Туу-тикки 48 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 То, о чем пишет Дебаггер, может понять только женщина. Повезет(ло) женщине, которая живет с ним. Возможно есть еще несколько процентов из ОМП, которые действительно понимают, из чего состоит ОЖП. И то, старше 30, как минимум. Извините за оффтоп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Никогда не будет счастья человеку с такой аватарой и таким ником. Я это уже говорил несколько страниц этой темы назад. И этот человек никак не отреагировал. Он, вероятно, подумал, что это шутка такая. Что это все несерьезно. Что это ничего не значит. Я же "истинно говорю вам", "как вы яхту назовете, так она...." и будет называться. А уж тем более, если этот человек пишет "но ты наконец-то высказал нормальные мысли, меня это ооочень радует. Спасибо.". Этот человек приходит за помощью - так он говорит. А по факту он приходит судить тех, кто ему помогает. "Имеет уши и не слышит". P.S. Теперь он опять не поменяет свою аватару и ник, но теперь уже потому, что в падлу. В айпадлу. "Как же - подумает он - мне сказали, меня ткнули лицом в нечистоты. Ну теперь уже пусть мне будет даже плохо, но теперь уж я точно не поменяю ни то, ни другое. Назло маме отморожу уши." Изменено 7 октября 2013 пользователем Bell Consulting (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiskyJackDaniels 30 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Никогда не будет счастья человеку с такой аватарой и таким ником. Я это уже говорил несколько страниц этой темы назад. И этот человек никак не отреагировал. Он, вероятно, подумал, что это шутка такая. Что это все несерьезно. Что это ничего не значит. Я же "истинно говорю вам", "как вы яхту назовете, так она...." и будет называться. А уж тем более, если этот человек пишет "но ты наконец-то высказал нормальные мысли, меня это ооочень радует. Спасибо.". Этот человек приходит за помощью - так он говорит. А по факту он приходит судить тех, кто ему помогает. "Имеет уши и не слышит". P.S. Теперь он опять не поменяет свою аватару и ник, но теперь уже потому, что в падлу. В айпадлу. "Как же - подумает он - мне сказали, меня ткнули лицом в нечистоты. Ну теперь уже пусть мне будет даже плохо, но теперь уж я точно не поменяю ни то, ни другое. Назло маме отморожу уши."а как поменять ник? Я готов, ну да, к этому я отнесся не серьезно, но как-то не до ника было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiskyJackDaniels 30 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Кстати, зашел в ФБ, там тоже убрала статус, стало неприятно снова, а так ок Она на самом деле больше не заезжала за вещами и на связь не выходило, у меня возникает такая мысль, если не объявится до выходных, собрать вещи самому и обменять ей на ключи, при этом задвинуть тему что ты вообще охреневшая, типа я 2 недели таки ждал что ты образумишься, но вижу не предвидится, так что не стоит тянуть резину, забирай-отдавай-гудбай, хз может ее это расшевелит, но может и наоборот поставит окончательно точку. Но тут 2 проблемы, одна то что она сама может раньше приехать и забрать вещи, вторая - хз какая, но я ее чувствую кожей ) Пожалуйста, не пишите гадости про меня, правда неприятно читать, если то что я написал неправильно, то выскажитесь просто почему, это будет плодотворнее, так как отвергая мотивировано мои идеи ну или принимая, я по комментариям могу сделать и делаю для себя выводы почему так надо, а так нет, я же учусь.А комменты "план говно - потому что он говно и ты тоже говно" как-то не воодушевляют и не отвращают от задуманного.Спасибо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Сменить ник - заходишь в настройки и нажимаешь слева пункт меню "сменить отображаемое имя" Аватару сменил - это уже круто. Что тебе делать - забей на ее вещи, пусть она парится о них. Фейсбук используй для знакомства с другими девочками. Пойди в концерт, в театр, в цирк, в кино, в оперу. Лучше с девочкой новой или двумя. Забудь о ее вещах. Не заметишь, как она сама начнет о себе напоминать. Но для этого нужно правда от нее отказаться и ее отпустить. На самом деле. По-настоящему. Забыть. Выкинуть. Отвернуться. А это возможно только если ты кадришь кого-то ИНТЕРЕСНОГО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nerokill 8 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Если паришься за ключ,смени замок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 8 октября 2013 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Да вещи давно надо было собрать в пакеты-сумки и поставить в чулан, чтоб глаза не мозолили. И забыть о них. А ключи.. Сменил бы замок. Она-то дубликат может сделать, если что, так что большого смысла в возврате ключей нет) Ник меняется тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 163 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Она на самом деле больше не заезжала за вещами и на связь не выходило, у меня возникает такая мысль, если не объявится до выходных, собрать вещи самому и обменять ей на ключи, при этом задвинуть тему что ты вообще охреневшая, типа я 2 недели таки ждал что ты образумишься, но вижу не предвидится, так что не стоит тянуть резину, забирай-отдавай-гудбай, хз может ее это расшевелит, но может и наоборот поставит окончательно точку. Ой ну ты и дурак Пиши тебе пиши... все бес толку. Горбатого могила исправит Пожалуйста, не пишите гадости про меня, правда неприятно читать, если то что я написал неправильно, то выскажитесь просто почему, это будет плодотворнее, так как отвергая мотивировано мои идеи ну или принимая, я по комментариям могу сделать и делаю для себя выводы почему так надо, а так нет, я же учусь. Извини за откровенность То что ты выше написал это как шантаж, по-идее она должна испугаться, что она что-то потеряет и прибежать к тебе умолять все вернуть в назад. Единственной вопрос, что это ради чего она прибежит?