Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Понимаешь,тебе, в ДОД, надо посылать максимально просто и без эмоций, с метой "пошла нак*уй, надоело".

Такое расставание показывает её инстинктам, что перед ней мужик и подсознание сможет начать работать в твою пользу.

Изменено пользователем Virt_reaL (история изменений)
  • Ответы 734
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

По началу придумай какой нибудь крышеснос. я тебе советую завязать ей глаза, и привести на крышу, если будет брыкаться шепчи в ухо "подарю айфон". Когда приведешь советую нанять какого нибудь музыкант

Да нет, на самом деле так. Начальная фаза страсти и сексуального влечения характеризуется высокими уровнями - тестостерона у мужчин и эстрогена у женщин. Стадия влюбленности - высокими уровнями нейрот

вот же запутали парня своими советами   автор все проще как паренная репа. баба хочет замуж. вы вместе 3 года, это один из тех сроков когда пары или расстаются или продолжают жить. у вас все законч

я по сценарию кайота да и кортика решил делать ДОД и теперь говорят что текст говно и надо пропасть :unsure:

Текст гавно.

Пропасть тебе предложили как альтернативу, потому что ты не то что трясешь при виде нее, но и по телефону ссышь говорить.

Какие отношения ты собрался строить, когда не то, что боишься ее потерять, а просто боишься ее?

я могу не писать без проблем, но так как мы общаемся второй день, как писал Кайот такой игнор без пока будет неадекватен, разве нет?

Ты выдираешь из текста то, что тебе удобно, не более.

Речь шла о том, что игнор на пустом месте приведет к разрыву раппорта. 

А "пустое" оно от того, что ты вроде как принял все ее подачки. А про подачки тебе все уже многократно написали, что то что она тебе предложила в конечном счете тебя же и "убьет".

Поэтому твой немотивированный игнор будет всего лишь еще одной истерикой (в стиле предложил встретиться - теперь хочу звонить отменить).

Речь была о ДОДе на опережение. Но текст все равно гавно. 

Сам реши на ДОД каким образом у тебя есть силы.

А покамест поработай еще раз над своими целями и желаниями. 

Ты подстраиваешься не просто под нее, ты подстраиваешься под нас. А это уже не защемление - это характер.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

я пытаюсь следовать стратегии форума, а не подстраиваться под него, смотрю советы и пытаюсь из них всех вычленить оптимальную линию поведения.

А так у меня все давно определилось и не поменялось, хотел бы что бы она была со мной, но не такой ценой.

по ходу ЛТР было только 2 взрыва по поводу свадьбы и детей, первый я слил и очень хорошо проигнорил она от мамы прибежала и приготовила ужин, я об этом писал, а это второй. А так - нет. У нас отношения были расхлябанные, мы ходили по клубам и ресторанам, ездили отдыхать, тусили с друзьями 5 дней в неделю, смотрели ТВ, жрали и трахались. Я при этом понимал что так пролдолжаться не может и пытался, на работу другую перешел, тут кстати еще момент что до этого работал на предприятии где ген. дир ее мама, на начальном этапе отношений она предложила, я согласился, но через 2 года уже понял что не варик, так как я в заложниках, ну и срулил + зп больше. На той работе правда я балду не пинал, работал хорошо и маме ее тоже неплохо помог, так что в этом смысле мы полностью квиты.

Она говорила всегда что не хочет поздно рожать, да и все, ну так и я не хочу ))

Автор,

она всегда на ход впереди тебя. Рулит во всем.

Она захотела замуж - затеяла скандал, но не верно скалибровала, насколько ты в ее власти.

Она продемонстировала тебе свою востребованность.

Она забрала вещи.

Она написала записку.

Она указала тебе на потенциальную измену.

Она выпустила свой негатив и подтвердила, что ее значимость для тебя высока.

Она получила от тебя предложение о встречи и помучила тебя с ним.

Она отказала тебе в сексе.

Она предложила тебе СО.

Такое ощущение, что форум помогает ей, а не тебе.

Даже есть подозрение, что не создай ты тему, то вы уже подавали бы заявление в ЗАГС (а может и не подавали бы - как она решила бы). Потому что ты бы пошел у нее на поводу через денька три максимум. И, кстати, вероятно был бы счастлив до поры до времени. Но поведя себя нестандартно и непоследовательно, ты затянул узел - зафиг ты ей сдался, если она не может тебя гнуть, а это ее потребность.

