как это называется?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
129
Как не залипать после секса
Откуда у тебя эта информация? Что этот человек задрот, что он погряз в виртуальных мирах? Что он не имеет статуса, не имеет права быть уважаемым? На каком основании? -
37
Оцените внешность
Это подбирали с двумя местными тетками, которые вроде понимают что-то в моде (я то сам оценить результат никак не могу, не моя область категорически). Целый день таскали по магазинам, замучали. Вообще одежду на меня тяжело подобрать (пиджаки в т.ч., поэтому их пошив на заказ, рекомендованный выше - отличная идея). Вот тут рукава длинные, но эта джинсовка еле-еле сходится. Я диспропорционально утолщен в талии, или руки наоборот коротковаты, хз. Постоянно такая проблема, в том числе со штанами. Джинсовки с рукавами, которые ровно по размеру на мне вообще не сходятся снизу. Пожалуй, есл -
4
Сколько обходится женская красота в месяц?
Как и от любой другой - новизна -
129
Как не залипать после секса
Да , я даже считаю что ты человек с правами , и объем этих прав равен объему прав мужчины автора. Вы одинаковые … в объеме своей правоспособности ) Ну ты же имеешь такие права. Меня же это не смущает) аналогично меня не смущает что такие права имеет мужчина автора Не обижайся)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.