Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

"Как вы лодку назовете", в общем-то ;)

Цель автору вполне подконтрольна, и ключ - в нем.

Вопрос только в том, сколько он готов влить ресурса в это дело.

Я не обещал, что будет легко.

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)
  • Ответы 734
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

По началу придумай какой нибудь крышеснос. я тебе советую завязать ей глаза, и привести на крышу, если будет брыкаться шепчи в ухо "подарю айфон". Когда приведешь советую нанять какого нибудь музыкант

Да нет, на самом деле так. Начальная фаза страсти и сексуального влечения характеризуется высокими уровнями - тестостерона у мужчин и эстрогена у женщин. Стадия влюбленности - высокими уровнями нейрот

вот же запутали парня своими советами   автор все проще как паренная репа. баба хочет замуж. вы вместе 3 года, это один из тех сроков когда пары или расстаются или продолжают жить. у вас все законч

• Бывший советник

СО в последующем переходящее, возможно, в свадьбу, минуя ЛТР.

Парень, а это что ещё за чертовщина? :blink:

ну а что по-моему понятно, СО без ЛТР, это только с моей стороны, предполагается что она должна хотеть и в лтр и замуж.

Вообщем ребят, помогите определиться с тактикой и я пошел действовать/бездействовать, больше мозг делать не буду вам

появилась новая информация, 100% точная, источник ее не стольк важен, но правдивая она на 100%.

Ушла, потому что прошли чувства, как она сама сказала (не мне), я хотела свадьбу а он все не решался, а когда решился, мне уже ничего не хотелось, поняла что не живу а просто теряю время, сейчас все совершенно по другому, как глоток свежего воздуха, на спорт хожу, катаюсь и т.п.

Собственно это она сразу и говорила, никого сейчас нет у нее 100% так же, поручиться могу.

Так что, если у вас еще остался запал, помогите оценить мои шансы и направить действия, делать буду 100% неукоснительно, игнор так игнор, нет так нет.

Итак, ситуация выше, какая должна быть тактика все же? Игнор или переодические встречи? То что могу с ней встретиться при желании не унижаясь я уверен, не болтать об отношениях и т.п. или наоборот надо?

Второе, объективно, есть шансы на что-то или нет? Измен не было с ее стороны никогда и даже сейчас никого нет.

Жду очень ответов

ОНА ДОЛЖНА ХОТЕТЬ В ЛТР И ЗАМУЖ

А она то знает об этом? :-D:-D:-D

Конечно нет, человек спросил про цели в отншении БОЖП, я сказал что это так себе занятие, ну вот набросал в вакууме сферические так сказать, на самом -то деле я тут на форуме не потрепаться, а как раз для того, что бы "захотела"...

Автор,ты крутой чувак...серьезно...в других темах советов туеву хучу раздаешь..

а в своей как маленький..

она сказала,она то ,она сё...

ты бы меньше слушал...ее ,а больше смотрел на действия..а то мивины у тебя на ушах хватает...

Хотела бы быть с тобой..был бы ты сейчас с ней в постеле...а не на форуме себе выносил мозг 

Ты запутался,очень запутался ,автор..
Ставь себе цели не связанные с БОЖП...

Добивайся новых высот каких-то...чтобы она вернулась...ты должен стать...таким с которым рядом бы хотела быть твоя экс...

разносторонним,и так далее...

а пока что ты как потерянный котенок,а кому нужен котенок?Нужен мужчина женщине

ПС..а то что ты не потрепаться на форуме - молодец..ток с какого *** тут аж 14 страниц я чет не пойму

Изменено пользователем Dzeko (история изменений)

Твои цели так себе, набросаны так себе, сам ты тоже так себе

Что будет на выходе?

Я показал тебе всю бредовость твоей цели

А ты спрашиваешь - что делать?

Так иди и скажи ей что нужно сделать :-D

Тебе 27. Хороший доход для провинции. Зачем тебе все это? 14 страниц уже.

Мониторю твою тему, и не понимаю. За что цепляешься? 