Теперь проблема - ЛТР, не то что ЛТРсб с последующим браком.

Банально, но мы вернулись к тому с чего начали. После этого плохо утилизированного скандала, ей самой этот брак с тобой поперек горла. Вы оба заложники этой ситуации. 

Так что объявлять ДОД на опережение с речистыми письмами и смс, и хоть каким-либо обсуждением я считаю вредным - она легко обратит твои слова против тебя же. Старая песня про то, что, мол, недостаточно любишь, раз плохо стараешься.

Объявлять ДОД кратко и без права на оспаривание в твоем случае - это конкретно зажать себе яйца и отрезать все пути к отступлению.

Редкий случай, когда я посоветую, не делать ничего. У нее так хорошо получается всем рулить, можно подождать посмотреть, какой будет ее следующий ход (ты-то с собой уже прекрасно договорился, теперь ей надо договориться с собой). Самому, соответственно, не писать и не вызванивать.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

У автора мадам типичная из книженции Новоселова, со всеми ее бабскими примочками. Ни дать ни взять:) Тут и действовать надо по книжке, ничего лишнего и не нужно. Все просто, как колесо от телеги.

я пока и не вызванивал и не писал сегодня, она сама написала спросила про билеты, я сказал что лучше ей никуда не ехать экономить деньги, потом еще что-то, потом написала что ее грузанула мама, и она в истерике, спросил что случилось, сказала что изза наших отношений, хочет типа всем рулить и все знать, указывает ей как жить, а она маме говорит что ей все нравится в плане проживания, бюджета и т.п., спросила до скольки я работаю, спросила про планы, я сказал что возможно встречусь с другом, она написала "тогда я домой", ответил "как хочешь", написала "ну ты же занят".

Щас вот написала

#, я тебе вообще нужна или нет, ты готов делать что угодно с радостью без меня

Ты мужик или где? 4 страницы зеленых соплей 15 летнего пацана. Мужик сказал-сделал. Сказал пошла на... Значит пойти она должна была после этих слов, а ты начать новую жизнь без нее. Парни все разложили по полкам. Тебе на заметку каким должен быть мужик-"принимает решение-действие-ни какого сожаления о сделанном- движение вперед"

писала что ей поддержка нужна, что мне разве наплевать что она с мамой поссорилась, так мотивирует

а я никуда не еду, я сказал возможно, думаю хотела бы - приехала

писала что ей поддержка нужна, что мне разве наплевать что она с мамой поссорилась, так мотивирует

а я никуда не еду, я сказал возможно, думаю хотела бы - приехала

Автор,вставлю свои 5 копеек, МОЁ мнение абсолютно субъективное,на веру принимать его не обязательно,сам нахожусь в доде, залепил ОЖП экологическое расставание ( по сути игнорил её пол года находясь в лтр).Суть моего месседжа:попробуй переиграть ситуацию со свадьбой в своё русло,вести игру самому, если твоя значимость не ниже нуля, то получиться , например так я ощущаю,что ты хочешь лвл ап/выйти замуж,но я не чувствую/не вижу в тебе матери, поэтому я решил повременить/отложить со свадьбами/ детьми и прочим , в этот контекст привлечь пьянки/курилки,ну и сделать это помягче(завуалировать).Это на случай если тебе не  приемлем вариант с игнором.Повторюсь.Моё мнение сугубо субъективное,на веру его принимать не обязательно.

Изменено пользователем Phantos (история изменений)

автор, срочно сделай вот это:

Говорят, в Рязани грибы с глазами.

Их едят, они глядят.

Только что опят осенних набрал, жарю с картошкой и чесноком!

Я худею с автора, хождение по кругу с погремушкой. Народ, какой ДОД на опережение, да еще и по телефону объявить, вы же сами видите что он не тянет, завалит все на раз. Автор, а ты точно читал темы из ЗФ?! По мне, так в ситуации автора сейчас лучше уйти в игнор, хуже уже не будет, пусть остынет, поработает над собой, а там видно будет. 

тему пока не почитал, только пришел, сейчас займусь

что было:

приехала домой, приготовила ужин, был разговор небельшой на ее обидки сказал что она сама решила срулить и поставила меня во фрейм друга, тк отношений никаких нет, пусть пожинает плоды.

