Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство в интернете. Миф?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, у меня обычная проблема, как, наверное и у большинства молодёжи, никак не клеятся отношения с девушками. Что могу рассказать о себе? Пару недель назад исполнилось 20 лет, среднего телосложения, возможно имеются парочка лишних кг, хотя я по этому поводу никогда не парился, рост где-то 191. Из дома выхожу редко, т.к попросту не с кем куда-то сходить, а ходить одному в то же кафе, как-то вообще не то. И вот, уже на протяжении где-то полгода я пытаюсь найти ту единственную где-то на просторах интернета. Бывают случаи, что девушки мне сами пишут, но максимум, на что хватает этих "отношений", это где-то на 2 свидания. А иногда и вообще на пару часов, т.к мы оба понимаем, что нам попросту не о чем разговаривать. Может проблема в моём подходе? Т.к при разговоре с девушками я веду себя довольно спокойно, а им вроде как больше нравятся парни, которые ведут себя так, будто бы им наплевать на них и т.д. Начинаю я своё общение как обычно с предлога познакомится, потом прошу рассказать о себе, ну, а дальше, исхожу уже из этого, в общем то всё стандартно, может тут что-то не так? Если же дело доходит до встречи, то на первом же свидании беру инициативу в свои руки, т.е сразу предлагаю пройтись за ручку, приобнять при удобном моменте. А может тут не стоит быть таким быстрым и по-началу достаточно будет просто пройтись рядом? В общем писать тут можно бесконечно, и кажется я уже потерял какую либо надежду и желание знакомится вообще, и последнее время стал замечать за собой, что смотреть на эти милые парочки мне становится противно смотреть, особенно когда с какой-нибудь клёвой девушкой идёт какой-нибудь жирный карлик, или же наоборот... И да. Стоит ли вообще дарить какие-нибудь цветы при первой встречи, или на первом свидании достаточно будет просто прогуляться по городу?

Короче, Timoha!, ты себе голову не забивай вопросами без ответа. Все поправимо.

Есть такая фраза, которую часто можно услышать от любимой мамы или бабушки: "Будь самим собой и все будет хорошо". Слышал?
Так вот - это бред. К сожалению, а может и к счастью для нас с тобой, соблазнять женщин и строить с ними отношения наше государство нас не учит и, более того, не учит ни одно государство на планете Земля.
А, как ты уже успел убедиться на своем опыте, навык этот очень нужный.

Советую внимательно изучить обе части книги "Жизнь Полная Женщин", но начни с "ЖПЖ: учебник по соблазнению", а потом FAQ S@disto.
Только не прочитать, а именно изучить, обдумать, понять, осознать и сделать все, что там пишут.

Как изучишь, изучи все по второму кругу - это важно.
Послушаешь - глаза откроются и ты будешь спрашивать себя: "Ё-мое, чем я занимался раньше??"  

Знакомство в интернете. Миф?

Сам же вытаскивал на свидания через интернет, значит не миф  :D 

Есть такая фраза, которую часто можно услышать от любимой мамы или бабушки: "Будь самим собой и все будет хорошо". Слышал?

Так вот - это бред

Бред - это то что ты написал

Сам же вытаскивал на свидания через интернет, значит не миф

Ну, я имею в виду, чтобы всё было немного серьзнее, а не вылазки на один разок.

Все дальнейшее развитие событий зависит только от тебя, по сути неважно, как ты познакомился с девушкой - через интернет или на улице.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 392

Знакомства не работают

2. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 160

Снова тупик

• Создать...