Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Автор совет иди на БИ)), а качку начинай с программ каких нить Актёров ,только базовыми программами неначинай присед становая)), а то если не занимался травму ты себе организуешь), а по БИ лучше персонально к тренеру поставит он тебе руки ноги зделает тебя пулемётом за пол годика)), хотя даже тайсон пострадал от рук женщин), хотя если кто знает бой за титул чемпиона в 3 версии он провёл с острым трипаком)))

• Ответы 734
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

По началу придумай какой нибудь крышеснос. я тебе советую завязать ей глаза, и привести на крышу, если будет брыкаться шепчи в ухо "подарю айфон". Когда приведешь советую нанять какого нибудь музыкант

Да нет, на самом деле так. Начальная фаза страсти и сексуального влечения характеризуется высокими уровнями - тестостерона у мужчин и эстрогена у женщин. Стадия влюбленности - высокими уровнями нейрот

вот же запутали парня своими советами   автор все проще как паренная репа. баба хочет замуж. вы вместе 3 года, это один из тех сроков когда пары или расстаются или продолжают жить. у вас все законч

Бедная девочка как могла нарывалась на извенения и уговоры но нарвалась на альфа самца. Кто тебя тут научит быть мужиком то если тут одни брошенцы и холостяки?

Ты бы лучше у папы совета спросил или у папы друга если нет своего. А то сам ничего не понимаешь и тянешься к таким же.

Судьба...

дебагер иди в очко, или ты еще чего-то не понял? твои советы не нужны больше в этой теме

А я и не даю советов. И ты то сделал это по своей воле. Прочти мое последнее сообщение. Тоже самое тебе сказала твоя баба.

Если я бы тебе советовал я бы посоветовал извениться за свое чудаческое поведение обьяснить что оно вызвано тем что ты начитался на форуме и боялся что она тебя хочет бросить. Поэтому твои действия были не естественными.

А вообще здорово она тебя отзеркалила, даже извенилась как ты. Видишь "Что посеешь, то и пожнешь"

И почему ты опять не ваиноват, а я виноват? Я тебе ж посоветовал ее не возвращать.))))
Возьми хоть раз для разнообразия ответственность за происходящее в твоей жизни на себя.

Просто удивительно, не последовал практически не  одному совету и сделал меня виноватым :D

А что до форум всегда прав, так это потому что это форум неудачников(тфанов) а что можно ожидать от неудачников с наибольшей вероятностью ??? Правильно , неудачу :D  Так что не всегда конечно, но с вероятностью 98%. 

никто силком не тянет на "форум неудачников". твое мнение имеет право быть. а вот за оскорбление форумчан - выговор

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник

дебагер хватит над парнем прикалываться :) если он описал все как есть ничего она не хотела возвращать. и даже скорее всего у нее кто то там появился и его валяние в ногах и посыпание головы пеплом ничего бы не дало, как и не давало никогда другим :)

Так как ты все таки как-то попытался дам тебе последний совет, типа на посошок. Мне поверь все равно выполнишь ты его или нет.

Позвони ей извинись что причинил ей боль (это ведь правда?), скажи что понимаешь, что то что она вчера сказала ты заслужил ( может и не совсем правда, но именно так)  теперь ты бы хотел чтобы она тебя простила и сказала честно чтобы ты не питал ложных надежд , любит ли она тебя  или лучше не питать ложных  надежд.     

Задай ей этот прямой как угол дома вопрос, а после этого можешь включать тотальный игнор, если понадобится. :D
Это проверка, она проверяет тебя насколько ты смел и решителен она же сама написала 

Может быть ты его найдешь, и все у нас будет хорошо.

