Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Моя цель - построить нормальные обоюдоудобные отношения и жить счастливо, без выноса мозга с пооным взаимопониманием, как и у всех наверное.

Я уже писал как-то, но найти эти темы нереально, поэтому спрошу совета снова здесь, с пылу с жару, так сказать.

Возрас: я - 27, она 24

Она наверное около 7, точно не обычная 6ка

Живем вместе у меня на квартире уже без малого 3 года, плачу за все я, она иногда покупает продукты, платит где-то, в общем по финансам одинаково тратимся, если хату не считать. Доход последнее время одинаковый, по мне - средний (70 т.р/чел), оба на тачках.

Случилось так, что пришлось остаться у ее родителей, что бы смотреть за животным, родителей нету, мне там не нравится, и до работы далеко ехать, она это знает. Я сразу сказал, что одну ночь ночую, потом еду домой, так как до работы + я простудился.

Утром случилось, что она стала мне высказывать что я не люблю ее семью, квартиру и собаку, потому что она ее тащит в кровать, а я против, я вроде объяснил, что это не так, но она психанула и ушла, кинув фразу "сколько я еще с тобой так буду жить", я чуть переждал, пошел к ней и поинтересовался, что значит "так жить".

Оказалось, это значит, не звать замуж, не планировать детей.

Я ей не раз объяснял, что препятствие в этом ее собственные косяки (бухает, хамит и всякие обстоятельства) + жить негде, и финансов как таковых пока нет на детей.

Я спрашиваю, как же любовь, неужели свадьба это все?

Она отвечает, что так жить она до 30 не хочет, и если так то найдется кто-то, на что я интересуюсь, есть ли кто на примерете? Она говорит что нет, но раз такие дела, то найдется. На это я говорю "удачи", беру вещи и уезжаю.

Сейчас только что написала смс:

"я никого не искала и не собиралась, что бы знал. Видно одной моей любви и заботы тебе не достаточно. Значит без меня тебе будет лучше, по крайней мере можно делать то что хочется, а не то что нужно"

Я ответил, что если хочет поговорить можно созвониться или встретиться, а не по смс.

Вот и все, как это понимать, что делать? как вести себя?

Я правильно понимаю, что меня гнут, и допускать прогиба нельзя?

У нее полная семья но папа давно под каблуком в крайней степени, правда он лентяй, не работает и его все устраивает, но мама всем рулит, она на нее смотрит и видимо не одупляет почему у нее так не выходит.

Помогите мне, а?

• Ответы 734
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

По началу придумай какой нибудь крышеснос. я тебе советую завязать ей глаза, и привести на крышу, если будет брыкаться шепчи в ухо "подарю айфон". Когда приведешь советую нанять какого нибудь музыкант

Да нет, на самом деле так. Начальная фаза страсти и сексуального влечения характеризуется высокими уровнями - тестостерона у мужчин и эстрогена у женщин. Стадия влюбленности - высокими уровнями нейрот

вот же запутали парня своими советами   автор все проще как паренная репа. баба хочет замуж. вы вместе 3 года, это один из тех сроков когда пары или расстаются или продолжают жить. у вас все законч

чем она тебя гнет? какие прогибы? банально замуж хочет, возраст, 3 года без лвлапа отношений...

сам что думаешь? тебе пока так хорошо? не видишь жены какую хотелось бы или чо?

да понятно что хочет, но не могй я ее звать замуж после того, как мне этим тычат и устраивают истерики, была бы умной продавливала потихоньку, а тут предьявы свадьбой.

Мне орошо и так, но жениться хочу, после того, как основные косяки уберутся, появится стабильное уважение ко всем моим действиям, следовательно да - жены какую хотел пока в ней не вижу, но уже рядом + чуть денег заработать, хотя бы на ипотеку

ну вот лучше косяки и опиши, как и почему бухает? какие еще такие обстоятельства? вы с ней строили ваще планы какие о свадьбе там детях?

а то из твоего поста видно, что девочка тупо не уверена в результативности ваших отношений и стоит ли ей терять время

да может так и есть, насчет неуверенности, НО

я показывал ей и прямо говорил что хочу, было дело чуть кольцо не купил, но передумал, ей не говорил естественно.

За три года много чего было всего и не опишешь, бухает - вместе со мной, но переходит иногда границыи пьет много, но вины не чувствует, не изменяет, васей нет.

Косяки это местами неуважение моего времени, неуважение моих интересов, все это  в небольших дозах, но я не чувствую, что вот она меня всегда поддержит и т.п., а может и загоняюсь.

Мне интересно, правильно ли я поступил в этой конкретной ситуации, исходяиз того, что она мне дорога, но мне очень не нравится такие свадебные предьявы, очень. И если да или нет, то как мне себя вести дальше, как выйти из этой ситуации нормально.

Вот сейчас написала что говорить не хочет. И что?

У нее например даже нет с собой вещей что бы в понедельник на работу идти, и тачки на выходные у нее нет

Из книги В. Виталиса "Женщина. Бери и пользуйся"

11.14. Мы уже столько времени вместе. Давай поженимся? 

Ого-го, дружище! Да тебя, кажись, собираются на себе женить!

11.14.1. Женюсь! Какие могут быть игрушки?..

ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРОТИВ свадьбы, ни в коем случае не соглашайся на дурацкое предложение подруги прямо здесь и сейчас. Если ты сделаешь такую глупость, то моментально потеряешь значительную часть уважения и своего веса в глазах подружки. Начнешь восприниматься ею, как тряпка и подкаблучник. Она решит, что в вашей паре именно она главнее, и даже если это вовсе не так, последствия этого ее решения ты почувствуешь на своей шкурке еще не раз.

Ведь на самом-то деле это именно ТЫ должен решать, жениться вам или нет, и когда это делать. Предложение руки и сердца – прерогатива мужская. А ты же мужик, блин! И если подруга хочет тебя опередить с твоим решением (или подтолкнуть тебя к нему), значит, либо она слишком егозливая, либо не считает тебя в состоянии самостоятельно сделать это самое предложение.

