Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник

Он делал прогиб и это естественно привело к плачевному результату.

А тут речь идет не о том чтобы лелеять надежду что это не конец, а наиболее экологичным способом закрыть ситуацию. Прежде всего для себя . Ну и набраться опыта вести себя сильно и уверенно в сложной для себя ситуации, не скатываясь в мягкое ТФНство и  в жесткую жесть(что тоже тфнство только с противоположным знаком).

• Ответы 734
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

По началу придумай какой нибудь крышеснос. я тебе советую завязать ей глаза, и привести на крышу, если будет брыкаться шепчи в ухо "подарю айфон". Когда приведешь советую нанять какого нибудь музыкант

Да нет, на самом деле так. Начальная фаза страсти и сексуального влечения характеризуется высокими уровнями - тестостерона у мужчин и эстрогена у женщин. Стадия влюбленности - высокими уровнями нейрот

вот же запутали парня своими советами   автор все проще как паренная репа. баба хочет замуж. вы вместе 3 года, это один из тех сроков когда пары или расстаются или продолжают жить. у вас все законч

Привет! Я заеду сегодня после работы за вещами.

- - Привет, у меня сегодня, к сожалению, другие планы. Если тебе удобно, приезжай часам к 9 вечера, либо в другой день, либо я могу обдумать возможность изменения планов, но это стоит бутылку вина и сексуального нижнего белья, deal?

К 9 вечера мне слишком поздно. Я сразу после работы хотела.

-- Думай, Настя, думай ;)

Что думать то? Я тогда в другой раз заеду. Что за предложения такие?

-- Ну ты вроде пока незамужняя женщина, не хотел тебя обидеть

Скажи пожалуйста день, когда я могу заехать

-- Завтра после 19 часов

ок

-- Извини, после 8

Ты хочешь присутствовать?

-- Дело в том, что это все же моя квартира

Я знаю. Просто удивительно, что ты сначала видеть меня не хотел, а теперь хочешь присутствовать когда я приеду

• Советник

Что думать то? Я тогда в другой раз заеду. Что за предложения такие?

-- Ну ты вроде пока незамужняя женщина, не хотел тебя обидеть

"А васька слушает да ест" (с)

Ну как? Хорошо тебя опустили с твоим сексуальным предложением? Что ты начал извиняться и оправдываться.

ну мне писать надо было, коммент опоздал (

да я другого и не ждал

-- отнюдь, я как раз всегда рад тебя видеть, даже фейсконтроль меня остановить не в силах ) это ты методично отказываешь мне во встрече )

Потому что не вижу в ней никакого смысла

-- я просто комментирую то что ты пишешь

-- а не прошу встреч

я поняла. Если тебе обязательно присутствовать, тогда завтра я буду к 8.

-- ок, я рекомендую тебе захватить чемодан, пакеты кончились

Спасибо.

ок, прекращу и отпущу, я только так и не понял мнения сосаити, что завтра делать?

Я порядок сегодня наведу и запоролю комп, все, меня больше ниче не волнует, в принципе я могу и не появляться домой завтра, ее вещи сгружу в одно место и ей скажу где они, или все-таки чаи гонять и как рекомендуют да_в и дебагер "спросить почему у нас не вышло", ну и вообще сделать вид что я отпустил, типа пожелать счастья, любви, здоровья, детей побольше, домик в польше, два красных порша. Или прийти просто с целью ключи забрать, или вообще не пускать на порог, как советует takiedela.

что посоветуете, коллективный разум? И Кайот..