Любовь ???? - каждый человек в первую очередь любит себя.Страсть ??? - спустя 3 года от нее ничего не осталось.Деньги ??? - у тебя их нет особо.Жилье ??? - ей есть где жить . Перспектива свадьбы ??? - замучал завтракам..Перспективные захватывающие идеи??? - их нет Извини но из того что ты тут рассказал, ты - финансовый и личностный импотент Твой шантаж былыми победами как-то слабоват. Я лично не поставил бы на него ни гроша. Изменено 8 октября 2013 пользователем women Dеbuggrer (история изменений) WhiskyJackDaniels 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiskyJackDaniels 30 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 знаешь, я согласен. Не буду делать. Спасибозамок я менять не буду, мне пофигу вообще, меня просто напрягает ситуация, что пока она там развлекается я у нее перевалочный пункт какой-то, как-то это не совсем правильно. Еще такой момент что многую мебель, которая есть, в том числе шкафы, мы либо на пополам покупали, либо через нее мутили, а старую выкидывали при этом. Естественно никаких денег я ей возвращать не собираюсь, ну и просить она я не думаю что станет, я так, к сведению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 8 октября 2013 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Придёшь как-нибудь с работы вечером - а твою мебель уже практически всю вывезли, а БОЖП стоит довольная, ключи на пальчике покручивает. Как раз на днях тут темку читал про то, как у одного автора БЖ вывозила "совместно нажитое" к тёще, без спроса и уведомления) пока она там развлекается я у нее перевалочный пункт какой-то, как-то это не совсем правильно.Ну так развлекайся и ты, блин! Прекращай быть перевалочным пунктом, будь собой и стань классным Тебе Белл чуть выше всё хорошо расписал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiskyJackDaniels 30 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 не вывезет, ей не нужно )) я ту тему тоже читал ))) я, честно говоря, развлекаюсь, с людьми общаюсь, хожу везде, какие-то девченки уже хотят секаса, тока это все не то, хотя я и не отказываюсь... я в принципе уже достаточно расслаблен, что бы начать знакомиться, пока тока в этом загвоздка, а так все позитивно вполне, никто не замечает что я в тоске и т.п.Просто сидит во мне червяк, особенно после прошлых отношений, что пока я "бездействую" ее кто-то шпилит, это где-то в подкорке но иногда очень достает, хотя я понимаю что это полная фигня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 хожу везде, какие-то девченки уже хотят секаса, тока это все не то, хотя я и не отказываюсьМужчина берет то что хочет, не отказывает ему женщина. Ему вообще мало кто отказывает, лучше добровольно отдать, а то силой возьмет или хитростью или в другом месте.Это тебе как пример мировозрения прошивок 1.0 и 2.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 163 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Ну раз нечем тебе крыть, то придется играть в открытую Позвони и предложи мировую. Что заскучал и все такое ... Это гораздо сложнее для тебя чем неумелые шантажи. Но никаких ресторанов как в прошлый раз. Есть время разбрасывать камни а есть время собирать. Сейчас именно такое время... может ей нравилась эта самая мебель и она тебя простит Не повторяй ошибок Херувима, который в свой теме начудачил и хочет чтобы чужие темы выглядели тек же как у него, а то видимо его терзает чувство что он один такой дуралей Изменено 8 октября 2013 пользователем women Dеbuggrer (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 8 октября 2013 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Не повторяй ошибок Херувима, который в свой теме начудачил и хочет чтобы чужие темы выглядели тек же как у него, а то видимо его терзает чувство что он один такой дуралей Дебагер, ты няша! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiskyJackDaniels 30 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Ну раз нечем тебе крыть, то придется играть в открытую Позвони и предложи мировую. Что заскучал и все такое ... Это гораздо сложнее для тебя чем неумелые шантажи. Но никаких ресторанов как в прошлый раз. Есть время разбрасывать камни а есть время собирать. Сейчас именно такое время... может ей нравилась эта самая мебель и она тебя простит Не повторяй ошибок Херувима, который в свой теме начудачил и хочет чтобы чужие темы выглядели тек же как у него, а то видимо его терзает чувство что он один такой дуралей я так не сделаю, по двум причинамво-первых, я чувствую и знаю что это ничего не даст либо даст отрицательный эффект, а вот вторая вытекает из первой, возможно я так чувствую, потому что еще не достаточно прокачан что бы такие манипуляции устраивать, может пройдет время и я смогу сделать и так, но сейчас я точно не вывезу, даже если гипотетически это и выход. А загонять себя еще глубже в анус и свою самооценку я не хочу.