Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник

унижаться не буду, скажу все как есть и в игнор

ну да ну да все так говорят а потом на попе волоски дергают  :D

дебагер не пудри парню мозг, то ему в карту наговорил что бы шел теперь задний ход врубаешь :)

• Ответы 734
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

По началу придумай какой нибудь крышеснос. я тебе советую завязать ей глаза, и привести на крышу, если будет брыкаться шепчи в ухо "подарю айфон". Когда приведешь советую нанять какого нибудь музыкант

Да нет, на самом деле так. Начальная фаза страсти и сексуального влечения характеризуется высокими уровнями - тестостерона у мужчин и эстрогена у женщин. Стадия влюбленности - высокими уровнями нейрот

вот же запутали парня своими советами   автор все проще как паренная репа. баба хочет замуж. вы вместе 3 года, это один из тех сроков когда пары или расстаются или продолжают жить. у вас все законч

рассказываю:

набрал ей и вместо того что бы заехать за ней, предложил место и время и попросил ее саму подъехать.

На встречу пришел в хорошем настроении и бодром настрое все закончить и начать игнор, что в последствии мне очень помогло, потому что в таком настроении я не мог на нее смотреть без улыбки, и постоянно подстебывал ее за грустный вид и т.п., и вообще шутил и совсем не напрягался.

Сначала она снова завела разговор про фотку, я еще раз объяснил, говорила что ей было больно и обидно что я так через неделю уже шляюсь по клубам и тискаю "сисястых ;;;дей" пока она дома сидит, плачем и переживает.

Вообщем это расставание она восприняла как просто ссору и ждала что я буду мериться, я объяснил что это была не ссора, а решение, принятое хоть и на эмоциях, но менять свое решение я не намеревался, покрайней мере до тех пор пока она сама не проявится и тем самым не докажет что я тоже для нее что-то значу, и что я и так ей сделал одолжение что ответил на ее наезды по смс, хотя и ожидал там увидеть "люблюхочудрочу", типа от большой любви так быстро сдался, ведь и она приняла решение уехать с вещами, я ее тебя не выгонял.

Вообщем еще порассказывала что ей было плохо и что настоящий мужчино должен был взять все в свои руки и разрулить ситуацию, я объяснил что настоящие мужчины так не поступают, и я тоже соответственно. Попредъявляла мне претензии по совместной жизни, что эгоистичен, думаю только о себе (это есть моментами), лампочку ей в машине не поменял и даже не парился, обои ободранные котом так и не переклеили, не починил ручку и не поменял кран (меня это все устраивало, и я осознавал что поменять в принципе надо, но не заморачивался, реально в отношениях не было желания шевелиться особо).

Она сама первые дни еле сдерживалась что бы не написать, но не хотела делать "мужских" с ее точки зрения поступков и ждала от меня.

Сидели мы друг на против друга, я пришел раньше а она села напротив, через какое-то время я пересел к ней и обнял, целовал ее но в губы целовать не давала, была еще "обижена".

Кстати ради встречи отменила встречу с сестрой запланированную.

Я предложил расплатиться и поехать покататься куда-нибудь, думал прожать ее на секс, отвезти домой и нормально помириться ))

Она предложила завести ее машину, сьездили, села ко мне и поехали, я в сторону дома, шутил, она была добродушна но как-то отстранена, "обижена". Положил ей руку на колени в машине, сказал что если мою руку не держать я за нее не отвечаю, ну и тут выяснилось что у нее на фоне нервов как она сказала снова начались месячные, которые только закончились, так что секс сам собой накрылся.

Ну заехали в макдак я взял кофе, поехали на набережную теннистую, там сидели, я пытался ее все поцеловать, она не хотела, долго прожимал ее, ну на самом деле форсировал.

Потом предложил остаться на ночь у меня, что отвезу ее пораньше домой за машиной и вещами, отказалась на отрез - приехали, подумал я.

Ну короче пропущу часть, ехали, говорили.

Она хочет со мной быть и жить, но в совместном проживании смысла больше не видит, вообщем ЛТР без СБ, говорит что и так 3 года прожили и никакого развития. Оставаться будет на выходные и по будням может иногда. Сначала я это воспринял как шантаж свадьбой, поспрашивал как она вообще представляет такие отношения, даже прямо сказал ей что она мне не оставляет вариантов либо жениться либо остаться без секса.