Да_в, почему тема с восстановлением отношений закрыта? она закрыта до тех пор, когда, или если, она одумается (громкое слово какое ;) )

Поскудная ситуация какая-то в целом, что за женщины, на все насрать, почему нельзя хотя бы было свалить после поездки, которую я оплатил ужеее, мне там без нее в принципе делать нечего, либо бухать в говно, либо наслаждаться на морозе пением птиц + меня будет дрочить мысль что я там собирался предложение делать. Что за люди эти женщины. :glare:

Цель попытаться восстановить отношения, когда (и если) она одумается, если желание не пропадет

Я знаю. Просто удивительно, что ты сначала видеть меня не хотел, а теперь хочешь присутствовать когда я приеду

Слушай, думай что хочешь но поверь мне старому манипулятору....  :D  у нее в каждой фразе сквозит " пожалуйста успокой меня и скажи что будет все хорошо".    Конечно ты этого не слышишь , потому что постоянно занят мыслями о себе.

Я тебе могу так же сказать, что  твоя попытка разговора если она будет столкнется с тем  с чем и в прошлый раз. То есть она будет показывать что разговаривать с тобой не хочет. и если в этот раз ты будешь умнее и не обратишь на это внимание а продолжишь беседу как  ни в чем не бывало, считая  что ее настрой всего лишь хорошая мина при плохой игре.  То у вас выйдет неплохой разговор.

С другой стороны ты можешь опять начать буквально воспринимать то что она говорит и дать ей подсрачник :D

То есть видишь как получается , ты опять можешь прийти и сказать что Дебаггер макдак, а можешь прийти и сказать что ты отлично пообщался.    Это зависит только от тебя.

Цель попытаться восстановить отношения, когда (и если) она одумается, если желание не пропадет

в личностном росте есть тема, как правильно ставить цели изучай.

Твоя цель некорректно сформулирована поэтому любые действия не отдалят тебя от неё.

То, о чем вы пишете, с пониманием этого надо родиться. )) Автор вас не услышит, как не слышал в начале темы. Ему проще пройти чистилище пикапа т10д и всех факов, без права шага в сторону. Потому как не будет знать как действовать в этой ситуации. Чем подняться еще выше. 

Читая здесь темы, как сторонний наблюдать, могу сказать - даже пикаперами становятся немногие. А уж справляться во взаимоотношениях способны единицы.

Ну и типа Вы родились с пониманием "этого" что ли?  Здесь не пикап раздел, девушка - здесь РИОУ. И обожаемый Вами персонаж ср*т в мозги людям, которые находятся в пограничных и кризисных состояниях, и поэтому выбирают наиболее безопасные действия по отношению к партнерам по ЛТР - как например, БББ, и "вернись, я все прощу" (думая, что это наиболее безопасный вариант поведения).

Что до автора - ему не проще пройти "чистилище пикапа и т10Д" - иначе он бы не ТФНил, выцепляя без цели ее в клубе, не читал бы ее почту, и не возвращал ее в его дом - поэтому не надо додумывать то, чего нет. 

И какие цели очередных Ваших постов в этой теме? - сказать всем, что "ты, Дебаггер, прав, старче, а они просто не доросли". Так что ли?

Тут как бы не флудильня, если не заметно. 

Я не сказала, что родилась с пониманием "этого". Так же, как и все, с возрастом приходило понимание. Поэтому и говорю, что автор не понимает суть советов от Дебаггера в силу его возраста. Здесь да, РИУО, но в любой теме почему то советуют нексты без права исправить ситуации. Исходя из нескольких строк написанного, авторам прикрепляют "рога" и девушки авторов полные дуры и шл%хи. На основании Новоселовых и еже с ним. Конечно, для мужчины рога, как раз тот предел, после которого он может развернуться на 180 гр. в отношениях. А если ему еще и форум в помощь, и Т10д. И это называется РИУО? 

И вас тоже обожаю. )) Ваша статья "инверсия значимости" меня впечатлила. Не надо злиться, возможно, я не умею общаться строго в рамках этого форума. Написала то, что думала. 

Что до автора. Пройти чищилище проще. Всех бросали, все знаем, если захотеть, можно сдвинуться с точки. Однако автор выбрал позу зародыша и ноет и нихрена не делает для того, чтобы сдвинуться с этой мертвой точки. 