Дергаться в ее сторону не буду, вещи трогать не буду, пусть пока все идет как идет, она игнорит меня, я игнорю ее, паритет. В конце-концов, если этим отношениям суждено развалиться, значит так тому и быть, но в этом в любом случае виноваты как минимум оба.да и за что ей меня прощать? За то что я ее любилцветыдариледойкормил, а она свалила? Ну тогда мне стоит еще и извиниться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 163 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) во-первых, я чувствую и знаю что это ничего не даст либо даст отрицательный эффект, а вот вторая вытекает из первой, возможно Ты просто трус, и самооценка тут не причем и все вытекает из этого. Если ты действительно хочешь быть мужиком, то первое что нужно сделать это научится управлять своим страхом. Как ты хочешь чтобы тебя считали мужиком если ты сцишь сильнее своей бабы ???? Это же смешно... Ты даже не заметил , как написал, что не будешь ничего делать в ее сторону , так как ты считаешь, что она смелее чем ты и это должна сделать она. Вот и ответ на вопрос о чем она решила подумать....она решила подумать, не найти ли себе парня смелее ее самой Извини, я сегодня прямолинеен, но с другой стороны ты сам просил не ходить вокруг да около, так что держись. Изменено 8 октября 2013 пользователем women Dеbuggrer (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiskyJackDaniels 30 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 во-первых, я чувствую и знаю что это ничего не даст либо даст отрицательный эффект, а вот вторая вытекает из первой, возможно Ты просто трус, и самооценка тут не причем и все вытекает из этого. Если ты действительно хочешь быть мужиком, то первое что нужно сделать это научится управлять своим страхом. Как ты хочешь чтобы тебя считали мужиком если ты сцишь сильнее своей бабы ???? Это же смешно... Ты даже не заметил , как написал, что не будешь ничего делать в ее сторону , так как ты считаешь, что она смелее чем ты и это должна сделать она. Вот и ответ на вопрос о чем она решила подумать....она решила подумать, не найти ли себе парня смелее ее самой Извини, я сегодня прямолинеен, но с другой стороны ты сам просил не ходить вокруг да около, так что держись.мне не за что извинять тебя, даже наоборот, когда человек прямолинеен общаться ведь гораздо легче. При чем здесь трус, я не хочу ей показывать своими действиями, что она может теперь еще и таким образом воздействовать на меня, что-то не понравилось - собрала вещи ушла, как я себе представляю, все должно быть наоборот, это она должна боятьсмя что что-то не так, ее выгонят (ну или я уйду, зависит от того кто где живет, но вопрос не в проживании, а именно в потере человека), т.е. дорожить отношениями, потому что такой страх появляется не потому что негде жить/нет денег, если подруга не бомж, конечно. И раньше у нее такой страх был.Потом, я же не отрицаю, что это возможно выход, но что бы такие финтЫ делать, нужно крепко стоять на ногах, а для этого точно нужно саморазвитие, я про себя говорю, что бы:а) она поняла что все серьезно и задумалась (еще двух недель не прошло, она пока кайфует),б) в случае ее возвращения поставить ситуацию так, что бы она не подумала то, о чем я выше написал, а для этого надо утереть сопли, как ни печально это признавать... Не в страхе тут дело, гораздо страшнее ничего не делать, потому что боишься что: забудет, найдет кого-то, будет веселиться, будет трахаться, неизвестно чем занимается, уедет и т.п., и не получаешь ответов на вопросы, а позвонить и попросить прощение за то что ни в чем не виноват - чего тут страшного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 начни с ника, пусть в новом нике отражается твоя высокая самооценка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 163 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) При чем здесь трус, я не хочу ей показывать своими действиями, что она может теперь еще и таким образом воздействоватьну ты уже показал что так просто это не пройдет, пора уже и честь знать. собрала вещи ушла, как я себе представляю, все должно быть наоборот, это она должна боятьсмя что что-то не так, ее выгонятНу для этого нужно быть и богаче и красивее и вообще побольше всего... а мы выяснили ж уже что ты ничем таким не обладаешь чтобы боятся потерять. Выходит ты просто себя переоцениваешь... ты стоишь гораздо меньше на данный момент чем думаешь. И раньше у нее такой страх был. Гога, он же Жора он же Юра... .. Видел этот фильм??? Там чувак сбежал на 10-тый день после знакомства, и да за ним побежали. Потому что 10 дней это, не 3 года, если ты еще не понял то такого уже никогда не будет. Все изменилось, теперь вы муж и жена Только не расписанные. Ну вот это и есть бытовуха. И почему она должна боятся а ты нет ? Ты как