Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Бывший советник

Стабильный мужчина дал бы понимание того что чтобы не произошло, она может рассчитывать на то, что какая бы проблема не возникла, она не грозит тем что она останется одна (с ребенком).

:D

gq98VEEhtUs.jpg

Мне даже жаль Дебагера.. Если ему вдруг жена рога наставит, переедет жить к маме или нах пошлёт - она не останется одна, он всё скушает, поймёт и простит :(

• Ответы 734
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

По началу придумай какой нибудь крышеснос. я тебе советую завязать ей глаза, и привести на крышу, если будет брыкаться шепчи в ухо "подарю айфон". Когда приведешь советую нанять какого нибудь музыкант

Да нет, на самом деле так. Начальная фаза страсти и сексуального влечения характеризуется высокими уровнями - тестостерона у мужчин и эстрогена у женщин. Стадия влюбленности - высокими уровнями нейрот

вот же запутали парня своими советами   автор все проще как паренная репа. баба хочет замуж. вы вместе 3 года, это один из тех сроков когда пары или расстаются или продолжают жить. у вас все законч

Мне даже жаль Дебагера.. Если ему вдруг жена рога наставит, переедет жить к маме или нах пошлёт - она не останется одна, он всё скушает, поймёт и простит  :(

Я всегда говорил в таком случае, " Любовь - это когда ничего не держит , но хочется быть вместе :D "   Тоесть я тебя очень люблю, но держать тебя не буду, так как это будет значить что это уже не любовь :D

И представляешь никто от меня не уходил и я никого не держал...

Ладно, дети мои :D  у Папы много других дел, Папа чем смог тем помог . А дальше уж сами :D

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)
  • Советник

"Как сожитель ты ей нафиг не уперся" - слишком громкое заявление и необоснованное - 3 года как-то "уперался" .

А тот факт что девушка от него съехала и не умоляет принять ее обратно, недостаточное основание? :)

А то что 3 года жила, так потребности человека меняются по жизни. Поначалу хочется повыбирать, поменять партнеров, затем хочется стабильности и одного партнера, затем хочется создать семью. Это процесс нормальный. Ты-же не станешь требовать от всех вечно оставаться детьми.

Где почитать про раппорт, про эти уровни, высокий и низкий, давно читал, а сейчас не могу поиском найти

Высокий уровень это убеждения и ценности, а также миссии. Проблема такого раппорта в том что его можно подстроить только на словах, а на деле, если есть глубокое внутреннее несовпадение, то оно непреодолимо. Приведу тебе такой пример. Была у меня девушка, до моей жены, на которую были серьезные планы. Но меня не устраивала ее безответственность и безалаберность. Я постарался создать раппорт и донести до нее эти ценности, а также дал ей сильную мотивацию, как позитивную, так и негативную. И в конечном итоге...... слил ее и не секунды не пожалел.

Da_V,

вообще как-то странно, хотела семью, практически получила что хотела, но при этом съехала и обратно не просится. Как так? У меня это в голове не укладывается.

Мне лично кажется, что она сейчас хочет свадьбу как факт, необрименительную семью, в которой можно будет все делать как раньше, в плане развлечений и т.д. и т.п.

• Советник

А ты как думал? Большинство людей хотят иметь много денег, но при этом работать не хотят и даже на покупку лоторейного билета денег жалко. :)

Поэтому важно налаживать высокоуровневый раппорт со своей девушкой, чтобы знать чем она дышит, а не удивляться.

• Советник

Так радоваться надо. У меня например были десятки ЛТР и каждая следущая была в чем-то лучше предидущей. Когда уходит девушка это счастье, так как она высвобождает место для новой.

Это смена цели.  Гораздо проще убедить тебя, что тебе это не нужно, чем тебя переделать :D  Тем боле тот кто попытается тебя переделать будет опплеваный тобой же. :D ( а это не очень приятно)  Так что соглашайся с тем, что вы друг другу не подходите.

Ты представить не можешь какие проблемы будут когда появится ребенок. Ты явно не в той весовой категории чтобы их решить. Так что лучше от греха подальше откажись от нее. Найди себе новую и еще 3 года будешь жировать :D А там или поумнеешь или опять все по новой....

Автор, пойми, определенность можешь себе дать только ты сам.