В начале темы вроде как обдумывал советы Дебаггера, соглашался с ним, но пришли другие, облили грязью Дебаггера, автор тут же переключился на их советы. А они более жесткие для автора оказались на первый вгляд. После пука в лужу автор пытается собственными методами ТФНа выйти на связь с девочкой. Он как неваляшка, качается, но ничего не делая, обвиняя других в своих неудачах, вместо того, чтобы, как все тут говорят - нащупать свои яйтса, хотя бы. Не надо защищать автора, иначе он долго еще не сдвинет свой зад с места.

пс. Автор, тебе даны советы от самых продвинутых форумчан. 9 страниц. Сколько ТnД ты сделал за это время? Все, на что ты способен это предлагать своей бывшей захватить бутылочку вина.

Изменено пользователем Туу-тикки (история изменений)
  • Советник

Да_в, почему тема с восстановлением отношений закрыта? она закрыта до тех пор, когда, или если, она одумается (громкое слово какое ;) )

Потому что глупо догонять улетевший самолет. А уходящую женщину догонять еще глупее. Нужно ее отпустить. Их почему-то очень раздражает, когда их отпускает даже мужчина, который ей вообще не нужен. А если хоть чуть чуть нужен, так это как красная тряпка для быка.

Главное это не выдать то что ты хочешь ее возвращать, но при этом не быть букой, а тем кого она любила.

И это.... Не начинай с "почему у нас не получилось". Это можно запустить только в конце, когда (и если) уже есть раппорт. Если это пойдет в начале и без раппорта, то ответ будет "потому что ты м****к" и разговора не выйдет

ну теперь она пишет мне сообщения что можно она приедет когда меня не будет, потому что не хочет встречаться. Я говорю, можешь объяснить, что за агрессия, почему ты меня избегаешь, что я сделал тебе такого, вроде не бил, не слежу за тобой, с чем это связано?

- это не агрессия.

- а по-моему очень похоже на агрессию, а раз ты себя так ставишь, то почему ты должна приходить в мою квартиру, когда меня там нет, ты вроде от меня отказалась, жизни у нас разные.

- я просто хотела забрать свои вещи и не хотела встречаться с тобой, потому что считаю это лишним

-- вот я и спрашиваю почему ты так считаешь, странное поведение очень

- тем более ты сказал в субботу, что бы я все забрала в течение недели и передала ключи

-- я от этого и не отказываюсь, ты не особо спешила, у меня тоже кое что поменялось

- я не могла раньше, сегодня только среда, вот  я и хотела приехать. Что там у тебя в квартире, что ты не хочешь меня пускать туда?

- мои вещи, моя жизнь

что не так? Писали что с чего она должна ко мне домой приходить, я к этмоу и повел, ну с импровизировал чуть, да и пофиг, мне кажется никто значения не придал с обоих сторон.

Я и спрашивал совет, что говорить, и как завтра быть вообще, ну не дождался, сдействовал как мог.

• Советник

Хочет прогнуть тебя по мелочи.

К чему ты ведешь с ней эти глупые споры? Ответь один раз на все ее "почему"

"Потому что я так решил и это не обсуждается"

ну тут еще момент что я решил узнать причину такой агрессии, потому что поведение очень поменялось, даже для бывшей. Прям во враги народа меня записала. Не стоит этого делать?

ты решил узнать причину агрессии,для того ,чтобы потом изменить поведение,подстроиться под нее,угодить ей в том,что ее не устраивает,то есть ты спросил  у нее - "Подскажи где мне лучше прогнуться?"

да я как бы ожидаю ответа, который вряд ли с этим связать, что-то в духе мне тяжело просто, не вижу смысла так как все решила и все такое, что и раньше говорила. Ну или Эу меня парень строгий, видиться нам запретил" :)

- я не могла раньше, сегодня только среда, вот  я и хотела приехать. Что там у тебя в квартире, что ты не хочешь меня пускать туда?