И то и другое тебе совсем не нужно. И тем более зачем начинать семейную жизнь с изначальной уступки права на серьезные решения женщине? Чтобы она потом совсем села тебе на голову?

Но раз уж ты упустил инициативу, тебе нужно взять ее обратно в свои руки. И конечно, использовать ситуацию, чтобы извлечь для себя максимальную пользу!

Для начала скажи, что ты сам давно думаешь об этом и как раз искал повода поговорить. Это даст тебе возможность не выглядеть идиотом и не подать вида, что тебя застали врасплох: женщина в принципе не должна отдавать себе отчет сделать что-то для тебя неожиданное. То есть она, конечно, может, но вот знать об этом ей совершенно необязательно.

Затем сообщи, что ты очень даже «за» свадьбу, но считаешь, что еще рановато.

Что вам нужно присмотреться друг к другу более внимательно, исходя уже из критериев совместной жизни.

Что вам нужно на эту тему еще многое обсудить и определить некоторые принципиальные вещи.

И конечно, уточни, готова ли она уже заниматься домашним хозяйством и стирать твои носки (о, носки! носки!! НОСКИ!!! Этот женский фетиш! Обязательно спроси ее про стирку носков – это один из серьезнейших показателей отношения женщины к мужчине!).

Затем предупреди, что ты тяжелый в быту человек и вообще личность спорная. В принципе, припиши себе побольше негативных черт: это даст тебе необходимое пространство для маневра в дальнейшей семейной жизни.

Лучше всего, если ты сразу предупредишь подругу обо всех своих слабостях и привычках, которым ты не намерен изменять, став семейным человеком: ну, типа, что ты храпишь во сне, любишь покурить гидропонику, не гарантируешь верности, а под Новый год с друзьями всегда ходишь в баню.

И конечно, чтобы не сильно напугать девочку (все-таки ты собираешься на ней жениться), перемежай свои страшилки заверениями в любви и помахивай у нее перед носом своим согласием сыграть свадьбу.

Дело в том, что, если подруга вышла на тебя с предложением пожениться, значит, в целом она уже уверена, что ты – тот, кто ей нужен. Ясно, что она все уже взвесила и заинтересована в тебе. Лучшего момента для того, чтобы попытаться захватить себе побольше привилегий, у тебя не будет.

Не жди скорой капитуляции противника, но потому и предлагай взять тайм-аут. И не беспокойся. За время тайм-аута ты сам сможешь все еще раз взвесить, а подруга все равно наверняка согласится учесть твои предупреждения. Посоветуется с подругами, с мамой и т.п., и самоуверенно решит, что главное – замуж, а там-то она тебя уже понемногу перевоспитает.

Женщины, несмотря на все свои комплексы, довольно самоуверенная публика. Поэтому решение всех возможных проблем будет отложено «на после свадьбы».

Таким образом ты прячешь в рукав некоторые козыри, которые тебе очень кстати придутся в дальнейшем. А подругу вынуждаешь заранее согласиться с тем, что ты имеешь правило на какие-то вольности, что в семейной жизни, поверь мне, не помешает…

11.14.2. Посылаю я их на х… с этой просьбой несуразной…

Но ежели ты до сих пор сам не поднял вопроса о свадьбе, то, вероятнее всего, она тебе не впилась. И в самом деле, подумать только: зачем тебе свадьба?

Это женщины, выскочив замуж в 20 лет получают:

– солидный статус замужней женщины;

– чувство уверенности в завтрашнем дне;

– моральную и материальную поддержку;

– постоянный безопасный секс (который, причем должен быть предоставлен чуть ли не в обязательном порядке).

…И всего-навсего берут на себя обязанность кормить тебя соевыми «Клинскими» котлетами, с разогревом которых ты до сих пор отлично и сам справлялся.

А ты, со своей стороны, теряешь свое положение молодого-неженатого, свободу выбора и передвижения, будешь вынужден ограничить свои контакты с друзьями и обществом, отказаться от сексуального разнообразия, отдавать свои кровные деньги и при этом еще терпеть постоянные попреки и ссоры.

И даже носки тебе хрен постирают без скандала.

Нет, ты, конечно, женишься.

Но это будет годам к тридцати, и женой твоей будет девочка лет на пять-десять младше, уважающая тебя, любящая и послушная. А сейчас? Нет, спасибо.

Короче, если ты на тысячу и один процент не уверен, что хочешь жить с той подругой, что намекает тебе насчет свадьбы, так ей и скажи. Честно и открыто, как подобает мужчине:

– Дорогая, я не планировал на тебе жениться. Извини.

Не нужно жалеть ее. Она же тебя не жалеет, стремясь связать по рукам, ногам и яйцам? Если ты начнешь миндальничать или показывать неуверенность, в тебя вгрызутся похлеще алтайского клеща, и сам не заметишь, как с горя напьешься на собственной свадьбе.

На твой четкий и суровый ответ, скорее всего, последуют классические женские уловки: слезы, вопли-визги, «я столько для тебя сделала, я потратила на тебя столько времени, я так тебя люблю, а ты… а ты…» и – ничком на постель, рыдать в подушку.

Можешь погладить по головке и предложить остаться друзьями. Имеешь право, особенно если припомнить, сколько раз тебе самому девицы предлагали такое.

Если твоя дама более сурова, то она просто предложит тебе все обдумать и принять решение «на свежую» голову. После чего применит хорошо отрепетированную тактику «обидки».

Ты, наверное, помнишь еще этот любимейший женский прием – обижаться по пустякам, заставлять мужчину чувствовать себя виноватым и затем добиваться чего-нибудь нужного для себя.