Птом был секс с ее стороны, оральный, тк у нее правда месячные, ну и всякий петтинг, уехала домой. Завтра приедет с ночевкой, потом я уезжаю на выходные.

Снйчас она ласковая, у нее хорошее настроение.

С мамой ссора была что та начала предъявлять что ожп неправильно живет в этих отношениях и все должно быть не так, а та ей ответила что все збс, не надо лезть ее все устраивает, до слез, мама позже звонила извиняться ей.

Пока дод отменяется, не вижу смысла, вроде все налаживается.

Да, еще, она меня постоянно упрекает что я изменился, непонимает люблю я ее или нет, и когда начинает это гворить начинает плакать, что по мне не может понять нужна она мне ще или нет, и раньше я себя так не вел, хз, ну я был снова на позитиве, она это так воспринимает, это было еще до близости.

Интересно что вы скажете что я опять осел и надо было послать, остаться без какого-никакого секса, и это дало бы больший эффект?

Ну так пока ты будешь молиться на единственную пилотку к которой есть доступ. Т.е находиться по прежнему в своем болоте не выходя за свои рамки комфорта. Ничего и не поменяется. И тут людям по факту пофиг на тебя. на твою жизнь, на твою ОЖП. Жизнь твоя и тебе в ней рулить и барахтаться в своем болоте. Только смысл прибегать на форум и плакаться и спрашивать советы? 

Автор, а тебе не показалось странным, что как только ты сделал некое подобие Д - тебе сразу начали сосать?

а разве теория работает не так?

прочитал тему, у автора все очень, совсем плохо, у меня не так. Что-то похожее у меня было в позапрошлых отношениях, но я тогда был совсем юнн, да и то не такая жесть с моей стороны.

Супер! Теперь узнай прогноз погоды в Занзибаре.

Очень важно пересмотреть третью серию кинофильма "Семнадцать мнгновений весны".

В Спормастере сейчас хорошая распродажа, торопись!

К чему это? 

Переведу : ты подружка для нее.

Правда не знаю на основании чего такие выводы, разве что она лезбиянка  :D

Пока дод отменяется, не вижу смысла, вроде все налаживается.

И это твоя цена ? хорошее настроение и оральный секс ? пфф  :huh:

Автор, доктор Бэлл начал на тебе опробывание новых техник НЛП-программирования через форум:

он тебя программирует на

туризм,

развлечения

и спорт ))))

Изменено пользователем K174 (история изменений)

Автор, доктор Бэлл начал на тебе опробывание новых техник НЛП-программирования через форум:

он тебя программирует на

туризм,

развлечения

и спорт ))))

:D

К чему это? 

Переведу : ты подружка для нее.

Правда не знаю на основании чего такие выводы, разве что она лезбиянка  :D

>Пока дод отменяется, не вижу смысла, вроде все налаживается.

И это твоя цена ? хорошее настроение и оральный секс ? пфф  :huh:

ну это только начало, отношения должны развиваться, БЗ там и все дела, зачем рушить то что есть, не вариант находясь в отношениях их развивать?

Сколько не пиннай амебу, она всегда займет форму твоего ботинка, а потом раскажет каким размером/брэндом/моделью её пнули.

Раз меня никто не хвалит и благодарности не дождаться :D  Похвалю себя сам. :D  Качественно оценил ситуацию , раскачал мозг автора до состояния реакции, обвел вокруг пальцев опонентов.... и спас молодую семью.... :D  Слава Україні!!! Героям слава!!!

Раз меня никто не хвалит и благодарности не дождаться :D  Похвалю себя сам. :D  Качественно оценил ситуацию , раскачал мозг автора до состояния реакции, обвел вокруг пальцев опонентов.... и спас молодую семью.... :D  Слава Україні!!! Героям слава!!!

СЛАВА тебе, бабский угодник.  ;)

• 4 недели спустя...

Hero?

Если речь обо мне, то все ровно, позже опишу подробно.

Я всем очень благодарен, кстати, что потратили время в очередной раз на меня.

А если это не мне, то и ладно )

3 страницы просто сопли,"а вдруг так","а если не так,то как?"Нерешительности хоть отбавляй,сначала разорвал отношения,потом начал строить новые планы насчет ОЖП.Отношениями совершенно не рулил,все надеялся на русское "авось",автор,я надеюсь ты получил опыт от всего этого и впредь будешь более "мужественным"!Раз сказал,значит сделал!Хотя я не очень уверен.