Глупо ее ждать от партнера, особенно, от женщины.

Прими решение, определенное решение, тогда и будет у тебя определенность.

По поводу раппорта по высоким логическим уровням почитай у Роберта Дилтса, кстати, он никакого отношения к пикапу не имеет.

Чтобы создать раппорт по ценностям полезно поиграть в игру "ценностный граф", в нее можно играть на втором уже свидании. И время проведешь, и сэкономишь не только время, но и нервы, и силы.

Малозначимый предмет одежды - равный ему по значимости из другого контекста - равный им обоим по значимости.

Теперь вопрос - что они вместе дают/составляют/являются частью какого аспекта жизни или деятельности.

Этот результат - равный ему по значимости аспект жизни или деятельности - еще один.

Что они вместе дают, чем они вместе являются.

и так далее

доходишь до ценности "бог/я/самореализация/мир во всем мире/вселенная/все человечество" и подобные

Это сначала в свою сторону - себе делаешь, потом ей.

Потом сопоставляешь.

Если на высоких логических уровнях будут совпадения, есть шанс на долгосрочный проект.

Это смена цели.  Гораздо проще убедить тебя, что тебе это не нужно, чем тебя переделать :D  Тем боле тот кто попытается тебя переделать будет опплеваный тобой же. :D ( а это не очень приятно)  Так что соглашайся с тем, что вы друг другу не подходите.

Ты представить не можешь какие проблемы будут когда появится ребенок. Ты явно не в той весовой категории чтобы их решить. Так что лучше от греха подальше откажись от нее. Найди себе новую и еще 3 года будешь жировать :D А там или поумнеешь или опять все по новой....

папа, ты что все дела переделал?

Будь умнее. Человек пытается оправдать свою прожитую жизнь через возведение своих косяков в ранг идеалов и навязывание их другим. Это надо просто понять и простить (с)

Парень с юга, тебе поможет только тренинг базовый,как в свое время он помог мне.

Он даст тебе клевую компанию и клевое дело.

Меня так он быстро переформатировал,и как только я пошел на тренинг БОЖП стала снова давать-) Что в принципе продолжается до сих пор,без ЛТР.

Будто почувствовала-)

А так ты конечно зря пошел в клуб

Зря напросился на встречу.

Изменено пользователем Hellcopter (история изменений)

Парень с юга, тебе поможет только тренинг базовый,как в свое время он помог мне.

Меня так он быстро переформатировал,и как только пошел на тренинг БОЖП стала снова давать-) Что в принципе продолжается до сих пор,без ЛТР.

а гарантия давания БОЖП предоставляется? Что за реклама :blink:

Меня так он быстро переформатировал,и как только пошел на тренинг БОЖП стала снова давать-) Что в принципе продолжается до сих пор,без ЛТР.

а гарантия давания БОЖП предоставляется? Что за реклама :blink:

проблема в том,что после тренинга(если ты его пройдешь нормально) тебе уже не будет надобности в давании БОЖП,но воспользоваться сможешь. Конечно это не 100%,но у меня так было,я тут тоже убивался по своей ненаглядной и думал что знаю лучше.чем форум ситуацию

я сам туда случайно попал,пришел на семинар по отношениям записываться,а записали на базу-)

Ну , кто же тебе еще скажет правду как не папка :D  Папа он на то и папа что может сказать своему сыну, то что не очень приятно. Горькую правду :D  Все остальные просто могут боятся тебя обидеть. 

Классический пример " Когда как всегда не слушали Дебагера "   Смешно читать такие выводы, ладно бы человек хоть что-то сделал бы как ему советовал Дебаггер :D   Особенно последний раз решил использовать дебаггер стайл и  сделал какую-то херню. 

На самом деле так и должно быть, был бы это форум успешных людей я был бы никем. А тут своего рода "неудачник" спреди "успешных людей" :D

Мне почему-то интересно, было по крайней мере, боротся с природой  и как бы доказывать что человек может изменится. Но .. я почти всегда проигрываю. Очередной раз убеждаясь, что люди не меняются.  И вряд ли я могу повлиять на естественный отбор.