Так и в этом варианте: подруга исчезнет, обидевшись, что ты, такой неблагодарный, не оценил ее, такую распрекрасную и единственную. Но на самом деле будет ждать твоего согласия. И тем больше будет уверена в твоем появлении с повинной головою под мышкой, чем в более сильной зависимости ты от нее находишься – от ее секса, ее моральной поддержки, ее борщей и пирожков.

Мораль проста: не впадай в зависимость ни от чего и ни от кого. Особенно от женщин.

Изменено пользователем shakall (история изменений)

Вообщем вяло поговорили с ней, итог такой, что жениться надо полюбому и детей делать срочно, пока не старая, но при всех раскладах типа сама выпросила (я не предлагал кстати и не собираюсь пока) уже и не знает надо не надо., а так и вообще не надо, но видно точно, что надо, и при чем сразу думать о хате своей, и т.п.

Я говорю, на какие вообще шиши жениться? не знает... Говорю курить-пить че не бросаешь раз детей так хочешь ? Говорит не знаю типа когда эти дети будут и вообще я пока официально ни с кем...

Что делать? Бросать???? Как вообще справиться с бешенством матки?

Жениться я в принципе готов, в дальнейшем, но просто на роспись она не согласная, ей свадьбу пышную и все дела, а мне этот ресторан вообще не упал, я хотел свадьбу где-нить на море, а не  в москве в рыгаловке с родственниками-алконавтами. Детей еще года 2 точно не нужно.

Что делать? Помогите пожалуйста я вообще запутался.

Девушка хорошая, верная, хозяйственная, отпускать не хочется, но и мозги делать вроде тоже не порядочно???

Меня в ней что не устраивает в основном это безинициативность и вялый секс, и сильная зависимость от мамы, в остальном все норм...

как быть, дорогие члены клуба разбитых сердец???

Тебя гнут - причём методика - шантаж.

Если не предложишь - 

- уйду

- другую такую не найдешь

- найду другово, он  предложит замуж, рожу от него

А это всё страх потерять, и ты себе сейчас втераешь, что лучше не наёдешь.

Самое лучшее - остыди свой мозг, не пиши ей, уедь в отпуск - один ( на месяц), - знакомся с другими, живи без неё.

Ты должен почувствовать свободу и как жить без неё.

Всем привет!

Моя цель - построить нормальные обоюдоудобные отношения 

Я спрашиваю, как же любовь,

Помогите мне, а?

такого не бывает :D  один обязательно страдает  ;)

У тебя цель - это сидение в своей зоне комфорта

А я не понял. Вы с твоими предками живете или в съемной хате?

Ты же с ней сам бухаешь, пример показываешь, а потом ей же и говоришь, что пьянки это препятствие для брака. Хотел бы по другому дал бы ей по жопе и делов-то. Телок обычно ведут, а не наоборот.

Я с аргументами против брака вообще не понял. Это не аргументы, а отговорки скорее. Пчему ей так и сказать, что в жены она не годна тебе, потому что: 1), 2), 3) и т.д. Но поскольку она тебе дорога то ты пытаешься в ней что-то рассмотреть и понять ее. Но круг поиска может расширится.

Еще очень настораживает что баба получает столько же сколько и ты, при том что ты старше

Изменено пользователем Государь (история изменений)

Всем благодарен за ответы, особенно тебе, Кайот, некоторые слова твои прямо в цель, так и есть все, я просто в шоке.

Мне только не понятно, в чем причина такой значимости низкой, и есть ли вариант и смысл исправлять это? Я расскажу немного об отношениях еще, то что кажется важным, сразу мног не писал, тк думал все забьют на тему..

Сначала все естественно было прекрасно, кроме секса, он всегда был не фонтан, но был разнообразным местами, и даже экстремальным и необычным, но сейчас протух совсем.

Она практически сама напрочиласт и переехала ко мне, квартира сьемная. За все это время был один жесткий случай неуважения, который я схавал, но это былов начале, очень жесткий, с матом и оскорблениями, в пьяном виде, нужно было ее тогда вышвырнуть, я тогда не смог, до сих пор корю себя, она "извинилась" через пару дней ужином, со временем забылось, было много позитива, одно время сильно был завязан с ее родителями, с квартирой им во многом помог с собственностью, не финансово.

Был случай что она переписывалась с бывшим в вк, я спалил, сказал что все досвиданья, плакала говорила что фигня(пишу сокращенно тк с телефона), я сказал еще раз узная даже разговаривать не буду, больше таког не было. Еще раньше навязывался богатый дядя, клялся в вечной любви обещал полный материальный рай, я реагировал спокойно на него, ни заз предлагал ей помочь" со своей (с моей тоест) стороны дяде определиться, она его слила.

Потом она на пол года уезжала в лондон, и вот это ключевой момент, ей там очень ноавится, и могла там остаться, т.е возможность была и ее и мамы ее, но вернулась, говорила и говорит что ко мне и только, что если бы не было меня- осталась дальше там учиться.

Вот с тех пор и живем, один раз в ссоре по осени того года уде предьявила что мы никто и т.п, типа я не женюсь, и уехала к маме, я сказал что когда я решу на ней дениться она узнает первой, и пускай едет на все 4 стороны, а сам пошел гулять с друзьями, в кафе и на машине кататься, позно пришел, а когда звонила, сказал что ничего не слышно потом перезвоню и не перезвонил. Подействовало очень хорошо, на следующий день дома и с борщом".

Я в принципе не имею потребности ей докучать, отпускаю куда хочет, стараюсь своими делами и увлечениями заниматься, на спорт ходить, питаться правильно, она же в основном мне в этом пассивно мешает отсутствием поддержки и плохим настроением.

Вот такой расклад.

То что надо ДОД я уяснил, сам склонялся вчера, тут вы мне поставили мозги.

Думаю сказать ей что после всего не хочу жить с ощещением что мне в любой момент могут воткнуть нож в спину, и отношения себя исчерпали. Мне будет трудно это сделать.