• 3 недели спустя...

Расстались короче, ушла, в общем-то с моей подачи, могла бы остаться или уехать на время, но я сказал что в этом не вижу смысла, что это бред, сидеть и ждать ее не собираюсь. Сейчас в кино схожу, опишу подробнее.

Грустно (

вообщем парни и девчонки,

с момента последних событий все было хорошо, с переменным успехом, но хорошо.

Я ездил в отпуск как собирался, она приехала на пару дней уехала, больше не могла.

За последнее время случилось 2 конфликта заметных, первое - она захотела на ночь к подруге, и мне сказала просто что поедет, я ей никогда ничего в общем-то не запрещал, но тут сказал что смысла в этом не вижу, у нее есть дом и пусть дома и ночует с молодым человеком а с подругами в дневное время встречается. Обиделась на пару дней но потом осталась дома.

Последнее на днях, пошла в одно место, а по итогу встретилась с одним из общих друзей, который уже больше ее друг, наверное, мне ничего не сказала вообще, я естественно закусил, сказал что это тупо не вежливо, нужно было позвонить предупредить, да и позвать.

Она ни в том ни в другом "ничего такого" не видит, но я вижу... в процессе разговоров повыливалось говнецо из прошлого, но по итогу я кругом плохой и т.п., любви не чувствует и всякое такое.

Сегодня позвонила спросила когда буду дома, хочет поговорить, ну я конечно все понял, "говори" говорю, раз так спешишь, наверное опаздываешь уехать собралась.

- да, говорит, я вообще думала к маме поехать мне надо подумать и т.п.

я говорю о чем думать, что за херня, или оставайся или уходи насовсем, я ждать не собираюсь. Начала мусолить опять произошедшие события и что я козел что не иду у нее на поводу, что в отпуск один поехал (я его полгода планировал, а она за месяц не смогла поехать, и думала что я должен все отменить, при том что я год без отпуска а она часто с родителями каталась в этом году на море, да и я хоть и на море, но домой, а не к шлюхам все-таки) Потом села батарейка.

Меня начало распирать от злобы, думал приеду выкину ее из дома со шмотками к чертям собачим.

Приехал, она сидит, вещи собрала уже, говорит что раз я так решил то вот так.

Я сказал что это ее решение было, ответственность за него ей нести, но в целом я его поддерживаю, сказал что планировал семью, и готовлюсь к этому с последних событий.

Она говорит что у нее от всех мелких косячков уже апатия, не знает что чувствует теперь, поэтому ничего не хочет, ни готовить, ничего. Депрессия и разруха. Я ей опять указал на косяки она опять сказала что это не косяки :wacko:

Вообщем меня этот разговор утомил, я говорю ок, как с ключами, давай отдавай.

Она - воу воу палехше, мне надо еще вещи забрать (у нее их много реально, ушла с тремя огромными сумками, а еще раза в 2 больше осталось).

Ну вообщем проводил, сказал что в этот раз так легко все не будет, она что-то пробурчала в ответ.

Канэц.

То что сейчас игнор, саморазвитие, т10д - понятно.

Меня очень дрочит сильно все то говно что было в разговоре и соплежуйство. Хочу через несколько дней ее вызвонить (работаем рядом), встретиться после работы в кафешке, просто сказать что на эмоциях наговорил лишнего, на самом деле благодарен ей за проведенное вместе время, что бы зла не держала, и что все будет хорошо, и просто уйти. Мне не кажется что это будет лишним, а вам.?

Хочу ли быть с ней - как и раньше - на своих условиях, что, видимо, не возможно, так как когда пытаешься ей управлять, она на какое-то время затихает, потом наносит ответный удар своих выкрутасов.

Вот как-то так. С целями точно определюсь позже, когда остыну.

Что скажете? :ph34r:

Скажу что если хочешь ей высказать все,то в кафе идти с ней не обязательно. Ты почти уже сам дошел до мысли,что лучше для гармонии отношении-ведение или контроль. От этого и отталкивайся.

Хочу через несколько дней ее вызвонить (работаем рядом), встретиться после работы в кафешке, просто сказать что на эмоциях наговорил лишнего, на самом деле благодарен ей за проведенное вместе время, что бы зла не держала, и что все будет хорошо, и просто уйти. Мне не кажется что это будет лишним, а вам.?

Хочешь сделай - почему бы и нет.