Но потом я прикинул - меня такой расклад очень даже устраивает, быт заебал, дома я себя чувствую один очень неплохо, гораздо больше свободного времени и вообще стимул как-то развиваться, оптимизировать время и заниматься своими делами, а так же изза скучаний обоюдных более страстный и интересный секс, новые идеи времяпрепровождения, а если нет желания можно всегда сослаться на дела.

Поговорили о свадьбе и о детях, что хотела бы в течение 5 лет родить, что меня так же устраивает. Эти ее суждения уже более взрослые и взвешенные, мне с ней так гораздо проще общаться.

Посмотрим что из всего этого получится, буду перечитывать факи по отношениям и соблазнению.

На встрече я не унижался, как и говорил, ни о чем не просил, просто сказал что люблю ее и хочу быть с ней, она сказала так же. В принципе такое ее поведение для нее норма, я думал что это мой косяк что не цепляю ее нормально, но она и за другими своими молодыми людьми не бегала никогда, рвала и досвидос. По ней видно что переживала сильно, а пришла смурная, дерзкая, как пуля резкая - что меня очень насмешило, и она тоже рассмеялась, но тут же поправилась и обидилась )))) что меня опять повеселило.

Сказала что я очень изменился, только не поймет в какую сторону, что раньше я не был таким веселым, думаю хотела сказать похуистичным. Я же просто отпустил ситуацию на этот вечер и меня устраивал любой исход.

Тему не закрываю, буду отписываться. Мне кажется это неплохой шанс по новой выстроить эти отношения и не допускать уже фатальных ошибок в них, надеюсь на вашу в этом помощь, дорогие участники этого форума.

Битву, я считаю, выиграл, что будет с войной - пока не знаю.

ПРовалил весь  игнор :D  Это все развод и провакации :D  Она тебя хочет просто незаметро прогнуть :D  Ты сделал большую ошибку, что не стал ее игнорить и ты за это еще ответишь :D  Ты так и не понял, что все.... она показала что нет к тебе уважения никакого  и негодна она для отношений... :D Все твои действия это результат жесткого защемления. Ты очень многое сделал, чтобы уничтожить остатки своей значимости. rofl.gif

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Не захотела целовать, сказала что "месячные", не захотела остаться у тебя, и в конце сказала что смысла в проживании не видит.

И ты открыв рот, поверил во всю лапшу, которую тебе скормили, как и то что ты изменился. Тебя явно гнут и отбривают, причём предлагают чисто иногда СО, держать то тебя песика на поводке надо, мало ли что в жизни может быть, "накормили", а ты и плюсы стал в поедании находить, красавчик!

Ещё и в любви признался, это пять с плюсом.

Если оценивать по 10 бальной шкале твой вечер, то 3/10.

И главное, ты никакой битвы не выиграл, как тебе показалось, ты сдался до первого раунда, на приветствии.

Был бы секс, была бы победа. У тебя по сухому остатку 0.

По закону жанра ты теперь должен в нее вкладываться (цветы, рестораны и тд и тп ), а она говорить "не знаю, я не готова". Вся инициатива и карты у нее на руках, ты же гол как сокол и даже не смог ее поцеловать.

Тебе надо было или ее гнуть на твоих условиях, как я предлагал, или в игнор. А так не рыба ни мясо.

• Советник

дебагер, если бы он не пропал и она не увидела его фотки с другой бабой фиг бы она так себя вела :)

да и что произошло в общем то? баба хочет замуж. других кандидатов нет. сделала классическое Д что бы он прибежал с букетом и цветами. он не прибежал. она испугалась. увидела его фотки с другой бабой. чуть не обделалась. сделала Б. автор повелся. поняла что она ошиблась и еще не все потеряно. включать свое демо ей не обязательно. перевела встречу в русло - ты "не настоящий мужчина" а ну как быстро скакать и прыгать перед мной. автор согласился. надавала ему авансов и ушла что бы автор подумал над своим "плохим" поведением. вот и все :)

Видишь автор... как я и говорил, никто не рад твоим успехам. :D даже я rofl.gif Эх дружба дружба- звук пустой.... :D

Никто не видит, что победа то произошла у тебя внутри. Что страхи которые тебе тут культивировали оказались ветряными мельницами.