Последняя и первая моя попытка недели 3 назад расстаться провалилась, она начала собирать вещи в чемодан, рыдать, я сдался..( при этом, она рыдая говорила что "столько времени зря" и что я чуть-ли не козел, собиралась очень уверенно, что в общем меня напрягло.

Часто говорит последнее время, что я ее не люблю, цепляясь к какой-то фигне.

То что у нее нет никого я уверен почти, как бы это тут банально не звучало, т.к доступ она к своиму личному пространству не закрывает, большую часть времени проводит со мной, львиную, я бы сказал.

Если есть вариант вставить мне мозг и объяснить причины и следствия, я буду очень благодарен, мне это реально нужно по ходу..

Спасибо, сори за ошибки это сообщение с телефона.

На 100 вообще ни в чем нельзя быть увереным, но у нее тупо нет возможности с кем-то встречаться, мы работаем рядом дома постоянно, компания общая, отдыхаем вместе..

Вчера поинтересовался после работы где она оказалось дома ( у род, там до сегодня по идее, смотрит за хатой), я сказал ок пока, и тишина

Я не выхожу на связь, так как не имею понятия как вести себя и что говорить, а она хз почему, видно похоже на обиду.

Мнк почему-то кажется что я уже преступил грани адекватного поведения, и ситуацию я сейчас не контролирую, это точно. Если сегодня вернется как вести себя?

+ Кайот, мне такую тему ожп двигала пока васю тестировала в ускоренном варианте, причем момент выбирался самый негативный

На 100 вообще ни в чем нельзя быть увереным, но у нее тупо нет возможности с кем-то встречаться, мы работаем рядом дома постоянно, компания общая, отдыхаем вместе..

Про работу ты забыл?

У меня знакомая была - муж работал рядом, так она ему рогов все равно наставила.

Сам на связь не выходи, вася там скорее всего. Тебе в голову не приходило, что теперь ее вечера свободны и она может делать все, что хочет? По моему именно этого она и добивалась

С чего ты взял, что она сегодня к тебе вернется? И с какого перепугу ты ее должен просто так принимать обратно?

Изменено пользователем Танго (история изменений)

Я ж пишу, она уехала за собакой посмотреть и квартирой пока родители в отъезде, вернуться они должны сегодня, а она соответственно домой, у нее все все вещи дома.

На работе вряд ли вася, она там 100 лет работает, коллектив в основном женский, а раньше и я там работал, всех знаю, все оюди старый, в основном в возрасте, а после работы она всегда домой...

А почему я не должен принимать? Как я сейчас виду ситуацию, это я прступил как говно, сказав аля" твоя собака- твои проблемы, мне все не нравится, езжай на свою хату и там туси сама тогда", это не дословно, а суть... Как вы считаете? Разговоры дальнейшие пошли просто на волне общей напряженности вызванной моим изначальным недовольством, которое в принципе по большому счету было необоснованным (((

Ты сейчас с головой явно не дружишь, или вообще с ней не дружишь никогда.

применения не было, от нее нет никакого ближе. Ты себя хоть чуть чуть уважаешь? Она спокойно придет и словно ничего не было?

в твоей ситуации я бы ее на ночь не оставил, если бы пришла сказал, чтобы взяла необходимые вещи и поехала ночевать к родителям.

Я так и сделаю, только боюсь что это будед приравнено к расставанию и выгонянию ее несчастной из дома, и как быть если слезы и сопли опять пойдут и предьявы с обвинениями? Как не ломаться в такой ситуации?

Я так и сделаю, только боюсь что это будед приравнено к расставанию и выгонянию ее несчастной из дома

А ты не бойся. 

если слезы и сопли опять пойдут и предьявы с обвинениями? Как не ломаться в такой ситуации?

Не ведись. Включи покер фейс, эмоции выключи, сделай как посоветовали и закрой дверь.

У тебя как минимум 2 выхода и 2 пути: она приходит и ты все прощаешь или даже делая вид, что ничего не произошло вы живете дальше. В этом сценарии ты тряпка и подкаблучник, твоя роль это роль слуги и ее собачки. Вспомни ее отца - это ты, тебе нравится эта роль?

Второй путь сложнее и тебе никто не гарантирует, что вы будете вместе. Но это путь мужчины, который решает сам как ему жить и кто будет с ним рядом. В этом сценарии ты не пускаешь ее к себе, отдаешь ее вещи и живешь счастливо дальше. Если от нее будет сильное ближе то разрешаешь ей вернуться в свою жизнь на твоих условиях.

Встретил возле дома случайно, посидели, спросила решил я что ли ей не звонить, я ответил что она сама желания не проявила так же. Посидели еще, сказала что не знает как нам быть, я ответил что она сама подвела черту в воскресенье, что я не хочу жить так зная что в любой момент получу нож в спину, потому что не могу дать ей то что она хочет. Посидели еще, она спросила: значит так, ты все решил? Я сказал : значит так.

Сейчас собирает вещи, все что сможет унести, молчим. Меня трясет всего, не думал что опять такое придется испытать.

Уехала и пишет смс, в которых обвиняет меня что я так быстро принял такое решение, вот она "любовь". Я ответил только "насильно мил не будешь".