Только вот человек который ставит на твою смелость и решительность по-моему сам нарывается на неудачу. :D  :D  :D

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)
  • Советник

ну а че :) автор не раз пробовал выполнить советы дебагера пускай и этот выполнит, все равно уже передумал ее возвращать. за то будет результат, если все как обычно и она поржет над автором то будем дебагера тыкать моськой в его же дерьмо :D

звони, посыпай голову пеплом и посмотрим на ее реакцию :)

Нет, я пасс
Дебагер, ты осел, если ты не понял, то в этой теме неинужны не только твои советы, но и твое мнение.

может стоить пламенную любовь в личке выразить?

Ну так понимаешь это проверка тебя жизнью  на твою смелость и твою жизнеспособность.   

Девушка это ведь не только инструмент для удовольствия. Это в первую очередь продолжательница рода. Представь будет у нее ребенок от тебя и ты будешь вот так вот постоянно сливаться . Зачем ты ей такой нужен ????    Ей нужен мужчина который сильный и выносливый  эмоционально и физически.  А ты не проходишь этот естественный отбор. Так почему ты винишь в этом  ее или меня ???

Твой враг это ты сам. Самый сильный враг скрывается там где ты его меньше всего будешь искать- он в тебе.  

http://www.youtube.com/watch?v=0rRWNs4BQEY#t=79m25s

• Бывший советник

Теперь другое дело. Кайоту респекты, смог рубильник в нужный режим перещёлкнуть.

Автору удачи! Про тему свою не забывай, пиши о новостях.

про бронь, я же писал, вопрос снят, это только через год, просто брони про запас, она так делает часто.

Реанимировать мой мозг надежду конечно будет, но не в том ключе, что она меня любит, она все довольно ясно сказала, а точнее прямо сказала, и действиями подтвердила.

в какие моменты она начинала тебе буквально сосать - и ужаснись, что это было именно тогда, когда она не была уверена, что нужна тебе и заявляла об этом. Т.е. делала что хотела - т.к. хотел ее инстинкт. Когда же ты начал идти навстречу, тебе объявили что ты не нужен, но оставили лазейку

вот этот момент я не совсем понял, в смысле она решила уйти, для этого поставила невыполнимые ультиматумы, заревновала, и при этом сама поверила, что мне не нужна, но потом убедилась в обратном, и продолжила свой прерванный ход?

По этой ее фразе, что ты найдешь выход и т.п., я этому вообще не придал никакого значения, это тупость какая-то, а не лазейка, когда она прямым текстом говорит чувств нет, найди другую - какую я тут могу в принципе найти лазейку, если только дубиной по голове ) Я думаю это просто на эмоциях было написано, что бы хоть что-то написать

какую я тут могу в принципе найти лазейку

у тебя мозг вообще отключился чтоли? Давай врубай его. даю подсказку

Продолжай меня добиваться, лишний ресурс и запасной аэродромом в виде оленя не помешает, не так ли?

да это понятно, я в принципе рассуждаю от себя, как я это вижу, а не то что она хотела этим сказать. То что подразумевалось "не сдавайся но ниче не будет", это я и так понял сразу, о том и пишу, собственно )

ну с одной стороны было и тупостью за ней носится по клубам, предлагать встречи и тд. То есть она не видит в тебе особо смышленого человека, вот и не парится с такими вещами )

по факту это еще один плевок тебе в лицо

Изменено пользователем takiedela (история изменений)

возможно, ну на тот момент мне так проще было, к тому же было бы это или нет, это все равно ничего не меняет

тут еще другая проблема появилась, что мои "друзья" многие общаются с ней нормально, и даже из того клуба за пол часа до того, как я туда приехал, приезжал один из них, а поехал он туда после того, как мы вместе компанией сидели в другом, а еще один из компании обо всем этом знал и молчал. Тот что ездил тоже ниче не сказал ни что ездил, ни что собирался. Тоесть общаются с ней уже как со своим другом. И мне кажется что это ненормальная фигня какая-то.

Если подытожить, ситуация выявила много проблемных участков в моей жизни, исправлением которых я начинаю заниматься.