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)
  • Советник

успехи? дебагер не заливай :) успех будет когда она перестанет его гнуть ради своей цели. это будет успех. а пока баба его гнет это не успех. когда он станет сам управлять ситуацией а не его баба, вот тогда это и будет поводом чтобы порадоваться за парня. а пока рулит его баба радоваться нечему. хотя нет, есть кому, тем кто сам рад когда им баба рулит те и рады пополнением  :P  :D

нет поцелуй в итоге был

не знаю что она там думает, встреча прошла на позитиве в целом.

Такой вариант который она предложила мне не приходил в голову, у меня было 2 варианта либо жить вместе либо рвать, жить вместе это на самом деле не лучший вариант, слишком мало времени прошло, вряд ли бы что-то поменялось, а так хоть какой-то "свежий ветер".

+ мне кажется что в обычных ЛТР шансов повысить значимость больше, чем в игноре, когда в девочке только страх потери играет и остатки значимости, если она осталась. Этим я и хочу заняться, при чем уже не бросать все на самотек.

Секс будет так часто как мне нужно, нет оснований сомневаться в этом.

Ты в одном шаге от ДОДа. И ты сам подсознательно это понимаешь!!!

Все эти предъявы с её стороны, отстранённость красноречиво свидетельствуют о том, что своей цели ты не добился. И секс после такой коммуникации уже бы ничего не значил (говорю по опыту). Жаль, автор, но похоже, ты из тех, кто не учится на чужом опыте, а предпочитает набивать собственные шишки. Мой тебе совет- пока всё не прос*ал, включай "мужика" уже наконец. Доминируй и не бойся потерять! Иначе точно потеряешь!

Автор, ну не получается у тебя включать этого самого "мужика", что уж тут сделаешь, кесарево кесарю, а ты залезай под каблук и не дури голову ни себе, ни ей, ни форумчанам. 

успех будет когда она перестанет его гнуть ради своей цели

Звучит утопично. Может когда он гнутся перестанет?

Такой вариант который она предложила мне не приходил в голову, у меня было 2 варианта либо жить вместе либо рвать, жить вместе это на самом деле не лучший вариант, слишком мало времени прошло, вряд ли бы что-то поменялось, а так хоть какой-то "свежий ветер".

Войны нельзя избежать, её можно отсрочить для своей выгоды©

Так епт, кто сейчас является инициатором отсрочить ДоД?

А кто повелся на эту инициативу?

Кто здесь ведомый?

А какой смысл возвращаться к СБ, объективно, ничего бы не изменилось, я бы быстро расслабил булки, ну если предположить что я бы гнул эту линию и вынудил ее? Времени прошло ни о чем.

А забегала бы она или нет от игнора? Мне честно говоря было прфиг уже на момент встречи.

Ну я правильно понял общую мысль, что такое решение было принято с целью держать меня рядом но искать получше?

Просто я смотрю на это как на попытку с ее стороны склонить-таки меня к свадьбе, время выиграно таким образом, ведь с чего начинались советы, что я снял с нее вче сливки, и надо ее отпустить что бы делала семью, и не мешать раз не готов. А я что отвкчал, что хочу и сам но попозже. Ну по сути иак и получилось. Именно поэтому я это прогибои не считаю. По большому счету мне все равно на сегоднешний момент уйдет она или нет, может и уйдет со временем, а модет построятся отношения нормальные.

Я ведь не признал перед ней что я был в чем-то не прав в этой сииуации, и сам так не считаю. Конечно она не видит смысла жить вместе неопределенный срок, я так могу и не созреть, и она ведь права, после долгого СБ хочется уже свежего мяса и в брак не очень охота, нет новизны ощущений..

Кто сколько жил в СБ, мне просто интересно как вы себе это все представляете, ощущения от долгого СБ. Раньше мои самые долгие ЛТР СБ продлились 6 лет почти, и я их порвалв итоге так как дениться уже смысла не видел вообще и повстречал другую просто

такое решение было принято с целью держать меня рядом но искать получше?