"У тебя что там ???? Другая баба что ты не хочешь меня пускать ???" :D  :D  :D

Она  нарывается на уговоры :D

А зачем ты отложил до завтра, давай уже сегодня скажи чтоб приезжала если хочет.  Раньше  сделаешь все завтра будешь свободен :D а то до завтра передумаешь.

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

друг, ты вообще невнимательный, да? Я понимаю тебе сейчас очень весело, прям очуметь, только мне что-то не очень, ок?

Такой вариант короче всплыл,

ниче не спрашиваю больше, делаю уборочку (мини), паролю комп, все ее вещи перевешиваю в одно место скопом, и говорю что бы приезжала, так что ли? Или все-таки быть дома?

Мне честно говоря всеравно, хочу что бы мне умные люди сказали, как лучше.

Последнее сообщение она написала что на мой вопрос про агрессию ответит из дома, т.к. за рулем, что ответить на ее ответ будущий, ок и все, или что, счастья ей пожелать??? Или вообще заигнорить?

Я тебе реально говорю. Мне смешно что баба маякует всем чем может... что хочет чтобы ее успокоили, а ты этого не видишь.  Вот действительно никакого рапорта.

Выгоняй баб и пусть приедет за вещами пока хочет... или это будет прогиб по твоему ?   Я уже не знаю как тебя убедить что все в твоих руках.

Дуракер, ты что дебаг?

Прочитай переписку, она срезается наоборот, если тролишь, хоть не глупи

привези ей вещи сам уже. омг ты че творишь ? переписка по смс че ты как педовка, я сказал позвони и скажи, чтобы не сувалась пока тебя дома нет. а ты что. 

Привет, у меня сегодня, к сожалению, другие планы. Если тебе удобно, приезжай часам к 9 вечера, либо в другой день, либо я могу обдумать возможность изменения планов

что это ?

не хотел показывать агрессию просто, что б не думала, что я обиделся или еще что, а так я в принципе вежливый и обычно так общаюсь..

позвонить я не мог, у меня опен спейс и люди вездеее, не хочу на работе с коллегами делиться своими проблемами

Изменено пользователем Парень с юга (история изменений)

Я такую хрень 200 раз слышал,  это типа она говорит специально чтобы ты ей доказывал обратное.

Не знаю, это так бросается в глаза....   нужно быть слепым чтобы это не увидеть...

Первый раз спросила будешь ли ты и почему, ты сьехал, второй раз решила тебя зажать в угол  и чтобы ты сказал более отчетливее что хочешь ее увидеть :D

Короче еще сообщение пришло:

тогда завтра в 8 я приеду.

Я так и не понял, мне продолжать выяснения, или строго нет? Хочется продолжить, пока не скажете не буду.

И по завтра я так и не понял, какой план?

Кстати по вопросу собрать вещи и ей выдать, некуда собирать я все вынес уже из дома в прошлый раз, куда можно складывать

Дебагер, я ей во время телефонного разговора прямым текстом говорил что хочу ее увидеть, она срезает меня раз за разом, раз за разом

Изменено пользователем Парень с юга (история изменений)

Дебагер, я ей во время телефонного разговора прямым текстом говорил что хочу ее увидеть, она срезает меня раз за разом, раз за разом

Это такая игра, "поуговаривай меня" полагаю это очень приятно. :D  Но ты не расслабляйся, это  ничего пока не значит... 

Не продолжай. хватит с нее.  Держи себя в дефиците :D 

какой план ты ищегь не пойму ладно составлю тебе хитроумный план

1 берешь ее вещи 

2 выносишь за дверь

3 наливаешь кофеек

Господа, а вы таки заметили, как ОЖП вывела автора на чистую воду?

А - автор, О - ОЖП.

A: Приезжай за вещами, я буду ждать

O: (в удивлении) С чего бы это?

A: (невнятно) Моя квартира, моя жизнь (альфа-режим)

O: Ну я даже не знаю...

A: (прогиб) ну если тебе удобно, то к девяти, к сожалению, мои планы поменялись, или давай в другой день...