она уматала уже.. посмотрим что дальше будет

решение я принял твердое, пока она сама не прийдет с повинной - я ничего в ее сторону делать не буду, буду знакомиться

Спасибо всем за помощь, за промывание мозгов, буду отписывать когда что-то будет происходить, надеюсь не бросите и дальше )

Кайот, тебе отдельное спасибо, все что ты пишешь, не в бровь а в глаз, потрясающе

• Советник

вот же запутали парня своими советами :)

автор все проще как паренная репа. баба хочет замуж. вы вместе 3 года, это один из тех сроков когда пары или расстаются или продолжают жить. у вас все закончилось. а что еще ты хотел то? 3 года трахал бабу просто так не предлагая ей в замен ничего. а у нее то время идет и чем ближе к 30 тем больше шансов на проблемную беременность. ей сейчас 24. она еще может найти того кто на ней женится в течении года или двух а потом родить. так что все закономерно что она решила во всем разобраться, стоит ли ей с тобой что то дальше мутить или уже пора искать другого. ты ей показал своим поведением что пора искать другого. ну и правильно. ибо если баба тебя не устраивает в тех пунктах которые нельзя пережить то и не следует с такой бабой и жить. она курит и пьет, это очень пагубно скажется на детях. да и после трех лет я так понимаю ты уже совсем не то чувствуешь к ней как чувствовал когда только познакомились, не так ли? Ну так вот, все дальше как по рельсам, т10д и новая баба в дом. только уже не тупи три года а сразу смотри на бабу в течении года, годна ли в жены или нет. и меньше смотри на красоту, 6 и выше и ладно, ибо после 40 от красоты ничего не останется а сволочной, сучий характер будет всегда. если все нормально будет через го то женись, если в чем то не нравиться то опять вещи в руки и к маме и новую искать.

да и смотри держись, а то тут у таких как ты, в 90% случаях, через недельку не общения со своими божп, так прижимает яйца что они уже бежмя бегут в магазин за цветами и кольцом и на коленях вымаливают прощения и предлагают замуж. вот такие вещи лучше не делать никогда. 

решение я принял твердое, пока она сама не прийдет с повинной - я ничего в ее сторону делать не буду, буду знакомиться

Спасибо всем за помощь, за промывание мозгов, буду отписывать когда что-то будет происходить, надеюсь не бросите и дальше )

Кайот, тебе отдельное спасибо, все что ты пишешь, не в бровь а в глаз, потрясающе

Всё правильно сделал! Ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах не срывайся!.. Держи ТИ, слушайся советов "старших". И запомни- многие здесь через это проходили, поэтому рекомендации берутся не на пустом месте. Если бы я своевременно оказался на форуме в этом разделе, не набил бы столько шишек...

Изменено пользователем BlackCube (история изменений)

Я здесь давно читаю, в принципе понял кто дает вредные советы, кого стоит послушать, да и в принципе чтение конечно дает плоды, на многое открываются глаза, к сожалению, так разбираться в людях и отношениях, как, например, ты пока не научился, поэтому приходится обращаться за помощью :) спасибо!

Сегодня общался с товарищем по этой теме, все пытаются так или иначе защитить ожп, но под напором аргументов, которые я взял отсюда и признал - сдаются. Без этого, я бы, пожалуй, раньше и сам сдался.

Я здесь давно читаю, в принципе понял кто дает вредные советы, кого стоит послушать, да и в принципе чтение конечно дает плоды, на многое открываются глаза, к сожалению, так разбираться в людях и отношениях, как, например, ты пока не научился, поэтому приходится обращаться за помощью :) спасибо!

Сегодня общался с товарищем по этой теме, все пытаются так или иначе защитить ожп, но под напором аргументов, которые я взял отсюда и признал - сдаются. Без этого, я бы, пожалуй, раньше и сам сдался.

Вообще меньше слушай друзей, я в том смысле, что им абсолютно пох как ты вырулишь ситуацию, а разгребать ее только тебе одному. Дальше к тебе будут приходить мысли "может я нагрубил" "все-таки я виноват" отсекай сразу, ты должен понимать, чтобы вернуться, она должна сломаться/прогнуться и сделать Ближе, только так можно сохранить яйца, уважение и отношения. 

Изменено пользователем аффект (история изменений)

А почему я не должен принимать? Как я сейчас виду ситуацию, это я поступил как говно

Мне вот этот момент понравился :wub: чудеса да и только.

Не надо смотреть, ты будешь ждать, думать об этом, а это тебе нафиг не сдалось. Все, некст, начни с нового, чистого листа, читай литературу, занимайся собой, и все будет отлично.

Автор, ситуацию тебе разложили. Ты её вроде тоже рассёк. Сделал активное и полезное действие - ПНХ. Свои претензии к поведению ожп ты доносил ранее, то есть не знать о них она не может. Какие мысли сейчас у тебя в её отношении? Цели поставлены?

С целями пока не ясно.

Рассказываю.

Пока меня не было дома, зашла забрать еще кое какие-вещи, их тут горы просто, ей еще раза 2 приезжать как минимум, ключи я не забирал когда она уходила.

Оставила записку у компа, перепишу сюда дословно, ибо это пиздец, мозг взрывается, очень плохо и мне нужна ваша помощь:

"#####, я заезжала забрать кое-какие вещи. Я буду это делать периодически пока тебя нет дома, что бы не доставлять неудобства.

Я очень жалею, что так случилось и мы недопоняли друг друга.

Я хотела и до сих пор хочу строить с тобой будущее и хорошую семью, но для тебя 3 года проживания вместе не достаточно. Я не могу ждать неопределенное время пока ты решишь. точнее начнешь хотя бы разговаривать со мной об этом.

Может быть жизнь улыбнется нам, и мы еще будем вместе.

Мне правда очень тяжело, да и тебе наверное тоже, но другого выхода я не вижу. И ты согласен с этим, раз не пытаешься мне противостоять.

Удачи тебе и всего самого хорошего."

Вот такое письмо, от которого я ох...ю.

Дело в том, что я ее люблю и любил, с самого первого дня наверное, но я устал всегда прогибаться, поэтому возникла эта тема и ситуация. О детях я говорил с ней, но давно конечно, но в последнем разговоре я ей обозначил свои желания, конечно без указания срока.

Я уверен в том, что и она меня любила и любит, и это не секрет ни только для меня, но и для всех кто нас вместе знает.

Я с ней рвать не хочу, хочу что бы она была со мной, но она должна нормально прогнуться, что бы у нас были хорошие отношения, так как раньше это делад только я.