Расставаться на фулл рапорте это здорово.

Но по возможности лучше шмотки все ей перевези если на тачке, заодно скажешь спасибо и прощай.

И больше поводов случайно пересечься не будет, а то еще может со шмотками базар-вокзал на пол года растянуть.

Хочу через несколько дней ее вызвонить (работаем рядом), встретиться после работы в кафешке, просто сказать что на эмоциях наговорил лишнего, на самом деле благодарен ей за проведенное вместе время, что бы зла не держала, и что все будет хорошо, и просто уйти. Мне не кажется что это будет лишним, а вам.?

а мне кажется, что это будет лишним. Ты же уже и так понял что с ней ничего не будет. Толку сейчас с ней говорить? За что ты благодарен ей? За то что ты "С целями точно определюсь позже, когда остыну." Она тебя кинула, решила подумать. Тебе счас не хорошо. ИМХО не надо тебе с ней говорить, твое настроение еще больше испортиться. 

Изменено пользователем shakall (история изменений)

Она говорит что у нее от всех мелких косячков уже апатия, не знает что чувствует теперь, поэтому ничего не хочет, ни готовить, ничего. Депрессия и разруха. Я ей опять указал на косяки она опять сказала что это не косяки  :wacko:

Ну видишь , накаркали тебе :D  Опять проблемы на которые в твоей "базе данных" нет решений.

Хотя я вот читаю и особой проблемы не вижу... знаешь такое время от времени говорит каждая, месячные там какие-то и все такое.

И что важнее , вы живете долго (3года)  ей уже требуется семья дети и все такое.... а значит она будет истерить по этому поводу время от времени. Это скорее гормональное.... ее организм как бы подгоняет... давай быстрее , давай быстрее... :D

Ну то есть я к тому, что вряд ли это ее сознательные действия и вряд ли нужно на них реагировать серьезно, ну если ты конечно тебе она нужна.

Знаешь, иногда смешно получается, со стороны конечно :D , ты с ней на полном серьезе, а у нее просто месячные или гормоны бушуют.

Ну то есть глупо это все, и нужно уметь это распознать. 

То что сейчас игнор, саморазвитие, т10д - понятно.

Ну для тебя это правильно, так как у тебя еще очень маленький уровень.... :D  а для человека с более серьезным уровнем было бы достаточно сделать вид что ничего серьезного не произошло. :D  

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Она говорит что у нее от всех мелких косячков уже апатия, не знает что чувствует теперь, поэтому ничего не хочет, ни готовить, ничего. Депрессия и разруха. Я ей опять указал на косяки она опять сказала что это не косяки  :wacko:

Ну видишь , накаркали тебе :D  Опять проблемы на которые в твоей "базе данных" нет решений.

Хотя я вот читаю и особой проблемы не вижу... знаешь такое время от времени говорит каждая, месячные там какие-то и все такое.

И что важнее , вы живете долго (3года)  ей уже требуется семья дети и все такое.... а значит она будет истерить по этому поводу время от времени. Это скорее гормональное.... ее организм как бы подгоняет... давай быстрее , давай быстрее... :D

Ну то есть я к тому, что вряд ли это ее сознательные действия и вряд ли нужно на них реагировать серьезно, ну если ты конечно тебе она нужна.

Знаешь, иногда смешно получается, со стороны конечно :D , ты с ней на полном серьезе, а у нее просто месячные или гормоны бушуют.

Ну то есть глупо это все, и нужно уметь это распознать. 

>То что сейчас игнор, саморазвитие, т10д - понятно.

Ну для тебя это правильно, так как у тебя еще очень маленький уровень.... :D  а для человека с более серьезным уровнем было бы достаточно сделать вид что ничего серьезного не произошло. :D  

В смысле непроизошло?

Это не я все придумал так-то, она решила ехать к маме можить, я ее не гнал, я закусил на эту ситуацмю с другом, ждал что она извинится и все чики-пуки, а она вместо этих действий, решила что все очень плохо и позвонила мне сказать, что все очень плохо и она едет к маме ДУМАТЬ.

О чем тут думать, я думаю тут уж всем понятно, что значит "думать", и почему я должен ее ждать пока она думает там где-то? Как по мне, думать надо ДО того как собираешь вещи, а не после.

Я всего лишь сказал, что это не вариант, и что бы решила, либо остается, либо уходит на совсем, а когда приехал, она уже на вещах.