пишу не с цеью ее оправдать как-то, а просто для общего развития:

кайот, как тогда объяснить ее дальнейшее хорошее поведение, восстановили мы отношения уже не помню, в сентябре в начале, а ее пассивность началась только где-то в 20х числах октября. А весь период этот все было хорошо, готовка, секс каждый день, когда я хочу, прилетала в отпуск ко мне на 4 дня, для этого специально брала день, т.е. вкладывалась нормально. Может все же желание свадьбы не было таким уж надуманным? Момент ревности на тот момент был уже устранен.

спасибо.

Завтра еще пару раз все прочту и напишу что-нибудь. Хочу разобраться с этим всем досканально.

Ну я не в первый раз проигрываю Каету   это 3 или четвертый раз :D  Так что насчет этого я не переживаю. Но могу тебе лишь сказать, что все  эти разы  парни оставались без своих баб.   Так что если у тебя есть еще надежда я советую тебе ее убить.   Кает умный парень, но у него вера в то что все бабы хотят его прогнуть и бросить, к чему тогда удивляться что в его жизни появляются именно такие? Как говорится "По вере вашей, да будет вам" :D   Он просто пропитан несовместимыми с личной жизнью идеями, как говорится его бы энтузиазм да в нужное русло.

Короче, ты же сам знаешь что каеты питаются падалью, так что  это очень символично.  Когда приходит койот, это значит что начало попахивать мертвячиной :D    

выговор ты уже получил. уймись.

• Советник

дебагер, лучше потри пост последний а то после жалобы на тебя, опять тебя в бан ушлют :)

Ну значит я не совместим с данным форумом :D Я буду скучать.

вечером сделаю, сейчася на работе.

В данный момент меня кроет от моей же собственной ревности и страха, я это отчетливо понимаю. При чем такая фигня, что сейчас вот все хорошо, а минут 20 назад просто мрак, такая черная тоска что удавиться хочется ))

если я начну отжиматься на работе, мне придется создать еще тему "ушла любимая работа, помогите вернуть" :)

как же меня кроет, мама дорогая :angry:

Теперь ты понимаешь, что 

Самат прав, надо дойти до точки невозврата, нет так нет,

это чушь, и от этого только хуже

Если вдруг ты перестанешь придумывать тухлые отмазки сопливой школьницы мы все умрем со скуки.

Продолжай веселить нас, пожалуйста, и не вздумай останавливаться.

Ну значит я не совместим с данным форумом :D Я буду скучать.

Нет, Дебагер, не вздумай сдаваться, ты нам нужен как доказательство от противного, поэтому тебе нельзя покидать свой пост )

Если вдруг ты перестанешь придумывать тухлые отмазки сопливой школьницы мы все умрем со скуки.

Продолжай веселить нас, пожалуйста, и не вздумай останавливаться.

не понял, про какие отмазки речь? отмазки для чего?

Если смысл вложен что я на фоне этого начну контакты с ней, то напрасно, этого не будет при любом раскладе.

Смысл в том что  ты:

- откладываешь на потом 

- придумываешь причины чтобы не делать, вместо поиска возможностей чтобы сделать

- любишь почесать языком

А сейчас ты напишешь опровержение чему-то одному, причину по чему ты не можешь сделать другого, и расскажешь когда сделаешь третье.

Кроет это нормально. Естественная реакция на  потерю .  Такой себе толчек к действию, природа мудра . не зря же это с тобой происходит.

Это считай допинг для того чтобы ты смог что не мог ранее.

