как это называется?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
268
Пропал… что ж теперь делать
Я на них ответил, но удалилось окно. Не буду снова тратить время. Вкратце: Объективирование (не путать с объективацией) это способ аргументации, когда постфактум человек приписывает логику своим импульсивным поступкам. В контексте данного ресурса часто люди в историях ищут причины "почему разлюбил?", но все упирается в эмоциональную сферу. И речь сейчас не про концепции баланса значимости, а про всякую шелуху типа "мало уделял внимания", "не уважал" и т.д. Кто-то её использует в разговоре с людьми, что с моей точки зрения неуважение. Кто-то по отношению к себе, чт -
261
Оцените внешность
В реальности даже ниже будет. Когда я жил на копейки она вообще была нулевой. Ладно, я заморочился и вот наглядно посчитал. Коллеги - не знаю, я в личном плане до такого уровня доверительности особо не общался. Работа - для работы. А мужиков там вообще всего трое, вместе со мной Теток много, но они за диапазоном. В указанном мной возрасте всего пара и те замужние. Просто в школы не идут работать в наиболее трудоспособном возрасте (чистая зп - минималка в 230$, ну 350..400 если там жить). Или бывшие студентки отрабатывают обязательное распределение и сразу сваливают или 40 -
261
Оцените внешность
Если сейчас попросим фото автора в плавках, то вряд ли впечатлимся увиденным. -
268
Пропал… что ж теперь делать
Меня смущает, что вы часто в ваших рассуждениях говорите в таком ключе, что женщину используют, имеют, делают шлюхой. Но мы живём же во времена гендерного равенства. На западе вообще женщины смелее: захотела, просто за член взяла и отвела в сторону. У нас же женщина должна вечно тонуть в стыде. Не она полезла сосаться - а её использовали как шлюху, не ей хотелось чтоб её трогали и обнимали - а у неё как у 3х летки забрали конфету. Если женщинам так думать о себе - можно легко себя потерять. Мне гораздо легче дышится, когда я за женщинами признаю право выражаться и экспериментировать,
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.