заинтересованное лицо тоже по идее должен. а) она поняла что все серьезно и задумалась (еще двух недель не прошло, она пока кайфует),б) в случае ее возвращения поставить ситуацию так, что бы она не подумала то, о чем я выше написал, а для этого надо утереть сопли, как ни печально это признавать... Вряд ли это произойдет, по двум причинам:1) Как мы выяснили ты банкрот, кроме мебели совместной ничего нет, и в отличии от Гоги у тебя уже нет 2х лет и 355 дней 2) Потому что хотя она и смелее чем ты , она все таки трусиха. И очень боится того же что и ты "А загонять себя еще глубже в анус и свою самооценку я не хочу." Поэтому это твои фантазии.... Не в страхе тут дело, гораздо страшнее ничего не делать, Упал под стол А ты не задумывался, что ничего не делая, ты все равно делаешь...???? Например тратишь время... прощение за то что ни в чем не виноват - чего тут страшного?Ну нет невиновных , был бы человек... Вообще это интересный вопрос, он о соблазнении... ты не задумывался о том что такое соблазнение ??? Зачем оно нужно.. ведь казалось бы он хочет ее, она хочет его. Все остальное лишнее.... Зачем что-то делать еще ??? Но почему-то существует такое понятие... Ведь если бы Анджелина Джоли отдавалась бы за извинения на коленях, ты бы наверное не задумываясть встал и извинился. Ведь это приведет тебя к тому что хочешь именно ты. Ты даже смог бы этим хвастать другим парням, что-то типа " Стал на колени и и сказал " Прости Анжела", а потом ее и в хвост и в гриву драл 3 часа" Как-то так... примитивно это и есть соблазнение... хотя конечно в реальной жизни тебе придется сделать гораздо больше....но твоя та баба не Анжела. слава богу. Смысл в том , что все равно так или иначе ты получишь то что хотел, и хотел именно ты . Потому что вот эти вот барские замашки типа я альфа самец хотите меня, добивайтесь меня, вожделейте меня не проходят... по крайней мере если у тебя нет денег, перспектив и отношения больше 3 лет.( было уже время себя показать) Изменено 8 октября 2013 пользователем women Dеbuggrer (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiskyJackDaniels 30 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 ну ты уже показал что так просто это не пройдет, пора уже и честь знать.Как это показал? Покзал и слово назад взял? А так можно? Это работает тоесть, ты считаешь? Тут не согласен, сорри. В следующий раз опять так показывать придется? Как про пастушка, который кричал волки, волки, а потом ему уже никто не верил, и его съели. Народная мудрость так-то. Ну для этого нужно быть и богаче и красивее и вообще побольше всего... а мы выяснили ж уже что ты ничем таким не обладаешь чтобы боятся потерять. Выходит ты просто себя переоцениваешь... ты стоишь гораздо меньше на данный момент чем думаешь.слушай, мы знакомы? я не пойму с каких моих слов ты сделал выводы что я НЕ такой?)я вполне прилично зарабатываю, даже для мск, больше вех кто со мной работает, и больше своих старших товарищей в моем возрасте, я нормально выгляжу, не толстый, вполне спортивный и т.п., и перспектив как раз навалом. Для подруги я может щас и мало стою, т.к. привычка, но это же не означает, что это объективная оценка, а вот что бы посмотреть на вещи под другим углом ей игнор и поможет. Гога, он же Жора он же Юра... .. Видел этот фильм??? Там чувак сбежал на 10-тый день после знакомства, и да за ним побежали. Потому что 10 дней это, не 3 года, если ты еще не понял то такого уже никогда не будет. Все изменилось, теперь вы муж и жена Только не расписанные. Ну вот это и есть бытовуха. И почему она должна боятся а ты нет ? Ты как заинтересованное лицо тоже по идее должен.тут особо нечего комментировать, доля правды есть конечно, но так и у меня страх присутствует, я же тут на форуме а не в стрип баре, скажем, просто кроме страха у меня есть еще желание построения нормальных гармоничных отношений, основанных на взаимном уважении. Вряд ли это произойдет, по двум причинам:1) Как мы выяснили ты банкрот, кроме мебели совместной ничего нет, и в отличии от Гоги у тебя уже нет 2х лет и 355 дней 2) Потому что хотя она и смелее чем ты , она все таки трусиха. И очень боится того же что и ты "А загонять себя еще глубже в анус и свою самооценку я не хочу." Поэтому это твои фантазии....с чего ты взял что я банкрот )))) смешно ейбогу, у меня тока хаты нет, а так я не нуждаюсь, отдыхать хожу в дорогие места, меня это не напрягает финансово, и вместе с ней мы ходили, в рестиках ели часто, как бы деньги есть, а хаты нет пока, но будет еще, мне тока 27, у меня на работе коллега в 32!!! только года в лез в ипотеку в дальнем подмосковье, меня просто такой расклад пока не устраивает, а хату я дешево снимаю, так что все норм ) Мебель мы вместе кстати покупали, изза того, что я хотел что бы она тоже вкладывалась, поэтому позволял ей давать деньги.по второму пункту, мне кажется она просто ведет себя как ТП, которой все надоело, а сейчас свобода, вот она пока и радуется, пускай порадуется, потом забоится, потом посмотрим. Упал под стол А ты не задумывался, что ничего не делая, ты все равно делаешь...???? Например тратишь время...