Сказал папаша-рогоносец с пятью детьми  :D

а ты не слышал что я гей ????   Так  ты многое упустил))) 70 лет гей 5 детей 3 жены.... так что это не полный список :D

Классический пример " Когда как всегда не слушали Дебагера "   Смешно читать такие выводы, ладно бы человек хоть что-то сделал бы как ему советовал Дебаггер :D   Особенно последний раз решил использовать дебаггер стайл и  сделал какую-то херню. 

На самом деле так и должно быть, был бы это форум успешных людей я был бы никем. А тут своего рода "неудачник" спреди "успешных людей" :D

Мне почему-то интересно, было по крайней мере, боротся с природой  и как бы доказывать что человек может изменится. Но .. я почти всегда проигрываю. Очередной раз убеждаясь, что люди не меняются.  И вряд ли я могу повлиять на естественный отбор.

Сказал папаша-рогоносец с пятью детьми  :D

а ты не слышал что я гей ????   Так  ты многое упустил))) 70 лет гей 5 детей 3 жены.... так что это не полный список :D

Тогда что ты забыл на этом форуме?

Также дай определение "стабильного мужчины" в контексте хотя бы одной из ситуаций, т.к. надо бы договориться о терминах и укажи на доводы, подтверждающие, что эти БОЖП стремились к "стабильному мужчине", и не забудь, кстати, что ни одной из этих ОЖП не больше 24 годков. 

Ну если просто, то это тот мужчина который  не нажимает на кнопку самоуничтожения, по каждой проблеме.  Эта кнопка у него под стеклышком , там черепа нарисованы и надпись - "Использовать только в крайнем случае". :D

Вот последний разговор в этой теме.  Она постоянно как бы провоцировала  автора оправдываться, как бы говоря что он ее не любит и как она настрадалась.  

Стабильный мужчина дал бы понимание того что чтобы не произошло, она может рассчитывать на то, что какая бы проблема не возникла, она не грозит тем что она останется одна (с ребенком).

А не стабильный показывает, что в критические моменты он сливается, и она останется с проблемой один на один, и счетчик отсчета самоуничтожения начитает щелкать еще быстрее.  :D

Что автор и сделал форсируя вывоз мебели.

Кому интересно жить на пороховой бочке ???? Да никому... это путь в никуда.

То, о чем вы пишете, с пониманием этого надо родиться. )) Автор вас не услышит, как не слышал в начале темы. Ему проще пройти чистилище пикапа т10д и всех факов, без права шага в сторону. Потому как не будет знать как действовать в этой ситуации. Чем подняться еще выше. 

Читая здесь темы, как сторонний наблюдать, могу сказать - даже пикаперами становятся немногие. А уж справляться во взаимоотношениях способны единицы.

Меня так он быстро переформатировал,и как только я пошел на тренинг БОЖП стала снова давать-) 

)) Радости то, сколько. 

Туу-тикки,

будь это сказано про слова Кайота, Да-в, я бы согласился, а так это обычный бабский бред, сорри, вы сами не знаете что и когда Вам надо, зато легко себе все списываете, а точнее перекладываете вину.

Для интересующихся, и для дебагера эспешелли, есть тут моя самая первая тема, если ее еще можно найти, там я все делал как дебаггер учил, сам правда, просил, извинялся, прощал, результат был чуть более чем предсказуем. Там я был в одном сантиметре от кольца, при чем потребность в этом возникла когда не подействовал стандартный "набор ТФНа", так что все что вы тут пишете, защитники дебагера и сам он, многодетный гомосек, чушь, что подтверждено тоннами историй на форуме и мной же самим. Но если женщину Туу-тикки еще можно понять и простить, то дебагер это просто тупо вредитель, или чел который реально свои косяки и неудачи выставляет как достоинство.

Один из моих "друзей", из тах о которых я упоминал, предателей, 45+ лет, двое взрослых детей, 3 жены, один, все бабы его бросили, вот он как дебагер философию исповедует, просто он не парится за своих баб, а что имеет в свои 45+? И этот человек еще давал мне советы и говорил что я совсем не разбираюсь в женщинах. Все его бабы, кстат, ему изменяли, сейчас у него стратегия "все равно что она там делает, главное она со мной, и знает что лучше не найдет", похоже, не правда ли, дебагер?

предлагаю автору поставить конкретные ближайшие цели, выложить сюда и потеряться, пока они не будут достигнуты и периодически отписываться о всех подвижках и телодвижениях БОЖП.