Что касается письма и всего: я предполагал что она приедет, но думал что это будет когда я дома, где-то я даже надеялся, что она начнет проситься обратно, но вот ее приезды в мое отутствие это конечно не правильно на мой взгляд, хотя внутри меня это не волнует.

Второе, она так все выставляет, якобы ушла сама, а я ее не держу, хотя по факту - мы знаем как было дело.

Выводы я делаю такие, что сама она на примерение не пойдет, на прогиб, и тут возникает вопрос, то ли она очень гордая (по предыдущим отношениям я бы так решил), либо ей на меня по большому счету насрать, и в приоритете семьяпрямосейчас.

Как мне поступить, как отреагировать на это, и стоит ли что-то предпринять, учитывая то что я написал, что хочу быть с ней, но это должны быть другие отношения уже, а не то что было.

Подскажите, я в полной растеренности, а теперь еще и в апатии, специально пишу сюда сначала что бы не накосячить :mellow:

Манипуляция, бьет по больному. Сама она понимает, что тебя толкал на этот шаг, но хочет, чтобы ты ей опять прогнулся и упал в ее глазах полностью. Тогда она сможет быть свободной и спокойно идти дальше не оставив позади себя ничего ценного, ничего такого из-за чего придется страдать, мучится и переживать.

Когда ты прогнешься, тогда сможет быть свободной, тогда не придется идти по велению своих чувств и переступать через свои принципы, тогда она оставит тебя позади и спокойно сможет строить свою новую жизнь в объятиях другого.

Ну вот пошла ее серия ударов в челюсть, перекладывание вины на тебя, жмет на слабые точки. Держись, не реагируй! Если ты после этих маневров засуетишься доказывать свою любовь, 100% уйдет позже, поэтому твой гамбит в виде равнодушия будет разящим. Не дергайся.

Изменено пользователем аффект (история изменений)
  • Советник

ну обычный бабский треп где она говорит тебе что или ты собака такая прибегаешь с кольцом букетом и на задних лапках упрашиваешь ее выйти за тебя замуж или она гордо задрав носик уйдет к другому. что делать решать тебе. куча мальчиков велось на такие письму бежали предлагали женились рожали и жили, даже и жили хорошо по их мнению. другие не бегали за такими манипуляторшами а находили себе других баб и тоже жили потом с ними счастливо. решать тебе что делать.

ну обычный бабский треп где она говорит тебе что или ты собака такая прибегаешь с кольцом букетом и на задних лапках упрашиваешь ее выйти за тебя замуж или она гордо задрав носик уйдет к другому. что делать решать тебе. куча мальчиков велось на такие письму бежали предлагали женились рожали и жили, даже и жили хорошо по их мнению. другие не бегали за такими манипуляторшами а находили себе других баб и тоже жили потом с ними счастливо. решать тебе что делать.

решение в данном случае, мне кажется, принимать рано. Даже если предположить, что я передумал и решил бежать с кольцом, это уж точно слишком рано делать, что за расставание такое на 3 дня, не серьезно, ЦЕНА МОИМ СЛОВАМ И ПОСТУПКАМ БУДЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ СООТВЕТСТВУЮЩАЯ. Хотя желание так сделать есть, конечно, тянет назад все, но как я говорил, должна прогнуться.

По поводу письма этого рассказал вчера товарищу, он сказал порви его нафиг что бы глаза не мозолило.

В целом мнения моих знакомых которые прознали про ситуацию разделились, одни в лагере прогнуться, и малая только часть меня поддерживает.

Я исхожу из таких предпосылок, что решение принято, и изменено быть не может уже, для этого что-то должно произойти от нее, что подтолкнет меня, что бы все было воспринято адекватно. Я так же помню опыт своих ЛТР когда меня слила подруга, которую я по-видимому действительно очень любил, тема была тут, не знаю есть ли щас после подения форума, я там в течение месяца грыз землю, все прощал, переступал через себя 1000 000 раз, ТФН короче, но вот так она мне была нужна, а тут что?? Эта мысль тоже не дает дать заднюю, хотя жесткий червяк сидит и гложет мой мозг, как с куревом прямо.

Манипуляция, бьет по больному. Сама она понимает, что тебя толкал на этот шаг, но хочет, чтобы ты ей опять прогнулся и упал в ее глазах полностью. Тогда она сможет быть свободной и спокойно идти дальше не оставив позади себя ничего ценного, ничего такого из-за чего придется страдать, мучится и переживать.

Когда ты прогнешься, тогда сможет быть свободной, тогда не придется идти по велению своих чувств и переступать через свои принципы, тогда она оставит тебя позади и спокойно сможет строить свою новую жизнь в объятиях другого.

похоже на то

Ну вот пошла ее серия ударов в челюсть, перекладывание вины на тебя, жмет на слабые точки. Держись, не реагируй! Если ты после этих маневров засуетишься доказывать свою любовь, 100% уйдет позже, поэтому твой гамбит в виде равнодушия будет разящим. Не дергайся.

пока склонен так же думать, но склонен так же думать, что склонЁн к этому, еще хз, не разобрался, знаю тока, что сам все запорю, поэтому надеюсь на форум.

пАганый Кайот

не совсем понял смысл письма, то что бабы говорят не то что думаю. а делают не то что говорят? Это понятно, но в том письме там совсем жеть, как и в разборе, или я что-то не допонял, она пишет ОТСТАНЬ, ЩЕНОК, в результате выяснеяется, что на самом деле она писала побегай еще за мной, доставь мне удовольствие, но я не вернусь, и все это ничем вообще не заканчивается. А к тому что написала моя это как относится?

Правильно я вообще понял ее посыл, мол я козел и надежды на меня нет, но стоит мне суетнуться, она поломается и соскочит?