да, и ты на привязи и у нее теперь развязаны руки и она может действовать свободно, без твоего контроля.

Автор,главное будь честен перед самим собой,нам то пох по большому счету. Но если она прыгнет на шишку через пару недель,твои шарики не превратятся в изюм? Если нет,тогда все  ажуре. 

• Советник

Звучит утопично. Может когда он гнутся перестанет?

а как же еще она перестанет его гнуть? просто так что ли :)

Как можно советовать человеку, как ему лучше повеситься?

автор, очнись!

ты пишешь:

Она - бухает, матерится, манипулирует тобой, склоняет к свадьбе, паразитирует на тебе (платишь ты, с какой стати? она беременна? и у нее претензии к тебе?), у нее мать рулит в доме отцом подкаблучником, особенно вот эта фраза - надо делать не то, что ты хочешь, а то, что надо (кому именно? что будет. если не делать как надо?)

это только с твоих слов

и ты пишешь - она мне не подходит для брака, вот если она исправится...

она не исправится, не изменится (с тобой - сто пудов)

вывод - искать другую, которая тебе в карту

но ты пишешь слово "Карта", даже не зная, что оно означает

Карта - это твоя пирамида логических уровней по Дилтсу, твоя иерархия ценностей, и ты пишешь, что она ей не соответствует.

а потом она начинает тебя гнуть и ставить ультиматумы, и ты пишешь:

Ой, спасайте, хлопцы, я все осознал, готов жениться, она мне в карту, я не найду другую, я старый, срочно нужно детей няньчить! Помогите ее вернуть!

вот теперь скажи, ты стал бы помогать человеку в таком неадеквате сделать себе еще хуже?

ОЧНИСЬ!

И послушай меня, прислушайся.

И пошли ее лесом.

(кстати, если ты решил в петлю залезть - валяй, делать ничего не надо, просто ничего не делай и продолжай стелиться, сострой из себя сосунка, беспомощного ребенка - она сама прибежит, а вот идею, что она вернется на твоих условиях и будет такой потом всегда - можешь забыть. временно - возможно, постоянно - не с тобой)

Видишь автор, так всегда, как только кто-то пытается что-то вернуть-исправить и у него хоть капля это  получилось, появляеся народ с горьким опытом и всеми силами пытается исправить это недоразумение.  Я в таких случаях всем немногим кому это удалось советую  покинуть форум дабы не портить себе настроение за зря.  А то ведь не захочешь развестись силой разведут.

От себя могу лишь добавить, мое мнение во всех бабах есть какие-то косяки, поэтому  менять их смысла не вижу особого и бегать за ними тоже.   Тот кто ищет идеальную бабу - априори холостяк.... и я одного тут такого знаю.  :D  а в целом конечно решать тебе....

Ну вобщем я дальше бессилен против армии  зомби восставших из могил их прошлыж отношений....  Дальше ты сам )

я уже запутался, посмотрим как будут развиваться события.

В целом да, я жалею что не додержал игнор, так как интересно посмотреть что бы было

я уже запутался, посмотрим как будут развиваться события.

В целом да, я жалею что не додержал игнор, так как интересно посмотреть что бы было

Они сами развиваются или ты их развиваешь? Как больше нравится?

И никто не запрещает тебе новый игнор начать прямо сейчас - гарантирую, будет очень интересно и познавательно.

Особенно когда она начнет ползать на коленях.

Иногда это даже противно, на это смотреть и и слушать это.

Кайот,

да не ссыт она мне про месячные, она к врачу записалась даже завтра пойдет, у нее киста были, лечилась в больнице, теперь на гормонах(противозачатках). Нет смысла ей врать, это просто за гранью.

Но есть другой момент, она не хочет ехатьь по будням на ночь, только по выходным, говорит что приеду в четверг, потом в пятницу и выходные, потом вторник, понедельник и все типа и не уезжала. Я даже не знаю как на это отвечать и вообще реагировать, я же согласился жить раздельно.