О ты таким образом хотел пообщатся со мной. Ну что ж... видишь  меня называют тролем очень часто, мне было это не очень понятно ведь  я всегда человеку говорил то что не мог сказать при личной встрече.  Человек всегда обижается когда ему говорить прямо о его косяках, этот форум мне показался достаточно интересным в том плане, что  человеку можно сказать открыто то что ты думаешь :D

Но потом я прочитал, что такое троль в википедии и оказывается - это человек с подделанной личностью :D  То есть  большинство людей склонны к тому чтобы свою личность реальную переносить в виртуальный мир, а троль это тот который создает воображаемую личность и фактически если про него говорят гадости или обижаются то это все разбивается об воображаемую личность  :D

Что до философии Дебагера, она не уникальна и не созданна Дебагером....есть у тебя человек которого ты уважаешь ???  Ну вот к примеру ты пользуешься айпадом значит ты  наверное знаешь кто такой Стив Джобс вот что он пишет про ошибки:

Ошибки — важная составляющая нашего жизненного пути. Не допуская ошибок, вы не сможете двигаться вперед, будто одна ошибка — это один шаг ребенка, который учится ходить. И с каждым таким шагом вы приобретаете необходимые навыки и умения, формируете свою личность, закаляете её. Учитесь ходить, иначе ваша цель так и останется где-то вдалеке.

Стив Джобс действительно знал, какую пользу приносят совершенные нами ошибки: «Я — один из немногих людей, который знает, что такое потерять четверть миллиарда долларов за год. Это очень хорошо формирует личность.»

«Нет такого понятия, как успешный человек, который ни разу не оступился и не допустил ошибки — есть только успешные люди, которые допустили ошибки, но затем изменили свои жизни и свои планы, основываясь на этих самых, допущенных ранее ошибках (не допуская их впредь). Они считают ошибки уроком, из которого они извлекают ценный опыт. Не допустить ошибок, значит не делать ничего».

Ну то есть  это же не Дебаггер придумал. Это все придумано до него, просто Дебаггер читал больше :D

есть тут моя самая первая тема, если ее еще можно найти, там я все делал как дебаггер учил, сам правда, просил, извинялся, прощал, результат был чуть более чем предсказуем.

Ты ошибочно думаешь как и все что Дебаггер учит прощать все косяки.    Это не совсем верно.  Ты мыслишь как класический тфан  у тебя всего 2 полюса  или  прощать или  игнорировать.   Дебагер же предлагает баланс  тот о котором тут так много пишут но никогда его не придерживаются. 

Не читал старой темы, но могу предположить что ты там не поступал сбалансировано а поступал как тряпка.   Почему же ты свое такое поедение  ассоциируешь с Дебаггером ?????    :D   Я никогда никому не советовал быть тряпкой..... Если в какой-то момент  я и советую быть мягче так это в тот момент когда человек откровенно жестит и не понимает что быть слишком жестким это так же пагубно как и слишком мягким :D   Считай это и есть компромис между жесткостью и мягкостью.   Оглянись вокруг.... нас окружают компромиссы.

Возьми любую вещь .... она построена на компромиссе.... если использовать более качественные материалы она будет красивее и качественнее .... но стоить будет на много дороже.   Поэтому практически любая окружающая тебя вещь сделана по принципу  "нормальное качество - приемлемая цена."

Так  что не нужно приплетать свое нежелание сделать над собой усилие  к методике Дебаггера, ты даже не способен осознать ее принцип. :D  

Деббагер, ты не прав, Кайоту и другим парням респект. Все они мне отлично разжевали и помогли. Лучше быть без БОЖП, но понимать в чем соль, чем рогоносцем. Если бы слушал тебя, да возможно бы нашел компромиссы, прогнулся, разжевал бы кое как свою историю и что? Встал бы в стойло и перестал себя уважать. А сейчас я себя уважаю, что вырулил и не потерял лицо.

Палец вверх за Кайота и грамотных парней форума!  :excl: Автор, прислушайся к ним!

О и ты прибежал :D Я не утверждаю что я прав, я утверждаю что нельзя добиться поставленных целей без жертв :D

А по поводу что лучше мы уже обсуждали в одной теме, что лучше быть импотентом социальным и физическим. :D

Ты думаешь тебе на шару дали возможность получать удовольствие от женщины ? Тебе обязательно за это придется отработать.

