как это называется?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
120
Помогите, пожалуйста, оценить
Написать могут что угодно ) Если по внешке(имея фото) можно хоть как-то выразить свое мнение, то о человеке практически нереально. В жизни и то нужно какое-то время чтобы понять кто перед тобой, а по буквам.. хз, такое себе ) Я бы например, имея вводные о нескольких отношениях, сделал бы вывод - внешка совершенно ни при чем, с ней все в порядке. Надо смотреть характер и мироощущение. И здесь только ты можешь разобраться. Ну вот крайний почему-то ушел. Почему? Какие причины? И что это даст?) -
48
Нужно мнение форума
Что дальше будешь делать? -
120
Помогите, пожалуйста, оценить
Могли бы выложить не случайные фотки, а фотографии с фотосессий, с каких-то мероприятий? -
92
Оцените внешность
Классная шутка но у автора на пиджаке оберег есть - значок. -
22
Возвращение в игру
Видимо, девочка не опытная, не привыкшая, ей неловко. Хотела, пусть не отношений, но побольше актов, чем разок. Какой-то стабильности, уверенности в завтрашнем дне... Я считаю, делай, как по кайфу, всегда (без оленизма канеш). В том же и смысл пикапа: ты подходишь к желаемой ожп, пока остальные пускают слюни, и т.п. Хочешь - пиши, не хочешь - не пиши и т.д. А вот это "как экологичнее слиться" - хз, те же домыслы за другого человека
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.