Даже если ты хочешь все вернуть, то сейчас у тебя превосходная возможность трахать других ожп без угрызений совести.

Живи для себя, трать время и деньги для себя. На БОЖП забей, не игнорь(как сама цель), а тупо забей. В тишину. Нет ее.

Если потом будет Б или мегоБ, и ты решишь перейти в ЛТР. То обучишь ее новым позам. ;)

Нет так нет. 

я так и делаю но переодически происходят срывы мои, особенно сейчас когда я тупо сижу дома и мне нечего делать

Автор,ты крутой чувак...серьезно...в других темах советов туеву хучу раздаешь..

а в своей как маленький..

она сказала,она то ,она сё...

ты бы меньше слушал...ее ,а больше смотрел на действия..а то мивины у тебя на ушах хватает...

Хотела бы быть с тобой..был бы ты сейчас с ней в постеле...а не на форуме себе выносил мозг 

Ты запутался,очень запутался ,автор..
Ставь себе цели не связанные с БОЖП...

Добивайся новых высот каких-то...чтобы она вернулась...ты должен стать...таким с которым рядом бы хотела быть твоя экс...

разносторонним,и так далее...

а пока что ты как потерянный котенок,а кому нужен котенок?Нужен мужчина женщине

ПС..а то что ты не потрепаться на форуме - молодец..ток с какого *** тут аж 14 страниц я чет не пойму

советы я там давал мало кстати, да и не советы, а мнение, что разве оно не правильное было? Как гласит латинская пословица "никто не судья в своем деле", и вот результат, я тут, откуда 14 страниц, ну набрались, и по моей вине, но просто общаться мне не доставляет. Цели мои и не связаны с БОЖП но она присутствует так или иначе, я понимаю что в один прекрасный день меня отпустит, но знаю что не скоро, и не очень хочется, злось, обида все дела, все стандартно.

Твои цели так себе, набросаны так себе, сам ты тоже так себе
Что будет на выходе?

Я показал тебе всю бредовость твоей цели
А ты спрашиваешь - что делать?
Так иди и скажи ей что нужно сделать :-D

я понял тока что я так себе и что цели бредовые, сори, ну ок, я уже спрашивал ранее, как стать "не так себе"? У меня единственная проблема что я считаю мало зарабатываю, зарабатывать больше пока не получается, и раьоту тут менять без мазы, а бизнесом заниматься не особо получается совмещая с работы + идея нужна, я летом пробывал, не особо знаете ли получилось, в личностном росте темы о том как научиться заправлять кровать, блеать, я один живу уже 11 лет, со школы, без родителей, обеспечиваю себя уже лет 6, чему мне еще такому надо научиться что бы стать "не так себе" я даже и не знаю, не знаю куда двигаться что бы совершенствоваться, так как не особо вижу что, что реально вижу - знакомство и соблазнение, но на этом же свет клином не сошелся, иначе все истории мои поидее закончатся одинаково

чувак, что с тобой, я тебя не узнаю)))) какие СО переходящие в женитьбу, ты запрещенного точно сегодня ничего не употреблял?)

при этом ты еще хочешь чтобы она вышла ЗАМУЖ, а де-факто получится, что ЖЕНИШЬСЯ ты :)

Что делать тебе чтоб стать тем кем тебя пытаются сделать на форуме? Что тебе сделать для того чтоб стать мужиком,а не сопливой девочкой? Об этом я писал тебе в личку и об этом 14страниц этой уг темы. Мягко сказать ты кретин,это уже поняли все тут,на каждой страницы вопрос-что делать? и куча ответов толковых на которые нет никакого внимания или искаженное представление о их применении,по причине твоей глупости.

я никем не собираюсь становиться, укреплять характер несколько - согласен, надо.

я понял чтоя унылый и глупый, но среди всего написанного разобраться что хорошо что плохо довольно сложно, поэтому я в предпоследнем посте тупо спросил: уважаемый форум, должен ли сейчас быть игнор, если да, то какой силы и продолжительности, и какие вообще шансы на благополучный исход.