Но если ты импотент - можно не работать :D

• Советник

Поэтому я не вижу тут никакого желания, потребности выйти за него замуж - обычная лапша для вины - ОЖП обманывает МЧ в своих мотивах. Самое паскудное только, что она понимает, что химия ушла.

Согласен. Само по себе замужество это формальность. А настоящая потребность у девушки была в левел ап. 3 года отношений это довольно немаленький срок. С точки зрения инстинктов их ребенку могло быть уже 2 года.

Химия образуется в результате чего-то, какого-то процесса. А когда есть застой, то химия уходит и это нормально. Они попробовали восстановить химию с помощью дистанции, ревности и это сработало на какое-то время. Другим вариантом было наоборот углубить раппорт и создать духовную близость для последущего левел ап. А вариант прогнуться и жениться потому она этого хочет - это вариант однозначно ведущий в жопу.

Деббагер, как бы там не было,я к тебе хорошо отношусь и в целом, ты хоть и троллиш частенько, но в "МОЁ" время ты тоже мне помогал держаться, так что, как бы ты там меня везде не пихал, во все тяжкие, в целом тебе благодарен, я тебе это никогда не говорил, но спасибо тебе человеческое :) В любом случае, все кто пишет, надо читать и думать, разбирать, вникать. Поэтому автор, читай всех и не гони никого, просто делай для себя выводы. Это поможет найти себя и уйти в свободное плавание, без форума.

Изменено пользователем killa'gramm (история изменений)

Для интересующихся, и для дебагера эспешелли, есть тут моя самая первая тема, если ее еще можно найти, там я все делал как дебаггер учил, сам правда, просил, извинялся, прощал, результат был чуть более чем предсказуем. Там я был в одном сантиметре от кольца, при чем потребность в этом возникла когда не подействовал стандартный "набор ТФНа",

Ну так а чего ты тогда на дебагера бочку катишь?

Ты уже был в такой ситуации и с теорией антиДоДа знаком, что тебе епт мешало сделать ВЫБОР который ты не делал в прошлый раз?

Надо было 3 раза на одни грабли?

Ну ок, зато крепче усвоишь. Спасибо дебагеру скажи за такой урок, и избавься от привычки обвинять других за свои косяки.

Для интересующихся, и для дебагера эспешелли, есть тут моя самая первая тема, если ее еще можно найти, там я все делал как дебаггер учил, сам правда, просил, извинялся, прощал, результат был чуть более чем предсказуем. Там я был в одном сантиметре от кольца, при чем потребность в этом возникла когда не подействовал стандартный "набор ТФНа",

Ну так а чего ты тогда на дебагера бочку катишь?

Ты уже был в такой ситуации и с теорией антиДоДа знаком, что тебе епт мешало сделать ВЫБОР который ты не делал в прошлый раз?

Надо было 3 раза на одни грабли?

Ну ок, зато крепче усвоишь. Спасибо дебагеру скажи за такой урок, и избавься от привычки обвинять других за свои косяки.

->

обожаемый Вами персонаж ср*т в мозги людям, которые находятся в пограничных и кризисных состояниях, и поэтому выбирают наиболее безопасные действия по отношению к партнерам по ЛТР - как например, БББ, и "вернись, я все прощу" (думая, что это наиболее безопасный вариант поведения).

про "по дебагеру" это аллегория, делал я все сам, почему делал - в цитате кайота выше. Просто трололо не уймется никак, а я пишу для тех кто возможно собрался пойти по моему пути и читает тему.

кроме того, в том примере, я делал четко как БЫ он советовал, а сейчас не совсем, просто не очень слушал форум, но и не унижался сильно, результат один и тот же.

Если ты не понял  то я та жабка которая продолжает двигать лапками пока не получит масло, так что уж прости :D  меня так учил мой папа. А я учу тебя .

кроме того, в том примере, я делал четко как БЫ он советовал, а сейчас не совсем, просто не очень слушал форум, но и не унижался сильно, результат один и тот же.

Знаешь когда ты живешь с родителями, они часто имеют спорные мнения по разным вопросам и ты каждый день видишь как эти вопросы решаются без прибегания к  игнорам  и не пускаясь во все тяжкие....