На эту тему есть хорошая детская сказка, извиняюсь за литературный кружок :D

Жили-были две  лягушки.  Были они  подруги и  жили в  одной канаве.  Но
только одна из них была настоящая лесная лягушка - храбрая, сильная веселая,
а  другая была ни  то  ни се:  трусиха была,  лентяйка,  соня.  Про нее даже
говорили, будто она не в лесу, а где-то в городском парке родилась.
     Но все-таки они жили вместе, эти лягушки.
     И вот однажды ночью пошли они погулять.
     Идут себе по  лесной дороге и  вдруг видят -  стоит дом.  А  около дома
погреб.  И из этого погреба очень вкусно пахнет:  плесенью пахнет, сыростью,
мохом, грибами. А это как раз то самое, что лягушки любят.
     Вот  забрались они  поскорей в  погреб,  стали  там  бегать и  прыгать.
Прыгали, прыгали и нечаянно свалились в горшок со сметаной.
     И стали тонуть.
     А тонуть им, конечно, не хочется.
     Тогда они стали барахтаться, стали плавать. Но у этого глиняного горшка
были очень высокие скользкие стенки. И лягушкам оттуда никак не выбраться.
     Та  лягушка,  что была лентяйкой,  поплавала немножко,  побултыхалась и
думает:
     "Все равно мне отсюда не вылезти.  Что ж  я  буду напрасно барахтаться.
Только нервы даром трепать. Уж лучше я сразу утону".
     Подумала она так, перестала барахтаться - и утонула.
     А вторая лягушка - та была не такая. Та думает:
     "Нет,  братцы,  утонуть я всегда успею. Это от меня не уйдет. А лучше я
еще побарахтаюсь, еще поплаваю. Кто его знает, может быть, у меня что-нибудь
и выйдет".
     Но только - нет, ничего не выходит. Как ни плавай - далеко не уплывешь.
Горшок узенький, стенки скользкие, - не вылезти лягушке из сметаны.
     Но все-таки она не сдается, не унывает.
     "Ничего, - думает, - пока силы есть, буду барахтаться. Я ведь еще живая
- значит, надо жить. А там - что будет".
     И  вот  -  из  последних сил  борется  наша  храбрая  лягушка со  своей
лягушачьей смертью. Уж вот она и сознание стала терять. Уж вот захлебнулась.
Уж вот ее ко дну тянет.  А она и тут не сдается. Знай себе лапками работает.
Дрыгает лапками и думает:
     "Нет. Не сдамся. Шалишь, лягушачья смерть..."
     И вдруг - что такое? Вдруг чувствует наша лягушка, что под ногами у нее
уже не сметана,  а  что-то твердое,  что-то такое крепкое,  надежное,  вроде
земли.  Удивилась лягушка,  посмотрела и видит: никакой сметаны в горшке уже
нет, а стоит она на комке масла.
     "Что такое? - думает лягушка. - Откуда здесь взялось масло?"
     Удивилась она,  а потом догадалась: ведь это она сама лапками своими из
жидкой сметаны твердое масло сбила.
     "Ну вот,  -  думает лягушка,  -  значит, я хорошо сделала, что сразу не
утонула".
     Подумала она так,  выпрыгнула из горшка,  отдохнула и  поскакала к себе
домой - в лес.
     А вторая лягушка осталась лежать в горшке.
     И никогда уж она,  голубушка,  больше не видела белого света, и никогда
не прыгала, и никогда не квакала.
     Ну что ж.  Если говорить правду,  так сама ты,  лягушка, и виновата. Не
падай духом! Не умирай раньше смерти...

• Бывший советник

Доказательство от противного Дебаггера :D

Опять сказочки рассказывает. Жаль, наверное, что женщины всё-таки не сметана, и если автор начнет лапками дрыгать - с большой вероятностью в масло превратится его взбитый мозг.

Доказательство от противного Дебаггера :D

Опять сказочки рассказывает. Жаль, наверное, что женщины всё-таки не сметана, и если автор начнет лапками дрыгать - с большой вероятностью в масло превратится его взбитый мозг.

Ты узнал себя я надеюсь.???? :D Что самое примечательное сметана то была одна и та же что у одной лягушки что у второй.

Первая думала что сметана смертельна и она оказалась права. Вторая что не смертельна и тоже оказалась права.