я не трачу время, я отпустил ситуацию и живу своей жизнью, а не ее, я не жду что она завтар придет, целибат не объявлял, тоже все ок. Не она так другая, девушек много, думаю есть не хуже, даже уверен. по соблазнению, это конечно, но после процедур.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 163 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Да мне все равно... не нужно оправдываться . Ты можешь считать себя кем угодно, ты имеешь на это полное право.Я просто тебе как бы показываю твои слабые места, а что ты он их думаешь или что будешь с ними делать твое дело.Я ведь если помнишь с тобой абсолютно согласен, это просто как бы взляд под другим углом на ситуацию. Ну просто чтобы ты глянул на это по другому для разнообразия... если ты понимаешь о чем я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nerokill 8 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Напиши в личку,если хочешь здоровых отношении с девушкой,то у меня возможно есть мысль на этот счет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James12 5 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Автор, Т10Д будешь реализовывать??? Или только игнор?Как сейчас развиваешься распиши, чтобы люди понимали. Пока видно только наматывание соплей на кулак. Это конечно ИМХО, но ваш диалог с women Dеbuggrer напоминает разговор 2-х ОЖП. Один воду льет в своих постах, другой только оправдывается(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самат 13 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Автор, Т10Д будешь реализовывать??? Или только игнор?Как сейчас развиваешься распиши, чтобы люди понимали. Пока видно только наматывание соплей на кулак. Это конечно ИМХО, но ваш диалог с women Dеbuggrer напоминает разговор 2-х ОЖП. Один воду льет в своих постах, другой только оправдывается((+100500 блин ты первый это написал)смешно автор читать тебя и твой диалог с дебагером))) не обижайся, ну правда как две ОЖП льете воду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 163 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Автор, Т10Д будешь реализовывать??? Или только игнор?Он же написал что страшнее всего для него ничего не делать, Поэтому он будет бороться именно с этим страхом Это конечно ИМХО, но ваш диалог с women Dеbuggrer напоминает разговор 2-х ОЖП. Один воду льет в своих постах, другой только оправдывается((Ну знаешь, человек хочет понять логику действий женщины.... А нет ничего лучшего для понимания другого человека , чем стать на его место. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiskyJackDaniels 30 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 короче у меня такая ситуацияеще в период ее отъезда (из др. темы), я завел доступ к ее мылу и им не пользовался, но сегодня решил наконец, и закономерно получил по яйцам.Заключается это в том, что она забронировала на ноябрьские отель в европе 2 взрослых, большая кровать, и на НГ то же самое.На ноябрь мы планировали быть тут в одном месте, при чем я уже все оплатил.Есть вероятность, что она это сделала "впрок", раньше она так делала, но это скорее я себя утешаю. Настроение соответственно как и должно быть после удара по яйцам, очень плохое. В пельмень все.Даже смена ника не помогла А так же друг мне сообщил что она интересовалась не разговаривал ли я с ним о ней. Он думает что есть чувства у нас обоих но мы типа оба гордые и пока одного не сломает ниче не будет. задница. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 9 октября 2013 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Я сначала аж попутал, что за Парень с юга)Ну вот ты и убедился, что если ТИ - то тотальный, а все эти проверки ящиков - только себе во вред. Закономерно, да. Больше так не делай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Скорей бы, автор, уже тему твою закрыли, потому что реальной работы над собой 0, здравых мыслей от тебя 0 и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Ну почему, имя другое и аватарка. Теперь езжай на юга с кем-нибудь интересным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiskyJackDaniels 30 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Скорей бы, автор, уже тему твою закрыли, потому что реальной работы над собой 0, здравых мыслей от тебя 0 и т.д.почему такой негатив? Реально работать над собой сейчас нет времени изза работы на работезал вот меняю на днях на получше а за то что я сделал - стыдно, сорвалсякстати, это все фигня, не те брони, так что отбой. А что я писать сюда буду по реальной работе? Игнор так игнор, нет движений, нечего писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Реально работать над собой сейчас нет времени изза работы на работеОднако заниматься ерундой, бегая за ОЖП, у тебя было время. Разводить флуд с Дебаггером у тебя есть время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiskyJackDaniels 30 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Если накрывает, куда деватьсяС ней я не контактировал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Если накрывает, куда деватьсяС ней я не контактировалЕсли накрывает - раскрывайся! Встал сразу резко, подорвался на улицу, пробежал 3 километра, подтянулся-отжался, в душ, потом в клуб на танцы. Как говорил Ваня Шлыков в фильме "Такс-Блюз" - Гони чернуху! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 163 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Автор, не нужно возвращать ее...Ты ей просто не подходишь генетически. Ей нужен смелый и сильный самец, пришел, увидел победил.А ты не сможешь ей этого дать, и дети от тебя будут слабыми Ты лучше действительно поступай как Херувим, Киллограм.... ну и прочие ... Это твоя судьба, тут ничего не изменить и даже не пытайся. Смирись с этим, ты такой не один, так что ничего страшного тут нет. Изменено 10 октября 2013 пользователем women Dеbuggrer (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiskyJackDaniels 30 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Послушайте пожалуйста, мне очень нужен совет, только взвешенныйВсе друзья мне прохавали мозг что любит и ждет и т.п., поэтому я предположил в 3 часа ночи где она может быть, а это был клуб, и мы приехали туда с другом, типа случайно встретились с ней и подругами, знакомымиона в хлам, но так, на половину, нихера не рада была меня видеть, насколько я смог понять, так как она не очень концентрировалась, не разговаривала, тока привет и все ок, и убежала в туалет, потом вернулась, я с ней попрощался, поцеловал в щеку, при этом она думала что хочу в губы и отвернулась. Сказал что завтра ей наберу, хочу поговорить. Было очень громко и некомфортно, так как я всех окружающих телок не знаю и они меня и вообще решили что я левый тип какой-то.Завтра я ей определенно буду звонить и звать разговаривать, по дебагеру короче.Меня все это задолбало, какая-то неопределенность, все мне говорят что она не сделает первый шаг и ждет, у нас скоро поездка, которую я оплатил, мне нужно понимать едет она или нет, ну и я хочу расставить точки на и, если она рельно не делает Б, но ждет от меня, то я его сделаю, без унижений, если же с ее стороны так и не увижу отдачи, значит нахер, в тот же день собираю ее все вещи, передаю, забираю ключи, отовсюду удаляю разом, в т.ч. из телефона, и начинаю жить своей жизнью. Попробовать хочу так сильно, что пипец, меня гложет это просто.Положительный момент что она была совсем одна в клубе, хотя я предполагал и самый худший сценарий. Дайте комменты.То что я мудак по меркам форума - понятно, но я клянусь, если завтра нет Б или отказ во встрече - я ставлю в игнор пожизненный, пишу в этой теме один раз и все, сгорая от стыда и посыпая голову пеплом тему закрываю. Еще раз говорю, мне просто надоело, хочу расставить точки, все понять для себя. При встрече с ней я был совершенно нормальный, ВВ нормальны, я с другого клуба приехал, коленки не дрожали, но это не особо важно, так как повторюсь, она в хлам пела песни, даже заметила не сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiskyJackDaniels 30 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Да, и если встреча состоится, как себя вести, что говорить, что делать?По опыту думаю что она будет отстраненной и на обиде поначалу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takiedela 64 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) Да, и если встреча состоится, как себя вести, что говорить, что делать?По началу придумай какой нибудь крышеснос. я тебе советую завязать ей глаза, и привести на крышу, если будет брыкаться шепчи в ухо "подарю айфон". Когда приведешь советую нанять какого нибудь музыканта в костюме сердца, который поет песню руки вверх - крошка моя. На этом моменте чтобы не казаться ТФНОМ(не зря же ты 7 страниц на форуме отписал) пробиваешь ей леща, она плачет, ты становишься на одно колено(вокруг горят свечи, и обязательно бегают минимум 2 ангелочка, а крыша усыпана лепестками роз) ты выйдешь за меня? и не дожидаясь ответа прыгаешь с крыши. Изменено 12 октября 2013 пользователем takiedela (история изменений) Сломленный_тип, Alsian, Vilebone и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самат 13 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Да, и если встреча состоится, как себя вести, что говорить, что делать?По началу придумай какой нибудь крышеснос. я тебе советую завязать ей глаза, и привести на крышу, если будет брыкаться шепчи в ухо "подарю айфон". Когда приведешь советую нанять какого нибудь музыканта в костюме сердца, который поет песню руки вверх - крошка моя. На этом моменте чтобы не казаться ТФНОМ(не зря же ты 7 страниц на форуме отписал) пробиваешь ей леща, она плачет, ты становишься на одно колено(вокруг горят свечи, и обязательно бегают минимум 2 ангелочка, а крыша усыпана лепестками роз) ты выйдешь за меня? и не дожидаясь ответа прыгаешь с крыши.+ ржака, вообще в какой то теме, я уже писал, что прежде чем поставить реальный и пожизненный ТИ, то надо дойти до такой степени ТФНва, что дальше сам заепываешься тфнить и сам приходишь к выводу что надо ставить ТИ.сразу когда объявили тебе ДОД, держать игнор тяжело, и мало кто выдерживает, они мучают себя, тешат надеждами и т.д. Так что если ты окончательно решил ее потерять и сделать огромный шаг назад, то можешь идти к ней. вперед, а мы посмотрим, что будет. Пойми автор, даже если ты прожмешь ее, она сольет тебя в ближайшем будущем, так как не будет видеть в тебе мужчину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiskyJackDaniels 30 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Да, и если встреча состоится, как себя вести, что говорить, что делать?