И как воспринимать, что ничего не произошло? Позвонить сказать "ну где ты ходишь, я ужин приготовил жду тебя?" Она уехала так-то, с твердым намерением поменять свою жизнь к лучшему.

Ой ну знаешь все эти фильмы про сбежавших невест и все такое... конечно каждой хочется чтобы за ней побегали. :D  По этому  все женщины ведут себя подобным образом... типа я ухожу и все такое.....на самом деле хочет чтобы за ней побегали чуток...  :D

Если бы ты был более опытен ты бы не обращал на это внимание.... ну  хочется движения бабам что тут сделаешь....

И как воспринимать, что ничего не произошло? Позвонить сказать "ну где ты ходишь, я ужин приготовил жду тебя?"

Нет , тебе конечно рано это... :D  Но вот если ты бы ты посмотрел на ситуацию со стороны с позиции ты взрослый а она ребенок капризный.

То все  было бы понятно, а так  видишь у вас получается общение ребенок с ребенком. Конечно,тут  только менять свою жизнь к лучшему...взрослеть как минимум. :D

Ее бы "папа"  наверное выждал пока проплачется  и сказал бы что-то  типа " Ну ладно  поругались бывает, приходи у меня есть конфеты" :D  Может и не прийти конечно, но всегда есть в волосатых руках "игнор" :D  и если она  сама не понимала что делала, а была просто под воздействием гормонов она обязательно воспользуется шансом все исправить, хотя номинально как бы не она мирится, а тот кто умнее :D

Ну явно это должна быть не женщина... :D

Ой ну знаешь все эти фильмы про сбежавших невест и все такое... конечно каждой хочется чтобы за ней побегали. :D  По этому  все женщины ведут себя подобным образом... типа я ухожу и все такое.....на самом деле хочет чтобы за ней побегали чуток...  :D

Если бы ты был более опытен ты бы не обращал на это внимание.... ну  хочется движения бабам что тут сделаешь....

И как воспринимать, что ничего не произошло? Позвонить сказать "ну где ты ходишь, я ужин приготовил жду тебя?"

Нет , тебе конечно рано это... :D  Но вот если ты бы ты посмотрел на ситуацию со стороны с позиции ты взрослый а она ребенок капризный.

То все  было бы понятно, а так  видишь у вас получается общение ребенок с ребенком. Конечно,тут  только менять свою жизнь к лучшему...взрослеть как минимум. :D

Ее бы "папа"  наверное выждал пока проплачется  и сказал бы что-то  типа " Ну ладно  поругались бывает, приходи у меня есть конфеты" :D  Может и не прийти конечно, но всегда есть в волосатых руках "игнор" :D  и если она  сама не понимала что делала, а была просто под воздействием гормонов она обязательно воспользуется шансом все исправить, хотя номинально как бы не она мирится, а тот кто умнее :D

Ну явно это должна быть не женщина... :D

взрослый-ребенок, трансакции - это все хорошо, только боюсь не всегда работает так как хочется.

Знаешь, я бы твоим словам прислушался какое-то время назад, если бы я не пытался конфликты решать и так и сяк, да и вообще сколько бы я женщин после такого решения не видел, и своих и других, как не объясняй им, все только хуже становится, хоть ты взрослый, хоть старый, она уже приняла решение и устремилась за новым.

Когда женщина на серьезные шаги не готова, она никогда не идет до конца, и это сразу видно, и тогда можно умничать уже как взрослый.

Знаешь, я бы твоим словам прислушался какое-то время назад, если бы я не пытался конфликты решать и так и сяк, да и вообще сколько бы я женщин после такого решения не видел, и своих и других, как не объясняй им, все только хуже становится, хоть ты взрослый, хоть старый, она уже приняла решение и устремилась за новым.

