Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что-то мутное, или дод или просто ломается.

Рекомендованные сообщения

Мне 20(студент), ожп 20(на месяц старше)
Добавил вк для числа(8ка) не помню как. Спустя месяца 2 от скуки сделал открывашку весьма успешную взял номер сот. И больше ей не писал. Несколько раз вызванивал с целью встречи не соглашалась типа некогда и дела - ходил гулял с другими.
Еще как то позванил сказала мне когда идем гулять. Встретились - как результат К+ смеялась все 2 часа(я даже начал подумывать что она отсталая) стебал активно и вообщем все было супер. 
Думал позванить через 3 дня(по классике) и назначить вторую встречу, но она в этот же день как приехала домой давай стучать вк мол, а я только приехала такая пробка и бла бла бла. Знаю что нельзя общаться вк ответил ей пару каких то левых строчек и слился. Через день позванил та сразу взяла трубу и без разговоров согласилась сходить посмареть кинчик. Сказал ей чтоб не опаздывала, начала что-то лечить мне мол ей долго ехать(сказал выходи заранее). Прихожу к кинотеатру она стоит - приехала на 10 мин раньше, чем положено)
В кино постоянно привлекала меня - строил из себя не дотрогу. Ей позванил какой то тип после фильма - сделал вид типа мне ровно(хотя доля любопытства была), переводил через дорогу взял за руку - сказал что здесь штрафуют если переходить не за руку. Получил "лойс" от нее в карму. Гуляли дальше та начала спрашивать меня о прошлых отношениях слился озвучил лишь срок, но в детали невдавался. Заинтриговал ее еще больше. Гуляли на одной из остановок вышло непредсказуемое или просто ДИЧЬ:
Ситуация - стояли 3 мужика лет по 30 один из них пока горит красный светофор подошел и хватает меня за руку пошли со мной, а двое других палят и ржут. Я вырываюсь грю куда пошли чо нада типа. Он опять хватает грит пошли еп. Я опять дерзко(не зассав) говорю куда бл.ть пошли я с девушкой ты не видишь чтоли. Он говорит "а ты не пид.р ли?" - Я отвечаю "ты где пид.ра увидел?" 
Хватаю девушку за руку и сливаюсь через дорогу( я посчитал это единственным правильным вариантом ибо мне 20 и 3 мужика 30летних, а на рембо я не обучался. Даже если бы втащил одному то группа поддержки быстро бы лишила меня лица и дальнейшего продолжения вечера)
Ладно гуляем с ней дальше, она вроде как с понимаением отнеслась к эпизоду, я еще перевел в шутку мол чо сильно красивый такой что не за того приняли, на что она ответила типа да красивый - провокация прошла.
Переводил дорогу за руку решил не отпускать и так и шли до остановки - пошутила на эту тему типа чо тут тож штрафуют да
Вообще на остановке внезапно быстро появился ее марик - давай прощаться. Подставляет щеку я поворачиваю ее сам и тянусь к губам, но маршик тормазнул и туда народ полез в итоге поцелуй получился недопоцелуем каким то, она еле коснулась губами и щеманулась к дверям. - Такое фейловое второе свидание.
На след день квасил в деревне в одно упитый вечером от скуки прозванивал почти весь телефонный список дам. Не обошлось без нее и разговора на 30 мин. Помню все о чем говорили. Ничего лишнего не позволил от нее опять заинтересованность и попытка развести меня на рассказ о бывших отношениях - не повелся.
Вообщем единстсвенный фейл я пригласил ее встретица часов в 20 она сказала "посмотрим, типа можт с мамой в гости нада пойти будет к тетке" я грю "ну ок ну ок типа только сообщи о планах заранее"
целый день она вк а написала по поводу того что "не получится встретица" только в 18:30, ну я сразу офнулся типа не видел сообщения и не открывал - в планах отморозица дня на 2 патом вызванить.

Не пойму ее поведения ибо она явно переполнена эмоций когда гуляем и даже по телефону. Постоянно спрашивает где я что со мной как дела, но тут сказала "посмотрим"

Слишком заморачиваешься, будешь продолжать в том же духе - будешь слит. У нее могут быть свои какие-то дела, вот и все. Займись лучше сам че-нибудь полезным

ну насколько я понял, нельзя чтоб она руководила назначением  встречам, а она впринципе это и делает
говорит что не получится встретиться уже самым вечером - типа неуважение

какие дальнейшие планы действия, чтоб все по красоте то было?