Так что Херувим, ты оказался прав, но ... "мертв"  :D  

• Бывший советник

women Dеbuggrer, ты оффтопишь. Если хочешь поговорить о моей истории - гоу в мою тему ;)

Та нет, мы обсуждаем феномен почему люди  делают откровенные фейлы и  чувствуют себя при этом очень хорошо и советуют другим :D

Ты тут не как личность а как живой пример :D

Знаешь почему Дав больше не пишет ??? До него дошло что то что он написал было ошибкой. :D

А я за тобой не слежу, просто по тому что ты пишешь видно что ты один. Если интересно могу тебе подробнее расписать.

Что до твоего ника, видишь он все таки отражает твою суть, почему бы тебе тоже его не сменить ???? :)

Вообще я бы разделил случаи проблем с девушками на группы.

Вот Херувим , Киллограм и парень с юга в группе которую можно назвать "Уже не мальчик но еще не муж".

То есть  проблема не в девушках, а проблема в том, что  у них очевидно не было отцов перед глазами когда они росли и они не понимают как оно быть мужем и настоящим мужиком. Не было примера для подражания и они не знают как справляться с противоречиями в отношениях.  Когда конфетный период заканчивается и наступает момент когда мальчик должен стать мужем эти парни просто не знают что делать.

Со стороны девушек понятно это вызывает подозрение, кто же хочет остаться матерью одиночкой???? Поэтому они стремятся выбрать и выбирают более надежных мужчин, который не сбежит, при первой же проблеме. 

Глядя на эту тему, проблема то ерундовая по сути, но автор показывает какой он нестабильный мужчина....

бедный автор, там не загрузился от всего прочитанного? вон как твою тему штормит, тут и сказки и научные дискуссии и просто ковыряние в мозгах)

полезно для развития почитать, тем более я ее перечитываю сейчас + статью по ИЗ

Также дай определение "стабильного мужчины" в контексте хотя бы одной из ситуаций, т.к. надо бы договориться о терминах и укажи на доводы, подтверждающие, что эти БОЖП стремились к "стабильному мужчине", и не забудь, кстати, что ни одной из этих ОЖП не больше 24 годков. 

Ну если просто, то это тот мужчина который  не нажимает на кнопку самоуничтожения, по каждой проблеме.  Эта кнопка у него под стеклышком , там черепа нарисованы и надпись - "Использовать только в крайнем случае". :D

Вот последний разговор в этой теме.  Она постоянно как бы провоцировала  автора оправдываться, как бы говоря что он ее не любит и как она настрадалась.  

Стабильный мужчина дал бы понимание того что чтобы не произошло, она может рассчитывать на то, что какая бы проблема не возникла, она не грозит тем что она останется одна (с ребенком).

А не стабильный показывает, что в критические моменты он сливается, и она останется с проблемой один на один, и счетчик отсчета самоуничтожения начитает щелкать еще быстрее.  :D

Что автор и сделал форсируя вывоз мебели.

Кому интересно жить на пороховой бочке ???? Да никому... это путь в никуда.

что это за потоки сознания? Почему это трололо никто не контролирует вообще?

Умник, ничего что эту проблему, с которой она один на один, она создала себе сама, и что я пытался решить это все полюбовно, она в курсе моих планов на свадьбу и т.п., но вот ей вдруг это стало не надо, заметь что она даже на встречу не согласилась, хотя я несколько раз пытался.

Ничего так же, что один на один она гасит свою проблему с новой подружкой-блядюшкой с большим баблом и маленькой ответственностью,  разведенкой с двумя прицепами, моего возраста? Это очень хорошая компания для саморазвития и вообще.

Может у тебя просто такое понятие как "чувство собственного достоинства" отсутствует, природой не встроено? Или у тебя кнопка твоя под стеклом залипла?

