как это называется?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
91
Как не залипать после секса
Она бежит впереди паровоза и видит только свои рельсы ) Ему нужно Принимать ее такой или не принимать. -
91
Да к нему нет претензий. Не может , сложно , понимаю. Но и у женщины есть свои интересы , ждать у моря погоды для женщины тоже так себе. Поэтому я и считаю надо быть рядом столько сколько комфортно обоим. -
91
Куда ему сына девать она тоже должна подсказать? Я бы осадил моментально такие «любовные порывы». Полагаю, он не исключение из правил -
91
Повторюсь ещё раз - она не учитывает его положение -
91
Да нихера. Как же сложно тем, кто в свое время вспышку просрали. Мужик просто хочет трахаться и ему лениво после секса хреначить на другой концерт города. Вот и весь секрет интеграции. Поэтому они живут вместе, а там хочешь-не хочешь интегрируешься. Потому что если микроволновка матильдой накрылась, оба похавать не смогут вот и чинишь ее. А если вам уже сорокет хлопнул и живете раздельно, то очень сложно объяснить мужику с хера ли он должен интегрировать тебя в свою жизнь.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.