И все, для гуру это что вопрос сложный? Вместо ответа на который мне опять пихают риторические ответы о том что я говно, меня это мало приближает к цели.

Еще раз повторяю, я не циклюсь на ней, бывают откаты, но мне все равно, моя жизнь идет своим чередом, я не сижу дома и не плачу, и прекрасно понимаю что это пройдет, а то что я пишу на форум, это не значит что мне делать нечего, или что у меня времени много, я с тем же успехом мог бы набрать приятелю, только я думаю что от форума кпд выше.

Поначалу было много дельных и правильных советов, но я же все похерил, с тех пор какой-то конкретики я не вижу больше, вот вопрос это только я не вижу, или никто не видит??? Если это моя ошибка, ну так покажите мне убогому, а лучше просто ответить на последний вопрос, и все, я буду действовать.

Я извиняюсь, что может быть немного резко ответил, я не со зла, я люблю форум, я люблю пикап :)

Тебе сказали займись работой,учебой,хобби,девочки, что угодно,но не думать про божп,что тут риторического? Все конкретно и по делу. В той подписке,которую ты проигнорил много интересного и полезного есть для тебя,ответы на некоторые твои вопросы,которые мог не задавать.

меня это мало приближает к цели.

Автор, тебя в общем и не чего не приближает к цели, ибо ты все, что советовали - просрал. 14 страниц нытья, и не чего по делу. Перечитай заново свою тему возможно тебе в голову чего и придет.

Автор БОЖП твоя в САН ЧАС ушла чтоб тя из голова выбросить занялась собой хочет сделать левел ап. Ты за три месяца чё сделал? Понимаю болеешь щас, сам щас грипую треньки все накрылись. У тя есть баблос?, Какой стиль одежды носишь?(Поменяйся обнови гардироб). Сам подумай зачем твоя БОЖП в САН часе?, это значит что она готовиться к режиму поиска! Ты должен быть лучше тех кого она будет искать!

Физический сильнее(Это инстинктивное начало!),Тот кто сильнее тот может доказать свою значимость силой! Красивее этому человеку изначально легче так-как он всегда желанный!, Уменее думать не как все! Ты должен выделяться! Её тогда и жаба душить начнёт что такое упустила.Начнёт тя всяческий проверять к себе склонять(пинги). Вот и вся стратегия!! :) Или если отпуск сьездий куда-нить в европу или ещё чёнить.

Ваще можешь её подробней описать? кто она? чё она? чем занимается?, какие увлечения, чё ей в те нравилось а чё не устраивало!

Что ты из-себя представляешь?, чё хотел ну твои тараканы не дают тебе сделать(то бишь я и так классный)

+ты самостоятельный

+ты  заработывешь не плохо(умеешь руководить людьми, работать с клиентами,общаться)

ещё какие плюсы?

айрон, ты нах%я парню неверные цели ставишь? ты вообще читал тему, тут некст, ВСЕ он ей противен

ты должен быть лучше тех кого она будет искать!

Главная цель, ему должно быть абсолютно пох, кого она там ищет какой силы и ловкости. 

Он должен прокачаться и сделать некст. причем качественно, не задумываясь о божп.

Поначалу было много дельных и правильных советов, но я же все похерил

Радуйся, что ты вообще не вдвоем с дебагером тут. Все отпусти ее, нет шансов, есть мизерные, но только если ты остудишь голову т10д и саморазвитием. Шансы вернуть в нормальные здоровые лтр, будут в случае если однажды ты поймешь, что тебе лень брать трубку на ее звонок, когда она начнет раздражать своей назойливостью и в твоем телефоне будет с пару десятков номеров ожп с которыми ты можешь провести вечер

Изменено пользователем takiedela (история изменений)

))Всё правильно, прокачать себя!, я ему и говорю чё надо скоректировать БОЖП не просто же ушла я его не видел не знаю.

В том то и прикол парень цель хочет вернуть

1 Научиться обуздать свои эмоции ТИ+Сан час(качественный)

2 Пропасть на время! пока не прокачаеться

Да может быть и не пох, Если сможет себя контролировать.Тут все противны первое время - ЗФ тому пример.