Вообще сегодня была небольшая вторая встреча, она ведет себя так же как и всегда, ну тоесть какого-то особого тепла я не чувствую, меня это откровенно бесит, но планы строит, билеты смотрела на свадьбу лететь со мной хочет, откладывать бабло хочет. Она ни с кем не гуляет, сомневаюсь что переписывается. Короче вчера я был на эмоциональном подъеме, и мне было пох, думал все наладится. И да, я веду себя как олень.

А как я должен ее игнорировать? Прото с них..я перестать брать трубку? Быть все время занятым?

Я почему-то уверен что если я сделаю такой финт еще раз просто все закончится, переборит себя и пойдет дальше, я не понял боюсь я  этого или нет, вчера точно не боялся, а теперь думаю.

почти все, я тут давно все читаю

да блин даже старая латинская поговорка гласит: никто не судья в своем деле.

Я когда читаю другие темы вижу очень много косяков, молчу изза того что сам косяк, с собой сложнее договариваться.

Проштудируй эту тему: 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111430&st=0

Тот автор никого тебе не напоминает? )

Потом отпишись, что вынес для себя.

Ну так а что если не игнор? Значимость повышать? Заставлять вкладываться? Встречи только дома?

Я серьезно, ты как всегда прав, а со мной что-то не то

Кортик, читаю, напишу

1. Смени ник на тот, который для тебя ресурсный.

2. Смени аватар на тот, который вызывает у тебя подъем.

Это первые шаги. Сделать сегодня.

Если сделаешь это, то будет толк и дальше.

У нас нет других способов убедиться, что ты выполняешь наши рекомендации.

Соглашусь с позицией Бэлла:

И никто не запрещает тебе новый игнор начать прямо сейчас - гарантирую, будет очень интересно и познавательно.

При чем при раздельном проживании тебе это сделать будет в разы проще чем при совместном.

ХеRакс и пропал с радаров...Глухо..нет нигде тебя..

Это будет отличный лакмус для твоих отношений. Если не будешь косячить и держать будешь ТИ(а это означает, что ты не тупо забился в нору и спрятался - ты развиваешься, ходишь на спорт, трахаешь других ожп, живешь полными глотками, но только без своей ненаглядной), очень многое будет тебе ясно про твои отношения с этой "невестой"..Намного будет проще тебе понять - сохранять тебе эти отношения или нет и в каком формате.

Игнор сейчас уже бессмысленен и неадекватен. 

пАганый, поясни почему?

Автор, игнор конечно конечно это хорошо, но это лишь один из векторов движения. Научись утилизировать манипуляции. Если тебе в принципе девушка в карту, но есть у нее некоторые косяки, не проще ли их исправить? Это более трудная задача. Кинуть бабца в игнор и заявить что " Я Д'артаньян" просто. Почитай Факи про лтрсб. Даже на будущее пригодится. А с этой у тебя СО сейчас. Ищи параллельно другую. Ты сам своими руками все и закопал.

Кайот, как в таком случае ему повысить свою значимость? Повысить свой визуальный ранг, внимание других ожп, ревность, какой путь будет эффективнее?

Будет игнорить - разорвет раппорт в клочья и будет ему стопроцентный ДОД.

У них раппорта щас с гулькин )(ер. И если ему будет ДОД, то всё встанет на свои места - некст. Финита! Автор свободен от отношений с манипуляторшей. Ничего не теряет.

ДОД на опережение. Игнор. Другая высокобальная ожп в ЛТР. Ничо нового.

Тоже вариант. Он раппорт в клочья не рвёт?

Любой из вариантов: хоть ДОД на опережение, хоть тотальный игнор сейчас подходят. Другое дело что автор уже потерял яйца и готов ко всему, только бы сидеть под каблуком у данной ОЖП.

К сожалению конец данной истории банален и всем уже понятен. Автор получит ДОД и будет скулить еще долгое время, и только после этого может быть что-то уяснит. 

ничего подобного

вы совершенно правы в принципе, Кайот, Белл, Кортик - просто снимаю шляпу. Я как обычно решил что у меня все иначе, по факту вижу что так все и есть, и по ней, даже сейчас пишет что в унынии, все бесят, хотят обмануть и т.п. Говорит чтоя злой и что хватит ее обижать.