Ты ?? К моим словам ???  Я думал ты меня не за что не будешь слушать и стало быть пишу совершенно наоборот. Ну то есть я всегда смотрю как человек слушает меня или делает на зло.  :D  Если на зло, то я должен  советовать все наоборот :D  ну и так как я знаю что мне сделают на зло , в итоге будет так как нужно.  Некоторым нужно информацию подавать задом наперед.....ну так устроены у них мозги :D

Когда женщина на серьезные шаги не готова, она никогда не идет до конца, и это сразу видно,

Конечно  не пойдет до конца :D, вопрос лишь в том что считать концом. Окончание взаимной бурной истерики или обдуманное взвешенное решения после критических дней...   казалось бы вроде каких то пару дней, а решения могут быть диаметрально противоположными. :D

Я вообще поддерживаю все твори решения, я же написал что в любом случае развитие по тебе просто плачет,  :D так что не отвлекайся, игнор, т10д   то что доктор прописал :D

Ты ?? К моим словам ???  Я думал ты меня не за что не будешь слушать и стало быть пишу совершенно наоборот. Ну то есть я всегда смотрю как человек слушает меня или делает на зло.  :D  Если на зло, то я должен  советовать все наоборот :D  ну и так как я знаю что мне сделают на зло , в итоге будет так как нужно.  Некоторым нужно информацию подавать задом наперед.....ну так устроены у них мозги :D

>Когда женщина на серьезные шаги не готова, она никогда не идет до конца, и это сразу видно,

Конечно  не пойдет до конца :D, вопрос лишь в том что считать концом. Окончание взаимной бурной истерики или обдуманное взвешенное решения после критических дней...   казалось бы вроде каких то пару дней, а решения могут быть диаметрально противоположными. :D

Я вообще поддерживаю все твори решения, я же написал что в любом случае развитие по тебе просто плачет,  :D так что не отвлекайся, игнор, т10д   то что доктор прописал :D

я что-то совсем тебя перестал понимать, можешь попроще, для тупых, и прямо сказать то, что ты хотел сказать? Заранее благодарен тебе :blink:

Да это я тебя не пойму.  И так тебе не так и так тебе не этак :D

Знаешь в прошлый раз когда я образно разделял тфанов и не тфанов, я совершил ошибку, я не знал  что у тебя  третья или четвертая неудача в личных отношениях.  Выходит  "высмеивая" тфанов  я высмеивал и тебя. И ты их начал защищаить...

В этот раз я не хочу делать этой ошибки, и согласен с тобой во всем :D Мне же тоже хочется признания и благодарности а что там с твоей девушкой будет это уже такое... :D

Тем более  ты по-моему так боишься что она тебя бросит, что готов сам ее бросить только чтобы не бросили тебя. :D

Хотя по мне это странно, ты в этом деле очень опытен, и тебе должно быть уже привычно и легко.  Ну подумаешь всего лишь очередная девка.... да у тебя их уже много было ну или будет :D

К чему такое беспокойство ????

Автор!! кого ты слушаешь? Он тебе уже насоветовал  

Раз меня никто не хвалит и благодарности не дождаться  :D  Похвалю себя сам.  :D  Качественно оценил ситуацию , раскачал мозг автора до состояния реакции, обвел вокруг пальцев опонентов.... и спас молодую семью....  :D  Слава Україні!!! Героям слава!!!

уж действительно СЛАВА. 

Тебя нормальные люди с форума, что советовали??? Ты это сделал? Вот теперь ты получил, то о чем тебе все говорили. Продолжай дальше слушать дебагера и плотно залезешь под стол, ведь ты же хозяин в доме, где хочешь там и сидишь. А вообще эти отношения уже не склеить. Так что делай некст и не парься.

Нормальные люди (Кайот и т.д.) уже перестали давать советы потому что видят что это абсолютно бесполезно.

Оставили парня на произвол судьбы дебаггера...

Нормальные люди (Кайот и т.д.) уже перестали давать советы потому что видят что это абсолютно бесполезно.

Оставили парня на произвол судьбы дебаггера...

на растерзание) дебаггеру тоже нужно есть)

Ну ты ее сам превратил в цирк так как  у тебя нет не мыслей не целей не идей...Вот все и фантазируют на тему. Всем интересно доказать себе тебе и мне,  что ты такой же тфан и неудачник и что у тебя ничего не получится. :D  

Я даже уже не спорю, я согласен :D

Собственно я не понимаю даже как у тебя получилось в прошлый раз, это была случайность однозначно.

Так что не знаю уже слушай меня или не слушай, но тут только т10д  и тп и тд.

На большее к сожалению ты пока не готов. Думаю  где-то после 7-10 неудачных отношений ты будешь готов к тому  о чем я тебе пытался сказать. Обидно, конечно но чуда не произошло :D

тема превращается в цирк  :(

печально, что я тут тебе целый трактат написал и единственная мысль у тебя именно эта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...