Сорри, я все-таки глуп в отношениях :wacko: 

У меня сегодня родился план, если по истечение августа месяца я пойму что жизни нет без нее, вызвонить ее, сказать что я обдумал свое решение, хочу делать с ней семью, что время это ценю и не хочу что бы оно было потрачено зря, и типа все в твоих руках, я тебы выгонял, я тебя и приму, в таком ключе.

Написал вот это и даже поплохело...

Естественно я не собираюсь ждать пока кончится август, я себя в целом нормально чувствую, но иногда накатывает очень неплохо, я себя сдерживаю, общаюсь на позитиве и уже приметил пару подруг, одну в СС, одну официанкой в рестике.

Просто еще раз скажу, мне в этих отношениях было в 80% комфортно, девочка вкладывалась, в основном поддерживала, слушалась, не гуляла... ну вот как-то так.

Насчет любит ли сейчас? я хз, это так окружение говорило пару недель назад, просто так, к слову, я кому-то пожаловался что чем-то не доволен, а мне ответили, "она тебя любит это видно" да и все, я не могу сказать что чувствовал что-то обратное.

По-моему дофига написал, извиняюсь, в голове сумбур, дальше постараюсь только по делу. Спасибор всем кто откликнулся, очень хочу вырулить тут.

• Бывший советник

вызвонить ее, сказать что я обдумал свое решение, хочу делать с ней семью, что время это ценю и не хочу что бы оно было потрачено зря, и типа все в твоих руках, я тебы выгонял, я тебя и приму, в таком ключе.

И возьмёт девочка всё в свои руки, и расплющит в фольгу твои яйца, взобьёт миксером мозг и поломает тебя на части перед уходом, довольная собой. Ну или как-то чуть мягче - но с тем же исходом :) Остывай. Некст, игнор, т10д.

ну что кроме некта вариантов нет? игнор, т10д - бузесловно, если в процессе случится некст - пускай, НО...

• Советник

ну что кроме некта вариантов нет?

ну представь, пришел ты обучатся летать на самолете. тебе словами все рассказали и говорят, вот тебе учебный и давай попробуй с инструктором несколько полетов сделай. а ты в ответ - а что без инструктора и сразу на истребителе нельзя? я же все знаю теорию уже. то же самое и ты.

теории начитался а управлять практически не можешь. то есть ты не можешь, что бы от страха не обоссаться, сказать своей бабе что да, не люблю ни твоих родителей ни твою собаку ни квартиру. если хоть одна сигарета в рот в течении года или больше рюмки вина или пива в месяц то пойдешь накуй. и главное то если ты и скажешь это ей ты же осуществить это не сможешь ни за какие коврижки. а все потому что ты ссышь ее потерять. а ссышь ее потерять потому что других у тебя на примете нет никого. а боязнь потерять ее это путь превращения в безвольное существо похожее на ее папашу. хочешь быть таким то вперед, букет цветов и кольцо вернут ее. не хочешь? учись быть главным в отношениях. 

У меня сегодня родился план, если по истечение августа месяца я пойму что жизни нет без нее, вызвонить ее, сказать что я обдумал свое решение, хочу делать с ней семью, что время это ценю и не хочу что бы оно было потрачено зря, и типа все в твоих руках, я тебы выгонял, я тебя и приму, в таком ключе.

Даже лично у меня это вызвало рвотный позыв, а ее тем более стошнит!

План твой га*но, как и то, что ты сейчас делаешь. Кинула тебе ТЕКСТ под нос как собачке, причём ни*уа незначащий и ты уже на задних лапках прыгаешь, план какой-то придумал, вызваниваешь друзей уже, ссышь и дрожишь как осиновый лист. Куда к тебе возвращаться??? Когда твои мозги встанут на место бл*дь?

я не вызваниваю друзей, мы должны были вместе на свадьбу ехать на неделе, я должен был сказать что бы одно место сократили, а другие друзья сами прохавали как-то что что-то не так, и ей набрала подружка узнать что происходит, та все выложила, подружка рассказала остальным. У нас была общая компания моих друзей, своих у нее нет, но в последнее время она ей надоела и общение она свела к минимуму.

Надеюсь что встанут, я же тут за этим и пишу, ну трудно, если бы она меня бросила, было бы все понятно, а тут все равно ответственность за решение на мне, хоть она и вела к этому, но всегда есть такой момент, что кажется что вдруг все это ошибка. Лучше ведь сюда отписать, чем ей?

как собачка я вроде не прыгаю, лист ее я выкинул уже вчера. Действуем по плану.

Не понимаю просто куда я иду, к полному отказу от нее? Но это не тот резалт, который бы хотелось получить.

Как ты не поймёшь, что тот резалт который тебе нужен, достигается путём именно этого отказа! А пока она видит и чувствует, что тебя жмёт, то и гнёт тебя дальше. Решение естественно на тебе. Но оно не твоё, тебя просто подвели к этому решению.

Природой заложено в баб: привести мужчину к ЕЁ решению и чтобы он его просто озвучил, если итог печальный, виноват мужчина, если отличный, то всё ок. Самая безопасная позиция, подвести мужчину к своему решению, бабы ху*е.

Так и тебя тупо подвели, и ждут пока ты с кольцом как пёс прибежишь, ногой начали наступать тебе на яйца. Сильным надо быть. А ты боишься, не понимаешь, что как только она увидит, что ты не ссышь потерять её, и что у тебя вдруг появились телочки, зажмёт уже её и она будет *план* коварный составлять.

Вывод: перестань ссать и будь мужиком. Соскочила ну и пнх! У тебя должны быть их десятки, тогда мозги будут на месте.

Как ты не поймёшь, что тот резалт который тебе нужен, достигается путём именно этого отказа! А пока она видит и чувствует, что тебя жмёт, то и гнёт тебя дальше. Решение естественно на тебе. Но оно не твоё, тебя просто подвели к этому решению.

Природой заложено в баб: привести мужчину к ЕЁ решению и чтобы он его просто озвучил, если итог печальный, виноват мужчина, если отличный, то всё ок. Самая безопасная позиция, подвести мужчину к своему решению, бабы ху*е.