Я не хочу с ней встречаться больше на самом деле, хочу ей кинуть сообщение следующего вида и в игнор:

"#, то что происходит меня не устраивает. Я не хочу быть твоим другом, встречаться вечерами и разговаривать в машине - это не мое. В свои 27 лет я хочу полноценные отношения, с сексом и с лаской, которые ты мне давать не готова, потому что я мало что значу для тебя сейчас. Ты говоришь, что хочешь что бы я добивался тебя, а по-моему я уже добивался и успешно, и это привело нас к совместному проживанию. Я не хочу таких дружеских отношений, не хочу быть ласковым мальчиком, выпрашивающим секс по выходным, уверен что есть девушка, которая оценит мои качества без всяких условий, и лучшим выходом будет заняться поиском такого человека, чего и тебе желаю.

Тебе стоит забрать побыстрее вещи, отдать мне ключи и перестать парить мозг и себе и мне."

норм?

не хочу с ней встречаться больше на самом деле, хочу ей кинуть сообщение следующего вида и в игнор:

"#, то что происходит меня не устраивает. Я не хочу быть твоим другом, встречаться вечерами и разговаривать в машине - это не мое. В свои 27 лет я хочу полноценные отношения, с сексом и с лаской, которые ты мне давать не готова, потому что я мало что значу для тебя сейчас. Ты говоришь, что хочешь что бы я добивался тебя, а по-моему я уже добивался и успешно, и это привело нас к совместному проживанию. Я не хочу таких дружеских отношений, не хочу быть ласковым мальчиком, выпрашивающим секс по выходным, уверен что есть девушка, которая оценит мои качества без всяких условий, и лучшим выходом будет заняться поиском такого человека, чего и тебе желаю.

Тебе стоит забрать побыстрее вещи, отдать мне ключи и перестать парить мозг и себе и мне."

норм?

Не "норм". Это размазанные бабские сопли. СМС - не стоит. Телефонный звонок, в котором аргументируй свой ДОД максм. 10 словами, после чего "все, удачи" и положил трубку, не слушая ее ни в коем случае, тогда будет "норм".

хочется как-то пожоще сказать, но с таким посылом

я очкую что по телефону накосячу :ninja:

"Тебе стоит забрать побыстрее вещи, отдать мне ключи и перестать парить мозг и себе и мне."

Вот это норм. И то по смс не надо. Озвучь по телефону хотя бы. Кратко. Говорить здесь не о чем. В диалог не вступай.

Остальное в письме вызывает исключительно жалость к тебе. С душком бабских манипуляций.

Автор, ОЖП отлично в курсе, на что тебя сейчас прогибает и что тебя может не устраивать. Не питай иллюзий на этот счет в жалкой попытке что-то еще объяснить.

Ваши с ней письма разительно похожи. А это печально.

Кроме того, ты повторяешь свои ошибки. Сначала ты выбрал ТИ, потом путь диалога (когда уже нельзя было соскакивать с ТИ), потом снова пытался сорваться в ТИ (когда уже нельзя было отказываться от встречи), в итоге, закономерно провалив путь в диалог, тебе остался только ДОД и ТИ - но и тут ты хочешь внести свою эмоциональную лепту сомнений. Истеричка, право слово.

Смирись, что сейчас твои мозги - твои враги. И сделай, как советует форум. 

З.ы. поржала над месячными по второму кругу. Телки такие телки.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

Да что же ты такой упоротый. Тебе на протяжении 4 х страниц объясняют, что не нужно никаких бабских соплей и писем, а ты опять то же самое. Максимум что ты должен сделать это как написал Кортик, а то и вообще ничего ей не объяснять и не писать. Пускай она гадает в чем дело. ТОТАЛ ИГНОР и пойми чтобы тебе её изменить тебе нужно самому измениться и стать мужиком, а не сопливой бабой.

ну месячные это мой прикол, не люблю я, так что хз я все-таки насчет этого не уверен, но это и не главное.

Так а какими словами надо сказать? Что вообще ниче не объяснять?

НИЧЕГО. Делай Т10Д и становись мужиком. У тебя был шанс когда она видела твою фотку, так ты и его умудрился просрать и начал оправдываться как ТФН.