O: (красная лампочка о прогибе) я даже не знаю

A: (много логики, альфа-рубильник шатается вверх-вниз) 

O: (красная лампочка мигает вовсю, истинный смысл обнаружен, её хотят видеть)

A: (альфа-режим выключен)

Предсказываю слив автора как "вежливого джентльмена" на встрече, ибо по его действиям уже видно, что дело - табак. Вариант с выруливанием грохнется оземь как только этот вежливый начнет снова гнуть свою линию.

Советы как об стенку горох. А ведь действительно, кое в чем Дебаггер прав. Но только кое в чем.

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)

да отдай ты ей вещи и угомонись, отключи мозг и все начинай жить без нее, готов поставить на то, что тема с вещами таким образом, будет длится еще очень долго

Автор, твой поезд ушел. Побудь эгоистом годик для личного роста и никаких ЛТР. Тебе надо по серьезному очистить голову от пилотки. Отдай вещи, ничего не проси, не выясняй, помоги отнести вещи к подьезду и начинай новую жизнь.

Предсказываю слив автора как "вежливого джентльмена" на встрече, ибо по его действиям уже видно, что дело - табак. Вариант с выруливанием грохнется оземь как только этот вежливый начнет снова гнуть свою линию.

Тебя не учили позитивному мышлению?   Смысл его в том что если мыслишь позитивно, то все может случится.  Если негативно, то случится только  неудача.

Господа, а вы таки заметили, как ОЖП вывела автора на чистую воду?

А если на это посмотреть по другому ???  Мы дали ей основания думать что она возможно все еще желанна и может надеяться на то что ей повезет и  возможно ее не выгонят  :D  При том в такой форме что никто не сможет нас упрекнуть если мы дадим заднюю. по мне так отличная позиция. Она в неопределенности....

дебагер, ну мне лень писать досканально все, но я написал сопливое письмо, попрощался так сказать, ну и реакция полная херня и ниакого сочувствия.

Так что кто хочет слушать дебагера, слушайте на здоровье, будете там же где и я

Не продолжай. хватит с нее.  Держи себя в дефиците  :D 

Ну  так а где я тебе писал писать сопливые письма тыкни носом ?? Смысл в том чтобы быть неожиданным :D  ты должен  быть мягким когда от тебя ожидают твердости и твердым когда она думает что ты полывешь. Удивляй ее. А ты пишешь сопливые письма :D постоянно  вешаешь на меня свои косяки.  Ты хоть выложи люди почитают что я тебе там за письмо посоветовал написать сопливое. :D

ну и реакция полная херня и ниакого сочувствия.

Ну что делать, давай я тебя пожалею...

ты не советовал, ты мне мозг проел своей писаниной

только это и остается

Ну даже не знаю...но ты не расстраивайся ты не хирург и имеешь право на ошибку. :D

Тем более ты же вроде собрался ее игнорировать после беседы вашей . Так что какая разница уже.

не ссы парень, все хорошо будет, завтра все изменится, все это один большой загон

по-моему это даже не загон, а какой-то сон разума, затянувшийся на 5 с лишним лет

Тебя не учили позитивному мышлению?   Смысл его в том что если мыслишь позитивно, то все может случится.  Если негативно, то случится только  неудача.

Я знаю, но есть еще такая вещь, как вероятность. Хотя, с точки зрения стратегии win-win, ты прав - попытаться ему стоит.

Она в неопределенности....

Узнав то, что она хотела - она может крутить им как хочет, это тоже вариант ;)

• Бывший советник

ну теперь она пишет мне сообщения что можно она приедет когда меня не будет, потому что не хочет встречаться. Я говорю, можешь объяснить, что за агрессия, почему ты меня избегаешь, что я сделал тебе такого, вроде не бил, не слежу за тобой, с чем это связано?

Очень лишние были все эти обсуждения, требования объяснений и прочая мура.

Ты не хочешь, что бы посторонний человек копался в твоих вещах в твоё отсутствие и точка.