Так и тебя тупо подвели, и ждут пока ты с кольцом как пёс прибежишь, ногой начали наступать тебе на яйца. Сильным надо быть. А ты боишься, не понимаешь, что как только она увидит, что ты не ссышь потерять её, и что у тебя вдруг появились телочки, зажмёт уже её и она будет *план* коварный составлять.

Вывод: перестань ссать и будь мужиком. Соскочила ну и пнх! У тебя должны быть их десятки, тогда мозги будут на месте.

согласен ^_^  нужна встряска, нужна, спасибо

это уже наглядно, спасибо.

Я и так склоняюсь что это не любовь, а потребительское отношение ко мне, как к донору спермы, и ей об этом говорил при расставании, она правда не поняла, а может и поняла но дурочкой прикинулась. ладно, посмотрим как дальше будет двигаться весь процесс. Сидеть и ждать ее, как и говорил, не собираюсь, у меня тоже биологические часы :)

нет, это юношеский максимализм как и общий совет "быть мужиком" Если их будут десятки, мозги будут точно не на месте.

У женщин всегда есть н-ое количество секондари,  "спасательные подушки" на все случаи жизни. Поэтому считаю, что и у мужчины должны быть такие милые пышногрудые "подушечки", с которыми можно будет остудить головы, как верхнюю так и нижнюю. Гораздо страшнее если никого нет, кроме одной ОЖП как в этой теме, отсюда и зажим и всё остальные беды.

нет, это юношеский максимализм как и общий совет "быть мужиком" Если их будут десятки, мозги будут точно не на месте.

У женщин всегда есть н-ое количество секондари,  "спасательные подушки" на все случаи жизни. Поэтому считаю, что и у мужчины должны быть такие милые пышногрудые "подушечки", с которыми можно будет остудить головы, как верхнюю так и нижнюю. Гораздо страшнее если никого нет, кроме одной ОЖП как в этой теме, отсюда и зажим и всё остальные беды.

Дружище, ну а как ты себе представляешь иметь в ЛТР секондари? Это МЛТР либо просто измена. У меня проблем нет с тем что бы с кем-то познакомиться в какой-то ситуации, на улице правда еще не пробовал но собираюсь. Так вот, девочки были всегда желающие, и во время отношений, был флирт с моей стороны, но не более, и по моей инициативе прекращалось все, потому что это как минимум усложняет ЛТР наличие таких девченок.

Знаю это по прошлым отношениям, находясь в которых под аффектом от позапрошлых решил что одну девочку иметь глупо и потрахивал переодически всяких телок, так как вместе не жили. Ничего хорошего я с этого не поимел.

Смотри глубже, Отелло :) в ЛТР изменять не надо, я говорю о том, что у тебя должны быть поклонницы, которые жаждут тебя, но при этом ты в ЛТР и не левачишь, НО они есть!

Ты явно становишься ценней для своей ЛТР, при этом абсолютно не имея по факту МЛТР. Прикольно да?

Так вот, сейчас именно тот момент, когда тебе надо отвлечься и остыть с помощью других ОЖП.

Смотри глубже, Отелло :) в ЛТР изменять не надо, я говорю о том, что у тебя должны быть поклонницы, которые жаждут тебя, но при этом ты в ЛТР и не левачишь, НО они есть!

Ты явно становишься ценней для своей ЛТР, при этом абсолютно не имея по факту МЛТР. Прикольно да?

Так вот, сейчас именно тот момент, когда тебе надо отвлечься и остыть с помощью других ОЖП.

Согласен полностью, но девочки такие быстро сливаются, как правило, без взаимности и без перспектив, возраст уже, да и я-таки не Ален Делон, а так да..

зажим на основе того, что больше некого трахать - это для ТФНов.

Те, кто словили ДОД от своей ЛТР им и некого трахать, причём причины одни и те же "Я как-то не смогу сейчас" "мне сложно" - эмоционально сломлен.

Потому что средний МЧ найдет ОЖП для траха без особых проблем, даже несмотря на поникшее ВС после ДОДа. "На все случаи жизни" таких "подушек" не найти, это утопия.

Каойт, ты пьян, или влюбился. Средний МЧ после ДОДа уже создает здесь тему и ищет варианты чтобы встретиться "забрать" какую-то вещь и поэтому все советы и летят в его адрес, что основное лекарство Т10Д, поэтому трах без проблем для него очень сложен чисто эмоционально, потому что зажало, потому что получил удар по яйцам.

А если эти "подушечки" так и остались "подушечками", т.е. сидели на у тебя крючке, и так и не стали основными, значит, они или не особо в карту или, что скорее всего, не особо в принципе. Поэтому, пользование "подушек", это как правило, левелдаун.

Абсолютно тебя не понимаю, то что они не стали основными, значит у меня есть праймари, которая мне в карту и выполняет все мои потребности, и ломать мне ЛТР нет смысла! Но(!) если соскочит, я смогу легко взять одну из, даже просто для остуживания головы. И если ты успешен и у тебя много поколонниц, это них*а не левелдаун. Как раз наоборот, если они есть, а ты забился в угол и скулишь, вот это точно левелдаун.

Привет, ребята

думал, взвешивал, пришел к выводу, что хочу семью с ней, всем устраивает

На сегодняшний момент цель - вернуть, но сделать так, что бы это расставание стало уроком, а не оказалось поводом принять мою доброту и любовь за слабость.

Есть мнение, что она сама может в мою сторону движений не делать, исходя из гордости и понимания с ее стороны что я на данном этапе к детям не готов. Хочу сойтись, через какое-то время сделать предложение.

Я не говорю что это должно произойти завтра или послезавтра, готов ждать, но что делать для этого в принципе, сколько игнорить, если ее ближе не будет, но и не появится никто у нее?

Это бред, да?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...