Слушай сам подумай все эти потери от трусости потерять, Научиться не бояться и всё ок буит. Всем всегда сыкотно уменее это контролировать вот это надо! Так что пох не пох неподойдёт.

Во всяком случае он качественно прокачаеться!

Ну и другие ОЖП! 

Тогда реально сможешь оценивать всё! Страха не будет потерять, Появиться уверенность всегда что нибудь начать! 

Изменено пользователем Iron87 (история изменений)

Эдуард Асадов
 ЕСЛИ ЛЮБОВЬ УХОДИТ!

Если любовь уходит, какое найти решенье?
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,
Можно пойти на просьбы и даже на униженья,
Можно грозить расплатой, пробуя запугать.

Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,
И, с дрожью твердя, как горько в разлуке пройдут года,
Поколебать на время, может быть, вызвать жалость
И удержать на время. На время - не навсегда.

А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,
Сказать: - Я люблю. Подумай. Радости не ломай. -
И если ответит отказом, не дрогнув, принять как надо,
Окна и двери - настежь: - Я не держу. Прощай!

Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.
И все-таки, чтоб себя же не презирать потом,
Если любовь уходит - хоть вой, но останься гордым.
Живи и будь человеком, а не ползи ужом! 

Эдуард Суровый

Филосовская

Червяк Анатолий ищет покушать,
Но крот Афанасий нашел его раньше...
Такая вот жизнь
Без упрека, без фальши,
Он искал, он искал...
Но его нашли раньше...

p.s. 14 страниц. туча времени форумчан. а ты слезливые стишки строчишь, не стыдно? Лучше бы похвастался успехами в полях после очередных выходных. Хотя это сложно, для этого булки напрягать нужно. (первые 2-4 раза). Залип ты в слезливо-сопливом состоянии и не выходишь оттуда, потому что тебе там нравится, а мозг ТФНа тешит пустая надежда. Ни хера тебе не светит пока себя не возьмешь в руки и жопу не оторвёшь от дивана.

Изменено пользователем Нахал (история изменений)

Хотя это сложно, для этого булки напрягать нужно.

Мне специально тоже лениво выходить ))) но есть ОЖП, к примеру в спортзале, по дороге на работу, с работы, в спортзал, из спортзала ... и нормально, раз в два дня один-два новых номера ))) за неделю - ого набегает! 

Автор, хватит ныть, 14 страниц текста и в пустую ... заведи ЖЖ себе и там рассказывай про сердечные проблемы! Пойми, сидя ровно на жопе долго ждать нужно. Ну как вариант можно рассмотреть.

ну вы черствые сердцем люди ))) стих хороший, всю философию форума отражает, все советы вобрал и вывод, а вы, ээх, поколение )))

нет у меня откатов, все збс, сегодня стричся пойду после обгорания и знакомиться, я еще не всю литературу прочитал, не стал альфой в кубе, но все будет, будет

ну вы черствые сердцем люди ))) стих хороший, всю философию форума отражает, все советы вобрал и вывод, а вы, ээх, поколение )))

нет у меня откатов, все збс, сегодня стричся пойду после обгорания и знакомиться, я еще не всю литературу прочитал, не стал альфой в кубе, но все будет, будет

альфой в кубе делает не чтение литературы или модная стрижка (хотя и то и другое нужно) а реальные шаги и действия. харош онанировать уже, давай вперёд и с шашкой наголо, потом почитаешь и разберёшь свои ошибки подходов и диалогов, так намного полезнее будет,да не проходит хорошее учение без ошибок, без них никак, только набив несколько шишек ты начнёшь одуплять суть и становиться на правильные рельсы.

Неоиданное продолжение истории

Хотя этого и не нужно было делать, но я опять проник в ее ящик, мне тупо интересно что же происходит,

а там я обнаружил билет на уик энд к моему уехавшему заграницу надолго "другу", при чем довольно близкому, который долго завоевывал мое доверие, всегда меня типа поддерживал, с этой дамой в частности, и это тот самый друг встреча с которым, от меня скрытая, послужила катализатором дальнейших событий.