По началу придумай какой нибудь крышеснос. я тебе советую завязать ей глаза, и привести на крышу, если будет брыкаться шепчи в ухо "подарю айфон". Когда приведешь советую нанять какого нибудь музыканта в костюме сердца, который поет песню руки вверх - крошка моя. На этом моменте чтобы не казаться ТФНОМ(не зря же ты 7 страниц на форуме отписал) пробиваешь ей леща, она плачет, ты становишься на одно колено(вокруг горят свечи, и обязательно бегают минимум 2 ангелочка, а крыша усыпана лепестками роз) ты выйдешь за меня? и не дожидаясь ответа прыгаешь с крыши.Класс ))) но есть одна проблема, ей не нравится "крошка моя", что можно поставить вместо?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 По началу придумай какой нибудь крышеснос. я тебе советую завязать ей глаза, и привести на крышу, если будет брыкаться шепчи в ухо "подарю айфон". Когда приведешь советую нанять какого нибудь музыканта в костюме сердца, который поет песню руки вверх - крошка моя. На этом моменте чтобы не казаться ТФНОМ(не зря же ты 7 страниц на форуме отписал) пробиваешь ей леща, она плачет, ты становишься на одно колено(вокруг горят свечи, и обязательно бегают минимум 2 ангелочка, а крыша усыпана лепестками роз) ты выйдешь за меня? и не дожидаясь ответа прыгаешь с крыши.+100 )))Автор, жги, а мы за попкорном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Дебагера с собой бери на встречу. Дуэтом споете ей серенаду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nerokill 8 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Про крышеснос это стеб. Тебе не ясно что у вас. А нам уже все ясно,пошлет она тебя кретина без хребетного. Бывают же настолько тупые люди, что явных и простых вещей не понимают. Я тебе ссылку скинул вася. Ты себя на ее место поставь и задай вопрос,как бы ты вел себя если бы любил,возвращал или забил болт? Но не утруждай свои крошечный мозг напрягаться,могу предположить что ты маялся бы от неопределенности и искал бы каждый день встречи. Но она почему то это не делает,но все дело в том что ей на тебя срать и ссать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самат 13 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Дебагера с собой бери на встречу. Дуэтом споете ей серенаду)может автору не нужна БОЖП, у него и так с дебагером ничошно все получается) не хилый такой союз будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiskyJackDaniels 30 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) я понял что стеб Самат прав, надо дойти до точки невозврата, нет так нет, *** Изменено 14 октября 2013 пользователем prêt-à-porter мат убираем. новые правила! (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самат 13 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 я понял что стеб Самат прав, надо дойти до точки невозврата, нет так нет, похэх ты тешишь себя надеждой, не держал то толком игнор, слушаешь свою подружку дебагера, теперь вот в пропасть хочешь прыгнуть, спрашиваешь у нас прыгать или нет, мы кричим тебе образумься, потерпи, завтра будет день, будет еда, ты же кричишь, что прыгну, а там видно будет выживу или нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takiedela 64 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) Самат прав, надо дойти до точки невозврата, нет так нет, пох предлагаю для таких непробиваемых вешать титул Секта Дебагера. флуд. Изменено 14 октября 2013 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 12 октября 2013 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Автор опечалил. Но очень надеюсь, что всё же голова его на место станет со временем, не зря же он сюда всё-таки пришёл. То что я мудак по меркам форума - понятно, но я клянусь, если завтра нет Б или отказ во встрече - я ставлю в игнор пожизненный, пишу в этой теме один раз и все, сгорая от стыда и посыпая голову пеплом тему закрываю. Еще раз говорю, мне просто надоело, хочу расставить точки, все понять для себя.Откуда Б возьмётся-то? С неба упадёт? Ночью она была нихера не рада тебя видеть и воротила нос, а на след день мегаБ, так что ли? Клятву фиксируем. Только давай без этих глупостей, типа пепла и закрытия темы - лучше отписывайся ту потом о ТнД и своих успехах хотя бы) Все друзья мне прохавали мозг что любит и ждет и т.п.Послушал друзей ТФНов? И как, любит, ждёт? Хотя ответ в твоём же посте. Да, и если встреча состоится, как себя вести, что говорить, что делать?По опыту думаю что она будет отстраненной и на обиде поначалу.Видишь ли, это вопрос из серии "Хочу окунуть голову в дерьмо и побиться ею о стену. Как сделать, чтоб не воняло и не было больно? Каким местом посоветуете биться и в какой модели унитаз соваться?". На этот вопрос тебе только Дебаггер ответить захочет и сможет - но так размыто, чтоб его ответ никто не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takiedela 64 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) парень с юга, перечитай пост Кайота 20-40 раз. Ну давай бл% сломай себя. Друзей тфнов своих не слушай , велика вероятность, что запуганный ее папа-лось в трениках - это твой прототип в будущем.