После всего этого я бы посоветовал автору только одно - быть в меру приветливым (как будто это просто дальняя знакомая заехала вещи забрать)), не пускаться в выяснения, не требовать ответов, не злиться, не ныть. И забей на эту ОЖП до полного остывания мозга, Парень, потому что вместо него у тебя сейчас кипящая каша. Пройдёт время, она остынет, ты отвлечёшься на других женщин, станешь лучше - и тогда возможно задумаешься о БОЖП. А может и не задумаешься. А сейчас шансов нет - моё имхо.

Дуракер, ты что дебаг?

Улыбнуло ) 

Кстати, Дебагер, ты так настойчиво обзываешь нас на пару с Киллой мечтателями, пугливыми и прочими вычурными эпитетами, прямо эталон лузеров :D  Описать что ли текущую ситуацию подробнее у себя в теме.. Спешл фо ю! :wub:  И таки да, я вообще-то Кайота тогда не послушал, так что странны твои выкладки ещё сильнее)

Твои действия и твое состояние зависят от кого угодно.

От бывшей.

От форума.

От Дебагера.

Ты как флюгер.

А потом получаешь нежелательный результат.

И виноваты бывшая, форум, Дебагер.

Ты не отвечаешь за себя.

Девушки таких не любят. Только юзают, и то, как видишь, недолго.

Ты сказал, что ХОЧЕШЬ присутствовать при ее приезде. Как только она возразила, ты сразу ТРИ раза поменял свое решение в ОДНОЙ ответной фразе.

А фишка в том, что если ты ХОЧЕШЬ присутствовать при ее приезде, то не важно, что она говорит тебе.

И забудь про возможность восстановления отношений уже.

Как можно быстрее. Пока ты на это надеешься, она так и будет вертеть тебя на ......

Отпусти ее, распрощайся с ней.

Все, это конец.

Не важно, что ты скажешь, что она ответит, важно, чтобы твоя цель на встречу была выполнена. Ты хочешь быть при ее приезде - просто будь там. Не хочешь - не будь. И замок смени. Ты просто НИЧЕГО ей не должен. Даже вежливости. Очнись, мистер Грин!

• Советник

Советы на форуме это то-же самое что и советы тренера боксеру в перерывах между раундами. Тренер анализирует поведение противника, имеет большой опыт, продумывает различные стратегические концепции, и например говорит "В этом раунде сначала больше двигайся, погоняй противника, бей по корпусу, а в конце, когда он выдохнется, переходи в атаку и входи в клинч".

Если-же сам боксер может уложить противника в нокаут одной прямой правой, то советы тренера ему вообще не нужны.

Если-же сам боксер мечтает только о том, чтобы противник над ним сжалился и наконец перестал его бить, то советы тренера ему бесполезны

В последнем раунде вчера, ты мне очень напоминал второго боксера. Пока твой моральный дух низок, пока ты боишся противника, пока ты ссышь раскрыться в страхе получить ответный удар, твои шансы на победу близки к нулю. Можешь потом обвинять тренера, что давал тебе противоречивые советы и запутал тебя окончательно и из-за этого ты проиграл.

какие сейчас действия или бездействия?

Я вчера довольно продолжительное время общался с ней, налаживал раппорт, так сказать, разговор вроде пошел, но пока эффекта нет.

По вещам, сказал что бы сегодня приезжала когда хочет, в смысле что меня не будет, ну и соответственно все подготовил.

кстати, по поводу того что не хочет меня видеть, пояснила, что встала на новые рельсы, и наши встречи могут ее с них сбить.

Твои действия бесполезны, пока у тебя нет цели, поэтому я за твое бездействие.

Если конечно поставить цель, это не действие ;)

Раппорт ты вчера налаживать не мог. Вы с ней вчера не общались лично.

И ты опять повелся, не достиг прошлой цели, быть там при ее приезде.

И ты можешь все еще ее достичь - просто перезвони ей и скажи это. Или просто будь там, когда она приедет.

Ее рельсы тебя не должны волновать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...