Думаю тут все понятно и так, я ниче не чувствую кроме злости, и желания набить другу щи, когда он вернется, не за нее а за дружбу, я думаю он это вполне заслужил.

Сделал фотку письма, вопрос у меня такой: есть дикое желание выложить в инстаграмму это фото перед отлетом, с комментарием типа "have a nice weekend, твари". Разговаривать с другом не хочу, смысла не вижу, мазаться будет как обычно.

Я прекрасно понимаю что это точно конец, что после этого никаких надежд на восстановление отношений, но мне это и не нужно уже.

Хочу комментов, сделать, забить, сделать по другому, подождать, посмотреть и сделать? Что-то сделать очень хочется, прямо чешется.

• Бывший советник

Удали, забудь её пароли.

Отпусти ситуацию. Вычеркни БОЖП и этого типа из своей жизни. Живи дальше.

Что бы ты другого не сделал с полученной информацией - пользы это тебе не принесёт.

Посмотрю, спасибо

я нисколько не жалею что залез, рад что узнал все

Эх, маслица в костер ))) Автор, а прикинь, она к нему едет сказать, что между ними все кончено! - такая мысль у тебя не возникала? не? А зря! После она приедет и скажет - "Дорогой, я Ваша на веки!"

А по сему мне кажется, что ты любитель тролить, так как 14 страниц текста, 3 месяца, автор а какой у тебя счет в ТхД? Сколько ты собрал телефонов? Расскажи ка нам. А знаешь чего я спросил? У нас с тобой темы то примерно в одно время создавались, я остановился на 3 страницах, какие то выводы сделал, что-то сделал, а ты? А ты только ноешь! Жаль мат запретили, бьюсь о заклад, новых слов бы ты точно про себя узнал!

Посмотрю, спасибо

я нисколько не жалею что залез, рад что узнал все

Эх, маслица в костер ))) Автор, а прикинь, она к нему едет сказать, что между ними все кончено! - такая мысль у тебя не возникала? не? А зря! После она приедет и скажет - "Дорогой, я Ваша на веки!"

А по сему мне кажется, что ты любитель тролить, так как 14 страниц текста, 3 месяца, автор а какой у тебя счет в ТхД? Сколько ты собрал телефонов? Расскажи ка нам. А знаешь чего я спросил? У нас с тобой темы то примерно в одно время создавались, я остановился на 3 страницах, какие то выводы сделал, что-то сделал, а ты? А ты только ноешь! Жаль мат запретили, бьюсь о заклад, новых слов бы ты точно про себя узнал!

Павел, а что ты переживаешь-то так? Не волнуйся, я не тролль

Ахаха едет что бы сказать что все кончено, самому не смешно? Открою секрет тебе, что средства связи сейчас достигли высокого уровня, и лететь 5 часов на самолете, что бы сказать о том что все кончено + вкладываться в билеты совсем не обязательно.

Еще есть гениальные идеи?)

Павел, а что ты переживаешь-то так? Не волнуйся, я не тролль

Ахаха едет что бы сказать что все кончено, самому не смешно? Открою секрет тебе, что средства связи сейчас достигли высокого уровня, и лететь 5 часов на самолете, что бы сказать о том что все кончено + вкладываться в билеты совсем не обязательно.

Еще есть гениальные идеи?)

Я не-е-е, ты что, я спокоен!

Ну а что, такой вариант ты не рассматривал? Лично приехать и сказать - "Все кончено!" ))))

Гениальность идеи в том, что тебе самому слабо сделать то, что тебе тут советуют - вот и все!, да, кстати, если бы ты уже сделал так, как тебе говорили, то возможно уже разруливал бы ситуацию в другом ключе ))) а не вскрывал бы почту БОЖП. Вот я к чему. А дальше наша полемика ни имеет никакого смысла.

Ты на вопрос то ответь, за 3 месяца, автор а какой у тебя счет в ТхД? Сколько ты собрал телефонов? Каков твой уровень развития?!