Вот эта конструкция у меня прям в голове на долго. г) если она (внезапно) согласится - унять боль и страх, вернуться в зону комфорта. При этом ты не будешь знать, насколько устойчиво это ее состояние и будешь сидеть все время на измене, чтобы она не взбрыкнула - основа для подкаблучничества и открытого матриархата создана.и вот это очень верно понятно и важно Изменено 12 октября 2013 пользователем takiedela (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nerokill 8 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Ему ни чем не помочь,он учится на своих ошибках,в этом случае вероятность большая, что он даже на своем косяке ничему не научится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiskyJackDaniels 30 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Кайот, спасибо что ты вернулся, твой пост я распечатаю, повешу на стенку и буду каждый день читать как мантру. Ты прав во всем абсолютно. И был изначально, я уже говорил, что я поражен просто. И да, форум всегда прав, но не всегда может это донести, поэтому такие люди как кайот для него очень важны. Для меня, в моей голове все кончено, у меня тотальнейший игнор, наконец-то, а было вот какя позвонил, сказал хочу встретиться, она спросила зачем, и что мусолить одно и тоже не видит смысла, но все равно согласилась. Потом перезвонила через время и сказала что все-таки не понимает, зачем встречаться, она все уже решила для себя, камбэка не будет. И тут началось: я выслушал столько говна о себе, что до сих пор послевкусие во рту. И что я слишком долго думаю и о свадьбе и вообще по жизни, и что я такой сякой, косячил там и там, не развивался, отдалился, занимался своими делами, она своими, не принимал решений, если принимал то долго, завис и т.п., а она хочет развития, сидеть на месте не может, ей хочется нового, хочется веселья, ей скучно, ей хочется развития себя и всего вокруг, а так ее заел быт, она не хочет быть дома, чувств нет, их убили все этю нуюансы.Свадьбы уже никакой не хочет, говорила что когда ушла первый раз, все плакала и страдала и ждала от меня шагов, а сейчас ей от меня не нужно вообще ничего, мужем меня не видит. Что она слишком свободолюбивая для меня, и что мне стоит поискать девушку с характером попроще, более домашнюю, и посоветовала мне в будущем побыстрее принимать решения, хотя я советов не просил. Что когда уходила, поняла, что чувств уже тех нет, и значит смысла продолжать нет.Я ей мало что говорил, сказал что она не права, поинтересовался, откуда у нее такое высокое самомнение появилось, и сказал что "вчера я ее развитие увидел".Сказал что встретиться нам все равно придется, сегодня, я хочу забрать ключи, и отдать ей все ее вещи, она тут же подтвердила что да, отдать ключи. Короче все вещи я собрать не смог, загрузил всю машину тем что смог собрать с другом, позвонил ей, у нее гости у родителей, говорит не очень удобно, я говорю что очень жаль, но одна она будет все вещи выносить еще очень долго, а мне хотелось бы закрыть вопрос, и что я приеду в течение часа, "будешь дома? - да. - пока".Перезвонила потом, спросила занят ли я завтра, я ответил что я занят завтра весь день, к тому же я еду, так что жди. Приехал, пришла грустная, все смотрела на меня, пыталась глаза мои поймать, вещи переложил ей в машину, попросил до конца недели вывезти остальное, ключи отдать кому-нибудь из общих друзей. Сам я был ни грустным, ни ч=серьезным, ни радостным, так слегка похуистичным и озадаченным перекладыванием вещей. Сказал счастливо и уехал. Не успел я доехать до дама, как мне пришла от нее смс, типа не злись на меня пожалуйста, я это очень тяжело переживаю, но держу все в себе. Может выход есть какой-то, но я его не вижу. Может быть ты его найдешь, и все у нас будет хорошо. Я ничего не ответил, у меня игнор, тотальнейший игнор. Удалил ее со всех своих сетей, сейчас осталось удалить из воцапа, из инстаграммы, из скайпа. Тел наверное удалять не буду, я его помню наизусть, или тоже стоит? Все, я пропал. Сегодня разрешилось все с залом, с завтрашего дня хожу в новый фитнес, очень крутой. там девченки и все дела. Цель у меня новая, я хочу стать нормальным мужиком, а не тем, что я сейчас являюсь, я в отношениях как был ноль, так и остался.Об отношениях с ней я больше не думаю, для меня ее больше не существует, тоесть если она придет через время с мега б я буду думать, но больше дрочить на нее, ждать ее не буду. Если буду с ней, то только после полной ее капитуляции. Забыли ее. ФОРУМ ВСЕГДА ПРАВ, тем кто читал мою тему, кто не верит, что это так, все эти нелогичные действия, бездействия, которые не ложатся в голову - они работают, надо просто следовать им и получать удовольствие от процесса, ни о чем не думать, не бояться. Очень жаль, что мне приходится это писать сейчас, и в таком положении, а не в положении "сверху". Кайот, если ты из МСК, и есть желание - напиши в личку, я тебе благодарен просто безмерно, твои посты и неравнодушие вставили мне мозги окончательно на место. Так что с меня обед. Все пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.