У меня такое чувство достоинства, что твои оскорбления меня даже абсолютно не цепляют.  :D  

В том и проблема что вот ты в себе то сомневаешья а я нет :D

с которой она один на один, она создала себе сама,

Вот и я о том, она ждет мужчину который будет держать ее за руки когда она будет резать себе вены :D  А ты потеряешь сознание от вида крови :D

что я пытался решить это все полюбовно, 

Где ??? По-моему  ты запустил сразу самоуничтожение в надежде остановить счетчик в последний момент

Ничего так же, что один на один она гасит свою проблему с новой подружкой-блядюшкой с большим баблом и маленькой ответственностью,  разведенкой с двумя прицепами, моего возраста? Это очень хорошая компания для саморазвития и вообще.

Ну так а с кем еще то ???? :D  Тебя то рядом нет.   Купи коньяк приди к ней и выпейте как люди с похожими проблемами.... это ведь так объединяет - общая проблема. :D      Или ты думаешь она должна рыдать в подушку и ждать тебя ????

Очнись , она тебе не принадлежит у нее так же есть выбор и возможности выбора.    Именно ты ответственен за то чтобы выбор пал именно на тебя.    

То, что у тебя 5 детей и ты женат - не делает тебя более понимающим взаимоотношения - здесь у тебя по-бабски, нарушена причинно-следственная связь.

У меня на эту тему есть любимая пословица: " Не слушай лысого парикмахера, он не уважает твои волосы" :D

Другими словами если хочешь чего-то достичь, найди людей которые этого  достигли и поступи также.   И ты получишь то же что и они.

Другими словами если хочешь чего-то достичь, найди людей которые этого  достигли и поступи также.

Все люди разные и то что работает у одного не будет работать у другого.

Копируя чужое поведение не научишся ничему кроме копирования, понимание сути вещей не возникает.

Ты всерьез считаешь что можешь на стереотипах общественных доказать что-то здесь?

Может тебе на космофоруме счастья попытать?

• Советник

А вы все развлекаетесь спорами с Дебагером? :)

Автор. Тема твоя очень простая. Ты с самого начала написал что девушка как жена тебя не устраивает (бухает, гнет пальцы, неуправляемая). Но как сожительница вполне устраивает. Ей-же наоборот. Она хочет тебя как мужа, а как сожитель ты ей нафиг не уперся. Вместо того чтобы попытаться поискать компромис между вашими желаними, вы изо всех сил последние месяцы пытались прогнуть партнера под себя. В ход пошли все доступные приемы. Разъезд, ревность, БД и прочее. Результат будет очевиден. Вынесете друг другу мозг, пока кто-нибудь один не найдет более достойную альтернативу, а второй попадет на зажатие яиц.

И это понятно. Ведь чтобы найти компромис необходим раппорт на высоких логических уровнях. А этого у вас нет и не было никогда. Зато на низких уровнях раппорт был хорошим. И от этого тебя будет колбасить еще очень сильно, так как он разорван.

Где почитать про раппорт, про эти уровни, высокий и низкий, давно читал, а сейчас не могу поиском найти

Она хочет тебя как мужа, а как сожитель ты ей нафиг не уперся. Вместо того чтобы попытаться поискать компромис между вашими желаними, вы изо всех сил последние месяцы пытались прогнуть партнера под себя. В ход пошли все доступные приемы.

Ну вот вам и Дав :D  По моему специальному приглашению отписался.  Я например вижу тут отражение моей позиции. :D

Где почитать про раппорт, про эти уровни, высокий и низкий, давно читал, а сейчас не могу поиском найти

Ты не то слово ищешь ,   нужное слово  " компромис" .  Почитай про него.

Я тебе ссылку дал как качественные и здоровые отношения замутить, а ты ухню пикаперскую собрался читать

Да я смотрел ссылку, но чета никаких упражнений я там не нашел, тока как чувак рассказывает что ему круто живется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...