Автор, если не прекратишь все эти телодвижения в сторону БОЖП, погрязнешь еще в большем дерьме. Как бы потом уже не пришлось обращаться за помощью к медицинским специалистам. У тебя уже сейчас началась мания преследования, и каждый раз, когда ты узнаешь про нее что-то "новое", согласись, тебе отнюдь не становиться легче, тогда вопрос - зачем тебе все это?

Ожидаемо было.

Если адекватен, то пару дней по ломаешь себе голову ,а потом отпустит довольно резко.

Без этого неизвестно сколько бы ты еще мозг себе трахал.

не надо меня равнять на себя и привязывать уровень развития к количеству стрельнутых телефонов, их нет, но с кем общаться есть, я совсем не жалуюсь на жизнь.

Вариант такой я конечно не рассматривал, так как он бредовый, сорри

не надо меня равнять на себя и привязывать уровень развития к количеству стрельнутых телефонов, их нет, но с кем общаться есть, я совсем не жалуюсь на жизнь.

Вариант такой я конечно не рассматривал, так как он бредовый, сорри

Тогда объясни нам всем, что ты хочешь от форума? Я читаю уже 14-ю страницу, понять до сих пор не могу.

я в каждом сообщении пишу что я хочу от форума, когда что-то хочу

вчера я хотел обратной связи о том что собираюсь сделать, сегодня я уже ничего не хочу, тема себя исчерпала само собой, и давно, я описывал события которые происходили в отношении и со стороны ожп, для тех кто следил.

Vilebone, а ты конкретно с какой целью задал вопрос? Ты считаешь что если я тебе назову что хочу от форума ты мне что-то дельное скажешь, или что? Про игнор, саморазвитие д10т тут уже много написано, как и о том что я козел, дурак, слабак, имбецил и прочее, прочее. И когда что-то не понимаешь, говори за себя, а не за "вас всех", сорри.

ВООБЩЕМ и целом, я таки делал раньше в принципе, если что-то произойдет дельное я отпишу, отношения возвращать я соответственно не хочу и не буду, ожп у меня в игноре и так, писать и говорить более не о чем. Другу щи все-таки начищу когда вернется, козел, если желание не пропадет, это будет еще не скоро.

Изменено пользователем Парень с юга (история изменений)

Другу щи все-таки начищу когда вернется, козел, если желание не пропадет, это будет еще не скоро.

И какой урожай с этого?

Моральное удовлетворение, это же не изза бабы как таковой, это его косяк, серьезный, на мой взгляд он заслужил.

Понимаешь, будь на его месте не он, а другой чел, левый, у меня бы не было таких мыслей, фактор друга тут

нет, я его нэ больно зарэжу, как говорится. Да блин до этого момента еще столько времени пройдет что я уже забью скорее всего и на него и на всю эту ситуацию в целом.

ты не понимаешь как у тебя психика работает. отпусти ситуацию, отпусти божп и этого упыря, запомни на всю жизнь. сформируй стержень, ты никогда не прощаешь предателей, и никогда однажды предавших тебя не пустишь в свою жизнь. если ты будешь подумывать о том, что через пол года будешь мстить кому то, до этого будешь вариться в откатах и после только начнется твое выздоровление, хотя начать можно прямо сейчас. Решать тебе

хорошо, ну а хотя бы сказать этому мудиле можно что я о нем думаю???

поверь, ему монописуально на твое "думаю" :)

я даже могу не говорить почему, позвонить и просто сказать ты такой сякой макак, после всего что я сделал для тебя, и тд и тп, козел, тварь, сгори в аду, пока

я тебе написал, как у тебя голова работать должна, следуй этой мысли. Она мр%зота такая, что друзей васьками делает, она тебе не нужна. Это чучело мужского пола, предатель. выйди на улицу, посмотри вокруг СКОЛЬКО ТЕЛОК, их миллиарды выкруг, красивых одиноких, а ты все почту какой то шалашовки читаешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 240

Говорит что любит и на след день уходит к другому

2. 240

3. 240

4. 98

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 103

Замужняя

• Создать...