Может твоя проблема в том , что ты никогда этого не видел и не знаешь как решать семейные конфликты ?????

Тогда тебе нужно найти литературу по симейным конфликтам и прочитать ее. :D

Знаешь есть миф о том что есть такие женщины с которыми не будет проблем.  И они действительно есть, но есть проблема в том что они тебе не будут интересны.   Говоря языком пикаперов, "баланс будет завален в твою сторону" :D .   С ней будет попросту скучно.

Именно  по этому ты никогда такую не выберешь в здравом уме, так как тебе будет хотеться большего,  чего-то такого, что  не будет тебе абсолютно подчиняться и будет провоцировать тебя на постоянную работу над собой .....

Поэтому я не вижу тут никакого желания, потребности выйти за него замуж - обычная лапша для вины - ОЖП обманывает МЧ в своих мотивах. Самое паскудное только, что она понимает, что химия ушла.

А вариант прогнуться и жениться потому она этого хочет - это вариант однозначно ведущий в жопу.

я правильно понимаю, что с тем, что мы имеем, ни игнор, ни хардкор уже никакого результата с позиции сближения не даст?

Сынок, они тебе говорят о том что сближение тебе не нужно :D   Это примерно то же что говорит разведенка твоей бывшей, что ты ей не нужен и что все мужики козлы и все можно делать без мужика :D даже легче.

А ты о сближении.... уже все решили что никакого сближения не будет. Даже забудь об этом мечтать.

Та это все мечты.... уже есть 2 таких же мечтателя Кила и Херувим.   Ты будешь третьим. Запомни это сообщение  и потом напишешь что я был прав :D

Есть один момент в этом всем который сведет все на нет,  то же самое было и в их темах. Так что не рассчитывай на  то что с тобой произойдет чудо.    Если ты будешь делать то что делали эти ребята, и под руководством того же "тренера" получишь те же результаты.

Так что лучше просто смирись что  и в этот раз ничего у тебя не вышло. Получится в следующий.

Написала что заедет сегодня за вещами после работы. Но вот такой вопрос, у меня срач дома + комп без пароля, не особо круто. Стоит сказать, что в другой день? + я бы с ней видеться не хотел, но сегодня придется домой после работы и там пересекаться тогда, не варик.

Как быть?

to женоподобному мужику без яиц и самоуважения

Эх, до чего же обидно читать подобный мусор от неуемных и ненасытных троллей. Когда же наконец до тебя дойдет, что тебе тут не рады и тут ты тратишь свою никчемную жизнь самым плохим способом какой только возможен - подставляешь других .

Изменено пользователем Танго (история изменений)

Как быть?

парень, походу тут на тебя уже всем плевать, тут дебагера пытаются на место поставить, а он только рад этому.

Стоит сказать, что в другой день?

собираешь ее вещи, она приходит, ты выставляешь вещи за дверь. На кой х%р ты ее домой пускать будешь?

Или моежт вообще написать, ок, только купи вина и одень что-нибудь сексуальное... хз, бред

что делать-то?

Написала что заедет сегодня за вещами после работы. Но вот такой вопрос, у меня срач дома + комп без пароля, не особо круто. Стоит сказать, что в другой день? + я бы с ней видеться не хотел, но сегодня придется домой после работы и там пересекаться тогда, не варик.

Как быть?

Хороший случай поговорить с ней.  Дай ей выговорится , будь дружелюбен и попытайся понять ее. Будь человеком прежде всего она ведт тоже человек.  Знаешь что  весь секрет чтобы женщины тебя любили в том, что бы общаться с ними как будто они обычные люди :D

Разве будет прогибом выслушать другого человека и попытаться его понять ?? 

Когда же наконец до тебя дойдет, что тебе тут не рады

Прости но я эгоист, мне интересно только то что хочу я... а я хочу чтобы человек научился общаться с девушками.  Если у меня не получится... ну что ж ,  я от этого себя не разлюблю, будет кто-то другой , а я буду еще опытнее :D

потому что она раньше заканчивает, у нее ключи пока что мои, соответственно к моменту когда я приеду сборы будут в разгаре

потому что она раньше заканчивает, у нее ключи пока что мои, соответственно к моменту когда я приеду сборы будут в разгаре

мда, ты яя смотрю наперед думаешь ты в доде столько времени, а у нее ключи не только к твей машонке, но и к твоей пещере. пока все вещи ей не передал. То есть вариант, чтобы тупо сказать, чтобы она не заявлялась до твоего приезда ты не рассматриваешь?