ну насколько я понял, нельзя чтоб она руководила назначением  встречам, а она впринципе это и делает

говорит что не получится встретиться уже самым вечером - типа неуважение

какие дальнейшие планы действия, чтоб все по красоте то было?

1. Она тебе сразу сказала, что возможно не получится встретиться

2. У нее  могли быть дела, да и сама она узнать о них могла только ближе к вечеру, так что типа "сообщила тебе самым вечером, типа неуважение" - пустая претензия, не имеющая оснований

3. Если будешь так же продолжать, станешь ДОДиком, она ведущая уже сейчас

4. Дальнейшие планы - саморазвитие, хобби, друзья. Когда соскучится, сама выйдет на связь, не тереби ее.

У меня была похожая ситуация, когда я был в твоем возрасте..) Я тогда считал, что нужно чаще видеть девушку, ведь я скучал без нее. А на самом деле было так, что я тратил на нее все свое время и быстро надоел ей. А мог бы тратить время на себя и развиваться в разные стороны. Короче, не накручивай себе проблемы там, где их нет. Ты "Парадокс страсти" читал?

не читал, понял, что ты советуешься - это будет моей след книгой
вообщем чисто случайно спутал учетку вк зашел на 1 мин пришлось ответить ей на прошлое сообщение и офнулся - пришло сообщение в офлайн спрашивает не на работе ли я

я заморочился изза того что все не так пошло во время второй встречи, а так чувствую сам себя ведущим когда с ней вдвоем. Делаю, что хочу - командую парадом. Вообщем завтра думаю в обед вызвоню и скажу что хочу увидеть и со временем нужно будет определяться

автор 2 свидания и ты по ней уже залипать стал, что будит после секса, можно только гадать на сколько хватит ее. Если ты не прислушаешься к посту номер 5. Пока много косяков не нарубал, занимайся собой, она тебе еще даст о себе знать 100%.... Сейчас у тебя время  того, что ты прочитал много книг про пикап и начать применять на практике. И главное следить как все происходит, замечать самые маленькие нюансы. И главное запомни, не звони бабам по синьке, столько много можешь наговорить....

• 3 недели спустя...

вообщем делал некст ибо делал вызвон ей еще числа 29 июля она сказала типа у нее месячные ей ооочень плохо мол такая особенность организма я сказал ей тогда 1 числа типа мы идем гулять она сказала хорошо время и место не уточнял сказал что позваню патом. когда 31 числа звонил с целью назначить время и место трубку не взяла и не перезванила. ну я понял что как бы все) 
она там уехала куда то в новосиб к себе я и позабыл
напоминает о себе лойсами вк под свежие фотощке(игнорю)
а пару дней назад решила напомнить о себе через подругу(судя по вк общие друзья только один человек - ожп). во время прогулки ожп говорила мол я ооочень сильно похож на ее брата кирила(о нем якобы в чатике идет речь)
ниже чат:

ее подруга
Ты не похож
12.08.13

я
на кого?)
12.08.13

ее подруга
На Кирилла)
12.08.13
Ты оправдываешь свою фамилию?

я
какой кирилл?

12.08.13
хотя я конечно уже догадываюсь
фамилию ну безусловно, тебе лучше спросить своего информатора 

ее подруга
Информатор ничего о тебе не знает)
12.08.13
Просто ему передали что ты похож, а я как эксперт вынесла вердикт))

я
ну насколько я понимаю информатор это наш общий знакомый как вк показывает только одного человека)
12.08.13
ну и так совсем чучуть между прочим мне вроде как ровно на кого я там похож 

ее подруга
Не это информатор)
12.08.13
Да ладно, я приколом написала, можно было посмеяться, и не воспринимать в штыки)

я
ок я то вапще тут причем

зачем они мне затирают про какого то брата я вапще откуда должен был знать кто на кого пахож...
вообщем я правильно понимаю она привлекает внимание? дальше мариновать ее игнором? или вапще не обращать внимание?

зачем они мне затирают про какого то брата я вапще откуда должен был знать кто на кого пахож...

:D

вообщем я правильно понимаю она привлекает внимание? дальше мариновать ее игнором? или вапще не обращать внимание?

Игнор

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 644

Беременна от женатого любовника

2. 2 644

3. 2 644

4. 2 644

5. 2 644

• Создать...