки семейные, на работе аналогичная история, а вот в зале большинство мужчин. А больше то я нигде и не бываю...

Озабоченные понабежали трясти фото :wacko:. Люди, успокойтесь, авторша не может ЛС отправить, она новичок.

Автор, я охотно верю, что к тебе нормальные парни не подходят знакомиться. Но это вовсе не из-за того, что ты раскрасавица, Скорее, наоборот.

А фото из вк спереть недолго.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

А фото из вк спереть недолго.

можно же на фото листик с инициалами + заказной текст, после чего все станет на свои места.

нелюдима, безинтересна и замкнута, плюс ко всему одеваешься плохо - вот тебе 100% рецепт твоей проблемы.

не бывает, чтобы девушка была красива и общительна и при этом у нее не было поклонников. Либо ты слепа как крот, либо как он ужасна.

Может авторша тролль, а может и нет - был у меня опыт пребывания на СЗ, так там таких полно - имею ввиду красивых.

В основном это местные - всегда удивлялся - как это можно родиться в миллионном городе, в нем же окончить школу, университет, и в итоге к 23-м годам оказаться на СЗ?

Общение показало, что у таких красавиц слишком завышена планка, тьма тьмущая тараканов в голове, а основная их масса так вообще с неадекватным восприятием мира.

Изменено пользователем Резеда (история изменений)

Либо ты "вращаешься" не в тех кругах, либо что то с внешними данными.

Первое - спорт замечательно но этого мало. Прекращай убивать время дома, найди новые увлечения, где, желательно, присутствуют мужчины (трезвые, адеркватные, интересные, увлекающиеся).

Второе - частичную объективность можно почерпнуть создав тему в разделе "Лица" со всеми вытекающими. Срама будет много, но пользы может быть еще больше. ИМХО - советы по стилю, по образу и самоподаче там бывают грамотные.

Автору 4 балла за троллинг и РО 3 дня. Тема закрыта

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Говорит, чтобы не торопил события

2. 4

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 32

Красные флаги в знакомствах

4. 4

Подскажите как лучше выйти из игнора

5. 21

Говорит, чтобы не торопил события

• Создать...