я же писал, я пытался передать все вещи, но не смог их все увезти, поэтому пришлось вот так

уже скоро надо отвечать .... либо не отвечать

короче я так понял, пишу либо приезжать ей часам к 9, я все соберу, либо в другой день.. пока ниче не пишу, жду советов, советуюсь с форумом

на тот случай, если ты не заметил: я никогда не давлю авторитетом,

Ничего личного, просто факты. Если бы этим советчиком был бы я, я бы признал бы без проблем, что  то что мы пробовали в прошлый раз  не  работает. :D  Просто пойми меня, мне скучно как ты советуешь одно и тоже и парни постоянно делают одни и те же фейлы. Одни вот и те же с вещами приколы просто надоели, все как под копирку. Что мы узнаем нового если все одно и тоже ???

Вот Дав пришел с новой оригинальной идеей альтернативной теории прогибов :D  Видно же что человек развивается и открыт к новой информации....   Ну ты вот пробил тему как говорить то что хотят от тебя слышать и все одно и тоже.  Хочешь чтобы я умер со скуки ??? :D

пишу либо приезжать ей часам к 9, я все соберу, либо в другой день

позвони и скажи это, не ссы ей нет смысла игнорить и твою значимость для нее это не опустит сейчас. после того, как передашь вещи ТИ.

я же писал, я пытался передать все вещи, но не смог их все увезти, поэтому пришлось вот так

уже скоро надо отвечать .... либо не отвечать

короче я так понял, пишу либо приезжать ей часам к 9, я все соберу, либо в другой день.. пока ниче не пишу, жду советов, советуюсь с форумом

Слушай, а почему бы тебе не спросить самому у нее как она считает почему все у вас развалилось, ну как будто ты журналист и пишешь об этом статью. Я думаю это было бы полезно и тебе и тем кто тебя прочтет.  Вот так вот и скажи ей вот пытаюсь понять почему не получается... как если бы ты подошел к другу и попросил его рассказать возможную причину.

Вот после этого , с пониманием вопроса или хотябы с пониманием ее позиции можно входить в тотальный игнор.

Тебе будет от этого только легче в игноре.    А она будет считать что ты сам бы рад но у тебя просто не получается...

Это помоему гораздо более привлекательная позиция для мегаближе.

дебагер, попробуй почитать что я вообще пишу, ладно, тогда не придется твою чушь читать по 2 раза

• Советник

Или моежт вообще написать, ок, только купи вина и одень что-нибудь сексуальное... хз, бред

что делать-то?

Не вздумай! Нехватало чтобы тебя напоследок оглушительно опустили возбудив и не дав.

Наилучший вариант это разорвать шаблон. Чего она ожидает от тебя? Что ты обижен на нее, хочешь избавиться поскорее и забыть. Или скучаешь и хочешь поиметь с ней секс. А может хочешь удержать.....

Вот чего она точно не ожидает, так это то что предлагает Дебагер. Поговорить с ней по душам, попить чайку и отпустить ее со спокойной душой. Это точно разорвет шаблон и оставит самые лучшие впечатления. Так что я лично за. Никогда не отвергай на корню идею, только потому что тебе не нравится человек, который ее высказал. Будь выше.

дело в том, что она не будет со мной чаи гонять, я выше писал, как яростно она отказывалась о встрече, и уже все высказала мне, и поэтому чай я буду пить на кухне один и смотреть эти сборы, конечно как работает человек можно смотреть, говорят, бесконечно, но как-то это не по мне

• Советник

А ты не задумывался почему она так яростно не хочет с тобой говорить? И это женщина, которая прожила с тобой 3 года. Может потому что от этих разговоров один негатив и раздражение. Может как раз пришло время поучиться налаживать раппорт? Чтобы человеку было приятно с тобой общаться. Ведь если тема с восстановлением отношений уже закрыта, так и нет никакого конфликта. Или за 3 года вас вообще ничего не связывало? Нет никаких якорей? О чем вспомнить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...