P.S. в освободившееся от мозготраха время возьми и прочитай книгу Новоселова. Может тогда до тебя дойдет что ты сделал не так, и что нужно девушкам.

Изменено пользователем Sergey2207 (история изменений)

ну месячные это мой прикол, не люблю я, так что хз я все-таки насчет этого не уверен, но это и не главное.

Так а какими словами надо сказать? Что вообще ниче не объяснять?

На встрече она из тебя веревки вила. Ты согласен на все, чтобы она не предложила. ДОД - это все что тебе остается как слабой стороне на текущий момент. Меньше потом мучаться будешь. 

В своем письме ты озвучиваешь, что не согласен на "Оставаться будет на выходные и по будням может иногда. ".Просто не надо в разговоре это облекать в такую лирическую форму.

Как ты не поймешь, что месячные у нее по второму кругу не от нервов, а от твоего соплежуйства и поддакивания.

ну допустим такой варик я ей больше не пишу и на связь не выхожу а когда она наберет сама говорю что не вижу смысла продолжать такой формат отношений, и ей лучше поскорее собрать вещи и вернуть ключи, кладу трубку и игнор, так ок?

• Советник

автор если очкуешь то и не пиши ничего. просто пропади. если сама позвонит то просто скажи что я подумал и решил что надо нам расстаться. БЕЗ СОПЕЛЬ И ОБЪЯСНЕНИЙ что и почему. если через неделю сама не позвонит считай себя свободным мч. 

ну вот опередил меня :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

ну допустим такой варик я ей больше не пишу и на связь не выхожу а когда она наберет сама говорю что не вижу смысла продолжать такой формат отношений, и ей лучше поскорее собрать вещи и вернуть ключи, кладу трубку и игнор, так ок?

Уже лучше. Молодец.

В твоем состоянии вообще воспрещено что-либо делать в ее направлении, особенно рубить с плеча.

Но так как надежда на то, что ты передумаешь ей писать раз "решил", мала, то лично я хотя бы пыталась минимизировать последствия твоих разрушительных действий в результате защемления.

я могу не писать без проблем, но так как мы общаемся второй день, как писал Кайот такой игнор без пока будет неадекватен, разве нет?

Изменено пользователем ipadla (история изменений)

У тебя свое мнение есть?

Лично мне больше нравится предложение кайота, просто пропасть и уйти в игнор с моей личной колокольни видится как истерия и не адекватное поведение.

Если ты боишься наломать дров по телефону, то составь короткий теск твоего сообщения и выучи его или же хорошо порепетируй перед зеркалом, а во время звонка держи листок с текстом перед глазами. Даже если сышь, делать надо не смотря на страх. Делать то, что нужно, особенно когда страшно, отличает настоящих мужиков от тряпок.

я по сценарию кайота да и кортика решил делать ДОД и теперь говорят что текст говно и надо пропасть :unsure:

Тебе сказали, что твой текст говно. И это так, куча соплей и множество лазеек , которые ты как бы случайно оставляешь ей. "Смотри, вот он шанс, если ты будешь давать мне, любить и ценить, то сможешь вернуть" - вот метасообщение от твоего текста. Это женский подход. Что нужно сократить тебе сказали. Прокрути текст в своей голове, прочитай вслух, уложи слова внутри сознания, ты будешь готов, когда в этой маленькой речи сможешь передать свою решительность и тведость.

Автор, ну, что ты... тебе 27 лет. в Древней Спарте ты бы и до 6 лет не дожил, сбросили бы со скалы, дабы другим нытикам неповадно было.

У тебя остались ее вещи, а у нее твои ключи? Это немного меняет сценарий. Вещи отдай, ключи забери и вперед навстречу себе новому.

Текст гавно. Не надо этих соплей. Скажи коротко и ясно.:"Мы должны расстаться". Все не надо больше ничего говорить. Сказал это и ложи трубку.

P.S. даже ключи не заберай. Вещи отправь по почте. Замок поменяй. Если будет возвращать тебе ключи и забирать вещи, то ты опять налажаешь.

Изменено пользователем Sergey2207 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...